Всем доброе утро!
как и говорили ранее скидываю письмо и реквизиты на помощь моему бывшему коллеге. Кто сможет откликнуться и помочь деньгами, буду благодарна!
Всем добрый день!
Жизнь Юрия Монева сейчас находится в большой опасности!!!
У него обнаружили опухоль головного мозга. Нужна срочная операция. Подобные операции делают в НИИ Бурденко в Москве, операция планируется на начало марта. Случай сложный, нейрохирурги не дают ему никаких гарантий, но он держится молодцом.
На днях в Facebook Юра опубликовал письмо:
«Всем привет!
Решил всё-таки всем рассказать. Господь дал мне уникальный шанс подготовиться, и я этим воспользуюсь!
Недавно я прошел обследование и выяснилось, что в моем головном мозге существует опухоль диаметром больше четырех см. Место её расположения моментально заставило меня переоценить буквально всё. В т. ч. накатать эти строки, несмотря на то, что я не публичный. Абсолютно.
Доктора одной авторитетной клиники в Москве согласились меня прооперировать (не буду рассказывать где именно, чтобы не делать антирекламу. Есть большой шанс, что у них это не получится из-за моего очень непростого случая). Сейчас я занимаюсь сбором средств, от кол-ва которых зависит, профессионалов какого уровня мне удастся нанять.
Операция пока планируется на начало марта.
До этого момента я с удовольствием отвечу на все ваши письма!
Ссылка" target="_blank" target="_blank
Только в почте. По телефону разговаривать не буду. Во-первых, нет времени. Постоянные анализы, обследования… Во-вторых, опухоль повлияла на слух и дикцию.
И никаких сожалений! Я просто готовлюсь к жизни в другом мире, связь с которым только через… Забыл, как они называются, но я всё им не верю) Короче, на связь я не рассчитываю. Поэтому, предлагаю продуктивно использовать этот месяц!
Берегите себя и своих близких! — счастлив.»
В конце письма координаты коллег, с кем Юра сотрудничал и работал, кто уже поучаствовал в помощи, и могут подтвердить правдивость этого обращения.
Юра Монев очень долго работал в компании «Европапир» в Нижегородском филиале и зарекомендовал себя как прекрасный, отзывчивый, никогда неунывающий человек! У Юры подрастает сын… Все чем мы можем помочь ему сейчас, это финансовое участие, чтобы Юра смог себе позволить операцию с высококвалифицированным хирургом и дальнейшую реабилитацию. Есть вероятность, что восстанавливаться придется заграницей, что потребует серьезных затрат. Безусловно, у него есть семья и родные, которые максимально участвуют и помогают, но сумма слишком большая. В настоящий момент по первым прикидкам не хватает около 1 миллиона рублей.
Деньги для помощи Юре Моневу Вы можете перечислить непосредственно на карту его жены через банкомат:
4276 8420 1862 5271
11/15
TATIANA MONEVA
0007/0556
Visa
Сбербанк
Контакты Юры:
Ссылка" target="_blank" target="_blank
ICQ#: 317-851-219
Координаты коллег для подтверждения данной информации:
Коршунов Вячеслав (Компания Стиль г. Киров) - +7-912-823-62-86
Коваль Александр (Компания Ковчег, г. Набережные Челны) - +7-917-398-70-24
Ахметгалиев Раис (Фаворит Опт, г. Ижевск) - +7-912-856-09-29
Юченкова Алена (Европапир, Москва) - +7-926-918-04-60
Сычев Евгений - (Европапир, Нижний Новгород) - +7-920-077-26-59
Марков Василий (Европапир, Нижний Новгород) - +7-920-077-06-83
Огромное человеческое спасибо всем, кто примет участие в сборе денег для Юры Монева.