Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 08:31 
Живущая в сети

Всем доброе утро!
как и говорили ранее скидываю письмо и реквизиты на помощь моему бывшему коллеге. Кто сможет откликнуться и помочь деньгами, буду благодарна!
Всем добрый день!
Жизнь Юрия Монева сейчас находится в большой опасности!!!

У него обнаружили опухоль головного мозга. Нужна срочная операция. Подобные операции делают в НИИ Бурденко в Москве, операция планируется на начало марта. Случай сложный, нейрохирурги не дают ему никаких гарантий, но он держится молодцом.
На днях в Facebook Юра опубликовал письмо:
«Всем привет!
Решил всё-таки всем рассказать. Господь дал мне уникальный шанс подготовиться, и я этим воспользуюсь!
Недавно я прошел обследование и выяснилось, что в моем головном мозге существует опухоль диаметром больше четырех см. Место её расположения моментально заставило меня переоценить буквально всё. В т. ч. накатать эти строки, несмотря на то, что я не публичный. Абсолютно.
Доктора одной авторитетной клиники в Москве согласились меня прооперировать (не буду рассказывать где именно, чтобы не делать антирекламу. Есть большой шанс, что у них это не получится из-за моего очень непростого случая). Сейчас я занимаюсь сбором средств, от кол-ва которых зависит, профессионалов какого уровня мне удастся нанять.
Операция пока планируется на начало марта.
До этого момента я с удовольствием отвечу на все ваши письма! Ссылка" target="_blank" target="_blank
Только в почте. По телефону разговаривать не буду. Во-первых, нет времени. Постоянные анализы, обследования… Во-вторых, опухоль повлияла на слух и дикцию.
И никаких сожалений! Я просто готовлюсь к жизни в другом мире, связь с которым только через… Забыл, как они называются, но я всё им не верю) Короче, на связь я не рассчитываю. Поэтому, предлагаю продуктивно использовать этот месяц!
Берегите себя и своих близких! — счастлив.»

В конце письма координаты коллег, с кем Юра сотрудничал и работал, кто уже поучаствовал в помощи, и могут подтвердить правдивость этого обращения.
Юра Монев очень долго работал в компании «Европапир» в Нижегородском филиале и зарекомендовал себя как прекрасный, отзывчивый, никогда неунывающий человек! У Юры подрастает сын… Все чем мы можем помочь ему сейчас, это финансовое участие, чтобы Юра смог себе позволить операцию с высококвалифицированным хирургом и дальнейшую реабилитацию. Есть вероятность, что восстанавливаться придется заграницей, что потребует серьезных затрат. Безусловно, у него есть семья и родные, которые максимально участвуют и помогают, но сумма слишком большая. В настоящий момент по первым прикидкам не хватает около 1 миллиона рублей.
Деньги для помощи Юре Моневу Вы можете перечислить непосредственно на карту его жены через банкомат:
4276 8420 1862 5271
11/15
TATIANA MONEVA
0007/0556
Visa
Сбербанк

Контакты Юры:
Ссылка" target="_blank" target="_blank
ICQ#: 317-851-219

Координаты коллег для подтверждения данной информации:
Коршунов Вячеслав (Компания Стиль г. Киров) - +7-912-823-62-86
Коваль Александр (Компания Ковчег, г. Набережные Челны) - +7-917-398-70-24
Ахметгалиев Раис (Фаворит Опт, г. Ижевск) - +7-912-856-09-29
Юченкова Алена (Европапир, Москва) - +7-926-918-04-60
Сычев Евгений - (Европапир, Нижний Новгород) - +7-920-077-26-59
Марков Василий (Европапир, Нижний Новгород) - +7-920-077-06-83

Огромное человеческое спасибо всем, кто примет участие в сборе денег для Юры Монева.

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 08:31 
Балаболка

zaya, очередной не дадут(((( у меня полтора месяца не хватает до очередного... секретарь уже сказала, что не оформит мне отпуск(((

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 08:43 
Живущая в сети

по поводу ваших покупок для пузика...когда была Б, читала, как, что и где купить и не особо тратиться...в общем читала что можно купить обычные колготки, только на размер больше...вот и получается что не надо тратиться на специальные для беременных...честно говоря не носила, не успела...но попробуйте, вдруг это действительно выход...а то колготки то рвутся хорошо..а каждый раз за 200-300 руб не напокупаешься

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 08:44 
Живущая в сети

Лягушёнок, если у тебя не хватает месяца, тогда у тебя будет просто не полный отпуск...но тебе все равно не могут отказать в оформлении положенных тебе дней

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 09:33 
Балаболка

Девчонки, всем привет! Я вчера тоже брючки себе прикупила, удобные)) в них теперь) По поводу колготок, есть теплее колготки, причем даже здесь в закупках, и здесь дешевле, вчера сравнила по стоимости в H&M.

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 09:48 
Говорунья
Говорунья

manynka, Я тоже себе джинсы купила вчера. В H&M. И один не толстый свиторок и рубашку. :hurrah:
Анюта, а где ты заказывала на малышей, скинь пожалуйста ссылочки на сайты :( Можно в личку. А то я даже смотреть и искать не начинала :vis:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:06 
Элита

Лягушёнок писал(а):
ksana1102, у вас нигде нет толстых для Б колготок?? у нас 690р 150 ден и чуть подешевле 120... я и таких и таких взяла))))

еа рынке посмотри.я у нас брала за 200р 800 и 1200 дэн у них резинка широкая и не упругая,как раз по животику растягивается.я сама полная мне нигде ничего не давит,еще резинку от трусов обвязываю вокруг пояса,теплые очень и толстые :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:07 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, а на каком именно рынке.... я в казани ни на одном рынке не была... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:15 
Элита

я беру колготки в адмирале,в самом конце зала есть мужичок,торгует носочно-чулочными изделиями.вот у него беру и носки и колготки.правда не для беременных но я барыня толстая и мне свободно не думаю что вам худыхам с пузяками они не подойдут.но колготки реально теплые.в адмирале на такие изделия цены в разы ниже чем на колхозке.на колхозке за 200 тонюськи продают и шерсти ни граммульки нет я и леггинсы там взяла,не знаю как называется этот утеплитель :-) но в виде короткой гладкой шерстки в -22 как сегодня нигде не замерзла,кроме глаз,глаза голые мерзнут :-)

я сегодня как давление,скажу с утра как лошадь резвая.в таком темпе и здоровье к декрету закончится и в декрет полечу наверное

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:20 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, спасибо...нужно будет в выходные заехать купить....

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:21 
Элита

Ириска ты где?я в субботу кровь девки сдала,аж в шоке была,выхожу на улицу и рука отнялась,вообще не чувствую,одно место только болит место укола и все,потом жечь руку стало.к вечеру прошло.думаю ак у меня так кровь то взяли впервые в жизни такое и брала то больно.так то я вообще кайф ловлю от сдачи крови а тут что то не кайфово было

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:25 
Элита

Ириска сегодня постараюсь положить денежку на операцию.Пусть Бог хранит его.такой умничка держится.

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:26 
Элита

может в в*к еще репосты сделать,скинь мне на стену если сможешь сегодня ладно?у меня среди друзей есть человечеки которые активно помогают сбором средств на операцию людям

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:28 
Балаболка

Лягушёнок писал(а):
zaya, очередной не дадут(((( у меня полтора месяца не хватает до очередного... секретарь уже сказала, что не оформит мне отпуск(((

Сколько-то дней у тебя все равно накопится, я так понимаю ты где-то в мае должна родить, а после этого еще будешь 70 дней на больничном. Это считай август где-то, почти полгода с сегод.дня, за это время дни отпуска должны накопаться и тебе обязаны их предоставить!

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:52 
Живущая в сети

тута, я...в соседней темке зачиталась:)

мне один раз тоже кровь брали в КН...и она перед тем как вытащить иглу, надавила ан нее ваткой...как-будто внутри поцарапаола мне вену..тоже чуть не отнялась..я даже попросила ватку с нашатырем, плохо стало от боли..хотя я вообще восприимчивая к боли...она мне сделала компресс из спирта и водички, через пару часов прошло...поэтому я спросила у тебя, ватку со спиртом тебе оставили или нет...сейчас то все ок надеюсь?

в субботу нашли супер трассу, токо из-за холода там никого не было и базу закрыли и ушли..но мы были то уже в обед...в общем там три трассы: зеленая, синяя и красная...горки тоже есть ;-) и народу говорят немного...так что когда надумаете на лыжах, туда поедем...потом прокатились в Раифу..народу никого...свечки поставили, попили воду святую и потом на лебяжье пошашлычили...вкусняшкаааа
а вчера ездили с родней за водой туда где у нас дом строится, на Биму...народу полно было и купаться и воды набрать...я толоко лицо помыла, на большее меня не хватило...оделась как капуста...пошевелиться даже было тяжело:)

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:03 
Балаболка

zaya, у меня получится ровно два года и 20 дней на момент родов, если они по дате пройдут... и еще грубо говоря 2 месяца больничного... но тут проще согласиться, чем выбивать этот отпуск... у нас вообще беспредел... наперечисляли кучу разом... а до этого 3 месяца не платили... из-за отпуска и больничного я запуталась в выплатах... мне сказала, что переплатили 15 тыс. и сказали, что в счет з/п мужа это останется... ему черную з/п не дадут...

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:04 
Балаболка

ksana1102, у нас могут все, что захотят... если начну бузить, скажут "ты после декрета тут работать не хочешь больше?"

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:06 
Живущая в сети

Лягушёнок, а ты попроси расчетку, пусть полную раскладку твоей зп и в какой статье они переплатили. Просто ты мягкая, а так можно поспорить, за 3 года люди уже забудут что ты там отпуск себе выбивала....

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:06 
Живущая в сети

а у вас проблемы с трудоустройством? может в другое место пойдешь потом?

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:07 
Говорунья
Говорунья

Лягушёнок, А ты уже все мелкому накупила? :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:11 
Живущая в сети

Live85, я с алиэкспресса много бодиков заказала, и с сайта диснея, но там уже через посредника

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:18 
Балаболка

ksana1102, а не дает гл.бух... говорит, что там еще какие-то доп. выплаты на командировки, хотя я не ездила... типа что я не разберусь...
Ириска 2013, проблемы...(((( хотя я думаю, после декрета будет проще найти работу)))
Live85, нет, у нас только манеж от родителей подарок на НГ... больше ничего... заранее говорят не покупают...

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:24 
Живущая в сети

Лягушёнок, так вот пусть и объяснит что это за командировки, и почему ты не разберешься??? что то тут не чистое....

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:34 
Мамочка-эксперт

Лягушёнок писал(а):
ksana1102 нет, у нас только манеж от родителей подарок на НГ... больше ничего... заранее говорят не покупают...

я тоже слышала что заранее нельзя покупать

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:39 
Балаболка

ksana1102, начну разбираться, вдруг еще больше вычтут... з/п-то у нас большая часть черная... хоть лбом об стенку бейся, никому не докажешь, что они должны выплатить... а она по-хитрому сделала, мне и черную и белую начислила на карточку, если пойду разбираться, так и получится, что типа переплатили, больше чем в договоре... а тут еще и мужа з/п не дадут не дай бог...

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:40 
Живущая в сети

А когда если не заранее, после роддома, когда будет некогда....у меня двоюродная сестра за 2 месяца купила и ничего, племянница растет....

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:42 
Живущая в сети

Лягушёнок, вот на это и был расчет, что никто не пойдет разбираться....вам зп урезали...а вы молчите....как могла бухгалтерия ошибиться всем на 15-20 тыс. да быть такого не может, ладно если бы одному двум, и на пару тыс....(((((тебе так и больничный не весь зачислят...

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:45 
Говорунья
Говорунья

Яночка4, Я в приметы не верю))) :spiteful: Тем более после роддома что ли все покупать? :shok: Я все выберу, закажу дождусь, постираю, положу по местам и довольная буду ждать :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:47 
Элита

ой что не разобраться то?в любой бухгалтерии разобраться можно если она не мухлежная.проси выписку по выплатам имеешь право,скажи в банк сказали предоставить.мало ли что там мужу насчитают,причем тут муж вообще до твоих выплат.вы на работе не супруги а коллеги.
после декрета тяжелее найти работу только если ты специалист супер-пупер прям что закроют глаза на все.не шибо то хотят молодую мамочку брать,ребенок постоянно то на больничном то сидеть не с кем то сад закрыт.работодатель учитывает такие нюансы и может ли он обойтись при таких моментах без тебя.но на твоей работе смысла держаться тоже нет,не факт что потом в эти же ситуации не будут мордой тыкать.ну и намекни заодно что налоговая то недалеко,даже пешком дойти можно.а вообще благодаря таким трусихам и правит беспредел в фирмах,быть такого не может что бухгалтерия переплатила людям без работы а если пото ***надцать человек уволятся как они возвращали бы эти переплаты?из собственного кармана?что то сильно сомневаюсь.мы тоже на ч/б зп но я по поводу переработки подошла и мне сразу заплатили,как бы без проблем.но и выписку могу взять по отработке и сумму по выплатам.

Ириска я тоже хочу умыться,ватку положили но спирта было даже не нюхнуть.щас какая то сыпь около прокола.прям как будто не кровь сдала а фиг пойми что делала.и налыжах хочу,надо как нить,а то я прошлый ужас почти забыла :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 11:48 
Живущая в сети

Я тоже считаю что все это предрассудки - нельзя стричься, заранее покупать, иголку с ниткой держать в руках... Одежку я куплю заранее, ближе к родам - крупные покупки, так хоть деньги распределю потому что траты немалые. А после родов уж на подгузники и т.п. уходить будут. И я хочу сама все для своих малышей выбрать, а не так чтобы родственники потом купили какую-нибудь хрень, которая мне нравится не будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа