Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:05 
Балаболка

таня696 писал(а):
А Лена и правда Забава :-) Прям настроение поднимает своими рассказами :chmok:

+1000000 :good:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки,вы все-все-все умнички-красотки!!! нам и вправду особо не с кем делиться,а тут все примерно с одинаковыми вопросами,не сглаживаем друг друга,а искренне радуемся за каждую у которой получилось!!! надо еще встретиться в этом году и написать дружно письма деду морозу!!!)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:08 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Nika, я и не знала, что мама не в курсе у тебя! А вопросов не возникало у нее, почему не получается? Что отвечала?
Моя тоже конечно поначалу не сильно задавалась вопросами, но когда я вышла замуж, начали планировать, когда кисты обнаружили и лапару сделали, мама с папой купили ноутбук, она попросила научить ее пользоваться инетом и понеслось.
Мама, родившая двоих детей, наконец узнала, как там у нас у женщин все устроено, как вапще в подробностях там дети делаются. Она начала читать кучу инфы и форумы, и когда после лапары время шло, а не получалось :ber: , она сама начала меня гнать на эко быстрее.
И конечно это гора с плеч, конда хотя бы с мамой можно это обсуждать. Потому что итак со всеми молчишь и от всех скрываешь, и если еще маму обманывать, я бы не выдержала. Вот что бы я ей говорила все эти 4 года попыток? :unknw: Я даже не представляю)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:18 
Мамочка-эксперт

Девочки, встретиться до нг или в нг каникулы надо обязательно! И чтоб народу побольше было!
Потому что несмотря на то, что нас всех объединяет одно, все равно нас можно разделить на мини группки: родившие, беременяшки и хочушки. Чтобы выслушать всех и поделиться своим, нужно 4-5 часов минимум! :-) И у всех свои интересные истории, не переслушать! :-)
Забава и правда забава! Вот пожалуй она единственная, кто своему нику соответствует! Такая очаровательная балаболка!
Остальные все очень хорошие и все красавицы, но я всех совсем по-другому представляла! Теперь буду уже видеть мысленно ваши лица, когда тут общаемся!
Sinaz, мы забыли все сфотаться для тебя, прости нас, в след раз с нами давай!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:22 
Мамочка-эксперт

У Галчатки такая крошка нереально хорошенькая, а как она пахнет вкусно, девочки! Молочный ангелочек! Вылитая Галчатки! Такие пальчики, носик, ножки, ну просто ииииииииииии, и визжать ло бесконечности. Я всю дорогу домой визжала, когда мужу рассказывала! Тьфу тьфу тьфу, пусть растет здоровенькой, счастливой и на радость родителям!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, спасибо))) муж у меня много разговаривать не любит,поэтому всегда "за" за различные клубы по интересам,где я выболтаться могу))) простите девчонки если я вас заболтала...знаю-знаю все свои минусы,но как говориться: и тут Остапа понесло))) просто с вами настолько непринужденно все получилось,все хорошие и адекватные :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:25 
Мамочка-эксперт

Девочки, спасибо, что считаете меня стройной! :blush:
Я последний месяц, когда начала расширяться в попе и ногах, заморачиваюсь, что я бегемотик! :-)
Девочки, спасибо всем, кто пришел, такие вы молодцы, я очень очень рада была с вами встретиться!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:30 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
Stratosfera, спасибо))) муж у меня много разговаривать не любит,поэтому всегда "за" за различные клубы по интересам,где я выболтаться могу))) простите девчонки если я вас заболтала...знаю-знаю все свои минусы,но как говориться: и тут Остапа понесло))) просто с вами настолько непринужденно все получилось,все хорошие и адекватные :chmok:

Я такая же! Просто ты меня переплюнула, иначе бы я весь вечер пиликала))) :-)
Я когда с мужем начинала встречаться, познакомилась с его друзьями, родней, как-то много не разговаривала, стеснялась, мне обстановка нужна. И вот поехали мы с ним к моим родителям в Иркутск, знакомиться. И там моя мама стол собрала, всю мою родню пригласила. И вот я говорила часов 7 без перерыва! Муж был в шоке! Он сказал, что мало того, что от меня такого не ожидал, так он вапще редко видел, чтоб человек мог столько выговорить за вечер! :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:33 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Nika, я и не знала, что мама не в курсе у тебя! А вопросов не возникало у нее, почему не получается? Что отвечала?
Моя тоже конечно поначалу не сильно задавалась вопросами, но когда я вышла замуж, начали планировать, когда кисты обнаружили и лапару сделали, мама с папой купили ноутбук, она попросила научить ее пользоваться инетом и понеслось.
Мама, родившая двоих детей, наконец узнала, как там у нас у женщин все устроено, как вапще в подробностях там дети делаются. Она начала читать кучу инфы и форумы, и когда после лапары время шло, а не получалось :ber: , она сама начала меня гнать на эко быстрее.
И конечно это гора с плеч, конда хотя бы с мамой можно это обсуждать. Потому что итак со всеми молчишь и от всех скрываешь, и если еще маму обманывать, я бы не выдержала. Вот что бы я ей говорила все эти 4 года попыток? :unknw: Я даже не представляю)))

Стратосфера, у меня была операция по поводу разрыва кисты яичника в 17 лет, с осложнениями, спайками и т.д. и т.п. вообщем шов от пупка до ... кто знает об этой операции из родственников даже вопросов не задают, видимо все им понятно, а маме так тем более. Потом ВБ, мама тоже лишних вопросов не задавала, поняла видимо, что последствия той операции. Потом лапароскопия по поводу удаления оставшейся трубы, мама со мной сидела, так переживала, что ну не смогла я ей сказать, что и вторую трубу мне удалили, как-то вот язык не повернулся... Сейчас когда спрашивает, говорю, что всему свое время, все будет в свое время))) ну как-то так.
Твоя мама продвинутая, конечно :good: Моя об ЭКО и не слышала даже))) Отправляла нас недавно в Бакирово, типа оттуда многие беременные приезжают))) мы с мужем сказали что нам не по карману такое удовольствие и все на этом.
Вообщем думаю..... очень конечно хочется поделиться.... Но сейчас она меньше расстраиваться за нас, чем будет расстраиваться когда узнает, из-за этого уж и не говорю.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:34 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Девочки, спасибо, что считаете меня стройной! :blush:
Я последний месяц, когда начала расширяться в попе и ногах, заморачиваюсь, что я бегемотик! :-)
Девочки, спасибо всем, кто пришел, такие вы молодцы, я очень очень рада была с вами встретиться!

Еще какая стройняшка, я с тобой рядом не стою :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

blinchiki, от всей души поздравляю :hurrah: !!!пусть эта чудо-беременность подарит тебе только самые светлые и счастливые эмоции и закончится благополучными родами здоровенького малыша!!!

Девочки, такие вы молодцы, собрались, познакомились. жаль я не из казани.

Последний раз редактировалось петрovushka Вс ноя 10, 2013 09:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, это мне близко))) значит сегодня была как раз "та самая обстановка" у меня))) а сейчас когда я 16 лет замужем,то и его родственников не стесняюсь больше))) а насчет запаха младенцев-это что-то невероятно-волшебное,они пахнут счастьем и как -то не по-земному...я помню у моего кудряшка-завиток был и на шею спадал..так вот там вообще волшебное местечко было :blush: не нанюхаешься)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN, маленькая,хрупкая,сильная женщина!!! столько всего пережить и не озлобиться и остаться мягкой,спокойной...ты молодец!!! все будет у всех,теперь я почему то вообще стала уверена в этом!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
ЮлианнаМурр писал(а):
Девочки, вы такие молодцы!!! Прям завидно стало что меня с вами не было))))) очень жалею что не смогла приехать!

Мне тоже завидно стало, очень хотела, но у меня и свекровь, и мама в гостях :drinks: , не могла их оставить)))

blinchiki, поздравляю от всей души :chmok: , это действительно чудо. у вас и МФ и ЖФ, я так поняла? в морфологии какой процент? у нас 1% норм., но я знаю одну девушку, которая забеременела сама с такими показателями мужа, и родила, скоро годик ребенку)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 20:58 
Балаболка

NikaNN, маленькая,хрупкая,сильная женщина!!! столько всего пережить и не озлобиться и остаться мягкой,спокойной...ты молодец!!! все будет у всех,теперь я почему то вообще стала уверена в этом!

:blush: прям застесняла...мой муж бы с тобой поспорил :-)
девочки и поболее моего переживают... Пусть все невзгоды остаются позади... Главное, чтобы все пришли к результату :ber: и было здесь побольше радостных историй :baby:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:06 
Мамочка-эксперт

Девочки, не завидуйте, мы все обязательно еще не раз встретимся! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:39 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: вас не перечитать :-) Блинчики поздравляю :yahoo: вот ведь значит время пришло :chmok: . тоже что ли мужа спермактином попоить ,ну ни в какую не хочет :blush: куда только можно добавлять растворяя ...Никуш дорогая даже незнала через что ты прошла :shok: ,но надо маме все рассказать ,она также переживает за тебя ,незнаю побудь на ее месте , ты ведь ее дочка :chmok: Лунный цветочек давай вылечивайся дорогая ,но с сердцем дадут ли заключение ? и киста не дай бог лопнет :diablo: срочно в больницу . у меня вот 5 наркозов было за всю жизнь ,память куриная стала ,особенно после эко ,опять надо глицин пить начать .

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:58 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok: вас не перечитать :-) Блинчики поздравляю :yahoo: вот ведь значит время пришло :chmok: . тоже что ли мужа спермактином попоить ,ну ни в какую не хочет :blush: куда только можно добавлять растворяя ...Никуш дорогая даже незнала через что ты прошла :shok: ,но надо маме все рассказать ,она также переживает за тебя ,незнаю побудь на ее месте , ты ведь ее дочка :chmok: Лунный цветочек давай вылечивайся дорогая ,но с сердцем дадут ли заключение ? и киста не дай бог лопнет :diablo: срочно в больницу . у меня вот 5 наркозов было за всю жизнь ,память куриная стала ,особенно после эко ,опять надо глицин пить начать .

Спасибо дорогая :chmok: была у терапевта не давно,так заодно спросила про заключение-она говорит-"нет не дам такое заключение" :wall: если когда нибудь возьмут нас в протокол-то придется как-нибудь достать заключение..

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 22:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696 писал(а):
ЮлианнаМурр, обязательно еще встретимся, пусть с мужем у вас все наладится!!! :chmok:

Танюш, спасибо!!! Буду ждать следующей встречи!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 22:45 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, ой сама уж боюсь этого терапевта и экг ,откуда берутся эти болячки ,в КН уже знаю что надо будет делать узи сердца . сразу что ли пройти ,чтоб потом не бегать . а где у нас Ксю ? никто не знает как у нее дела ?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:09 
Суперзвезда

blinchiki, УРА! УРА! УРА!!!
ОЙ Я ПРЯМ ТАК РАДА ЗА ВАС. ВОТ ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!! :baby: :baby: :baby:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:17 
Суперзвезда

ЮлианнаМурр, обязательно встреимся в следующий раз
почаще бы так собираться и большими компаниями
на самом деле наговорились вдоволь,многие из нас скрывают это как какой-то недуг, а тут, так спокойно поговорили, прямо облегчение какое-то честное слово. видимо нам не хватало вот таких откровенных разговоров с единомышленниками
девочки,мне все понравились,все общительные, галчатки прямо светится мамским счастьем :good: :good: :good: очень и очень идет быть МАМОЙ и достойна этого призвания.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:19 
Суперзвезда

blinchiki писал(а):
Девочки, спасибо огромнейшее всем. Я верю,что у всех вас рано или поздно все получится. ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ еще раз девчушечки.
Да и еще одну вещь забыла рассказать. У русских был православный праздник "Покров день" 14 октября. Я ходила в церковь 13 октября,простояла всю службу, и еще крестик с цепочкой осветила и потом надела.Помолилась, попросила.Вот и дал. :ber:

молодец. всё правильно сделала, поддерживаю и радуюсь за вашу семью

я вчера тоже ходила в мечеть, на пятничный намаз,вместе с огромным количеством народу. была поражена до слез,словами не передать. эта мечеть, для слепых, производит на меня огромное впечатление.....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 23:24 
Суперзвезда

Алечка поправляйся пожалуйста быстрей. и избавься от этих бякочек. Будем ждать тебя здоровенькую,без кист,дай Бог.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 08:29 
Балаболка

Stellochka писал(а):
ЮлианнаМурр писал(а):
Девочки, вы такие молодцы!!! Прям завидно стало что меня с вами не было))))) очень жалею что не смогла приехать!

Мне тоже завидно стало, очень хотела, но у меня и свекровь, и мама в гостях :drinks: , не могла их оставить)))

blinchiki, поздравляю от всей души :chmok: , это действительно чудо. у вас и МФ и ЖФ, я так поняла? в морфологии какой процент? у нас 1% норм., но я знаю одну девушку, которая забеременела сама с такими показателями мужа, и родила, скоро годик ребенку)

Нам конечно ставили только МФ, а после лапары выяснилось, что и ЖФ.По спремограмме тоже только 2%нормальных и подвижности 1%, через год подвижность стала 23%.Я всегда сама себе говорила, что 1%-то все равно есть, значит хоть один добежит куда надо :-) Вот и добежал :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 08:50 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, ой сама уж боюсь этого терапевта и экг ,откуда берутся эти болячки ,в КН уже знаю что надо будет делать узи сердца . сразу что ли пройти ,чтоб потом не бегать . а где у нас Ксю ? никто не знает как у нее дела ?

Конечно сразу сделай,срок-1 год(заключение терапевта и экг)С Ксении все отлично. :good: Она скоро сама напишет всем :chmok:

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Вс ноя 10, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 08:55 
Суперзвезда

МамаЗайка писал(а):
Алечка поправляйся пожалуйста быстрей. и избавься от этих бякочек. Будем ждать тебя здоровенькую,без кист,дай Бог.

Спасибо дорогая :chmok: Я буду стараться ;-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 09:03 
Суперзвезда

Давление уже в норме 85/60..скоро поедим домой :hor: муж разговаривает с врачом,что- то долго...начала переживать.. :sad: я чувствую что-то не договаривает врач... :sad:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 10:26 
Живущая в сети

Встреча прошла нормально,были в Тандеме,девчонки все такие красотки :blush: очень позитивные и вообще все с юмором и очень легкие в общении))) Галчатки приехала со своей красоткой,она умничка спала почти все время ,а как проснулась,то даже не пискнула,очень-очень хорошенькая девочка!!! тьфу-тьфу-тьфу...Алечка,ты давай ыздоравливай скорее,мы тебя вспоминали и очень расстроились когда про больницу узнали...Дашка,в добрый путь!!! я даже сама разволновалась,как прочитала...ЛГ значит все оставила про тебя,сведения и назначения,ну а через неделю она сама приедет и ты к ней как раз простимуллированная попадешь))) у тебя сегодня 2-ой день? ты с Афанасьевой встречалась или чего было то? все подписали?

спасибо, дорогая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за добрые слова)))))))))))))))))))))))))))))) очень приятно нам обеим было познакомится с такими очаровательными и милыми девчонками))))))))))))))))))))))))))))))) желаем всем таких ангелочков да по скорее!)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 10:35 
Живущая в сети

NikaNN писал(а):
Девочки, кто был на встрече: все просто супер!!! Мне очень понравилась встреча)))) прямо как отдушина какая-то))) молодцы что собрались)))
Поддержка так важна в протоколах. У меня кроме мужа не знает об ЭКО, так что для меня встреча с вами много позитива оставила...Галчатки поддерживает)))) ей просто огромнейшее спасибо)))
вот теперь думаю, может маме все-таки сказать, она ведь лучше всех поддержит (Стратосфера на эти мысли меня сподвигла))). Думаю вообщем... она волноваться больше меня будет, наверное, больше всего этого боюсь.

DashDash, со стартом тебя. Пусть все непременно-будет беременно)))

Алечка, давай, дорогая, заканчивай хандрить и в бой за :ber: Пусть Яруллина тебя в этот раз обрадует и возьмет в протик)))))

не за что дорогая моя))))))))))))))))))))))))))))) плавала-знаю каково это)))) и вместе с вами со всеми прям повторно все переживаю, вот честное слово)))))

вы бы знали мне какая отдушина прям была эта встреча))))))) вот честно!!! с мужем без конца все скандалим в последнее время, даже из-за ерунды... а тут прям развеялась)))) улыбалась, шутила шла рядом с ним домой))))) он был похоже в шоке от меня))))))))))))))))))))))) в приятном шоке))))))) так что всем огромное спасибо, что вытащили "проветрить" мозги и поболтать по душам о наболевшем))))))))))))))))))))))))) всем быстрее получить самое долгожданное чудо!!!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа