Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:23 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ириска 2013 писал(а):
Stratosfera писал(а):
Как мне объяснили перед пункцией "мы берем у вас фолликулы, смотрим, зрелые ли в них яйцеклетки, если все ок, то мы зовем мужа, пусть строго сидит у кабинета!" Баночку дают заранее.
Перед пункцией еще надо застелить свою кровать своими простынками, подготовь все, тебя потом приведут полупьяную и положат на кровать))) Так как перед пункцией ничего не есть и не пить, да от волнения у меня и аппетита не было, я ниче с собой не взяла. Но они заставили меня сбегать в их аптеку и купить печеньки и сок)))) Пришлось купить, сок реально помог, пить хочется потом очень. И еще забыла презики купить, тоже отправили за ними.
Короче одна тебе говорит "стели постель", вторая - "трусики снимаем!", третья - "а почему у вас СОЭ в анализе не указано?", и опять первая - "бегом бегом в аптеку за печеньем и презервативами!" И так все разом, при этом тебя уже тащат в операционную! По дороге бегом объясняют, что как, по типу "это не бахилы, это шапочка на голову! Сюда не наступать! Все, поздно, вы уже наступили! Да не возвращайтесь вы, уже наследили вон! Да наденьте вы шапочку уже! Косичку под шапку! Трусы точно сняли?"
Короче щас вспоминаю, ржач полный! :-)

это ты бесплатно делала или за деньги? в Нуриевых тебе и постель постелят, и чай с печенькой потом принесут..в общем все включено, даже хорошее отношение:)

Ириска, это за деньги :-) ))) Но отношение хорошее, ничего не могу сказать, а уж уровень обслуживания у них не нуриевский, тут не поспоришь. Ну да и ладно! )))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:40 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Таня, Даша, спасибо вам большое! Сама пока не могу в себя придти. До сих пор на автобус бегу, надо с беготней завязывать. Мне уже казалось, что все безнадежно, и мне начинали намекать на ДЯ.

Алечка, спасибо! Тебе скорейшего выздоровления и вступления в суперзабеременительный протокол.

И всем девочки, большой удачи и веры, без нее никак. Мы ждали этих новостей 4 года. Девочки, обязательно молитесь. Мне кто-то сказал, чтобы я просила Богородицу. И в Покров Богородицы я узнала о своей беременности.

прямо как blinchki :shok: она тоже в Покров узнала!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:43 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):

Немного разъясню. Сделали мне в прошлом году осенью в ЕЦ (было только сугубо мое желание, так то агитировали на стандартный). Клеточка не дотянула до переноса. Потратились и на ЕЦ, для меня, прилично, при этом сделали гистероскопию перед протоколом. Все, я ушла в себя и в сбор денег на стандартный протокол.
Снова объявилась в КН только в мае. Решили готовиться к стандартному, но тут стали смотреть на овариальный запас, а он маленький, раньше на это не обращали внимания, так как я категорически отказывалась от стандартного протокола. Потом я сходила в следующем цикле к НР, для его консультации. Он тоже сказал, что фоликов в начале цикла мало и лучше ЕЦ, чем тратить деньги. АМГ я не сдавала, ОВ сказала, что это не обязательно.
И понеслось: в июле фолик нормально не рос, меня сняли с протокола, вычтя определенную сумму, в августе оказалась фоликулярная киста, не взяли в протокол, в начале сентября яйцеклетка сбежала раньше, не глядя на цетродит, тоже вычли сумму за мониторинг и лекарства, а уже в следующем цикле яйцеклетку наконец взяли. А о ДЯ мне сказала ЛГ, открывая мой 4-й протокол, но фактически 2-й полноценный.

Уф, длинно получилось, надеюсь, не устанете читать. При этом я всегда повторяла про себя слова Нуриева, что в ЕЦ 1 из пяти протоколов успешный, но делать нужно подряд.

да, эпопея целая!!! но главное - результат!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:46 
Мамочка-эксперт

Эллик писал(а):
И у тебя всё получится!!!А в ЦПС я три часа звонила,дозвонилась)))).В январе :wacko: на прием,хочу опять в очередь встать,снова :ber: хочу быть)))))))).

значит, обязательно будешь :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Эллик писал(а):
И у тебя всё получится!!!А в ЦПС я три часа звонила,дозвонилась)))).В январе :wacko: на прием,хочу опять в очередь встать,снова :ber: хочу быть)))))))).

значит, обязательно будешь :chmok: :chmok: :chmok:

БУДЕМ!!! :ber: :ber: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 14:22 
Балаболка

DashDash писал(а):
прямо как blinchki она тоже в Покров узнала!

У меня руки чесались сделать тест, но я думала, что рано еще, либо ничего и так нет, либо просто не покажет и расстроюсь. И вот под утро на понедельник (в праздник Покров) мне снится сон. Что сегодня праздник день матери и я в магазине, а там длинная очередь, но я в очередь не встала, а еще с двумя женщинами или девушками подошла с другой стороны прилавка. Очередь возмущается, почему эти без очереди. Продавщица мило улыбаясь дает нам в руки коробки с тортиками. А на коробках написано "МАМА". Прежде чем дать мне коробку, она стала заглядывать под прилавок, потом вынырнула оттуда и говорит: "У нас бывают и бесплатные тортики, но сегодня, к сожалению, закончились, поэтому Вам только за деньги". ( Я так поняла, что она имела ввиду мои платные ЭКО) И протянула мне белую коробочку. Я отошла от прилавка и открыла ее. А там шоколадный торт типа полена, но у меня он был разделен на 2 половинки (я так понимаю 2 полосы).
Как проснулась, сразу побежала мочить тест, а там сначала было пусто и я уже расстроилась, а потом, когда я вышла уже из туалета, увидела полоску, не жирную, но хорошо заметную. Я тут же пошла махать этим тестом перед сонным мужем. А потом уже пошла на службу в Церковь.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 14:32 
Живущая в сети

Элизабет Беннет, вот это чудесный сон!!! ну надо же...

а мне перед ЭКО всегда снились такие сны, что не получится...то муж куда-то уедет и я нервничаю как же быть, то опаздываем, то еще что-то..в общем что все получится у меня ни разу не было, ну в общем как и в жизни:(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 14:39 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет, тоже тихонечко поздравляю! :chmok:
Мне кстати ничего не снилось, и так ни разу и не приснилось, что касается бер :ber:
Зато моей маме все сны прямо в руку!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:19 
Мамочка-эксперт

И вот под утро на понедельник (в праздник Покров) мне снится сон. Что сегодня праздник день матери и я в магазине, а там длинная очередь, но я в очередь не встала, а еще с двумя женщинами или девушками подошла с другой стороны прилавка. Очередь возмущается, почему эти без очереди. Продавщица мило улыбаясь дает нам в руки коробки с тортиками. А на коробках написано "МАМА". Прежде чем дать мне коробку, она стала заглядывать под прилавок, потом вынырнула оттуда и говорит: "У нас бывают и бесплатные тортики, но сегодня, к сожалению, закончились, поэтому Вам только за деньги". ( Я так поняла, что она имела ввиду мои платные ЭКО) И протянула мне белую коробочку. Я отошла от прилавка и открыла ее. А там шоколадный торт типа полена, но у меня он был разделен на 2 половинки (я так понимаю 2 полосы).
Как проснулась, сразу побежала мочить тест, а там сначала было пусто и я уже расстроилась, а потом, когда я вышла уже из туалета, увидела полоску, не жирную, но хорошо заметную. Я тут же пошла махать этим тестом перед сонным мужем. А потом уже пошла на службу в Церковь.

вот это да, а раньше такое бывало? мне уже дважды снилось, что я беременна, и ничего ((

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:24 
Живущая в сети

а вспомнила, мне знаете что снилось..будто я родила ребенка, мальчик, но уже такой большенький...вроде мой родной, а такое ощущение что не мой..его кормить грудью надо, а я не знаю как...и после этого пришло осознание что я без ДЯ не смогу скорее всего забеременеть...вот и сон приснился, ребенок и мой и не мой ( ну то есть выносила, а Я-ка не моя) но честно говоря было ощущение чужеродности, как-будто не я выносила, а сурмама:( то есть любимый ребенок, долгожданный, а вот близости не чувствую...грустно

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет и мои тихие поздравления!!! :chmok:
Я во сне тоже сыночка увидела перед эко,светленького и с голубыми глазками-у меня именно такой!)))
А ещё я ходила к гадалкам,к целителям,попадались и шарлатаны откровенные))),но лет 5-6 назад поехала я к одной женщине в Чебоксары через знакомых,она мне живот поднимала,и он у меня прям за её рукой рос,а потом перестал,чтобы она не делала,она говорит,странно,до 6 мес.поднялся,а дальше не идёт....Я тогда значения не предала,а кесарили меня в 6 месяцев срочно!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:48 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
а вспомнила, мне знаете что снилось..будто я родила ребенка, мальчик, но уже такой большенький...вроде мой родной, а такое ощущение что не мой..его кормить грудью надо, а я не знаю как...и после этого пришло осознание что я без ДЯ не смогу скорее всего забеременеть...вот и сон приснился, ребенок и мой и не мой ( ну то есть выносила, а Я-ка не моя) но честно говоря было ощущение чужеродности, как-будто не я выносила, а сурмама:( то есть любимый ребенок, долгожданный, а вот близости не чувствую...грустно

А я вот иногда ловлю себя на мысли, а вдруг врачи в лаборатории ошиблись и не моих мне подсадили? И что? Вот они живут во мне, первые шевелюшки, пиночки, скоро вапще явные толкания будут и танцы в животе. И потом рожу я их, прижму к груди. Даже не представляю, как после всего этого не полюбить. Правда, я понимаю, что одно дело представлять, а другое точно знать, что не твой, но я думаю, любая женщина полюбит ребенка, которого родила, как своего!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 18:04 
Балаболка

Элизабет Беннет, тихо, тихо поздравляю!Много раз убеждалась, что надо верить в Бога.Просить у него, молиться,ну и конечно верить!!!
Девченочки, чихаю на вас всех свеженьким чихом ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 18:09 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
blinchiki, Мажусь дорогая :dance: Спасибо за чих :dance:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 18:37 
Мамочка-эксперт

и я поймала! вот только мне кажется или или: или в Бога верит, или по гадалкам бегаем. одно другого не приемлет... грех большой

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera Вы знаете, меня после ЭКО тоже мучал этот вопрос, а когда мой сын родился, увидела его и поняла, что моя копия, а вот от мужа ну ничегошеньки, так я полгода мучалась в сомнениях, думала что спермиков у мужа вообще не было и эмбриологи при икси взяли донорскую сперму...тем более когда после пункции им позвонила, они мне сказали, что с таким трудом нашли нормальных спермиков для оплодотворения, что уже готовы были сдаться и сказать мне, что по переносу отбой...потом убедила себя, что вроде бы у ребенка рыжинка проблескивает в волосах от мужа и прочее...но если брать по большому счету, от мужа за четыре года так ничего и не проявилось во внешности ребенка, но зато появились одинаковые привычки, напр. спать уткнувшись лицом в подушку .... а уже сейчас я успокоилась и мне стало безразлично, он наш, родной, сладкий и любимый...так что вы правы, прижмете их к себе, вдохнете их запах и поймете, они ваши!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 19:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
и я поймала! вот только мне кажется или или: или в Бога верит, или по гадалкам бегаем. одно другого не приемлет... грех большой

Может быть и грех,но с другой стороны кто же из людей безгрешен???А делалось всё это от безысходности,когда надежда порой терялась,когда узнала,что нечаянно интерны во время операции один яичник оттяпали,и надежа таяла вновь.....Это было,когда ночи напролёт,уткнувшись в подушку плакала до утра.....А вот услышишь-у тебя будет ребенок и вера возвращается!Я верила в ЧУДО,оно и произошло!!!

Последний раз редактировалось Эллик Пн ноя 11, 2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 19:13 
Суперзвезда

таня696,
Танюш, не переживай, мне кажется, что все у тебя обязательно получиться! Помнишь мы с тобой списывались по поводу ЭКО в ЭЦ? У меня был пролетный протокол, так как клеточка не дожила до пятого дня. Так вот, я снова сделала в ЕЦ ровно через год (стандартный не пробовала), и говорю тебе шёпотом нам 7 неделек, тьфу-тьфу-тьфу.

шепотом поздравляю

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 19:18 
Суперзвезда

blinchiki, Элизабет Беннет, ой девочки :good: :good: :good: , я прямо так радуюсь за вас, как-будто свежий ветер в нашу темку подул, надежда появилась среди пессимизма. ощущения такие, примерно, может не точно передала, но постаралась передать

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 20:27 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
blinchiki, Элизабет Беннет, ой девочки :good: :good: :good: , я прямо так радуюсь за вас, как-будто свежий ветер в нашу темку подул, надежда появилась среди пессимизма. ощущения такие, примерно, может не точно передала, но постаралась передать

Да, спасибо.Я сама радуюсь, хотя до конца еще совсем не понимаю.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 20:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаЗайка писал(а):

:yahoo: :yahoo: :ber: :ber: :ber: :chmok: :chmok: :chmok: и я, и я тоже безумно рада за девчонок!!!!Желаю им благополучно выносить и родить в срок здоровых малышей!!! :baby2: :baby2: :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 21:07 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
прямо как blinchki она тоже в Покров узнала!

У меня руки чесались сделать тест, но я думала, что рано еще, либо ничего и так нет, либо просто не покажет и расстроюсь. И вот под утро на понедельник (в праздник Покров) мне снится сон. Что сегодня праздник день матери и я в магазине, а там длинная очередь, но я в очередь не встала, а еще с двумя женщинами или девушками подошла с другой стороны прилавка. Очередь возмущается, почему эти без очереди. Продавщица мило улыбаясь дает нам в руки коробки с тортиками. А на коробках написано "МАМА". Прежде чем дать мне коробку, она стала заглядывать под прилавок, потом вынырнула оттуда и говорит: "У нас бывают и бесплатные тортики, но сегодня, к сожалению, закончились, поэтому Вам только за деньги". ( Я так поняла, что она имела ввиду мои платные ЭКО) И протянула мне белую коробочку. Я отошла от прилавка и открыла ее. А там шоколадный торт типа полена, но у меня он был разделен на 2 половинки (я так понимаю 2 полосы).

Боже, как же здорово, аж прослезилась я :cray:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 06:00 
Балаболка

Внесу поправочку.Я не в Покров узнала,позже.Просто в Покров ходила в церковь,там молилась,просила.Да сейчас какая уже разница когда узнала,факт что это чудо свершилось.Я еще месяц назад заказала два детских бодика здесь на см.Думала вот будут у меня дома детские вещи,а вдруг и все получится.Так сильно я хотела ребеночка.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 08:27 
Мамочка-эксперт

blinchiki писал(а):
Внесу поправочку.Я не в Покров узнала,позже.Просто в Покров ходила в церковь,там молилась,просила.Да сейчас какая уже разница когда узнала,факт что это чудо свершилось.Я еще месяц назад заказала два детских бодика здесь на см.Думала вот будут у меня дома детские вещи,а вдруг и все получится.Так сильно я хотела ребеночка.

Blinchiki, а я как-то прочитала про одну девушку, которая долго пыталась. Ей сказали, что Боженька видит, что она не готова, она даже не приготовила ничего в своей жизни для ребенка, и поэтому не дает ей. И эта девушка изменилась, начала вести полностью здоровый образ жизни, слушать классической музыку, купила детскую кроватку, обустроила уголок в комнате для ребенка, и забеременела. Поэтому твой метод с бодиками тоже очень хорошо работает, когда вера и надежда сильные и искренние!
Я вот тоже о таком задумывалась, но не успела ничего купить))) а сейчас уже жду декрета, начну делать покупочки! :yahoo:
А сейчас муж не разрешает даже ползуночки купить, говорит, я реветь дома буду, глядя на них. Я потому что сентиментальная стала :blush: До бер :ber: никогда не плакала над детками и вещичками)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 08:43 
Живущая в сети

Stratosfera, эх, если бы было все так просто. У меня и вещи есть детские и готова я уже. И дом строим для большой семьи. А вот фиг...не получается.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 09:11 
Балаболка

Ой, девочки, милые, спасибо вам всем за добрые слова. (Простите, что не перечислила по никам).

Даша, да сны вещие были. Когда собралась в ЦПС на обследования по поводу вторичного бесплодия, приснилось. что спрашиваю я на улице, как мне пройти в ЦПС, чтобы сдать анализы, а мне показывают рукой дорогу, через длинное поле и холмы, конца края нет, вся извилистая (это означало, что путь мой долгий), в очередь на ЭКО из-за прописки меня не поставили в итоге я ушла оттуда в КН.

После лапары у меня случилась внематочная, после этого я увидела сон, что потеряла сережки (Это означает дочку), ко мне пришла лучшая подруга и сказала (это все сон), говорит, что я потеряла, а она нашла и держит в руках мои сережки. А она в тот момент была беременна, но пол ребенка еще не знали. В итоге у нее родилась дочка.

В этом году в большой праздник Вознесение Господне мне приснился сон, что лежу я в середине церкви в сорочке на медицинской кушетке, а вокруг идет Крестный ход, впереди несут икону. Я вглядываюсь, чтобы прочитать и понимаю, что икона Святой Ефросиньи (Только не знаю какой, потому что их несколько). В начале Крестного хода идет моя беременная подруга, о которой писала раньше, а в самом конце одноклассница, которая забеременела недавно, перед эти сном. А мне несколько раз повторяют, чтобы я вставала с кушетки и становилась в ход. В итоге я встала и пошла в самом конце с одноклассницей. Так мы шли за иконой. После этого сна я поняла, что мне поможет именно ЭКО и терять надежду нельзя.

Потом началась моя летняя эпопея с протоколами. Так как все не получалось взять яйцеклетку, я расстраивалась и мне приснился сон. Что я разговариваю после очередной неудачи со свои доктором. И говорю ей, что мне все надоело, уж лучше удочерить кого-нибудь, чем так мучиться. На что моя врач уходит этажом выше, приводит мне мальчика лет 3-х, и говорит, что мол хотели, получите, усыновляйте. А я в недоумении, говорю, что, вроде, девочку хотела. Смотрю на мальчика, а он симпатичный, нет отталкивающего ощущения. А доктор мне говорит, что мама его родная непутевая, поэтому забирайте. Вот в итоге теперь думаю, кого мне доктор перенесла мальчика или девочку ))) до узи с определением пола еще далеко. Но мы будем рады и мальчику и девочке, только пусть все будет хорошо и ребенок родится здоровым. Один мальчишка ждущий братика или сестричку у нас дома, к счастью, есть.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 09:33 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки нашла хорошую статью..вот Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 09:41 
Суперзвезда

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 09:43 
Суперзвезда

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 09:46 
Суперзвезда

Полезная информация Ссылка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа