Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 12:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
DashDash, Она мне лечение назначила на 2 цикла(ноябрь,декабрь)а на третий цикл сказала приехать на узи(ну позвонить в 1дц и записаться-как обычно)и если ей всё нравится,то в протокол)))так сказала.
хотя по биопсии-признаки ГЭ.но чистить не будет сказала!так что я только на чудо надеюсь с этим ГЭ!на удачу и на везение.
так что помимо узи я так поняла надо и на приём записаться заодно(на всякий)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 12:59 
Мамочка-эксперт

Будет доча писал(а):
DashDash, Она мне лечение назначила на 2 цикла(ноябрь,декабрь)а на третий цикл сказала приехать на узи(ну позвонить в 1дц и записаться-как обычно)и если ей всё нравится,то в протокол)))так сказала.
хотя по биопсии-признаки ГЭ.но чистить не будет сказала!так что я только на чудо надеюсь с этим ГЭ!на удачу и на везение.
так что помимо узи я так поняла надо и на приём записаться заодно(на всякий)

Ну если тебе так спокойнее, то конечно запишись :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 13:38 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Чистоплюйка писал(а):
Забава Путятична, у меня пока некому умилятся :) очень надеюсь, что скоро и я перестану умиляться чужим и начну кусать попку, тискать за щечки своего пупса :)

Вот я не умиляюсь, хотя деток люблю, но блин, стыдно сказать люблю хорошеньких, воспитанных, интересных))) Как только вижу в магазине или где-то в обществе мальчика, который плачет, хнычет, я прямо из себя выхожу, так злюсь. Особенно когда мамаши начинают им потакать и сопли утирать. Я всегда говорила мужу, что если мой сын заплачет, я лучше сразу отойду на безопасное расстояние, чтоб не стукнуть его чем-нить ))) Плакать могут только девочки! :blush:
Ну я канеш имею ввиду уже лет 4-7 так, не подумайте, что совсем масика, я не изверг :blush: ))))
А насчет умиляться, умиляюсь конечно, и даже сохраняю особо милые фоточки, но я точно так же котят сохраняю! :-) Вот это меня и тревожило, что вдруг я плохая мать стану?
Хотя когда я перед эко завела котенка, она совсем крошка была, я вставла по ночам к нему в полночь, в 2 часа ночи, и 5 утра, грела ей молочко и еду, проверяла, чтоб не слишком горячо было. Сидела с ней завтракала перед работой в туалете, с тарелкой каши по минут 40, пытаясь усадить ее на лоточек, в туалете же и красилась, иначе бы опоздала на работу)))
Причем я ее усаживала не в страхе, что она уделает мне диван или ковер, а из-за того, что она будет терпеть без нас, и ей будет некомфортно )))
Никогда не оставила ее на ночь или надолго днем, мужа тюкала, чтоб заезжал и фотки мне скидывал, что с ней все в порядке)))
И однажды когда мы только стали выезжать с ней на дачу, она уже немного там освоилась, и убегать стала, если мы пытались вечером ее взять на руки, чтоб в дом унести, типа в догонялки играет)) И вот я сижу в саду, она рядом возится в травке, с чем-то играет, перед ней надувной бассейн. И вот из-за угла дома заходит к нам на лужайку соседская собака, огромная! Моя кися ее не видит, из-за бассейна, а я понимаю, что если щас кинусь за кисей, она как обычно рванет от меня играть в убегалки как раз навстречу псу. Девочки, как у меня сердце рухнуло вниз. Меня волной обожгло горячей с головы до пяток. Хорошо, пришел муж и прогнал собаку. Моя кися ниче и не поняла.
А я в тот момент поняла, что за ребенка я наверное порвала бы кого угодно, и я представляю, какие нервы и испытания меня ждут впереди!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 13:44 
Мамочка-эксперт

Чистоплюйка писал(а):
Блин, как будто мои мысли описали, самой иногда стыдно становится, когда начинаю так думать.
Хотя на красивых деток или очень аппетитных так с мужем умиляемся, аж до слез иногда :blush:

Чистоплюйка, наверное это всем нам присуще, разные мысли, и грешные и не очень, и святые и не очень. Мы же люди. Поэтому не волнуйся и не стыдись)))
С другой стороны, я например, очень рада, что я не истеричная фанатичка детей, иначе я бы наверное не смогла одолеть весь тот путь бесплодия и попыток, который мы с мужем прошли. Потому что я вижу на примере знакомых, как они ревут над каждым новым днем цикла, над однополосными тестами, ловят овулю, загоняются сами и загоняют мужей, это огромных нервов стОит. Так нельзя. Такие девочки кстати со временем становятся даже какой-то обузой своим подругам и близким, особенно когда подруги беременеют и рожают.
Хотя я не сторонник принципа "отпусти, и все получится! Нифига, под лежачий камень вода не течет. Все хорошо в меру.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, ты будешь замечательной мамой!!! главное ты адекватно и здраво рассуждаешь,значит и дальше все будет правильно и хорошо!!! у меня вот был самый главный страх(только не смейтесь) это если ребенок начнет истерить в обществен месте,падать на пол,орать и топать ногами...так вот хочу сказать,что такого не было ни разу за 11 лет))) мы с сыном договариваемся обо всем заранее,заходя в магазин решаем что купить,сколько у нас денег и что лучше купить сейчас,а что потом итд итп))) ему нравится,что с ним как с взрослым советуются))) а вообще девчонки страхов полно было...вначале как забеременнеть,потом как выносить,потом:а вот он родится и что с ним делать,потом детсад,потом школа,ой мамочки начнется школа-уроки-учителя...и так далее...глаза боятся,а руки делают)))ребенок растет,мы его воспитываем,воспитываем и себя вместе с ним))) девчонки главное быть спокойной,адекватной и ЛЮБЯЩЕЙ мамой!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 13:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, ждем!!! завтра ,да?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 13:58 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
Stratosfera, страхи,гормоны,неизвестность...это нормально,это человеческие чувства и эмоции. Только никогда не нужно бояться стать страшной и толстой,не нужно бояться,что муж не будет любить итд.Нужно любить себя и ждать этих перемен с радостью! у тебя будет новый статус-ты будешь мамой!!! мы с мужем жили какое то время как брат с сестрой,это пугало не скрою...я думала,что на этом все наши страсти и закончились и теперь мы будем жить только ради сына и все...прошло время,все вернулось на круги своя))) жизнь развернулась на 180,нет на 360 градусов)))она стала ДРУГОЙ!!! я тоже не пела песни животы и не читала стихи,но иногда наедине сама с собой я просила мысленно остаться малыша,может даже ни к нему обращалась,а куда то выше...просто молила всех,чтобы ребенок остался и родился...недель до 13 плакала все время,а потом абстрагировалась от всего плохого и просто решила,что рожу вопреки всему(лежала на сохранении всю беременность). Стратосфера,миленькая,не нужно читать чужие истории,ты сейчас оч восприимчивая ко всему,просто прилушивайся к себе,к деткам и живи так,как тебе комфортно!!! потом будешь вспоминать это время,останется только хорошее в мыслях!!! извини и меня за сумбур. п.с. у меня тоже мама на крайнем севере ;-) так что муж-самый близкий.очень хорошо тебя понимаю ;-)

Вот про брата с сестрой тоже было. Я помню после лапары мне сказали, пытайся! Было лето, мы купили жилье, жили у свекровки. У меня всех мыслей только, как скорее и дешевле сделать ремонт в полностью черновой квартире, и туда съехать. Какую плитку выбрать, у кого заказать потолки, что делать с балконами и тд и тп.
Мою свекровку мучила только одна мысль, что я уже месяц как переехала в Казань, а работу, о ужас, не ищу!
А мою маму за 4500 км волновало только одно, пытаемся ли мы? :-)
И это все так давило, я мужа за неделю готовила к дню Икс, и не дай Бог муж в эту неделю предлагал или его звали съездить на дачу на шашлыки. Я устраивала такой грандиозный скандал, у меня овуляция на носу, а ты пить пиво с шашлыки макать в острый кетчуп! Мы ссорились так, что потом как два подневольных в нужный день ложились, молча делали дело и расходились опять по своим углам, не общаясь даже иногда! И вот что странно, мы могли весь месяц жить дружно, и секс в радость, но чем ближе к этому дню, у меня крышу сносило, я тюкала его по любому поводу и срывала на нем злость.
В итоге секс сошел плавно на нет, типа че толку пытаться, каждый ушел в себя. А потом вроде ремонт закончили, красиво и уютно стало, я голову отпустила, и занялась уже не пытками-попытками, а реальными делами в цпс, и все стало нормально, и день Икс мы уже не считали.
Забава, спасибо, родная, что успокаиваешь! Я тоже никак не могу читать стихи и петь песни своему же пузу! :-) Но я тоже молюсь, да, прошу небо помочь мне выносить и родить в срок. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:03 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):

Девочки, все доброе утро! Я сегодняшнее утро начала с обзвона лабораторий для сдачи ХГЧ.
Итак - Нуриевы не работают сегодня (слава богу, я сразу туда не рванула)
Биомед - анализ будет только завтра после обеда.
Доктор Цито - в течение 7 (!) дней :obmorok:
Наконец, позвонила в Ситилаб, сделают завтра утром. Побежала туда (отделение на ул.Татарстан, ближайшее ко мне). Девочки, это ППЦ, она у меня кровь не могла 6 раз взять! Да, у меня вены тонкие, их плохо видно, но не настолько же! Исколола все руки, потом взяла с передней части кисти... Вот так :wacko: Ладно. я там еще в обморок не грохнулась, у меня бывает от слабости.
Теперь остается ждать :dance:

Даша, держим кулачки! :chmok:
Ппц, жопорукие медсестры! Их вапще-то учат и с тонкими венами работать. Как они детей тогда принимают на анализ? У меня вены идеальные, хоть в доноры иди, однако и такие умудрилась одна испортить. Так вколола после лапары, что синячище был от кисти до плеча и вена ушла, спряталась.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:10 
Мамочка-эксперт

Stratosfera, ты будешь замечательной мамой!!! главное ты адекватно и здраво рассуждаешь,значит и дальше все будет правильно и хорошо!!! у меня вот был самый главный страх(только не смейтесь) это если ребенок начнет истерить в обществен месте,падать на пол,орать и топать ногами...так вот хочу сказать,что такого не было ни разу за 11 лет))) мы с сыном договариваемся обо всем заранее,заходя в магазин решаем что купить,сколько у нас денег и что лучше купить сейчас,а что потом итд итп))) ему нравится,что с ним как с взрослым советуются))) а вообще девчонки страхов полно было...вначале как забеременнеть,потом как выносить,потом:а вот он родится и что с ним делать,потом детсад,потом школа,ой мамочки начнется школа-уроки-учителя...и так далее...глаза боятся,а руки делают)))ребенок растет,мы его воспитываем,воспитываем и себя вместе с ним))) девчонки главное быть спокойной,адекватной и ЛЮБЯЩЕЙ мамой!!!

Спасибо! :chmok: :chmok: :chmok:
Вот все-все мои страхи описала! Я ведь понимаю, что все описанные тобой аспекты воспитания на 70% на мне, как на маме, будут. Хотя у меня еще пока на первом месте страхи, как выносить, другими пока стараюсь не забивать голову)))
Ты молодец, что так хорошо воспитала. У нас тоже есть семья друзей, у них девочке 8 лет и мальчику 4 года, я восхищаюсь родителями, это образец для подражания, тоже очень развитые дети! Все от нас зависит, будем стараться!
А вот муж уже задумался, что его дочек кто-то ведь будет домогаться и хотеть! Я говорю ему "я тебе больше скажу, они еще потом кому-то и отдадутся в итоге!" :-)
Он уже по-моему зубами от злости скрипит! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:11 
Мамочка-эксперт

Цитата:
И это все так давило, я мужа за неделю готовила к дню Икс, и не дай Бог муж в эту неделю предлагал или его звали съездить на дачу на шашлыки. Я устраивала такой грандиозный скандал, у меня овуляция на носу, а ты пить пиво с шашлыки макать в острый кетчуп! Мы ссорились так, что потом как два подневольных в нужный день ложились, молча делали дело и расходились опять по своим углам, не общаясь даже иногда! И вот что странно, мы могли весь месяц жить дружно, и секс в радость, но чем ближе к этому дню, у меня крышу сносило, я тюкала его по любому поводу и срывала на нем злость.

мы тоже прошли через это...С ужасом все это вспоминаю. поняла потом, что от этого я не :ber: Пока успокоилась в надежде что в цпс мне помогут.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:17 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
мы тоже прошли через это...С ужасом все это вспоминаю. поняла потом, что от этого я не :ber: Пока успокоилась в надежде что в цпс мне помогут.

Вот, главное после успокоилась точку не поставить, просто сменить тактику и заняться уже серьезным делом. Потому что, к сожалению, многие просто успокаиваются и отпускают ситуацию. У меня так сестра двоюродная, ни в очередь ни встала, ни сама не забер :ber: , ничего ((( А я бегала по обследованиям это время. Щас пока ей даже не сообщают о моей :ber:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, мда :-) для пап это самый страшный страх :-) воспитываешь дочь,а тут приходит негодяй,развратник и совсем неподходящий для дочери зять!!!аааааа!!!караул!!!! растил-растил ее и на тут!!! это нормально,для отца очень трудно отдать свою девочку чужому мужчине...меня многие спрашивают:а вот ты какая будешь свекровь? наверное трудно будет сына отпустить? итд итп...я в какой то момент для себя решила,что вот родила я сына,обожаю его,кормлю,одеваю,люблю,воспитываю,но он должен будет строить свою жизнь когда вырастет,пусть он влюбится,родит детей,построит семью. и дай Бог так и будет! зачем мне маменькин сынок,который держится за юбку,не самостоятельный,короче унылое чмо,а не мужчина...зачем?тешить свое самолюбие,что он рядом с мамой сидит? пусть будет красивый,умный,с чувством юмора и правильными ориентирами в жизни...пусть девчонки в него влюбляются))) а меня он надеюсь будет любить всегда,как маму!!! пока я только про мальчика решила))) а вот если девочка была бы,или будет,то пока не знаю)))ой да главное родить,а потом по ходу разберемся!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, успокоиться это не значит на все забить и ничего не делать. нужно предпринимать какие то действия,без истерики проити обследование (если нужно) выяснить причину итд...а параллельно жить своей жизнью и радоваться. я вот мечтала сходить на Король и Шут :-) ну это давно было девчонки :blush: и вот они приезжают в Казань,муж купил билеты,я вся такая жду))) тест-две полоски,угроза,меня на сохранение...муж с другом пошли на концерт...пива напились))) короче вот еще одна примета: нужно купить билеты в кино,театр,концерт,на курорт,море,заграницу итд :-) собираться туда,продумывать как и что...и вот 100% забеременеешь))) ну хотя бы по закону подлости)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 15:01 
Суперзвезда

DashDash, да уж...кочмар просто :shok: Надеюсь завтра все забудется из-за прекрасных эмоций ;-)
Я тоже жду у Нуриевых квот - хотя сейчас встала заново в ЦПС, но в КН побегу когда известно будет. Это не сравнимо конечно (один протокол у меня был там), хотя медсестры меня в ЦПС приятно удивили, очень сопереживала мне медсестра

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 15:11 
Мамочка-эксперт

Stratosfera, успокоиться это не значит на все забить и ничего не делать. нужно предпринимать какие то действия,без истерики проити обследование (если нужно) выяснить причину итд...а параллельно жить своей жизнью и радоваться. я вот мечтала сходить на Король и Шут :-) ну это давно было девчонки :blush: и вот они приезжают в Казань,муж купил билеты,я вся такая жду))) тест-две полоски,угроза,меня на сохранение...муж с другом пошли на концерт...пива напились))) короче вот еще одна примета: нужно купить билеты в кино,театр,концерт,на курорт,море,заграницу итд :-) собираться туда,продумывать как и что...и вот 100% забеременеешь))) ну хотя бы по закону подлости)))

Вот я верю, что у Даши так абонемент пропадет :blush:
Я сама три года жизни в Казани все хотела купить абонемент, но все время вот-вот ждала заветные две полоски. И котенка не заводила, потому что понимала, что надо после того, как ребенок подрастет, живность заводить. В итоге завела котеночка, который за неделю до эко громко сказал "мммаа-мммааа!", и решила что с первой же акции покупаю абонемент в икс-фит, я рядом живу, и будь что будет! Вот хорошо, что икс-фит закрыли на время универсиады и моего протокола как раз)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 15:12 
Мамочка-эксперт

Девочки, покупаем билеты и путевки на нг! :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 19:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Предстоит ЭКО в ЦПС по квоте. Подскажите, кто уже делал, там инъекции самостоятельно дают делать или как? Знаю, что в КН сами медсестры делают. Просто хочу заранее знать, как часто придется с работы отпрашиваться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 19:39 
Суперзвезда

ya-Kartinka, вы сами будете делать себе инъекции дома

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

таня696,
Понятно, спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 21:25 
Суперзвезда

ya-Kartinka, вам часто только на узи кататься придется, через день (понедельник-среда-пятница у меня), а инъекции дома делаете сами

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 21:30 
Суперзвезда

таня696, Танюша как дела?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 22:28 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: Да если квоты в какие клиники могли бы выбирать мы ,то все бы побежали в кн и в ксм ,хоть разгрузили бы цпс от очередей ,хотя в кн тоже очередь приличная, но сервиз на высшем уровне ! Stratosfera дорогая ох как завидую девочки у тебя :yahoo: желаю тебе родить красивеньких принцесс :yahoo: каждый раз вижу маленьких девочек и умиляюсь ,это вед бантики ,платица ,ух ,ну да ладно . а мужу еще родишь пацана :-) за третьим пойдешь алла бирса !!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 23:45 
Суперзвезда

МамаЗайка, спасибо, надеюсь и у меня будет свое чудо :chmok:
Stratosfera, как все знакомо: загоны по дням Х, ругачки с мужем, все в кучу: переезд в свою квартиру, ремонт, лапара, котята, планы. Как с меня написано.
Я даже к психологу хожу по поводу того, что нее могу заБ, тоже очень боюсь стать плохой мамой.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 09:35 
Мамочка-эксперт

Чистоплюйка, ну вот, пусть тогда мой аналогичный твоему опыт будет стимулом, что чудеса случаются, и однажды ты убедишься, что ты самая лучшая мама на свете! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 10:11 
Суперзвезда

МамаЗайка, спасибо, получше. Пока отдыхаю я)))) Пойду к Нуриеву скоро на консультацию с эмбриолистом
Сама как? Дай Бог скоро мы с тобой пузатики будем гулять по нашему району :help:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 10:17 
Суперзвезда

Даша, ну как хгч?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 10:42 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
таня696 писал(а):
МамаЗайка, спасибо, получше. Пока отдыхаю я)))) Пойду к Нуриеву скоро на консультацию с эмбриолистом
Сама как? Дай Бог скоро мы с тобой пузатики будем гулять по нашему району :help:

Привет девочки :chmok: А как же я? :blush: Я тоже хочу с вами гулять ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 10:51 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля, конечно будем, дорогая!!! :chmok:
Скоро-скоро :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 11:00 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
таня696 писал(а):
Лунный цветок-Аля, конечно будем, дорогая!!! :chmok:
Скоро-скоро :blush:

:yahoo: Урааа :hurrah: :swing:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 13:14 
Суперзвезда

таня696 писал(а):

Дай Бог, дай Бог!

что за эмбриолист у тебя??? у меня нет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа