Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 20:28 
Модератор

ardissia, вы же взрослые люди, сядьте спокойно и без эмоций поговорите. все встанет на свои места, и вы поймете нужны вы ему такая и со своими проблемами.
удачи вам, пусть все у вас сложится хорошо!!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 16:36 
Балаболка

Врачебная ошибка: Вместо ребенка - крест :sad:
Девушки, тему эту не читала. Хочу только сказать, что с проблемой бесплодия можно обратиться к гомеопатам-классикам. Контакты проверенных гомеопатов подскажу. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 20:39 
Модератор

Eva, вы лично сталкивались с ними и с этой проблемой?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 20:45 
Модератор

Eva, статья просто жуть :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 21:33 
Балаболка

Юлия Игоревна писал(а):
Eva, вы лично сталкивались с ними и с этой проблемой?

Юлия Игоревна, завтра будем созваниваться по скайпу с гомеопатом со своими хроническими бяками. Острые случаи лечила сама. С этой проблемой не сталкивалась, но знаю, что гомеопатия лечит такие заболевания, с которыми официальная медицина справится не может. (бронхиальная астма, диабет, аллергия и др.) Можно погуглить "бесплодие и гомеопатия". Сегодня искала контакты гомеопата, попалась темка, оттуда цитата:
Цитата:
кажется, я уже писала о своем опыте посещения гомеопата в темке про диатез, но все же повторюсь... наши результаты:
- 4 месяца не могла забеременеть, после приема нескольких горошин забеременела в тот же месяц (приятельница смеялась - не ходи, говорит, туда еще пару лет, а то вдруг снова забеременеешь )
- наблюдалась всю беременность, гемоглобин не могла поднять никакими препаратами, а после ferrum metalikum он просто зашкаливал была угроза выкидаша, боли внизу живота, после горошин все прошло
- аллергию лечат мне довольно успешно, пока приходится принимать горошины в начале каждого сезона, но после их приема аллергия не беспокоит
- ребенку довольно успешно вылечили диатез (правда, сейчас появились некоторые симптомы, но очень слабо и скорее по моей вине )
- насморк и простуда проходят на раз-два-три!

что из этого случайность, а что - нет, решать вам, но после стольких положительных результатов сложно не поверить
После посещения гомеопатического центра в обычную поликлинику хожу только для анализов, иначе затаскают по кабинетам, а толком ничего и не скажут
кстати, о стоимости консультации - информация нынче дорого стоит!

Успех лечения в правильно подобранном препарате. Гомеопат д.б. классическим.

Последний раз редактировалось Eva Вт апр 12, 2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

причины бесплодия разные так и способы их решения.и гомеопатия не панацея . подруга 5лет волшебные таблетки пила (гомеопатия)результат потерянное драгоценное время.а я вот простуды ей лечу и отлично помогает

СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 01:06 
Балаболка

kotopes писал(а):
причины бесплодия разные так и способы их решения

kotopes, никто ж не спорит, что разные. :pardon: У кого лечилась подруга?

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:33 
Балаболка

Девочки, всем привет! полностью темку не читала, но прочитала последние 2 странички и увидела вопрос про квоту.
У меня номер 1777, ходила сегодня к Есиной. У них там затевается реорганизация и ЭКО предположительно начнут делать только в июне, вот такие невеселые новости. Мы скоре евсего идем на платное в Клинику Нуриевых, за 3 года уже сил никаких не осталось.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Natulka, Привет, а вы узнавали у Нуриевых, они принимают с анализами прежними, или опять начинается консультация, а давайте попробуем то, это, а сдайте нанализ вот на это?)))) Они б**н хорошие врачи, но выворачивают все карманы до пуста. Не даром даже на первичную консльтацию они приглашают только с мужем, видно хоят в глаза посмотреть и узнать как сильно хочешь и сколько бабочиков моежешь оставить))) (это моё мнение субъективное)))) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 12:58 
Суперзвезда

Natulka, Вы меня убили! первый раз встречаю человека, у которого номер в очереди настолько раньше меня (2199) и эко еще не сделано...
Это Вам лично Есина сказала,да? потому что, если действительно так, то мы наверное тоже к Нуриевым пойдем на платное эко... :(((

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На предыдущей страничке, девчонки по моему с номерами 2553 уже планировали попасть на эко весной...что-то не понятно, у меня номер 2813 мне сказали ближе к сентябрю

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:05 
Балаболка

Цыпленок писал(а):
Natulka, Привет, а вы узнавали у Нуриевых, они принимают с анализами прежними, или опять начинается консультация, а давайте попробуем то, это, а сдайте нанализ вот на это?)))) Они б**н хорошие врачи, но выворачивают все карманы до пуста. Не даром даже на первичную консльтацию они приглашают только с мужем, видно хоят в глаза посмотреть и узнать как сильно хочешь и сколько бабочиков моежешь оставить))) (это моё мнение субъективное)))) ;-)

Насчет выворачивания денег я не заметила...уже чуть ли не полгода напрашиваюсь на ЭКО, а он все пытается сам нам помочь, чтобы бесплатно получилось, т.к. причин неполучания у нас нет. На все про все с апреля месяца я потратила 25т.р., при том в эту сумму входит гистероскопия (5т.р.) + биопсия эндометрия (1т.р.) + спермограмма полная мужа (1т.р. и сдали мы ее сами, т.е. без направления врача), итого я потратила 12т.р. на анализы ,приемы и все такое, ах да в эту сумму входит еще около 5т.р. на лекарства после гистероскопии, т.е. вообще остается 7т.р., я считаю ,что это вполне себе нормально. Раньше кстати тоже считала ,как Вы, что денег там тянут безбожно. По крайней мере там подход индивидуальный в отличие от ЦПС, когда моей подруге предлагали стимуляцию, а у нее труб не было, даже в карточку не посмотрели...хотя лично я про ЦПС ничего плохого сказать не могу, Есина делала все, что могла, н опросто нам это не помогло...
Насчет анализов - я к ним пришла с анализами из ЦПС да еще и 2008года, так что в моем случае он попросил все пересдать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:08 
Балаболка

Цыпленок писал(а):
На предыдущей страничке, девчонки по моему с номерами 2553 уже планировали попасть на эко весной...что-то не понятно, у меня номер 2813 мне сказали ближе к сентябрю

Я со своим номером планировала попасть в октябре-декабре 2010г, но увы..хотя Есина меня убеждала, что мы успеем..а тут такое выясняется...
В очереди с девочкой поговорила, у нее 1300 номер был, ее очередь подошла в июле или августе 2010г., но из-за гистеры она не успела попасть на ЭКО, говорит ,что в сентябре тоже было очень много народу, но я не думаю ,что прошло 500 номеров до меня. Ах да, у меня знакомая с 1700 номером, тоже ЭКО пока не делала.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:10 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
Natulka, Вы меня убили! первый раз встречаю человека, у которого номер в очереди настолько раньше меня (2199) и эко еще не сделано...
Это Вам лично Есина сказала,да? потому что, если действительно так, то мы наверное тоже к Нуриевым пойдем на платное эко... :(((

Я насчет очереди написала выше...подруга кстати с номером 1900, ей сказали, чт овообще ничего пока неизвестно. сама в шоке с утра пребываю..я конечно на бесплатный шанс рассчитывала.
Забыла написать...да я лично разговаривала с Есиной. Она мне дала кучку анализо ,которые надо сдать снова и потом говорит будем делать гистеру..насчет Нуриевых я ей по вполне понятной причине не сказала.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 13:45 
Суперзвезда

Я в шоке полном!!! если 1700 еще не делали, мой номер на 499 позже...а 2553 это ведь на 853 позже!!! мне Голованова говорила, что цпс пытается выбить квоту 600! то есть максимум 600 я понимаю... зачем тогда обнадеживать других??? ведь все мы ловим каждое слово про эко и ждем не знай как!
Вот и на гистеру меня не знает когда точнее послать...в марте надо будет сделать, последний раз сказала...значит точно эко не раньше мая...

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 21:05 
Живущая в сети

Девочки, кто уже был у Есиной на приеме, как она, выздоровела? как себя чувствует?

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

бЫЛА Я ВЧЕРА ТАМ. Я,КОНЕЧНО,ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ О ТОМ ЧТО ТАМ ХОЛОДНО И НЕ ОЧЕНЬ УЮТНО,НО НЕ ЗНАЛА ЧТО ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕННО.Я БЫЛА В ШОКЕ.ВРОДЕ ТАКОЕ ВАЖНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ,А НАВОДИТ ТОЛЬКО ТОСКУ.ПОКА НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,ТАК КАК ВЧЕРА БЫЛО ТОЛЬКО ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И МНЕ НАЗНАЧИЛИ КУЧУ ВСЯКИХ АНАЛИЗОВ. ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У КОГО КАКИЕ ПРИЧИНЫ НЕЗАБЕРЕМЕНИЯ?)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, прости за бестактный юмор, но мне кажется половина если бы знали точную причину давно бы все были пузатыми :hurrah: смешной диагноз бесплодие неясно генеза или по другому необъяснимое. всё круто но где то не срастается)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

НЕТ НУ Я ИМЕЛА В ВИДУ КТО УЖЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАЛ? РАЗВЕ ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НЕЯСНО В ЧЕМ ПРИЧИНА?

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова писал(а):
Ивановна, у меня тоже в этих гормонах не порядок, посмотри в интернете, я сейчас не помню, когда один делишь на другой должно получаться от 1,5 до 2, вроде так. Но, я думаю, дюф с новинетом тут не помогут, я это уже пила, когда в жк лечилась, правда там без анализов лечили.

Спасибо большое за ответ! нашла в инете, но не разобралась(((
Девочки у меня еше один вопрос, в пятницу у меня знакомая едет в ЦПС на перенос, так вот она рассказывает что после переноса там дают полежать только 15 минут, а нужно как минимум 2 часа отлежатся(((( может кто нибудь знает рядом квартиру где можно повалятся часов так несколько??)

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 16:01 
Живущая в сети

ardissia, Я не могу осуждать Вашего мужа да и не к чему это. Но Вы себя не корите- это делу не поможет.
Я тоже очень благодарна своему мужу за ту поддержку которую он мне оказал. После неудачной беременности, я очень себя ругала, что не смогла выносить своего малыша, что я наверное буду плохой мамой, раз господь не дал доносить моего малыша... после прерывания первой беременности... я более двух лет не могла забеременеть... и опять ругала и обвиняла я только себя! Но рядом был человек, который не давал мне опускать руки, был моим помощником ( в моральном плане). Да он не ходил со мной по врачам, и не ждал меня у кабинетов, его поддержка для меня была другой, но очень важной!!!
И вам я желаю оставаться сильной!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 19:13 
Живущая в сети

Ивановна писал(а):
в пятницу у меня знакомая едет в ЦПС на перенос,

если речь идет действительно о переносе оплодотворенной яйцеклетки, то лежать дают долго, сначала минут 15-20 на самом кресле после переноса (может и меньше, но это зависит уже только от степени наполненности мочевого пузыря), а потом лежат в палате рядом с кабинетом, где делают процедуры.
Если же подруга идет на ИИ (искусственную инсеминацию), то действительно на кресле дают полежать до 15 минут, а потом отправляют восвояси.
Квартиру не подскажу ( в любом случае до неё ещё дойти нужно), а можно так сделать: если действительно подруга считает, что нужно полежать пару часов - вызывать мотор, пока ждет, где то перекантоваться: плюнуть на то, что могут подумать окружающие и лечь прямо на кушетку в коридоре, потом быстренько в мотор и ложиться на заднее сидение, так ехать до дома, а там лежать хоть до вечера.
Пы.Сы: знаю лично одну женщину - она слетела с кресла после переноса через 7 минут, больше терпеть не могла :blush: и пошла не лежать, а практически побежала в туалет (простите за подробности), а как мы помним туалет находится в другом конце от операционной. Так вот, она растит прелестного ребенка, который закрепился в матке несмотря на головоломную скачку по коридирам ЦПСР :-)
Поэтому - если уж судьба или Божья воля (кто во что верит), то всё будет хорошо, не заморачивайтесь заранее, постарайтесь настроиться исключительно положительно и с верой в прекрасное будущее :baby2: вперед :hor:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 19:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,приветик!Я сегодня была на преме, мне сказали что звонить надо в конце апреля,а вчера звонила в кабинет эко сказали звонить в начале июня :spiteful: ,они еще видимо сами ни чего не знают.Медсестра вообще сказала,что моя очередь 2553 приходится где то на конец 2011 года или на начало 2012,аж хреновенько стало.Вообще в центре планируется ремонт(Курятникова сказала,звони в конце апреля,если закрыты,то после открытия все возобновится и квоту возможно увеличат,но это все еще в проекте)Так что мы по прежнему в ОЖИДАНИИ ЧУДА! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 22:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Прошла я процедуру ГСС и теперь мне предстоит стимуляция. Мне Курятникова сказала приехать на 2-3 день цикла. Чтобы она сделал узи и назначила стимулирующий препарат. (сказала начнем с таблеток, т.к. они подешевле) У меня свои фоликулы созрквают но очень позно, т.к цикл 35-37 дней. Я примерно посчитала и у меня вышло что 2 ДЦ приходится на выходной. Как то не хочется опят цикл пропускать. Она мне что скажет какие таблетки купить или что почему именно 2 ДЦ? Подскажите как лучше поступить, кого уже стимулировали?

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 23:11 
Модератор

:off:
ardissia, не пишите ч/з капс лок

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:04 
Живущая в сети

ardissia, я тоже в шоке от обстановки в цпс. сходила туда пару раз, конечно, врач был неплохой у меня - Сабирова.но после очередного холодного зеркала и еле заметной салфеточки под попой в смотровой, я поняла что больше не-мо-гу!!!
сбежала к нуриевым. меня там при первом осмотре чуть ли не до слез все радовало - зеркала одноразовые, теплые, попка не мерзнет, туалет прям в кабинете - меня после пальпирования яичников всегда "по-маленькому" тянет)))
так что я теперь ни ногой в ЖК или цпс, остаюсь у нуриевых - хочу вести беременность (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы скорую и благополучную) только там. :hurrah:
особенно разительно была перемена, если вспомнить как я будучи студенткой бегала в студ.поликлиннику на попова - там же вообще ужас!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:10 
Живущая в сети

Eva, тоже ходила к гомеопату - лечить хронический бронхит. один раз, кажется, случайно вылечила простуду, а бронхит так и остался - мучаюсь до сих пор. а ведь таблеточки у них недешевые!!!
а моя мама лечила у гомеопата начальную стадию рака - если учесть, что мамы у меня больше нет, то можно сделать однозначный вывод - не помогло.
так же и с бесплодием - неужели вы думаете, что можно маленькими белыми шариками вылечить непроходимость труб или хронический СПКЯ? слабо верится, если честно :(

хотя, конечно, хотелось бы найти свою панацею, не отрицаю.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:16 
Суперзвезда

Ленорчик, обычно, таблетки стимулирующие созревание фол-лов, назначают с 5-го дня цикла, а на узи смотрят, нет ли кист,поэтому, думаю, можно подойти в любой из первых пяти дней цикла

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ленорчик, думаю ничего страшного, пойдете в понедельник, если меськи в выходные припрутся. Мне таблетки с пятого дня назначали, но Вам наверное пораньше назначат, раз сказали так приходить, в любом случае цикл не пропустите.

А мне еще чуть-чуть осталось и опять стимулиция, она столько энергии забирает, я имею ввиду в морльном плане.

А кто лечится у Нуриевых, как там цены относительно ЦПС.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 11:43 
Живущая в сети

Усманова, приемы там платные, но вот например к репродуктологу сейчас по акции можно сходить с 50% скидкой вместе с мужем.
я сначала тоже сомневалась - за что не платила в цпс, в нуриевых плачу. НО!! там есть за что заплатить. поверьте мне!! я теперь хотя бы точно уверена, что чз зеркало ни от кого не заражусь ничем, что не замерзну в смотровой, что на прием попаду вовремя, что в туалете не оставлю свой завтрак, как круто подметила Gulchatai!! + идешь к Нуриевым - получаешь бонус в виде УЗИ от Савушкиной :-) , к которой я раньше ездила в РКБ, что было не очень удобно.
а еще открылась новая клиника на гаврилова - это если вам туда ближе.
а в сравнении с ценами в других клиниках платных, то они не отличаются - по крайней мере, я не заметила.
вот как-то так!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа