Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 13:58 
Живущая в сети

dinozavrikDina, увы не увидеть мне в этом месяце //, М пришли.....

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:02 
Живущая в сети

Девочки, кто может посоветовать санаторий хороший по гинекологии?

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:04 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
Девочки, кто может посоветовать санаторий хороший по гинекологии?

я бы тоже не отказалась

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:05 
Балаболка

ksana1102, очень жалко :sad: :sad: в новый цикл с новыми надеждами

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:10 
Живущая в сети

dinozavrikDina, да,как сказал муж,"будем лучше стараться")))

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dinozavrikDina, Анюточка+, я вот нашла ссылку с санаториями и описаниями на чем специализируются:
Ссылка
Судя по нему, Бакирово по этой части...Геникология, в том числе бесплодие.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:30 
Элита

девочки я б вам посоветовала но....какие санатории здесь не знаю,я предпочитаю за те же деньги лучше на море уехать.но сама я из Крыма,у нас есть город Саки,там есть грязи,которые очень хороши именно при гинекологии,если есть возможность ехать лечиться и отдыхать то лучше Сакские пансионаты с грязями.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:45 
Живущая в сети

Перемячик, спасибо за ссылку! Про бакирово слышала, но туда по своим причинам не хочу

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 14:47 
Живущая в сети

У нас на работе скидку дают на санатории, есть несколько и в Крыму, но не сакские, в Ялте все

Последний раз редактировалось Анюточка+ Ср июл 17, 2013 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 15:00 
Балаболка

Перемячик, спасибо большое за ссылку!!!надо изучить

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 15:21 
Элита

почему гинеколог не советует?

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 15:28 
Живущая в сети

Вообщем скоро отпуск и не знаю что делать((((

Последний раз редактировалось Анюточка+ Ср июл 17, 2013 08:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 15:48 
Элита

ой милая моя, с 12 до 17 часов на солнце не болтайся,гулять под зонтиком,в шляпе,спрей от загара с высоким спф защитой.на пляжу не лежать,соответственно если море то плаваешь в море,в панамке,косынке,шляпе.ничего смешного и страшного нет,гулять старайтесь в тени вот и всё,поверь это правила не только для нас щитовидных и гинекологических,это правила для всех.у моей мамули миома её г орала на маму что всякие отдыхи морские может забыть,я пошла к своей г говорю так и так,я ж с щитовидкой типа езжу а мама с миомой то нельзя? мне врач сказала про египет и турцию мама пусть забудет,нет там для неё условий сохранения от солнца и темпа высокая,любой отдых где есть горы маме подходит,то есть наш климат южный вполне ей для отдыха сгодится и вот эти правила дала.девочки не надо загорать до курицы гриль.я хожу со спреем в сумке,постоянно покрываю горло им,ношу шляпу,косынки,кепки и накакать на общественное мнение что типа смешно,смеется тот кто смеется защищенным.спрей с 25 показателем,то есть вообще без загара.ну и ничего,здоровее буду.на море себе тоже уже и шляпу взяла и зонтик куплю.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 16:06 
Живущая в сети

Наверно есть правда в твоих словах, все равно как-то очкую я)))

Последний раз редактировалось Анюточка+ Чт июл 11, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 16:19 
Элита

отдыхать надо,я считаю что лучше ещё год без машины проживу,точно точно,движение это жизнь,хоть иногда и муторно:)))) но отдыхать надо,море полюбому надо,европа или наш юг по сути не важно,это здоровье,на своём.здоровье экономить не стоит,не в плане стоимости путевок,а в плане лишения себя отдыха.проблемы и дела никуда и никогда от нас не сбегут,вопрос какая разница когда мы их начнем решать вот прям чичас или потерпят две недели:) нужен отдых я это всегда говорила.мне г сказала едешь отдыхать вперёд и с песней,за // до отдыха то едешь всё равно. но в горы не лезть,с аквалангом не нырять и на отдых ехать а не лететь,в плане южных температур за меня не боятся, я южанка мне не тяжело,да и сейчас жару я переношу легко.так что просто защищаем себя и едем,нам с нашими болячками надо отвлекаться, лечиться солнышком и морем,гулять,ходить,кушать хорошие настоящие в плане зрелости фрукты.сидеть и реветь от прихода месячных или опять на кресле у врача узнавать новую бяку летом не надо,для соплей есть зима.а летом надо витамины.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 06:43 
Элита

доброе утро девочки,в теме планирования выложила схему витаминизации которую мне давала моя Г после ЗБ.может кому пригодится выложу и тут.

1 неделя:
глюконат кальция 0,5-2р/д
витамин В1 1т-1р/д
фолиевая кислота 1т-2р/д

2 неделя:
магнеВ6 2т-2р/д
витамин А 5000Ед-1р/д

3 неделя:
витамин Е 100 М/ед-1р/д

4 неделя:
витамин Е 50 М/ед-1р/д
витамин С 0,1-3р/д
глютаминовая кислота 0,25-2р/д

схема приема длится три цикла.

витамин Е только я принимала на третьей неделе по 100 м/ед 2 р/д и магнеВ6 после первой упаковки заменила на Магнелис.состав один цена ниже.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 08:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вишневая Капелька,
Спасибо большое! На заметку!!! :write:

- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
-А как его зовут?
-Ты будешь называть его мамой!

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 10:56 
Балаболка

девочки, если вдруг понадобится, в КН новая схема приемов у репродуктологов
за 1350 прием с мужем+ узи и потом 60 дней бесплатных приемов)
я не рекламю, просто была там утром и увидела))
ну и всем скорейшего запузачивания и апчхии :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 13:50 
Балаболка

Здравствуйте, планюшки! Я к вам! Мы с супругом 6 лет пытаемся заБ. У меня были 2 внематочные по одной на каждую трубу, трубы сохранены. Год назад делала лапару диагностическую. Всё нормуль. Врач отправила на год в свободный полёт. За этот год у меня были 3 так сказать "биохимические" беременности. Последние две были в двух предыдущих циклах. Мужа проверяли в далёком 2009 году, все было хорошо, в конце июля записался снова на проверку.
У меня сейчас мама лежит в 3-ем роддоме (операция была). Мы к ней каждый день ездим. Ох, сколько ж там счастливых папаш круги наматывают, вчера один подъехал вечером на выписку с воздушными шарами и множеством цветов, плакал от счастья. Сердце замирает от наблюдения за радостью других. Как же хочется родить своё сокровище, своё счастье, свой плод крепкой и взаимной любви :family:

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:01 
Балаболка

Расскажите где вы наблюдаетесь) Мой врач принимает исключительно в будние дни с 11 до 16 на Роторной. Мне до неё с кварталов ездить крайне тяжело. Хочу найти нового врача.
Пробовала сходить к Капицкой в Клинику семейной медицины и сентябре 2011 года. За неделю сдала все анализы для проверки проходимости труб. Когда в конце той же недели пришла на саму процедуру, меня спросили предохранялись ли мы в этом цикле. Мы, пытающиеся забеременеть, которым ничего не сказали и не предупредили, конечно же не предохранялись. В процедуре мне врач УЗИст отказал (спасибо ему, не дай Бог была б третья внематочная). Позвонила Капицкой спросила что делать. Она мне сказала, что нужно придти в следующем цикле, заново сдать все анализы, потом снова проверку труб устроют. Пардон конечно, но нафига я на 3 тыс.руб. насдавала анализы? Чтобы потом придти и снова на 3 тыс.руб. насдавать? У меня дома печатающий деньги станок не установлен. В общем, отношения у меня с ней не сложились.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:24 
Живущая в сети

Sony, привет! А как определили что была биохимическая беременность?

Последний раз редактировалось Анюточка+ Ср июл 17, 2013 08:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:27 
Элита

а на роторную к кому? в ЖК? хорошо что удалось трубы сохранить вам,это счастье я считаю.я в Биомед хожу к Аврамовой,принимает она в воскресенье и субботу,в зависимости от графиков Биомед,так что ходить к ней прям удобно в плане не надо с работы уходить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:32 
Живущая в сети

А вообще в ЖК кто-нибудь ходит или ходил? Я ни разу не была, мне вот интересно у них наверно анализы можно делать бесплатно-ну там ВИЧ, гепатиты, общий анализ? Кто-нить в курсе?

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:43 
Элита

можно,я ходила в ЖК на роторной а анализы меня отправляли сдавать в Биомед,ну простейшие там кровь и моча в ЖК,но в ЖК таких проблемных не любят,не хотят тратить на нас время да и знаний им я считаю хватает на беспроблемных только по типу ну киста ну удалим,ну беременность ну рожай.да и Аврамова все мои анализы после врача перепроверяла в итоге сказала передать врачу чтоб та заново шла учиться,половина диагнозов неверна а понаписала она такие что я седеть начала по ходу чтения,вся чуть ди не заразная перезаразная и квд по мне рыдает,да и если б не Аврамова я б так и ходила бы 4-й год с кистой если б сама киста не лопнула.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:55 
Живущая в сети

Не, наблюдаться я у них точно не хочу, наверно ЖК существуют для относительно безпроблемных пациентов. У меня подруга хотела после эко там наблюдаться, так ей врач сказала что надо было самой беременеть, как будто из-за прихоти она тратила здоровье и деньги на протоколы, лежите говорит в стационаре с таким ребенком, типа родится ненормальным будете меня обвинять, дура вообщем врачиха. Наверно везде есть хорошие и плохие врачи, но на себе испытывать такое не хочется

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 15:07 
Балаболка

Мой врач Бакирова Наиля Эдгаровна в КОРЛе на Роторной. Она меня устраивает абсолютно во всём. Она удаляла мне вторую внематочную, она же делала лапароскопию. В КН на Бр.Касимовых пробовала ездить, но часто не попадала на приём из-за пробок. Я в 2009 году наблюдалась там у Нуриева. За 3-4 приема+проверка труб он мне констатировал "Исключительно ЭКО!".
КН на Гаврилова в принципе мне удобно, но я даже не знаю к какому врачу обратится. Решила на этом форуме поискать. Пока никаких отзывов не нашла.
А вот кстати насчет Акчуриной много положительнейших отзывов слышала. Она раньше с Капицкой работала. Потом ушла и я не знала куда. Спасибо за подсказку, Анюточка+!!
Знакомая моей сестры посоветовала врача из клиник "Будьте здоровы" на Исаева Белую (фамилия). Она врач-УЗИст, но отвечает абсолютно на любые вопросы и дает советы. Я звонила в эту клинику, мне сказали, что до середины августа у неё всё занято.

О биохимической Б я узнала так..
Задержка была 6 дней. Сделала тест. Тест положительный. Сдаю кровь. ХГЧ 56. Записалась на УЗИ в КН на Гаврилова на 10 день задержки. Накануне поздно вечером начало немного начало кровить. Скорая без подтверждения факта беременности не выезжает, аргументирует, что это менструация. Решила дождаться утра, т.к. записывалась на самое раннее время. Всю ночь кровь шла, к утру, пардон за подробности, у меня кровь была со сгустками. На УЗИ мне подтвердили, что оплодотворение было, но почему-то беременность не удержалась и из меня уже начало всё выходить. Когда менструация прошла, я снова сходила на УЗИ, всё было чистенько, всё вышло само. Вот мне врач и сказала, что негласное название выкидыша на самых ранних сроках, при котором всё выходит без хирургического вмешательства, биохимическая беременность.
Почти то же самое повторилось и в апреле, и в мае.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 15:28 
Живущая в сети

Sony, про Белую я слышала как про узистку только. Акчурину и вправду многие хвалят, но запись к ней тоже задолго вперед. А с гормонами у вас как? Может прогестерон низкий и из-за этого ББ случаются, проконсультируйтесь может надо утрожестан или крайнон во 2 половине цикла вставлять. Забеременеть получается, уже хорошо

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 15:29 
Балаболка

Sony, я ходила к Акчуриной. мне она очень нравилась. ушла я от нее в период, когда она переходила их КСМ в "Айболит".к ней на прием тяжело попасть, хотя, если надо, она и без записи принимает. а я в Лаб Клиники у Власовой наблюдаюсь.тоже очень нравится. а вот в обычную ЖК не пойду.я отношусь к той, которая на Зур Урам. так там и врачей нормальных нет, беремюшки там в очередях сидят длинных. и отношения врачей ужасное. у моей знакомой кисту не обнаружили, а она у нее через день лопнула.может и в платных, конечно, бывают врачи неграмотные, но мы хотя бы выбирать можем

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 15:30 
Мамочка-эксперт

Анюточка+, я пока в ЖК наблюдаюсь. но только потому что по супер знакомству и рядом с домом. В плане анализов удобно. узи я по 100р делаю. ВИЧ бесплатно сдавала. мазок и тд.
в профессионализме врача пока не убедилась, так как отклонения тока нашли. ну и беременности нет :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 15:34 
Мамочка-эксперт

про Белую: моя знакомая благодаря ей в 41 родила первенца. она только у нее наблюдалась и следовала ее советам.
Тоже хотела к ней попасть, но запись там действительно дикая.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа