Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:35 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Или ты вообще не сдала эти анализы?

Я все анализы к протоколу сдавала, буквально за 6 дней до начала, но, пока назначат пункцию, естественно, 14 дней уже пройдет, просто не думала, что опять попросят, итак уже столько беготни с этими анализами)))) Анализы мужа точно подойдут, сдал за день до протокола)))

что может измениться за эти несколько дней? отъем денег какой-то. в нуриевых те же самые анализы от 1 мес. до года.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:35 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
МамаЗайка писал(а):
Лунный цветок-Аля, восхищаюсь вашей любовью и отношениями
желаю сохранить всё в таком же виде и надолго,до глубокой старости)))

Спасибо дорогая :chmok: Очень..очень приятно :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:36 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка писал(а):
DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, с накопительным эффектом непонятно, ведь когда сдаешь ТТГ например, не пьешь таблетку только в этот день, а не за несколько дней...

а я даже когда сдавала ттг, не прекращала прием таблеток. а кто тебе сказал, что нужно в этот не пить?

да, в день сдачи ттг не принимаем эльтироксин
эндокринолог тоже так же сказала: "через месяц натощак сдаешь ттг, в этот день не пьешь"

сегодня я вообще не выпила, девочки... и вообще таблетки потерялись :shok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Я в протоколе . У меня сегодня 12дц. Завтра на 3-е узи. Но у меня сегодня появилисm выделения как яичный белок. Может так было у кого. Я ,блин, так переживать начала. Думаю? вдруг пропустили овуляцию. В четверг фоликулы были 15,11,14 мм.. Девочки,что скажите....:(

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:39 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Stellochka писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Или ты вообще не сдала эти анализы?

Я все анализы к протоколу сдавала, буквально за 6 дней до начала, но, пока назначат пункцию, естественно, 14 дней уже пройдет, просто не думала, что опять попросят, итак уже столько беготни с этими анализами)))) Анализы мужа точно подойдут, сдал за день до протокола)))

Дурдом какой, девочки! Перед протоколом сдаешь анализы, потом еще и перед пункцией? Ну и что, что 14 дней прошло... В ЦПС видимо вапще единого регламента нет, я непонятно как проскочила на 4 ИИ без анализов, ни моих, ни мужа, в протокол взяли вапще не спросили ни одного анализа, вот только за 36 часов до пункции опомнились, бегом отправили на все подряд, включая флюорографию. Щас читаю, что рентген противопоказан планирующим, а у меня фолики уже зрелые были. Вот блин, их отличие от КН, там уже на сайте написан целый список, с чем приходить, что сдавать. А что поделать, приходиться делать все, что скажут.
Стеллочка, сдавай уж, главное, чтоб все привело к результату. :chmok:
Но ЦПС меня опять расстраивает своей неорганизованностью, ну уж можно ведь серьезнее в таких делах (((

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:43 
Мамочка-эксперт

Зари писал(а):
Девочки привет! Я в протоколе . У меня сегодня 12дц. Завтра на 3-е узи. Но у меня сегодня появилисm выделения как яичный белок. Может так было у кого. Я ,блин, так переживать начала. Думаю? вдруг пропустили овуляцию. В четверг фоликулы были 15,11,14 мм.. Девочки,что скажите....:(

Зари! удачи тебе! а ЯБ бывает за день. за два до овули, так что думаю, как раз завтра успеваете

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

УФФФФФ.... спасибо... у меня аж голова разболелась так я распереживалась :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:48 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Дурдом какой, девочки! Перед протоколом сдаешь анализы, потом еще и перед пункцией? Ну и что, что 14 дней прошло... В ЦПС видимо вапще единого регламента нет, я непонятно как проскочила на 4 ИИ без анализов, ни моих, ни мужа, в протокол взяли вапще не спросили ни одного анализа, вот только за 36 часов до пункции опомнились, бегом отправили на все подряд, включая флюорографию. Щас читаю, что рентген противопоказан планирующим, а у меня фолики уже зрелые были. Вот блин, их отличие от КН, там уже на сайте написан целый список, с чем приходить, что сдавать. А что поделать, приходиться делать все, что скажут.
Стеллочка, сдавай уж, главное, чтоб все привело к результату. :chmok:
Но ЦПС меня опять расстраивает своей неорганизованностью, ну уж можно ведь серьезнее в таких делах (((

да уж, к ИИ я тоже дважды сдавала и хоть бы кто спросил, даже информированного согласия не взяли
а в КН сейчас там все уже сдаешь теперь, и анализы включены в стоимость. удобнее. единственное - ты не знаешь, что может быть не так и не снимут ли с протокола из-за, скажем, плохого мазка.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:48 
Мамочка-эксперт

Зари писал(а):
УФФФФФ.... спасибо... у меня аж голова разболелась так я распереживалась :rose: :rose: :rose:

не переживай, еще успеешь нанервничаться :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Это точно :) Надо как то отвлекаться, а то так и с ума сойти можно :wacko: Спасибо , девочки, что вы есть и всегда отвечаете на вопросы. Без вас прям никуда

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 16:56 
Балаболка

Зари, у меня такие выделения появились на 5 д стимулляции и обильные ,я сказала Нуриеву ,он мне ответил это твои яйцеклетки выделяют ,значит скоро пункция .

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 17:01 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Зари писал(а):

Ну хорошо, что они еще завтра работают, несмотря на выходной, слава яйцам, как можно вапще в репродуктологии выходные иметь!!! :help:
Зари, не переживай, у меня в обычной жизни, без протокола тоже заранее бывали всякие выделения нужные, тем более фолик не один, все сразу не совулируют, завтра просто укол быстренько назначат и все! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 17:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera, спасибо! ОЙ , мандраж начался... Но все-равно очень успокоили. Значит , наверно ,во вторник пункция!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:18 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось omka Сб фев 28, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:24 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, с накопительным эффектом непонятно, ведь когда сдаешь ТТГ например, не пьешь таблетку только в этот день, а не за несколько дней...

а я даже когда сдавала ттг, не прекращала прием таблеток. а кто тебе сказал, что нужно в этот не пить?

да, в день сдачи ттг не принимаем эльтироксин
эндокринолог тоже так же сказала: "через месяц натощак сдаешь ттг, в этот день не пьешь"

что-то мне подсказвывает, что это нам один и тот же доктор сказал ;)
я, узнав от девочек здесь, что они так не делают, специально погуглила на эту тему, как правильно сдавать ТТГ, у меня сложилось такое впечатление, что это один из тех вопросов, по поводу которых нет единого мнения у врачей, хотя преодбладает, что можно пить и в день анализа

мне объясняла врач - не совсем пропускаем прием этот день, а пьем после сдачи анализа

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Вс ноя 03, 2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:27 
Балаболка

DashDash писал(а):

сегодня я вообще не выпила, девочки... и вообще таблетки потерялись :shok:

не переживай, думаю, ничего страшного, что один день пропустила! это просто нежелательно, но не катастрофично :)
хорошо хоть, что лекарство недорогое, потерялись - можно без проблем купить.
помню, когда мне сказали, что их теперь всю жизнь пить, первое, о чем я подумала - а сколько же они стоят))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:31 
Балаболка

Зари, удачи!!! :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Холли_Голайтли писал(а):
петрovushka
Ссылка" target="_blank" target="_blank вот он вроде, этот приказ.
если я все правильно понимаю, раньше по ОМС был только трубный фактор, а теперь еще и
"Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза".
тогда получается, что если мы под этот диагноз не подпадаем, а клиника делает только по ОМС, то нам не туда.

ХОЛЛИ, спасибо за ссылочку, ознакомилась. я поняла, что по фед.квотам оказывается высокотехнологичная мед. помощь, а по ОМС специализированная мед.помощь. так вот согласно приказу 565н с 2014г. фед.квоты на эко будут выдавать по двум причинам: сочетанное бесплодие(и мужской и женский фактор одновременно) и неясного генеза. все что исключили из перечня РЕКОМЕНДУЮТ включить в территориальную программу ОМС(основное слово рекомендуют, т.е. необязательно) насколько мне известно, в татарстане по полисам ОМС делают только чисто с трубным фактором. если ничего не измениться, то такие как мы с мужским бесплодием пролетаем и по фед.квоте и по ОМС. Внимание вопрос: почему об этом неизвестно в ЦПС, зачем отправлять собирать документы и анализы, если еще с августа известно, что с нашим диагнозом откажут? в ДЦ сказали если бы в выписке было написано ,например, сочетанная форма бесплодия, то квоту бы дали, а если труб.бесплодие то отправили бы по ОМС. Так что обрати на это внимание врача при оформлении выписки, может тебе припишут какой-нибудь хр.эндометрит и получится как бы сочетанное бесплодие и прокатит.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:56 
Балаболка

Зари, привет!!! Переживать тебе вообще не о чем (хотя я и сама запаниковала, когда увидела эти выделения). У меня они начались с 8-9 д.ц (это на 4-5 день стимуляции). Это просто фоллики выделяют, их же много. Овуляцию не проморгают, так как назначают цетродит. Если ты еще не делаешь, значит на следующем УЗИ назначат. Просто соблюдай все рекомендации и расслабься, чтобы яйцеклеточки качественные росли :chmok: удачи беременной

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:57 
Балаболка

Альбиночка, как у тебя дела? нормализовалось все?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:59 
Балаболка

Девочки, по поводу обновления анализов: их всем говорят обновить перед пункцией перед ЭКО, у всех один и тот же список. Могут добавится какие-то дополнительные, если есть какие-то особые показания. Я вот Д-димер сдавала еще перед пункцией.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:07 
Балаболка

NikaNN, спасибочки :chmok: ,сегодня все ничего чисто ,так капнуло . вот надо на узи к яруллиной и узнать на счет декабря ,конец ноября берут ли в протокол .? если нет ,то январь наверное .петрovushka, а у нас андролог Хакимов написал в заключении в связи субфертильные показатели эякулята и наличие труб.фактора бесплодия у супруги рекомендовано эко +икси . трубы у меня проходимы только все в спайках . а у вас какой фактор ?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:09 
Балаболка

петрovushka, для меня этот административный язык - как китайский, уж насколько все сложно и витиевато написано, по три раза один абзац читаю - и понимаю, что смысла совсем не улавливаю :(
я ведь прочитав, поняла совершенно наоборот - что эти диагнозы перенесли в ОМС, а если все действительно так как ты говоришь (эти диагнозы - то, что оставили на квоты), то это ведь жесть просто!!! :( :( :(
в предстоящем году сильно сократили бюджет на образование и здравоохранение, поэтому такая новость в принципе неудивительна...
нужно видимо обращаться в минздрав за консультацией...
это же может иметь такие катастрофические последствия для многих пар! фактически, это лишит возможности получить эту услугу.
а если от пары слов врача в выписке будет зависеть, подходите вы для квоты или нет, понятно тоже, чем это все закончится(((((((((
господи, что за страна у нас такая! :(
представляю твое возмущение сейчас, относительно того, что тебя не информировали об этом вовремя, но к сожалению, я совсем не удивлена таким поведением и подходом сотрудников цпс(((
скажи, пожалуйста в двух словах, что тебе еще сказали в ДЦ?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:10 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
omka писал(а):
Девочки читаю вас, очень переживаю за всех!
Скажу банальную фразу: всему свое время!

таня696, все будет хорошо, не переживай, видимо скорая встреча с малышем откладывается, но именно на то время когда ему будет нужно!
Лунный цветок-Аля, желаю тебе много много много здоровья! Стихи у теся, аж мурашки бегут!Не переживай, ведь это сказывается на твоем сердечке, мужу твоему памятник при жизни, у вас история как в кино! ттт чнс
DashDash, ттт все будет хорошо! Малыш твой закрепится... обязательно!
Stratosfera, поздравляю с малышами! здоровья и тебе и малышам! Не кори себя за секас....))) Малышам нужна помимо здоровья еще и спокойная и удовлетворенная мама!

Девочки я переживаю за вам прям до слез... Все у вас получится! и правду кто то сказал - все будет стоит только расхотеть ( рассматривайте это с положительной стороны, т.е. не зацикливаться на проблеме.....)

Спасибо вам огромное :chmok: От души :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:11 
Балаболка

albit, рада, что у тебя нормализовалось :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:12 
Суперзвезда

Зари, Удачи тебе.Все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:14 
Суперзвезда

albit, Все будет норм.Желаю тебе уже в след.цикле вступить в протокол :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:31 
Мамочка-эксперт

albit, то что трубы в спайках на лапаре диагностировали?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:45 
Балаболка

Мурмяу, на лапаре они у меня непроходимы были в устье ,в том месте где из матки в трубы . вообщем Галеев сказал пройти гсг после лапары . ну прошла они проходимы ,только жидкость выливается не 5 мин ,а через 10 мин . и эффект лапары полгода ,все спайки обратно возвращаются . в августе прошла опять гсг -проходимы ,но спаечный процесс ,так и написали мегаспаечное скопление в обоих трубах.Лунный цветок-Аля, :chmok: спасибочки дорогая !!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо! Ловлю ваши пожелания! И всем желаю огромной удачи в нашем беременном деле!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа