Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlgaBest, про желания спрашивать нельзя :blush: но я так понимаю,что оно(самое сокровенное) сбылось?))) так что,девчонки методы работают!!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:14 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
OlgaBest писал(а):
Забава Путятична писал(а):
Лунный цветок-Аля, я вот на НГ записочки пишу,сжигаю и с шампанским выпиваю)))муж смеется надо мной,а я все равно каждый год пишу))) и замечала,что если желание прям совсем-совсем заветное и от души,то в течении года сбывается...не денег,квартир,машин...а любви,детей,здоровья близким...серьезно,девчонки...может самовнушение,может еще чего))) ну верю я в дед мороза))) красные труселя и сушилку в ЦПС(которую сперли) :-)

И я вот тоже первый раз желание так в этом году на НГ загадала, сожгла и в шампанское))) Так что девочки еще чуть чуть и будем загадывать желание)))

Да ещё чуть-чуть и :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:18 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Мурмяу, вроде как могут и на прививку отправить...а потом месяца 3 нельзя берем-ть...но я могу путать...у меня тоже оказалось или прививка в детстве была или переболела...думаю прививка все же

Да, и беременеть потом нельзя минимум 3 мес.

спасибо, девочки!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:24 
Мамочка-эксперт

МурМяу охохонюшки, страаашно. Особенно я боюсь геморроя

Алечка, спасибо за прекрасный стих! :chmok: :chmok: :chmok:

Забава, ничо возьмут, они быстро берут в протокол. не то что в ЦПС

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:28 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash, :chmok: Да не за что моя хорошая :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:32 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DashDash писал(а):
Лунный цветок-Аля, я вот на НГ записочки пишу,сжигаю и с шампанским выпиваю)))муж смеется надо мной,а я все равно каждый год пишу))) и замечала,что если желание прям совсем-совсем заветное и от души,то в течении года сбывается...не денег,квартир,машин...а любви,детей,здоровья близким...серьезно,девчонки...может самовнушение,может еще чего))) ну верю я в дед мороза))) красные труселя и сушилку в ЦПС(которую сперли) :-)

Да, я тоже замечала, что очень заветное сбывается. если очень-очень просить. А иногда девочки и крамольная мысль. Может, я сама боюсь Б. и все что с ней связано, что блокирую мозг и организм?? например, боюсь растолстеть, как мама после родов, получить геморрой, еще какие-то осложнения... Страшно, что в твоем организме будут такие изменения. Может, в подкорке эти страхи и застряли и мне уже к психологу надо?
Кстати, в РТ проводили исследования по парам с бесплодием неясного генеза (как у меня). Возможно, причина в нехватке витаминов в нашей пище...

У меня тоже такие мысли бывают, я все время боялась, что Бог прочитает мое самое сокровенное и решит, что я не заслужила счастья.
Я например никогда не истерила во время своего неясного генеза, не ревела в день очередных мес никогда, не обливалась слезами при виде деток. Спокойно так бегала в ЦПС, пила все, что мама советовала и присылала, все время внутренне знала, что у меня будут дети. И как-то со стороны может это выглядело не мечтой, иногда даже мама меня корила, типа как так можно спокойно?
А еще, стыдно признаться, последний год я работаю на не очень любимой работе, и вот меня мысли о беременности посещали именно в связи с декретом, чтоб скорее иметь возможность НЕ работать!!! И еще хотела забер :ber: , чтоб от меня отстала свекровь и чтоб мои родители наконец обрели такое счастье, как внуки, и мама перестала плакать в подушку в своем далеком Иркутске! И еще для того, чтоб на этом пунктике жизненном тоже галочку поставить, как решенное, типа мужа, квартиры и прочего. Короче как-то вот не совсем для себя что ли, вроде как миссию какую-то выполняю.
И вот щас даже, несмотря на то, как я счастлива, как я мечтаю поскорее увидеть своих крошек, как я их жду, я почему-то не могу с ними говорить на полном серьезе))) ну как это делают другие :ber: девочки. Как это делает мой муж, например. Со всей любовью, как с двумя дочками, а не пузом))) Мне кажется странным разговаривать с животом, и поэтому когда я все-таки разговариваю, то я думаю, а я это делаю потому что так надо и все так делают, или я правда чувствую все то же самое, что и другие "нормальные" в отличие от меня девочки, и со мной тоже все в порядке?
Я вроде никогда не боялась растолстеть, но сейчас очень боюсь изменений, и растяжек, и груди обвисшей. И еще засела тут на бэбиблоге, истории про семейные отношения, я ужаснулась, как меняются отношения у супругов!
В общем, простите, девочки, за такой сумбурный бред)))
Пойду к мужу, пусть поделает масикам спок ночи и намажет мне живот от растяжек! :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:38 
Мамочка-эксперт

Отношения у супругов конечно меняются. Это же новая ступень.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:39 
Суперзвезда

Stratosfera, И я пойду к мужу ;-) пусть сделает массаж ног :-) а то что то молчит :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:50 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
У меня тоже такие мысли бывают, я все время боялась, что Бог прочитает мое самое сокровенное и решит, что я не заслужила счастья.
Я например никогда не истерила во время своего неясного генеза, не ревела в день очередных мес никогда, не обливалась слезами при виде деток. Спокойно так бегала в ЦПС, пила все, что мама советовала и присылала, все время внутренне знала, что у меня будут дети. И как-то со стороны может это выглядело не мечтой, иногда даже мама меня корила, типа как так можно спокойно?
А еще, стыдно признаться, последний год я работаю на не очень любимой работе, и вот меня мысли о беременности посещали именно в связи с декретом, чтоб скорее иметь возможность НЕ работать!!! И еще хотела забер :ber: , чтоб от меня отстала свекровь и чтоб мои родители наконец обрели такое счастье, как внуки, и мама перестала плакать в подушку в своем далеком Иркутске! И еще для того, чтоб на этом пунктике жизненном тоже галочку поставить, как решенное, типа мужа, квартиры и прочего. Короче как-то вот не совсем для себя что ли, вроде как миссию какую-то выполняю.
И вот щас даже, несмотря на то, как я счастлива, как я мечтаю поскорее увидеть своих крошек, как я их жду, я почему-то не могу с ними говорить на полном серьезе))) ну как это делают другие :ber: девочки. Как это делает мой муж, например. Со всей любовью, как с двумя дочками, а не пузом))) Мне кажется странным разговаривать с животом, и поэтому когда я все-таки разговариваю, то я думаю, а я это делаю потому что так надо и все так делают, или я правда чувствую все то же самое, что и другие "нормальные" в отличие от меня девочки, и со мной тоже все в порядке?
Я вроде никогда не боялась растолстеть, но сейчас очень боюсь изменений, и растяжек, и груди обвисшей. И еще засела тут на бэбиблоге, истории про семейные отношения, я ужаснулась, как меняются отношения у супругов!
В общем, простите, девочки, за такой сумбурный бред)))
Пойду к мужу, пусть поделает масикам спок ночи и намажет мне живот от растяжек! :-)

Блин, как будто мои мысли описали, самой иногда стыдно становится, когда начинаю так думать.
Хотя на красивых деток или очень аппетитных так с мужем умиляемся, аж до слез иногда :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, страхи,гормоны,неизвестность...это нормально,это человеческие чувства и эмоции. Только никогда не нужно бояться стать страшной и толстой,не нужно бояться,что муж не будет любить итд.Нужно любить себя и ждать этих перемен с радостью! у тебя будет новый статус-ты будешь мамой!!! мы с мужем жили какое то время как брат с сестрой,это пугало не скрою...я думала,что на этом все наши страсти и закончились и теперь мы будем жить только ради сына и все...прошло время,все вернулось на круги своя))) жизнь развернулась на 180,нет на 360 градусов)))она стала ДРУГОЙ!!! я тоже не пела песни животы и не читала стихи,но иногда наедине сама с собой я просила мысленно остаться малыша,может даже ни к нему обращалась,а куда то выше...просто молила всех,чтобы ребенок остался и родился...недель до 13 плакала все время,а потом абстрагировалась от всего плохого и просто решила,что рожу вопреки всему(лежала на сохранении всю беременность). Стратосфера,миленькая,не нужно читать чужие истории,ты сейчас оч восприимчивая ко всему,просто прилушивайся к себе,к деткам и живи так,как тебе комфортно!!! потом будешь вспоминать это время,останется только хорошее в мыслях!!! извини и меня за сумбур. п.с. у меня тоже мама на крайнем севере ;-) так что муж-самый близкий.очень хорошо тебя понимаю ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я вот никогда не умилялась чужим детям. и не читаю,что за это должно быть стыдно...своего люблю,люблю безумно!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 23:03 
Суперзвезда

Забава Путятична, у меня пока некому умилятся :) очень надеюсь, что скоро и я перестану умиляться чужим и начну кусать попку, тискать за щечки своего пупса :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 23:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Чистоплюйка, дай Бог!!! я к детям очень хорошо отношусь,я не злыдня))) своего просто и за попку,и за щечки,да вообще за все местечки))) сыну 11 лет,обнимаемся до сих пор...все равно мой мальчик))) ой,девчонки пусть действительно год лошади нам всем лошадок принесет,так хочется сильно!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 23:11 
Суперзвезда

Забава Путятична, я тоже присоединяюсь! Пусть в наступающем году все хочушечки наконец познают радость быть мамами :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 08:37 
Суперзвезда

Чистоплюйка, дай Бог!!! я к детям очень хорошо отношусь,я не злыдня))) своего просто и за попку,и за щечки,да вообще за все местечки))) сыну 11 лет,обнимаемся до сих пор...все равно мой мальчик))) ой,девчонки пусть действительно год лошади нам всем лошадок принесет,так хочется сильно!!!

Дай бог :help: :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:01 
Суперзвезда

Хочушечка писал(а):
Привет мои хорошие))))прям так соскучилась по вам)))стратосфера поздравляю с шевелюшками)))девочки это супер!нас тоже в семье трое и все девочки)))никто незнает как дела у КСЮ?

мы тебя потеряли было

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:11 
Мамочка-эксперт

я вот никогда не умилялась чужим детям. и не читаю,что за это должно быть стыдно...своего люблю,люблю безумно!!!

А я очень люблю детей... с ума схожу от малышей... Иногда даже мысль закрадывается, может, Господь мне не дает, чтобы я усыновила кого-нить? а своего наверно вообще до безумия буду любить...

Stratosfera вот у меня тоже как-то спокойно проходит, я просто жду, когда же когда... Иные девочки слезами умываются ,а я нет.. Хотя я очень плаксивый человек, фильм смотрю и рыдаю...

Девочки, все доброе утро! Я сегодняшнее утро начала с обзвона лабораторий для сдачи ХГЧ.
Итак - Нуриевы не работают сегодня (слава богу, я сразу туда не рванула)
Биомед - анализ будет только завтра после обеда.
Доктор Цито - в течение 7 (!) дней :obmorok:
Наконец, позвонила в Ситилаб, сделают завтра утром. Побежала туда (отделение на ул.Татарстан, ближайшее ко мне). Девочки, это ППЦ, она у меня кровь не могла 6 раз взять! Да, у меня вены тонкие, их плохо видно, но не настолько же! Исколола все руки, потом взяла с передней части кисти... Вот так :wacko: Ладно. я там еще в обморок не грохнулась, у меня бывает от слабости.
Теперь остается ждать :dance:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:15 
Суперзвезда

я тоже верю в силу мысли...Даш,после родов женщина зачастую выглядит даже лучше.просто не запускать себя постараться...сложно конечно слов нет...я вот в 1,5 года только стала замечать что вокруг меня происходит...до этого в какой то прострации ходила. а потом берешь ребенка,коляску и гулять ножками))) и худешь и воздухом дышишь и с малышом общаешься и дома порядок))) а нагулявшись встречем папу с работы и вместе домой))) не нужно ничего бояться...геморрой??? растяжки??? а сейчас как будто уколы не колем,всякие процедуры не делаем...тоже подвергаем себя всяким манипуляциям...Даш,будет малыш дай бог ты даже первое время не будешь о себе,будешь смотреть на него и сиять,именно сиять...вот увидишь все заметят))) мам видно сразу,даже если они пухленькие после родов,они какой то другой красотой красивы))) да-да-да!!!

согласна на 100%. И беременяшки по-своему красивы, я прямо умиляюсь видя беременяшек,если даже на улице посторонних

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:20 
Суперзвезда

Чистоплюйка писал(а):
Забава Путятична, у меня пока некому умилятся :) очень надеюсь, что скоро и я перестану умиляться чужим и начну кусать попку, тискать за щечки своего пупса :)

дай Бог! Это такое счастье!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:21 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
DashDash, младший Нуриев...его хвалят кстати...слушай,а девочка как раз писала,что решили 2-х,но потом как то подсадили одного и не объяснили,и как то потом вроде сказали когда уже подсадили...вообщем я люблю понятность...что ,куда, зачем и во сколько. а ты после хгч Курятникоой будешь звонить?ну или как там принято сообщать о рез-те? а в очереди стоишь на эко бесплатное? мне подруга рекомендует встать...там похоже бумажек нужно кучу...

Не, нуриев обычный в эти дни. Наиль Рафаилович, хорошо бы к нему! А насчет объяснений - я пытала просто и Надю, и Старостину, они мне все все по полочкам раскладывали. Курятниковой звонить не буду, она сказала сразу - если не получится, приходи на узи 2дц. Но я не хочу опять ИИ... на квоту я пока не встала ((( потеряла бумажку, да и полис еще не забрала. Ппц какой-то, уже 1,5 месяца не могу забрать. записалась на 14-е ноября. Кстати, если ты читала нуриевский форум, у них в след. году тоже будет квота. так что может сразу туда? НР обещал в ближайшее время все подробно рассказать.

ой,девочки,если у меня не получится в этом цикле, буду следить за темой. может туда тоже? если им дадут квоты

держите пожалуйста в курсе
ведь если не получится, сразу надо в очередь вставать заново?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:24 
Суперзвезда

DashDash, кошмар

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:45 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка писал(а):
ой,девочки,если у меня не получится в этом цикле, буду следить за темой. может туда тоже? если им дадут квоты

Бум держать в курсе обязательно. ;-) Если у нуриевых будет квота, то к ним из ЦПС половина народу перебежит :-) у них все-таки больше порядку. хотя очереди уже тоже приличные
Да, на квоту опять можно встать, тут девочка писала, что аж три раза по квоте делала и все три раза бесплатно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:54 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
МамаЗайка писал(а):

Бум держать в курсе обязательно. ;-) Если у нуриевых будет квота, то к ним из ЦПС половина народу перебежит :-) у них все-таки больше порядку. хотя очереди уже тоже приличные
Да, на квоту опять можно встать, тут девочка писала, что аж три раза по квоте делала и все три раза бесплатно.

Я сразу туда в КН :hor: как только будут у них квоты ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:55 
Суперзвезда

DashDash, Привет дорогая :chmok: Ну как сдала хгч? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:58 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
DashDash, Привет дорогая :chmok: Ну как сдала хгч? ;-)

Ага, читай пост выше, какие мучения пришлось перенести! Сдать кровь в выходной это не так-то просто :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:13 
Суперзвезда

DashDash, Пипец просто :shok: какой кошмар :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
Девочки привет!
извеняюсь,что повторяюсь)))я уже задавала этот вопрос,но он остался без ответа((
мне важно знать заранее,нужно ли мне записаться.(особенно кто у ВС)она мне сказала придти на 8дц на узи(где то январь)посмотгит меня и примет решение-да(в протокол)или нет.если она скажет ДА.,мне надо записываться будет на приём????(поэтому я заранее хочу записаться)или если она на кресле говорит ДА-я сразу после узи на приём?там она мне пишет что сдать и кого пройти?а потом на приём?к ней запись на 2месяца вперёд,вот я и хочу всё предусмотреть.
спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:44 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
МамаЗайка писал(а):

Стоять наверно только в одном месте можно будет на квоту, либо кн либо цпс.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:49 
Суперзвезда

Будет доча писал(а):
Девочки привет!
извеняюсь,что повторяюсь)))я уже задавала этот вопрос,но он остался без ответа((
мне важно знать заранее,нужно ли мне записаться.(особенно кто у ВС)она мне сказала придти на 8дц на узи(где то январь)посмотгит меня и примет решение-да(в протокол)или нет.если она скажет ДА.,мне надо записываться будет на приём????(поэтому я заранее хочу записаться)или если она на кресле говорит ДА-я сразу после узи на приём?там она мне пишет что сдать и кого пройти?а потом на приём?к ней запись на 2месяца вперёд,вот я и хочу всё предусмотреть.
спасибо.

Я думаю тебе уже сейчас надо запис. :good: потом в январе точно не сможешь попасть на прием...

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Ср ноя 06, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 11:51 
Мамочка-эксперт

Будет доча писал(а):
Девочки привет!
спасибо.

Иди спокойно на УЗИ к ней, а потом по результатам того, что скажет так и поступи. Она же планирует сама. Меня вот как-то не хотели записывать на УЗИ, я сказала, что ВС мне сама велела в этот день и меня без слов записали. так что не парь себе мозг заранее ;))) Удачи! Ты когда планируешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа