Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 09:38 
Балаболка

Stratosfera, зайди на пробирку ,там есть раздел радости и сложности беременности ,туда заходишь и раздел ицн ,там девочки общаются имного информации есть .

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 09:40 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Я видимо фортовая,сегодня позвонила в ЦПС чтоб уточнить наверняка прием 8.11 и представляете дозвонилась с первого раза :rolf: :music3:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 09:45 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Девочки кто нибудь будет 8.11 в ЦПС? :hor:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 09:46 
Балаболка

таня696, я так поняла ,что у тебя месячные пришли ? sinaz100, а ты как ? как настрой ?

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 09:47 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Альбина, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:07 
Суперзвезда

sinaz100, ага, напишу, я только не знаю как мне будут делать в ец или нет. А что такое ЗГТ?
albit, да во всю и так много как никогда ранее :sad:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:08 
Суперзвезда

sinaz100, да, ты похоже фортовая :-) Я не могу никак дозвониться

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
Stratosfera, ИЦН - это истмико-цервикальная недостаточность. Меня в 12 недель беременности с утрожестана перевели на дюфастон, в 20 недель сказали по одной таблетке убирать. В 23 недели убрала полностью прогестерон (дюфастон) пошла мазня. Я на УЗИ была в 14 недель (1 скрининг), сказали все ОК, в 24 недели должен был быть второй скрининг, а тут мазня. До этого никакого подозрения на ИЦН и не было (скакала как коза), как попала в больницу назначили анализ - плацентарный лактоген, у меня была верхняя граница нормы. Врачи заранее не могут поставить такой диагноз, шейка может раскрытся быстро. Обычно при такой ситуации зашивают шейку, но мне сказали поздно зашивать нужно было до 18 недель беременности, а кто знал, что у меня так получится. В стационаре сказали лежать на сохранении, а там будь как будет... Я лежала две недели, потом выписали в санаторий. В санатории опять началась мазня, на скорой опять в стационар на две недели на сохранение. В стационаре поставили пессарий и сняли только в 38 недель беременности. А в 39 недель и 3 дня плановое кесарево

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:29 
Суперзвезда

elen2010 писал(а):
Stratosfera, ИЦН - это истмико-цервикальная недостаточность. Меня в 12 недель беременности с утрожестана перевели на дюфастон, в 20 недель сказали по одной таблетке убирать. В 23 недели убрала полностью прогестерон (дюфастон) пошла мазня. Я на УЗИ была в 14 недель (1 скрининг), сказали все ОК, в 24 недели должен был быть второй скрининг, а тут мазня. До этого никакого подозрения на ИЦН и не было (скакала как коза), как попала в больницу назначили анализ - плацентарный лактоген, у меня была верхняя граница нормы. Врачи заранее не могут поставить такой диагноз, шейка может раскрытся быстро. Обычно при такой ситуации зашивают шейку, но мне сказали поздно зашивать нужно было до 18 недель беременности, а кто знал, что у меня так получится. В стационаре сказали лежать на сохранении, а там будь как будет... Я лежала две недели, потом выписали в санаторий. В санатории опять началась мазня, на скорой опять в стационар на две недели на сохранение. В стационаре поставили пессарий и сняли только в 38 недель беременности. А в 39 недель и 3 дня плановое кесарево

блин-блин половина терминов для меня как китайский язык

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:43 
Мамочка-эксперт

Мама Зайка, и для меня)))) пессарий это что? :unknw:
Elen, а ты дюфастон в 23 нед резко бросила?
Главное, что ты родила здорового сыночка, слава Богу, и все мучения позади, представляю как ты наволновалась во время :ber:
Мне то врач вапще после 14 нед сказала можно отменить утрик, но я ставлю, по одной свечке в день еще месяц точно буду ставить. Тем более два плода, тяжелее. У нас в отделе девочка на 2 мес раньше меня в декрет уходит, а у нас животы почти одинаковые.
Девочки, я вот завтра на узи записалась, для себя, и масиков проверить, и шейку вот посмотрю. Там есть 3d и обычное, вот думаю толк есть мне щас 3d делать? Завтра будет 16 нед и 2 дня всего. Узи у Тактаровой в Пульсе сделаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
таня696 писал(а):
мишки панда, ну и подруга :shok: Ну и их таких на фиг! Лучше с нами делись, поймет тот кто сам прошел через это

Миши панда, согласна, нафик таких подруг. Лучше поменьше с такими делиться, все равно не поймут, всего не оценят.
А насчет мужа, не руби с плеча, мы все через это прошли. Года идут, отмечаем дни рождения, новый год, а еще тяжелее рождения малюток у родственников или друзей, которые не успели пожениться, уже залетели. И везде эти тосты, до каждого слова одинаковые, что пора уж, что дети это счастье, что у друга/знакомых/брата/сестры вон уже второй растет.
Но если муж придерживается мнения, что ему другая с пол щелчка родит, тогда да, стоит подумать. А если он пропускает мимо ушей все замечания и идет с тобой к вашей общей цели, наплюй на всех, собери волю в кулак и молча добивайся победы. Главное, пожалуйста, настраивайся только на лучшее, не надо идти в крио с такими мрачными мыслями. :chmok: :chmok: :chmok:

спасибо большое девочки)да муж вроде молчит и не говорит ничего наоборот говорит что все у нас будет.один раз только сказал год назад,в то время тоже до развода доходила ,что я ненормальная ,а если бы была нормальной то давно бы родила я после этих слов две недели не общалась с ним и разошлась с ним думала все.потом простила и он вроде понял )а подружка просто в этом не разбирается она к врачам то не ходит).а позавчера сестра старшая позванила ей ставили бесплодия в 20лет удалили яичник через 2 года родила девочку мою племяницу потом в 33 вторую племяницу потом внематочная удалили трубу.теперь ей сорок итона опять в положение 4недели ,ноирешила не рожать(ой спасибо вам за поддержку)скоро снова в бой .буду настраиваться на лучшее и чихов пожалуйста побольше)*

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаЗайка писал(а):
мишки панда, DashDash, девочки, ну настройтесь на правильную волну
всё будет хорошо и будете вы гулять с пузиком, с милой улыбкой, разговаривать с пузожителем, объяснять ему , петь песни ему, болтать. вопросы задавать если ему неспокойно, пинается и т.д.
имя придумывать
нюхать его сопящего и спящего рядом...
проверять по ночам 20-30 раз "дышит-недышит"...
болтать на "его"языке, пока гугукает

все это будет и все это так прекрасно!!!
только верьте пожалуйста и не опускайте руки

спасибо большое)я уже столько имен придумала время идет а мои имена все разбирают)))поскорей бы малыша)

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit писал(а):
мишки панда, желаю удачи в переносе :chmok: вы с мужем все перенесете !!! и не надо рубить с плеча ,что расхожусь ,а побудь на его месте ,он ведь тоже переживает ,если вы вместе уже столько лет ,понимаю ,что все донимают с детьми ,а это наверное "так положено" если поженились ,где дети ? а почему не получается ? у нас вот со вторым замучили ,когда ? раньше что то переживала , а сейчас плюнула , что сейчас вперед бога бежать ? сказала всем родственникам будем внуков ждать .Stratosfera дорогая :chmok: ты сейчас береги себя ,ты двоих носишь !!! и правильно девочки пишут надо шейку мониторить ,тем более опасный период идет ,нагрузка большая ! а я сегодня тест сделала ,вторая полоска призрак уже ,текла весь день ,груди спали . с мужем поговорила ,получается я выносить не могу ,сравнила сперму с прошлыми анализами ,подвижность у него увеличилась . я просто знаю ,что у меня своя овуляция есть ,только поздняя . и поняла только что то со мной не то ,когда в выделениях пошли прожилки со слизью(это было после эко),вот тогда побежала за тестом .Танюш в крио я была в ест цикле в КН ,перед меськами сдала все анализы ,потом приехала только на 10 д цикла ,потом на 16 ,овуляция была на 20 д цикла ,перенос был на 24 д цикла ,вкололи прегнил 1500 и все ,а утрик до хгч 200 выписали.

спасибо большое)я постпраюсь вас порадовать всех в ближайшее время)

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мурмяу писал(а):
мишки панда, гони дурные мысли, тем более перенос говоришь скоро! Настройся на положительную волну, а с мужем потом разберешься. Не вали все в одну кучу и перенос и выяснение отношений.Именно сейчас надо сконцентрироваться на положительный результат, а остальное , тем более негативное, гони подальше!

спасибо большое )спасибо что вы все есть)

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 11:50 
Балаболка

albit, Спасибо дорогая,жду месек....так то мне Яруллина сказала через три мес. приезжать и планировать будем....но я сейчас к ней съезжу чтоб наверняка все нюансы прояснить чувствую что такого я больше не вынесу как морально так и физически...все обсудим с ней какие анализы сдать и т.д. еще почему сейчас еду очередь быстро идет на Эко у меня как раз должна подойти хочу с ней этот момент обговорить если я из за здоровья несмогу вступить в протокол (если это вдруг будет до НГ или край январь,мне ещё рановато будет)то смогу ли я потом воспользоваться своим номером когда он уже пройдет или нет :comp:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
Дюфастон отменяла с 20 по 23 неделю беременности по пол таблетки (было 2тб.). Когда поступила в стационар заново назначили аж по 4тб. дюфастона

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Правильное название этого предмета - акушерский пессарий разгружающий. И задача его - поддерживать шейку матки,, то есть - действовать разгружающе на эти органы, избавлять их от чрезмерного давления. Пессарий выглядит как большое кольцо, окруженное маленькими колечками, соединенными друг с другом.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera, сильно по-этому поводу не переживай, просто возьми на заметку, а то многие девочки знать не знают о таком диагнозе (и я не знала, пока сама с этим не столкнулась) тем более у тебя двойня
Предупрежден, значит вооружен

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:34 
Балаболка

мишки панда, Знаю по себе что тяжело когда такой напряг с мужем....вроде бы все хорошо а вроде бы и неочень...просто единственное я когда забеременнела стала по другому относиться к нашим стычкам (хотя и он тоже по умереннее стал меня дергать видимо совесть есть еще :-) ) я же как то писала тут.....я стала молчать больше ....прям даже останавливалась думая о малышах....мысленно посылала его и мне было легко :-) ...так вот ты тоже поставь ЗАБОР на время переноса и не думай ни о чем кроме как о своих крохотульках....Я даже помню как то плакать прям навзрыд начала из за него и знаешь за пол секунды остановила себя как будто так и надо :popcorn:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:38 
Балаболка

Stratosfera, А почему на 3D нехочешь?я бы вообще на 4 D пошла бы :write: ,смотри сама конечно но раз ты уже вмешиваешься туда этим узи ...... :family:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:44 
Мамочка-эксперт

elen2010 писал(а):
Stratosfera, сильно по-этому поводу не переживай, просто возьми на заметку, а то многие девочки знать не знают о таком диагнозе (и я не знала, пока сама с этим не столкнулась) тем более у тебя двойня
Предупрежден, значит вооружен

Элен, спасибо огромное! Тут любая мелочь важна. Особенно с моими врачами, не спросишь сама, так и не скажут. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:45 
Говорунья
Говорунья

Сегодня была на приеме в ЖК, тоже спросила еще раз как утрик убирать. Раньше она мне сказала до 16 нед. все убрать, сегодня уже другой вариант выдала. 1 день - утром и вечером вставлять, 2 день - только вечер, 3 день - опять утро и вечер и т.д. до 18 нед., потом до 20 нед. одну вечернюю оставлять. ХЗ пойми их, я уже собиралась завязывать с утриком. Тем более кто-то здесь писал уже что утрик после 16 неделе, как то плохо на шейку действует. Как и когда в итоге убирать не понятно :?:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:52 
Балаболка

мишки панда писал(а):
лучшей подруге объясняла что такое гиперстимуляция часа 2 и то в итоге она сказала что "ну и когда тебе эту хрень будут в итоге делать" это про перенос.ппц как можно это хренью назвать

как же неприятно!!((((((
наверное, такие вещи лучше действительно, не обсуждать с теми, кто совсем не в теме - просто не поймут. я даже не пытаюсь, чтобы не разочаровываться...

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:53 
Мамочка-эксперт

sinaz100 писал(а):
Stratosfera, А почему на 3D нехочешь?я бы вообще на 4 D пошла бы :write: ,смотри сама конечно но раз ты уже вмешиваешься туда этим узи ...... :family:

Я как раз и хотела 3д или 4д, там и то и другое есть. Просто мне щас по тел сказали рано еще. Ну я сама понимаю, что наверное они еще толком ни на кого не похожи, и кожица у них неплотная, в общем не няшечки еще наверное на вид. Но нам то с мужем любое розоватое пятнышко на мониторе с ручками и ножками уже счастье, и главное чтоб все в порядке с ними было. Поэтому спрошу у врача, как она сочтет нужным. А второй скрининг я еще через месяц только проходить буду. В Аве настаивают на их специалисте, типа сильный и хорошо смотрит, но там 2d, а срок второго скрининга как раз подходящий для цветного. А если позже после 24 нед 3д делать, то малыши уже не поворачиваются толком, им тесно.
Короче завтра отпишусь! )))
Вот седня блин спецом утром воду пила и мочу собирала для анализа на бак посев. Я просто за ночь щас могу раз 5 сходить, что к утру и нет ниче. Нашла маленькую баночку, помыла ее от варенья, отправила мужа с пакетиком и напутствием в лабораторию))) а ему сказали, что бак посев только в контейнере стерильном приносится. Он говорит, ну че я обратно повезу! :-) примите, говорит, на другой анализ, который можно в баночке из-под варенья))) у него забрали на общий)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 12:54 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
мишки панда, DashDash, девочки, ну настройтесь на правильную волну
всё будет хорошо и будете вы гулять с пузиком, с милой улыбкой, разговаривать с пузожителем, объяснять ему , петь песни ему, болтать. вопросы задавать если ему неспокойно, пинается и т.д.
имя придумывать
нюхать его сопящего и спящего рядом...
проверять по ночам 20-30 раз "дышит-недышит"...
болтать на "его"языке, пока гугукает

все это будет и все это так прекрасно!!!
только верьте пожалуйста и не опускайте руки

МамаЗайка, как же здОрово написано!)))))))))) очень воодушевляет)

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 13:00 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
мишки панда писал(а):
лучшей подруге объясняла что такое гиперстимуляция часа 2 и то в итоге она сказала что "ну и когда тебе эту хрень будут в итоге делать" это про перенос.ппц как можно это хренью назвать

как же неприятно!!((((((
наверное, такие вещи лучше действительно, не обсуждать с теми, кто совсем не в теме - просто не поймут. я даже не пытаюсь, чтобы не разочаровываться...

Я вот понимаю, когда девочки, забеременевшие слёту, не понимают физиологии. Но когда у тебя все хорошо, а у близкой подруги проблемы, и она тебе про них рассказывает, то из уважения можно хотя бы попытаться вникнуть и называть вещи более корректно.
У меня мама в свои 55 лет, родившая нас с сестрой, только за последний год из-за моих проблем узнала, что оказывается есть овуляция!!! Что беременеют в определенный день цикла. Что есть фолликулы, их запас, что в них яйце клеточки, как вапще весь процесс зачатия происходит.
Они с папой захотели ребенка, с первого же раза получилась я. Решились второго родить, получилась моя сестра. Какие там следующие циклы, или высчитывание дней, какая нафик поддержка! :-) счастливые такие люди, которые всего этого не знают. Но подруги мои пытаются вникнуть, и уже при слове эко не переспрашивают "чаво?" :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 13:03 
Балаболка

Девочки! посоветуйте мне, пожалуйста!
мне нужно делать ГСГ, но у меня нашлась уреаплазма, ВС назначила антибиотик и сказала пропить - и в следующем цикле делать. но дело в том, что ранее она назначила мне другой антибиотик от другой условно-патогенной бяки (я его уже колола на тот момент), а их судя по инструкции нельзя вместе принимать, соответственно, я сначала проколола первый, и только начинаю тот, что от уреаплазмы. таким образом, я закончу курс и уже через неделю нужно будет делать ГСГ.
ВС сказала, что "у них нет указаний проводить контрольный анализ на уреаплазму после лечения", и сразу после курса антибиотиков я могу делать ГСГ.
но я честно говоря опасаюсь, это же вмешательство, и если там инфекция еще не прошла, в этом ничего хорошего нет.
Как вы думаете, перенести это все мероприятие на цикл вперед?..
когда вы делали ГСГ, говорили ли врачи что-нибудь об инфекциях?..

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Чт окт 31, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 13:08 
Балаболка

Stratosfera, повезло тебе с подругами! :) искренне рада за тебя!
а может, я изначально занижаю свои ожидания, чтобы потом не разочароваться, чтобы не получилось вот так - ты о самом сокровенном, а тебе в ответ - "хрень"(((((((((((
хотя это скорее внутренняя моя личная заморочка, потому, что слава богу подруги тоже хорошие, понимающие и деликатные)
поэтому решила, что с подругами я обсуждаю работу, кино и пр., то, что всем понятно и приятно, но не ЭКО и репродуктивные сложности

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 16:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мишки панда писал(а):

Я своей подружке все рассказывала насчет ЭКО, как и что, а она мне: "А это ваще ваш ребенок будет?"

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 16:12 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
elen2010 писал(а):
мишки панда писал(а):

Я своей подружке все рассказывала насчет ЭКО, как и что, а она мне: "А это ваще ваш ребенок будет?"

Да многие вообще не понимают что такое Эко.Я тоже своей подруге полчаса обьяснила.Потом в ответ услышала-"зачем вам все это,ждать 2года,(не факт что с первого раза забеременеешь)уколы эти терпеть,лучше взять ребенка из дом малютки,и все"... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа