DashDash писал(а):
Забава Путятична писал(а):
Лунный цветок-Аля, я вот на НГ записочки пишу,сжигаю и с шампанским выпиваю)))муж смеется надо мной,а я все равно каждый год пишу))) и замечала,что если желание прям совсем-совсем заветное и от души,то в течении года сбывается...не денег,квартир,машин...а любви,детей,здоровья близким...серьезно,девчонки...может самовнушение,может еще чего))) ну верю я в дед мороза))) красные труселя и сушилку в ЦПС(которую сперли)

Да, я тоже замечала, что очень заветное сбывается. если очень-очень просить. А иногда девочки и крамольная мысль. Может, я сама боюсь Б. и все что с ней связано, что блокирую мозг и организм?? например, боюсь растолстеть, как мама после родов, получить геморрой, еще какие-то осложнения... Страшно, что в твоем организме будут такие изменения. Может, в подкорке эти страхи и застряли и мне уже к психологу надо?
Кстати, в РТ проводили исследования по парам с бесплодием неясного генеза (как у меня). Возможно, причина в нехватке витаминов в нашей пище...
У меня тоже такие мысли бывают, я все время боялась, что Бог прочитает мое самое сокровенное и решит, что я не заслужила счастья.
Я например никогда не истерила во время своего неясного генеза, не ревела в день очередных мес никогда, не обливалась слезами при виде деток. Спокойно так бегала в ЦПС, пила все, что мама советовала и присылала, все время внутренне знала, что у меня будут дети. И как-то со стороны может это выглядело не мечтой, иногда даже мама меня корила, типа как так можно спокойно?
А еще, стыдно признаться, последний год я работаю на не очень любимой работе, и вот меня мысли о беременности посещали именно в связи с декретом, чтоб скорее иметь возможность НЕ работать!!! И еще хотела забер

, чтоб от меня отстала свекровь и чтоб мои родители наконец обрели такое счастье, как внуки, и мама перестала плакать в подушку в своем далеком Иркутске! И еще для того, чтоб на этом пунктике жизненном тоже галочку поставить, как решенное, типа мужа, квартиры и прочего. Короче как-то вот не совсем для себя что ли, вроде как миссию какую-то выполняю.
И вот щас даже, несмотря на то, как я счастлива, как я мечтаю поскорее увидеть своих крошек, как я их жду, я почему-то не могу с ними говорить на полном серьезе))) ну как это делают другие

девочки. Как это делает мой муж, например. Со всей любовью, как с двумя дочками, а не пузом))) Мне кажется странным разговаривать с животом, и поэтому когда я все-таки разговариваю, то я думаю, а я это делаю потому что так надо и все так делают, или я правда чувствую все то же самое, что и другие "нормальные" в отличие от меня девочки, и со мной тоже все в порядке?
Я вроде никогда не боялась растолстеть, но сейчас очень боюсь изменений, и растяжек, и груди обвисшей. И еще засела тут на бэбиблоге, истории про семейные отношения, я ужаснулась, как меняются отношения у супругов!
В общем, простите, девочки, за такой сумбурный бред)))
Пойду к мужу, пусть поделает масикам спок ночи и намажет мне живот от растяжек!