Всем привет! Я уже была в этой темке, хочу со всеми поделиться. Почти год пытались зб, но бесполезно, у мужа плохие анализы были, потом узнали, что щитовидка у него совсем не работает, отсюда и другие проблемы. Врачи все нас успокаивали, что через годик все получится, пока не планируйте, себя не расстраивайте все равно пока бесполезно, причем так говорили разные врачи: гинекологи, терапевты, эндокринологи. А мы, будучи людьми верующими, просто молились непрестанно, ждали. И чудо случилось, Бог нас услышал, неожиданно для врачей, я зб, сейчас 8 недель, была на узи, сказали что все хорошо. Поэтому на своем опыте говорю, главное верить и жить своей жизнью, а чудо обязательно случится с каждым, потому что Бог видит все и ответит на все наши молитвы. Причем узнала о беременности задолгооо до задержки, совершенно случайно у меня в телефоне открылась глава из библии, где Бог говорил к одной бездетной семье, чтобы они не сомневались, потому что ничего нет невозможного для Бога и что у них родится сын через год. Прочитав это, сразу поняла, что неслучайно мне в телефоне именно эта глава открылась, хотя я и не нажимала никуда. Так что, верьте, все у всех получится!!!!!!
Только вот, так получилось, что у нас уже была запланирована поездка на море на машине, и перед самой поездкой не смогла попасть к своему врачу, а была в клинике нуриевых, так вот, у меня выделения коричневые, а врач говорит езжай-езжай на море, не страшно, я ей говорю, что прогестерон у меня низкий, она мне на это, ничего и с низким рожают, просила назначить мне какие то лекарства, она ничего не назначила. В итоге после тряски в машине и постоянных купаний в море у меня уже кровь пошла. И опять Слава Богу, на юге попался опытный врач, все что назначил, помогло и обошлось. Но мне несколько врачей сказали, что оказывается при таких показателях нельзя было ехать, тем более в машине. В клинику нуриевых именно к гинекологам я больше не ногой. И подругу мою, кстати, тоже чудом забеременевшую при их здоровье с мужем чуть не угробили. Даже не обратили внимания, что у нее живот болит и другие признаки беременности, сказали ходить и ждать, когда дни критические придут и еще собрались у нее биопсию эндометрия делать, а у нееуже 6 недель беременности было. Потом врач ее заставила хгч сдавать через день зачем то и в какой то из дней позвонила врач моей подруге и говорит, все беременость не развивается, вызывай скорую. В 18 больнице ей сказали, что ее врач ненормальная. Довела мою подругу до истерики, оказалось все хорошо.
Буду рада, если кому то пригодится мой опыт!!! Всем удачи)))))
|