Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 22:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Deli. Обычно до 30 лет одну, две ИИ делают в естественном цикле. Потом следущие ИИ со стимуляцией овуляции. Все индивидуально. Это решает Ваш врач.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня была в центре, врач сделала мне узи. Я даже незнаю расстроилась я или нет, но два моих фоликула в прошлом цикле стимуляции так и не лопнули, а переросли в две большие кисты. И получилось, что я за такую приличную сумму еще себе и болячку получила, теперь будем ждать когда рассосется. Обидно, конечно, такие деньги, а результат не точно никакого, а отрицательный.

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 11:40 
Суперзвезда

Вот и у меня последние циклы с ИИ овуляция как-то очень с трудом приходила. Видимо организм уже адаптируется к этим уколам ))) потому что раньше с прегнила 10 т.ед. через сутки уже всё нормуль было, а в конце - с Овитреля дней через 3-4 ... И то не всегда...

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 15:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Так у меня был с начала хгч 10тыс., а потом еще овитрель и ничего не помогло.

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет! И всех с праздником! Желаю всем всего самого хорошего, ну и конечно же исполнения желаний!!!
Усманова, у меня такая же ерунда, не лопнувшие фоликулы переросли в кисты, пью таблетки второй цикл, с первого раза не рассосались :( правду говорят: одно лечим - другое колечим...
Но мы не опускаем руки, ведь совсем скоро у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 21:16 
Живущая в сети

после проверки проходимости труб второй день под вечер какая-то коричневатая мазня :unknw: К чему бы это :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 23:40 
Модератор

Deli, как ни крути было вмешательсто в ваш организм, мне кажется поэтому и выделения.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 07:55 
Балаболка

Deli, после проверки проходимости это нормальное явление, так что не переживай)...главное выделения не должны быть обильными...

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 19:40 
Суперзвезда

Сегодня муж был в ЦПС, Голованова сказала, чтобы я звонила каждый месяц в кабинет ЭКО и узнавала, привезли препараты или нет. В том году, сказала, привезли в апреле, в этом - обещали пораньше привезти. НО! привопросе, когда сделать гистероскопию, - сказала "в марте...вообще гистеру за 2 месяца до эко надо сделать".
Я вот теперь не понимаю, срок эко уже до мая что ли смещается? Опять подрасстроилась :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ni-ada,скажи пож.а у тебя какая очередь?У меня ведь тоже 2553.,я на прием иду 25 января,сказали что уже ясно будет когда делать будут ЭКО.Из твоего сообщения я так понимаю,что еще не извстно про квоту на 2011г. :(

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:17 
Суперзвезда

Инуссик, у меня 2199.
Я вообще читала, что распределение квот происходит в конце января-начале февраля каждый год. То есть, вроде бы как действительно ничего не известно.
Но я так поняла из рассказа мужа, что она уверена, что в квоту я войду, только вот точно не может сказать, когда к ним в Центр поступят препараты для ЭКО (которые как мы уже знаем, очень важны и составляют около половины стоимости всего протокола), то есть когда Центр сможет начать делать эко по квотам, выделенным в рамках госпрограммы.

Я в общем опять вся в неизвестности :(

Ну ты давай, 25 сходи, может тебе чего поконкретнее уже скажут... Я буду очень ждать хороших новостей от тебя :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 14:35 
Живущая в сети

Всем привет, звонила в Центр, начали запись к Есиной уже (кому интересно), говорят после 20 января она выходит, я звонила 13 января, записали на 3 февраля.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 01:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, мою сестру 2 года в этом центре не от того лечили. когда поехали в питер там были :obmorok:
я сама на проходимость труб делала, потом оказалось я уже была в положение в то время

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 16:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет! пожалуйста ответе кто что знает по моей проблеме! сдавала тест на гормоны ЛГ было Больше чем ФСГ мне врач сказала что так не должно быть, прописала Дюфастон и два месяца Новинет пила, вчера повторный тест сдала опять та же проблема ЛГ 9,64 ФСГ 7,08. А кто знает какая норма должна быть??? может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 17:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ивановна, у меня тоже в этих гормонах не порядок, посмотри в интернете, я сейчас не помню, когда один делишь на другой должно получаться от 1,5 до 2, вроде так. Но, я думаю, дюф с новинетом тут не помогут, я это уже пила, когда в жк лечилась, правда там без анализов лечили.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 20:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Я новичок! Я записалась на прием 24 января! Я очень надеюсь на ЦПС потому что это мой шанс сохранить семью. Живем в браке 1,5 года,но до этого еще год жили вместе а детей все нет. Мой муж безумно любит детей и каждый раз с радостью смотрит на пары с детьми. Как мне казалось наша любовь не знала границ, мой муж был идеален и все подруги завидовали мне. Он заботливый, добрый , не жадный. Но вот на днгях он мне такое заявил, мол от тебя пользы нет-ты родить не можешь! я была в шоке-не ожидала такого! он меня упрекает в том что я не могу родить ему и ничего для этого не делаю,начал даже такое говорить мол не знаю как нам жить дальше вместе.так что все мои надежды на ЦПС!

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 22:09 
Живущая в сети

ardissia писал(а):
он мне такое заявил, мол от тебя пользы нет-ты родить не можешь!

А вам не кажется, что после ТАКИХ :bad: слов не в ЦПСР надо идти, а в Загс документы о разводе подавать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Но как же так я же его люблю! я не могу себе представить развод! и потом у нас такая любовь была безумная, но отсутствие детей угнетает наш брак. А Вам легко сказать -разводиться надо. спасибо за ваш "ценный" совет

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ardissia, Можно выскажу свое мнение.
Вот как раз если мужчина любит, будет искать разные способы чтобы ребенок появился на свет, а не будет говорить что от тебя пользы нет, он что женился чтобы женщина рожала, рожала и рожала.
Мой например сказал что если не будет своего, то возьмем из деддома

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 11:44 
Модератор

Цитата:
он меня упрекает в том что я не могу родить ему и ничего для этого не делаю

ardissia, а он сам что-нить делает для этого? это по моему проблема двоих людей, а не одного. у него это первый брак? почему он уверен, что причина в вас?
а если он готов вас бросить сейчас, в трудный момент, то значит и потом повод найдет, даже, если вы ему родите, мое мнение. не такая уж значит безумная любовь, или может для него любовь-это секс, а понимание, поддержка-это не в его понятиях о любви?!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ardissia,
честно говоря, в ПЦР лучше вместе идти сразу. все равно его анализы понадобятся.но, как я поняла, он как и многие мужчины, даже и не подумал, что может проблема в нем? раз у вас такая любовь, значит и нужно вместе стремиться к рождению ребенка. просто сейчас так много пар, у которых как раз бесплодие по мужскому фактору. а вам , если надумали серьезно занятся лечением, ой как потребуется поддержка мужа. по себе знаю- не легко это, на протяжении несколькиз лет ходить в ПЦР, КАК НА РАБОТУ. НО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! желаю вам и всем остальным девочкам поскорее стать мамочками!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 13:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

честно говоря, в ПЦР лучше вместе идти сразу. все равно его анализы понадобятся.но, как я поняла, он как и многие мужчины, даже и не подумал, что может проблема в нем? раз у вас такая любовь, значит и нужно вместе стремиться к рождению ребенка. просто сейчас так много пар, у которых как раз бесплодие по мужскому фактору. а вам , если надумали серьезно занятся лечением, ой как потребуется поддержка мужа. по себе знаю- не легко это, на протяжении несколькиз лет ходить в ПЦР, КАК НА РАБОТУ. НО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!! желаю вам и всем остальным девочкам поскорее стать мамочками!

мы идем туда вместе. Вообще его поддержку я чувствую, он не против со мной ходить. Я вот на днях анализы сдавала, он со мной прям до кабинета пошел и сидел ждал. В ЦПС мы тоже идем вместе он уже запланировал все на этот день. Так что я не одна. А уверен он в том что моя вина только потому что у него есть ребенок от первого брака.Точнее тогда он женился только из-за ребенка. Поэтому он считает что виновата я одна. А у него просто какое-т оотчаяние потому что вокруг него все друзья стали отцами за один год, и только у нас нет детей... неужели годами нужно туда ходить чтоб забеременеть? как же нам все это выдержать...особенно мне

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у нас все было очень и очень хорошо! и это мне не казалось, у меня очень заботливый,любящий,добрый муж и относится он ко мне с уважением и добротой несмотря ни на что.но в последнее время я чувствую что у него загон по поводу ребенка. И не могу ему помочь потому самой плохо

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 15:57 
Модератор

ardissia, если у него есть ребенок от первого брака, это еще не показатель того, что он сейчас здоров, любой врач вам скажет. а вы сколько лет вместе и по сколько вам лет?

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 16:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлия Игоревна писал(а):
если у него есть ребенок от первого брака, это еще не показатель того, что он сейчас здоров,
это точно!!!
ardissia писал(а):
вокруг него все друзья стали отцами за один год,

а мы шесть лет одни прожили, без ребенка. но за это время поняли, что теперь друг за друга и в огонь и в воду. :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Юлия Игоревна"]ardissia, если у него есть ребенок от первого брака, это еще не показатель того, что он сейчас здоров, любой врач вам скажет. а вы сколько лет вместе и по сколько вам лет?[/quote

полностью согласна!!!!! я точно так же ошибалась!!!! 2 года ездила одна по разным санаториям, лечебницам, а мужа и не думала проверять, т.к. есть ребенок от первого брака :fool: только когда в ЦПС пришли, сразу сказали, что мужа обязательно нужно проверить!!!! и что вы думаете, спермограмма практически нулевая...только 2 % без дефектов :wacko:
Так что не вините себя раньше времени!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 20:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ardissia, только не отчаивайтесь, конечно же разводиться ни с кем не нужно, нужно уметь прощать друг друга за слова, за поступки, т.к. сгоряча можно сказать и сделать все, что угодно. Действительно это проблема двоих. Вот я например так же, как и sweetly моталась по больницам одна, от врача к врачу, параллельно уговаривала мужа сдать анализы, но он "бил себя в грудь", что с чего бы у него что-то не так... ушло у меня на это 1,5 года... итог: спермограмма - 5% живых, еще патология хромосом... да и я за 1,5 года уговоров залечила себя совсем...
Конечно, я, наверное не пример, но считаю, что семью разбивать - это последний шаг, сначала постарайтесь, чтобы ваше желание исполнилось!

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:20 
Суперзвезда

ardissia, я думаю, муж так сказал, потому что они же менее думающие, чем мы (уж извините), и он наверное и не подозревал, что "никак не можем забеременнеть" - это проблема, которая может решаться медикаментально или при помощи операции. И он видимо ждал от вас каких-то переживаний вслух...Не знаю...
Вот моя история. Я устроилась на очень хорошую работу и сразу же узнала, что там несколько девушек не могут забеременнеть, причем уже лет по 7-10, и что они лечатся. Я тогда подумала: "Ужас какой! Не дай бог коснуться этой проблемы. Ведь у них всех были уже хорошие должности, а вот детей нет." Потом одна из них как-то сказала: "Девочки, надо всё в жизни делать вовремя" Пришла домой, рассказала мужу. Мы решили, что не будем больше ждать. Мы настолько были уверены, что у нас с первого раза всё получится, что ребёнку даже знак зодиака выбирали, представляете? :rolf: :rolf: Вот месяц проходит, другой, полгода... Я уже посерьезнее начала распрашивать у этих девушек, что, да как. Потом медосмотр. Гинеколог-узист мне говорит:" Вам надо обратиться в ЦПС". На тот момент у нас не получалось уже 10 месяцев. Я уже и сама намеревалась пойти в ЦПС на прием, но всё никак не решалась, а тут уже конкретное: надо.

Это я к чему. Если бы рядом со мной не было таких же девушек с такой же проблемой "незабеременния", то я наверное, так же бы просто каждый месяц ждала...

Так что, сейчас Вы, ardissia, всё знаете, что есть ЦПС, что там помогают. Не обязательно, что там надо лечиться по 10 лет, у всех проблемы разные, некоторые и через 3-4 месяца (это время больше на сдачу первичных анализов уходит, ну и мелкое лечение, например) уже счастливые уходят. Самое главное, если муж Вас любит, то пусть по возможности всегда ходит с Вами, пусть видит, что это нелегко, что там есть очереди, что есть определенные процедуры не очень приятные, но Вы на всё это идете, потому что любите своего мужа и хотите малыша. Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:30 
Живущая в сети

ardissia писал(а):
спасибо за ваш "ценный" совет

Я Вам советов не давала, а задала вопрос. Муж ждёт от Вас "пользы",
ardissia писал(а):
упрекает в том что я не могу родить ему
,
ardissia писал(а):
начал даже такое говорить мол не знаю как нам жить дальше вместе
- и это безумная любовь? Видимо, я ничего не понимаю в любви.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 16:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем девочкам кто поддержал меня я очень благодарна!Я сейчас очень нуждаюсь в поддержке!Мужа своего я очень люблю и безумно хочу детей от него. С одной стороны я его понимаю для него очень важно семья такая где дети есть,он сам постоянно работает с детьми вот и получает стресс от того что у нас их нет.До сегодняшнего дня я особо не загонялась по поводу того что не могу забеременеть и ничего не предпринимала для этого, а мужа это бесило что я ничего не делаю.Я надеюсь, что все слова которые он мне сказал - это от злости и от того что он не подумал что сказал, я верю что все будет очень хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа