Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатные online консультации по лечению бесплодия
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев НР писал(а):
fanntana писал(а):
Наиль Рафаилович, добрый день!

Дюфастон вам не нужен.
Подробности на приеме у врача

Наиль Рафаилович, подскажите, пожалуйста, а почему не нужен? врач настаивает, чтобы я его принимала :vis: и то, что я перестану его пить после 2-х циклов, никак не отразится на организме?

спасибо Вам еще раз! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:33 

Добрый день!
У меня такой вопрос, недавно был поставлен диагноз :поликистоз яичников :sad: .В 2013 году планируем беременность, Но! плюс ко всему у меня 4 группа крови резус-фактор «-», Очень интересует Ваше мнение! С чего начать подготовку к беременности, чего ожидать! Очень переживаю за все это с таким «букетом» :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Спасибо заранее!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, Наиль Рафаилович! спасибо большое за товет! :chmok:
Эта киста оказалась эндометриоидной :shok: Врач откачала жидкось, сказала, что она свежая, коричневого цвета.Про биопсию сказала, что не будут делать-итак ясно, что она эндом-ая.
Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы такие процедуры и какие последствия бывают? она (киста)вернется? .Почитала, что в некот-х клиниках после пункции в оставшуюся капсулу вливают какую-то жидкость.Цитата с сайта Мед.центра В Москве: Нам удалось преодолеть этот недостаток, путем введения в кисту яичника препаратов разработанных в институте иммунологии. Теперь в 83% случаев эндометриоидная киста после пункции не восстанавливается, а для оставшихся 17% возможна повторная пункция с введением лекарств
Мне ничего не вводили...У меня еще осталась одна киста-12 мм.Врач говорит, что она старая.
Скажите,что Вы думаете по этому поводу?каковы шансы на успех?В том году в ЛЯ было 5-6 фолликулов, теперь 1-2.После первого эко и ок он еще и уменьшился.Могли исчезнуть фолликулы после сильного стресса(был осенью 2011).?Есть ли шанс, что ЛЯ заработает?ведь в нем нет Эндом-за (ттт)и не было никаких операций на яичниках.Только регивидон -3 цикла, затем сразу дифереллин 0,1 и неудачный протокол на котором получили всего 2 ооцита-1 пустой, др.- с "грубыми нарушениями" (так сказали).Мне-30 лет.
Настрой ужасный.решили с мужем, что если не получ-ся, поедем к Вам.Последний вопрос-после 2 эко-мой овар.запас еще больше уменьшится?и можно ли остановить протокол на 4-5 д.ц если скажут, что всего 2-3 фолликула.?
По поводу добавочной молочной железы-диагноз поставил онколог-маммолог в местной онкологии.
Заранее спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:36 
ДОКТОР

Annka писал(а):
здравствуйте!
я Вам часто задаю вопросы, но без Вас никуда...
напомню: с августа планируем Б - не получается... О как часы (с июня монитроила по УЗИ)... на 16-18 день, хожу на фоликулометрию к вам в КН. В ноябре по совету родственников мужа (они врачи) сходила к репродуктологу и как назло у меня не было О в этом месяце... Врач мне посоветовала Мерионал 1 укол сделать на 15ый день цикла (цикл 32 дня как часы!) - фолликул вырос на 17день-19мм, но на 23 день цикла была на фолликулометрии он перерос 27мм эндометрий 12мм - сказали не будет О, не ждать...
сегодня задержка 5 дней ХГЧ-32. :sad: (нормы Биомеда 0-1 неделя хгч от 50)
Что теперь делать? почему нет М, как их вызвать? боюсь, что испортила себе гормональный фон этим уколом :cray:

посоветуйте пожалуйста, что можно сделать...

Может быть это и есть долгожданная беременность?
Повторите хгч через день.
Больше 20 хгч может быть беременность.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:39 
ДОКТОР

VEso4ka писал(а):
Нуриев НР, спасибо....будем искать тогда вертеброневролога! ;-) видимо часто задают такого рода вопросы....извините уж :unknw:

Все нормально!

Раньше у нас все специалисты эти были: и неврологи и окулисты - много кто был.
Когда начали заниматься эко и патологией беременности - не до них стало. Очень много пришлось вопросов решать по основному профилю - всем работы хватило.
И сожаления нет.
Так что ищите специализированную клинику. В Казани выбор есть.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:56 
ДОКТОР

fanntana писал(а):
Нуриев НР писал(а):
fanntana писал(а):
Наиль Рафаилович, добрый день!

Дюфастон вам не нужен.
Подробности на приеме у врача

Наиль Рафаилович, подскажите, пожалуйста, а почему не нужен? врач настаивает, чтобы я его принимала :vis: и то, что я перестану его пить после 2-х циклов, никак не отразится на организме?

спасибо Вам еще раз! :rose:

Никак не отразится ни его прием, ни его отмена.
Шансы получить беременность он не увеличивает.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 23:58 
ДОКТОР

Alsou787 писал(а):
Добрый день!
У меня такой вопрос, недавно был поставлен диагноз :поликистоз яичников :sad: .В 2013 году планируем беременность, Но! плюс ко всему у меня 4 группа крови резус-фактор «-», Очень интересует Ваше мнение! С чего начать подготовку к беременности, чего ожидать! Очень переживаю за все это с таким «букетом» :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Спасибо заранее!

Начать с приема гинеколога.
Надо уточнить диагноз поликистоз. И подготовиться к беременности.
Но это индивидуальная работа. Не на сайте.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 00:03 
ДОКТОР

nelly_06 писал(а):
Эта киста оказалась эндометриоидной :shok: Врач откачала жидкось, сказала, что она свежая, коричневого цвета.Про биопсию сказала, что не будут делать-итак ясно, что она эндом-ая.
Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы такие процедуры и какие последствия бывают? она (киста)вернется? .Почитала, что в некот-х клиниках после пункции в оставшуюся капсулу вливают какую-то жидкость.Цитата с сайта Мед.центра В Москве: Нам удалось преодолеть этот недостаток, путем введения в кисту яичника препаратов разработанных в институте иммунологии. Теперь в 83% случаев эндометриоидная киста после пункции не восстанавливается, а для оставшихся 17% возможна повторная пункция с введением лекарств
Мне ничего не вводили...У меня еще осталась одна киста-12 мм.Врач говорит, что она старая.
Скажите,что Вы думаете по этому поводу?каковы шансы на успех?В том году в ЛЯ было 5-6 фолликулов, теперь 1-2.После первого эко и ок он еще и уменьшился.Могли исчезнуть фолликулы после сильного стресса(был осенью 2011).?Есть ли шанс, что ЛЯ заработает?ведь в нем нет Эндом-за (ттт)и не было никаких операций на яичниках.Только регивидон -3 цикла, затем сразу дифереллин 0,1 и неудачный протокол на котором получили всего 2 ооцита-1 пустой, др.- с "грубыми нарушениями" (так сказали).Мне-30 лет.
Настрой ужасный.решили с мужем, что если не получ-ся, поедем к Вам.Последний вопрос-после 2 эко-мой овар.запас еще больше уменьшится?и можно ли остановить протокол на 4-5 д.ц если скажут, что всего 2-3 фолликула.?
По поводу добавочной молочной железы-диагноз поставил онколог-маммолог в местной онкологии.

Эндометриоидная киста опять появится. Введение в нее лекарств - неотработанная методика, не общепринятая.
Овариальный запас снижается с возрастом и из за замещения ткани кистой. Улучшаться не будет.
На каких дозах стимулировались?
В 30 лет один - два фолликула зачастую бывает достаточно для беременности.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 09:45 
Суперзвезда

:dance:

Последний раз редактировалось Annka Пт дек 07, 2012 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев НР писал(а):
nelly_06 писал(а):

Эндометриоидная киста опять появится. Введение в нее лекарств - неотработанная методика, не общепринятая.
Овариальный запас снижается с возрастом и из за замещения ткани кистой. Улучшаться не будет.

Здравствуйте, Наиль Рафаилович!Стимуляция была назначена Гонал-187,5.а я неправильно поворачивала ручку и 4-5 дней- было 112,5 .затем опять 187,5. Через несколько дней, числа 8-10 декабря-2 эко.не знаю дозировки?Вопрос может и дурацкий, но все равно задам, :возможно простимулироваться , а все остальное завершить у Вас в клинике?Эмбриология, честно говоря, не очень здесь...(у знакомой из 30 ооцитов, после 1 крио -ничего не осталось)Может я ошибаюсь, делая такие выводы, не мне судить, но этот факт меня очень беспокоит...
Если разрешите, с удовольствием и большой уверенностью приеду к Вам! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович здравствуйте, совсем забыла задать Вам этот вопрос на приеме ( от увиденного на мониторе УЗИ своего малыша все мысли перепутались :blush: ). При коричневых выделениях, в связи с образовавшейся гематомой, до полного исключения утрожестана из поддержки, как лучше его принимать: внутрь запивая водой или вагинально? ( ох и понаписала :write: :-) ). Многие пишут, что при подобных выделениях лучше принимать утрожестан запивая водой. Что Вы об этом думаете?
И еще вопросик, зашла в аптеку за прописанным Вами МагнеВ6, его не оказалось, предложили МагнелисВ6 - это аналог?Можно смело покупать или все-таки лучше МагнеВ6?

Последний раз редактировалось MalinkaSafina Чт дек 06, 2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 12:08 
Живущая в сети

Annka, блин. надеюсь получилось!!! :chmok: напиши мне в личку как получишь хгч, ладно? а то что-то мы вообще давно не переписывались ;-)

сорри, что тут вклиниваюсь! :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 14:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, Наиль Рафаилович!9 лет планируем беременность,не получается.в 2003 году мне ставили диагноз ьуберкулез брюшной полости,от которого я лечилась очень долго и в результата в 2009 году на проведенной ляпароскопии его не обнаружили.результат ляпары левая труба частична не проходима ,ее почистили с правой все в порядке.поликистоз яичников,была резекция обеих.гистология-фолликулярная киста яичников.после была направлена в центр планирования семьи,где были сделаны три безрезультатные инсеминации .после была направлена на HLA-результат три совпадения.в в ноябре 2011 года сделали ЛИТ в екатеренбурге,в этом-же месяце было сделано безрезультатное эко.переносили два эмбриона 8А.в апреле 2012 года был безрезультатный криоперенос.после него была гистероскопия-результат хр.эндометри,направили на лечение к мальцевой,после двух месяцев лечения в ЦПС пайпель биопсия-результат признаки вылеченного эндометрита,эндометрий соответствует стадии секреции.в ноябре 12 года сделали ЛИТ в челябинске и в декабре планируется криоперенос замороженных эмбрионов.скажите пожалуйста есть ли у нас шансы на положительный исход????и к какому врачу в вашей клинике обратиться с моими болячками?????[/quote]
Здравствуйте, Наиль Рафаилович!спасибо за предыдущий ответ!еще такая история,я начинаю разочаровываться совсем в своей клинике.планировали криоперенос,на 11 д.ц сделали узи,доминантного фолликула не было,эндометрий 7.4,прописали прогинову по 1 т в день,на 14 день цикла обнаружили фолликул 11 мм ,эндометрий 7.9,фолиевая в первого дня цикла постоянно,прибавили прогинову по 2 т в день.сказали придти на 18 д.ц ,пришла на узи,желтое тело есть а эндометрий сел 5.8.я в недоумении,как так может быть,что в моем организме ни так????пожалуйста помогите разобраться!!!!у меня остались две криошки,не хочу их там оставлять,а то бы давно ушла оттуда.спасибо,что отвечаете!
Шанс есть.
Петрова О. В.[/quote]

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте писала вам на сайт,мне почему то так и не ответили(
Мой номер карточки 96677
Мы делали гистероскопию в октябре-диагноз хронический эндометрит.
Думали планировать пол года самостоятельно,но в итоге решили ЭКО.
За плечами 2 внематочные и единственная оперированная труба. После гистероскопии Делали УЗИ на 13 день цикла,эндомерий -7мм,труба не расширена.

Многие анализы для ЭКО уже сданы т.к вставали в очередь на квоту.
Немного повышены лейкоциты-лечим..
Так вот хотелось бы узнать,перед протоколом надо ли лечить хр.эндометрит(лечение мне врач не назначал)??

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:06 
ДОКТОР

Annka писал(а):
Нуриев НР писал(а):
Annka писал(а):
здравствуйте!
я Вам часто задаю вопросы, но без Вас никуда...
напомню: с августа планируем Б - не получается... О как часы (с июня монитроила по УЗИ)... на 16-18 день, хожу на фоликулометрию к вам в КН. В ноябре по совету родственников мужа (они врачи) сходила к репродуктологу и как назло у меня не было О в этом месяце... Врач мне посоветовала Мерионал 1 укол сделать на 15ый день цикла (цикл 32 дня как часы!) - фолликул вырос на 17день-19мм, но на 23 день цикла была на фолликулометрии он перерос 27мм эндометрий 12мм - сказали не будет О, не ждать...
сегодня задержка 5 дней ХГЧ-32. :sad: (нормы Биомеда 0-1 неделя хгч от 50)
Что теперь делать? почему нет М, как их вызвать? боюсь, что испортила себе гормональный фон этим уколом :cray:

посоветуйте пожалуйста, что можно сделать...

Может быть это и есть долгожданная беременность?
Повторите хгч через день.
Больше 20 хгч может быть беременность.

завтра утром сдам ещё раз но у вас в КН - в Биомеде напугали меня внематочной беременностью - не хочу теперь к ним идти :(
сегодня уже неделя задержки и тест показал вторую но не яркую полоску... :blush: Видимо О всё таки была просто поздняя?

Лучше сдавать кровь, мочевой тест часто путает только.
Внематочную беременность любой врач должен иметь в виду всегда и предупреждать о возможности оной.
Беременность означает, что овуляция была.

Последний раз редактировалось Нуриев НР Чт дек 06, 2012 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:09 
ДОКТОР

nelly_06 писал(а):
Нуриев НР писал(а):
nelly_06 писал(а):

Здравствуйте, Наиль Рафаилович!Стимуляция была назначена Гонал-187,5.а я неправильно поворачивала ручку и 4-5 дней- было 112,5 .затем опять 187,5. Через несколько дней, числа 8-10 декабря-2 эко.не знаю дозировки?Вопрос может и дурацкий, но все равно задам, :возможно простимулироваться , а все остальное завершить у Вас в клинике?Эмбриология, честно говоря, не очень здесь...(у знакомой из 30 ооцитов, после 1 крио -ничего не осталось)Может я ошибаюсь, делая такие выводы, не мне судить, но этот факт меня очень беспокоит...
Если разрешите, с удовольствием и большой уверенностью приеду к Вам! :rose:

Заниженная доза могла быть причиной бедного ответа. Особенно если доза была недостаточно в первые дни.
Стимулироваться можно и дистанционно, но Стимуляция для результата важна не менее, чем эмбриология. Ошибки стимуляции хорошая эмбриология не восполнит.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:13 
ДОКТОР

MalinkaSafina писал(а):
Наиль Рафаилович здравствуйте, совсем забыла задать Вам этот вопрос на приеме ( от увиденного на мониторе УЗИ своего малыша все мысли перепутались :blush: ). При коричневых выделениях, в связи с образовавшейся гематомой, до полного исключения утрожестана из поддержки, как лучше его принимать: внутрь запивая водой или вагинально? ( ох и понаписала :write: :-) ). Многие пишут, что при подобных выделениях лучше принимать утрожестан запивая водой. Что Вы об этом думаете?
И еще вопросик, зашла в аптеку за прописанным Вами МагнеВ6, его не оказалось, предложили МагнелисВ6 - это аналог?Можно смело покупать или все-таки лучше МагнеВ6?

Прогестерон (утрожестан) лучше принимать вагинально. Так создается более высокая концентрация в матке.
Прием внутрь субоптимален, его лучше избегать.
Препараты магне примерно одинаковые. Можно принимать любой.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:16 
ДОКТОР

vafa писал(а):
Здравствуйте, Наиль Рафаилович!9 лет планируем беременность,не получается.в 2003 году мне ставили диагноз ьуберкулез брюшной полости,от которого я лечилась очень долго и в результата в 2009 году на проведенной ляпароскопии его не обнаружили.результат ляпары левая труба частична не проходима ,ее почистили с правой все в порядке.поликистоз яичников,была резекция обеих.гистология-фолликулярная киста яичников.после была направлена в центр планирования семьи,где были сделаны три безрезультатные инсеминации .после была направлена на HLA-результат три совпадения.в в ноябре 2011 года сделали ЛИТ в екатеренбурге,в этом-же месяце было сделано безрезультатное эко.переносили два эмбриона 8А.в апреле 2012 года был безрезультатный криоперенос.после него была гистероскопия-результат хр.эндометри,направили на лечение к мальцевой,после двух месяцев лечения в ЦПС пайпель биопсия-результат признаки вылеченного эндометрита,эндометрий соответствует стадии секреции.в ноябре 12 года сделали ЛИТ в челябинске и в декабре планируется криоперенос замороженных эмбрионов.скажите пожалуйста есть ли у нас шансы на положительный исход????и к какому врачу в вашей клинике обратиться с моими болячками?????

Здравствуйте, Наиль Рафаилович!спасибо за предыдущий ответ!еще такая история,я начинаю разочаровываться совсем в своей клинике.планировали криоперенос,на 11 д.ц сделали узи,доминантного фолликула не было,эндометрий 7.4,прописали прогинову по 1 т в день,на 14 день цикла обнаружили фолликул 11 мм ,эндометрий 7.9,фолиевая в первого дня цикла постоянно,прибавили прогинову по 2 т в день.сказали придти на 18 д.ц ,пришла на узи,желтое тело есть а эндометрий сел 5.8.я в недоумении,как так может быть,что в моем организме ни так????пожалуйста помогите разобраться!!!!у меня остались две криошки,не хочу их там оставлять,а то бы давно ушла оттуда.спасибо,что отвечаете!

Овуляция произошла и в данном цикле перенос сделать уже не получится.
Попытайтесь в следующем месяце.
В организме все так, но иногда бывают сбои. Особенно в ноябре и декабре

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Masechka Пн дек 10, 2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:19 
ДОКТОР

TanechkaM писал(а):
Здравствуйте писала вам на сайт,мне почему то так и не ответили(
Мой номер карточки 96677
Мы делали гистероскопию в октябре-диагноз хронический эндометрит.
Думали планировать пол года самостоятельно,но в итоге решили ЭКО.
За плечами 2 внематочные и единственная оперированная труба. После гистероскопии Делали УЗИ на 13 день цикла,эндомерий -7мм,труба не расширена.

Многие анализы для ЭКО уже сданы т.к вставали в очередь на квоту.
Немного повышены лейкоциты-лечим..
Так вот хотелось бы узнать,перед протоколом надо ли лечить хр.эндометрит(лечение мне врач не назначал)??

Настоящий эндометрит лечить, конечно, надо.
Только настоящий редко встречается. Обычно эндометрит - это штамп, рутинный диагноз, который выставляется на основании гистологического исследования и не имеет клинического подтверждения. Такой эндометрит я не лечу.

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 22:21 
ДОКТОР

Masechka писал(а):
Наиль Рафаилович, спасибо вам и Петровой за долгожданную беременность!!! :ber: Вы делали мне пункцию 4 ноября. 9ого ноября подсадка двух эмбрионов. Прижались оба. Сейчас 5ая неделя и мы с мужем безумно счастливы, что ждем двойню! Спасибо Вам огромное!!!))
У меня вопрос: с 7 ноября вставляла крайнон 8% вплоть до 06 декабря, то есть месяц. Хгч на 21 день 8214 ед. Больше никаких анализов не сдавала, только узи. Петрова сказала, чтобы я отменила крайнон сегодня. Как раз он у меня закончился. Я пью фолиевую кислоту, Вит Е, витамины пренентал и вставляю свечи папаверин, если живот побаливает!
То есть сейчас прогестерон должен вырабатываться сам теперь организмом? Я могу не беспокоиться, что произойдет не дай бог отслойка???!) просто слышала, что нельзя резко отменять прогестерон, надо постепенно. Посоветуйте что делать? И когда лучше встать на учет в ЖК?)

Отменять прогестерон же можно.
Он вырабатывается достаточно, и можно отменять сразу.
На учет тоже можно вставать в ближайшее время.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, Наиль Рафаилович!
Стимулироваться можно и дистанционно, но Стимуляция для результата важна не менее, чем эмбриология. Ошибки стимуляции хорошая эмбриология не восполнит.[/quote]
Спасибо за ответы! :chmok: Что значит дистанционно, т.е.я могу к Вам приехать после стимуляций на пункцию и подсадку?или стимулироваться и советоваться с Вами, а потом в определенной день приехать в Казань?тогда мне нужно покупать билеты?и записываться на прием?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:chmok:hurrah:

Последний раз редактировалось nelly_06 Пт дек 07, 2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 13:09 
Суперзвезда

Нуриев НР, сдала - всё хорошо у меня, 3х-значное число :yahoo:
спасибо Вам большое за ответы! :chmok:

Последний раз редактировалось Annka Пт дек 07, 2012 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 18:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев НР писал(а):
vafa писал(а):
Здравствуйте, Наиль Рафаилович!9 лет планируем беременность,не получается.в 2003 году мне ставили диагноз ьуберкулез брюшной полости,от которого я лечилась очень долго и в результата в 2009 году на проведенной ляпароскопии его не обнаружили.результат ляпары левая труба частична не проходима ,ее почистили с правой все в порядке.поликистоз яичников,была резекция обеих.гистология-фолликулярная киста яичников.после была направлена в центр планирования семьи,где были сделаны три безрезультатные инсеминации .после была направлена на HLA-результат три совпадения.в в ноябре 2011 года сделали ЛИТ в екатеренбурге,в этом-же месяце было сделано безрезультатное эко.переносили два эмбриона 8А.в апреле 2012 года был безрезультатный криоперенос.после него была гистероскопия-результат хр.эндометри,направили на лечение к мальцевой,после двух месяцев лечения в ЦПС пайпель биопсия-результат признаки вылеченного эндометрита,эндометрий соответствует стадии секреции.в ноябре 12 года сделали ЛИТ в челябинске и в декабре планируется криоперенос замороженных эмбрионов.скажите пожалуйста есть ли у нас шансы на положительный исход????и к какому врачу в вашей клинике обратиться с моими болячками?????

Овуляция произошла и в данном цикле перенос сделать уже не получится.
Попытайтесь в следующем месяце.
В организме все так, но иногда бывают сбои. Особенно в ноябре и декабре

спасибо Вам большое,что направляете нас по правильному пути!возможно я немного поспешно выводы принимаю о своей клинике,но мои подруги обе беременные после эко в вашей клинике,у одной с первого раза,у другой со второго(криоперенос).как хорошо,что даже таким как я ,которые потеряли надежду на положительный результат,вы оставляете шансы.потому,что все время думаю,не получится в этот раз,пойду в КН и там обязательно получится!

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дорогой Наиль Рафаилович, еще раз (не устану никогда ) поблагодарить за дочь!!!!!! недавно отметили 2 года!!!!!!!! На следующий год хотим повторить все заново....но я была летом на приеме у Петровой, она посмотрела, дала добро на эко, но сказала что надо перед протоколом на гистероскопию. Так вот мой вопрос, предположительно хочу в протокол в марте (как и получилось в дочкой), но на гистероскопию когда лучше в январе или в феврале . (причина эко - отсутствие труб) и на какой цикл дучше (а то я уже запамятовала когда делала впервые гистеру).....

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 20:53 
Суперзвезда

Добрый день, хотела у вас уточнить. Первую беременность вела в КН У Бабановой Л.И. В 2013 планируем второго ребенка, сегодня выходила на ваш сайт посмотретьрасписание специалистов чтобы записаться на прием, но имя любимого врача не обнаружила :shok: Она больше у вас не работает?

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 18:52 

Наиль Рафаилович, добрый день.
Лет десять назад у меня обнаружили две межпозвонковые грыжи крестцово-поясничного отдела 0,6 и 0,8 см. Пролечилась, каждый год стараюсь пройти профилактический курс лечения, грыжи меня не беспокоят. Но вертебрологи отговаривают от беременности :( , объясняя это тем, что будет дополнительное давление на грыжи и пойдут нехорошие симптомы. Хотелось бы узнать ваше мнение :notice:

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 23:18 
ДОКТОР

nelly_06 писал(а):
Здравствуйте, Наиль Рафаилович!
Стимулироваться можно и дистанционно, но Стимуляция для результата важна не менее, чем эмбриология. Ошибки стимуляции хорошая эмбриология не восполнит.

Спасибо за ответы! :chmok: Что значит дистанционно, т.е.я могу к Вам приехать после стимуляций на пункцию и подсадку?или стимулироваться и советоваться с Вами, а потом в определенной день приехать в Казань?тогда мне нужно покупать билеты?и записываться на прием?[/quote]

Приехать можно. Но у нас есть некоторые минимальные требования к обследованию.
Их вы можете узнать по эл почте Ссылка
На момент старта должны быть сданы анализы, и подписаны информированных согласия.
Мой предшествующий ответ означал, что хорошая эмбриология бывает после хорошей стимуляции. То есть Стимуляция не менее важный элемент, и если есть возможность, лучше проходить стимуляцию у опытного врача.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 23:20 
ДОКТОР

Annka писал(а):
Нуриев НР, сдала - всё хорошо у меня, 3х-значное число :yahoo:
спасибо Вам большое за ответы! :chmok:

Поздравляю!
До встречи на ультразвуке! :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа