Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 19:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alechkaaa20, Держитесь, старйтесь думать о хорошем. То что у нас в голове - далеко не последнее дело. У меня тоже в 2008 ЗБ - в 2009 радость -дочка, в 2012 - радость -сыночек. Все будет очень хорошо, хотя сейчас,наверное, Вам трудно в это поверить.

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 19:29 
Элита

Alechkaaa20, сумма, к сожалению, сверху не ограничена :( как повезет уж...

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

to4ka-to4ka писал(а):
Alechkaaa20, сумма, к сожалению, сверху не ограничена :( как повезет уж...

Вам она судя по линеечке, помогла:-) поздравляю!!! В чем оказалась причина, сколько у у вас ушло денег?

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 20:17 
Элита

Alechkaaa20, ну как раз вот посчитала, сколько денег будут стоить мои уколы на 10 дней - 1800+2700... Пока рано поздравлять, сегодня в опб легла... То есть, если у вас зб была из-за проблем с кровью, то денег уйдет немерянно... Может быть, у вас просто случайность? Это был бы самый прекрасный вариант, надеюсь, Голованова ничего у вас не найдет и отправит беременеть через полгода :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2013 23:20 
Живущая в сети

to4ka-to4ka писал(а):
Alechkaaa20,Может быть, у вас просто случайность? Это был бы самый прекрасный вариант, надеюсь, Голованова ничего у вас не найдет и отправит беременеть через полгода :)

присоединяюсь)))у меня как раз был единичный случай,правда забеременела нескоро,но это все фигня,вопрос времени))))мне кажется,все у тебя будет хорошо)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 07:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у меня проблемы кровью. только понять не могу: ребенок то есть все нормально. а тут тромбоциты решили слепиться бездельники. деньги уходят, факт. самое дурацкое,.что сразу все сдать не говорят, а по результатам назначают дальше анализы. и ходишь по кругу, время тянешь. Муж мой вбил себе в голову, что я перегибаю палку, впустую трачу деньги, мол меня разводят, а я поддаюсь. и типа если всех проверить у всех что-то найдут. даже слышать об анализах не хочет. вот и хожу как психодиночка, с бумажками разговариваю. благо есть инет.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 07:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а иногда охватывает ужас, а вдруг причина ни в крови. Платишь, лечишь и бац опять повторится. вдруг эндометрит какой-нибудь. начинается паника и головная боль.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 07:39 
Элита

Аля006, я тоже не могла поверить, что достаточно всего лишь уколов, чтобы сохранить беременность... И муж меня тоже пилил, что слишком заморачиваюсь с поиском врача, со сдачей анализов... Сейчас как-то у него уже язык не поворачивается обвинить меня в излишней мнительности... Уже и деньги не считает... Ладно, осталось недолго...
Вы только не придумывайте, просто сдавайте все, что проверееный врач скажет. И кстати, Голованова сразу посмотрит все, что у вас на руках, и даст список всех анализов, котроые еще нужно. Чтобы вы пришли уже к ней с результатами, а ушли с диагнозом и назначением. В третий раз я к ней пошла уже беременной...

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 08:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кстати, мне вчера доктор ответила, написала, что сдать плюс к тому, что есть у меня. благодарна ей. точка а увас диагноз какой?

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 08:36 
Элита

Аля006, тромбофилия

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 19:15 
Мамочка-эксперт

Девочки теперь и я ваших рядах. :cray:
Последние месячные были 25 августа 13г.
Цикл 28-29 дней. М. должны были придти 22.09-23.09, не пришли , сделала тест одна полоска яркая, вторая бледная, сделала через пару дней цифровой тест показал "+" 1-2 недели" :yahoo: . Все вроде бы шло хорошо, в пятницу вечером 27.09.13 начались выделения темно-коричневого цвета. Побежала на узи, там ничего не увидели, сказали скорее всего срок очень маленький. Гинеколог посмотрела и сказала скорее всего угроза выкидыша, сказала сдать анализ на хгч в субботу утром, и если будет положительный результат начать пить дюфастон.
В субботу пошла в бимед сдать анализ на хгч. Но результат будет готов только 30.09.13 (пон) вечером.
В итоге сегодня пошла кровь, как при месячных, и живот болит (так же как при месячных). Температура 36,9.
Все говорят что это выкидыш. :cray: Сижу в шоке... так обидно, что ничего уже нельзя сделать. :cray: :cray: :cray:
Скорую не рекомендуют вызывать , т.к. говорят что там без разбора сделают скоблежку((((
Теперь нужно будет обследоваться и лечиться((((( :cray: :cray: :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 07:39 
Элита

Вам в любом случаем надо проходить узи и если выкидыш то смотреть все ли вышло иначе делать вакуум,все говорят. Все это кто? Медики или подруги? Если медики то они не дают 100% результата иногда вовремя оказанная поддержка оказывает положительный результат. Если подруги то я б на вашем месте вызвала бы скорую а всех подруг послала на хрен.не делают чистку всем поголовно,тем более ваш срок очень мал,таблетированный аборт или вакуум это не скоблежка,меньше слушайте непросвещенных людей.хгч надо было сдавать в ситилабе или кн,там делают быстро,нет никакого смысла в биомеде сдавать они делают долго это известно многим,ну или можно было позвонить в клиники узнать,до понедельника потерянное время,много потерянного времени.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 07:44 
Элита

Яночка91 писал(а):
Скорую не рекомендуют вызывать , т.к. говорят что там без разбора сделают скоблежку((((

не правда, у меня было узи на руках с резулататами о неразвиваюейся беременности, я пришла в больницу, но и то мне предложили подождать и сходить еще на узи и сдать еще анализов, что бы конкретно уже удостовериться, но я сама отказалась. Скорую думаю надо было вызвать в любом случае.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 07:56 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
Вам в любом случаем надо проходить узи и если выкидыш то смотреть все ли вышло иначе делать вакуум,все говорят. Все это кто? Медики или подруги? Если медики то они не дают 100% результата иногда вовремя оказанная поддержка оказывает положительный результат. Если подруги то я б на вашем месте вызвала бы скорую а всех подруг послала на хрен.не делают чистку всем поголовно,тем более ваш срок очень мал,таблетированный аборт или вакуум это не скоблежка,меньше слушайте непросвещенных людей.хгч надо было сдавать в ситилабе или кн,там делают быстро,нет никакого смысла в биомеде сдавать они делают долго это известно многим,ну или можно было позвонить в клиники узнать,до понедельника потерянное время,много потерянного времени.

я обзвонила кучу клиник, везде сказали что анализ будет готов в пон-к вечером. В ситилаб в дербышках не дозвонилась(((
Теперь уже знаю что в биомеде долго((((

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 08:00 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
Яночка91 писал(а):

не правда, у меня было узи на руках с резулататами о неразвиваюейся беременности, я пришла в больницу, но и то мне предложили подождать и сходить еще на узи и сдать еще анализов, что бы конкретно уже удостовериться, но я сама отказалась. Скорую думаю надо было вызвать в любом случае.

А у меня в узи написано что "беременности нет". Хотя тесты были положительными. В мед.центре на космонавтов, сказали подождать анализа хгч. Он будет готов только сегодня, а выделения темно-коричневые пошли уже в пятницу, и в мед.центре ничего не стали делать. Сказали только ждать(((
Соседка медсестра сказала , если пошли темные выделения, это уже выкидыш. И уже не спасешь :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 08:28 
Элита

Яночка91 писал(а):
если пошли темные выделения, это уже выкидыш.

по любому надо к врачу, что бы уже окончательно удостовериться и при необходимости дочистить. Держись, если уж судьба, то пусть уж на таком сроке, чем на последних неделях, а то и после родов. Я себя этим успокаивала, мне помогало (знакомая похоронила ребенка через неделю после родов, поэтому ставила себя на ее место и думала, уж лучше в первом триместре потерять, чем после родов).

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 08:35 
Мамочка-эксперт

Guzeka_n писал(а):
Яночка91 писал(а):
если пошли темные выделения, это уже выкидыш.

по любому надо к врачу, что бы уже окончательно удостовериться и при необходимости дочистить. Держись, если уж судьба, то пусть уж на таком сроке, чем на последних неделях, а то и после родов. Я себя этим успокаивала, мне помогало (знакомая похоронила ребенка через неделю после родов, поэтому ставила себя на ее место и думала, уж лучше в первом триместре потерять, чем после родов).

Сегодня вечером заберу анализы и пойду к врачу.
Спасибо, за поддержку, держусь.
Да я себя тоже этим пытаюсь успокоить, если суждено, то лучше на маленьком сроке.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 08:37 
Элита

Яночка я лежала на сохранении и сдавала в ситилабе в субботу хгч и после обеда получила результат,надо было звонить в любой ситилаб и ехать сдавать в любой.очень жаль что так получилось,да и скорую я бы на вашем месте сразу вызывала как мазня пошла.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 08:54 
Мамочка-эксперт

Яночка я лежала на сохранении и сдавала в ситилабе в субботу хгч и после обеда получила результат,надо было звонить в любой ситилаб и ехать сдавать в любой.очень жаль что так получилось,да и скорую я бы на вашем месте сразу вызывала как мазня пошла.

Я хотела вызвать, а все отговаривали :cray: , типо это уже выкидыш( ничего не сделаешь), все само само собой выйдет. А в больнице, что сразу выскаблят, лучше не звони, хуже только сделают.

На будущее буду умнее и буду знать что лучше сразу вызвать скорую....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 09:02 
Элита

На будущее шлите всех таких умных в лес.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 09:41 
Мамочка-эксперт

На будущее шлите всех таких умных в лес.

да уж((((

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:19 
Элита

Я с первой неразвивающейся поехала в дежурную гинекологию, это 5 гб. Срок был малюсенький, там мне узи даже не сделали, а сразу выскоблили. Так что правы те, кто не советовал... А со второй ЗБ мне уже моя врач сказала подождать что будет в выхи, потом на узи. И после узи уже вердикт был - ничего не делаем, само все выходит... И слава богу так, второго выскабливания я бы не пережила...
И девочки, у нас все получилось! :hurrah: с третьей попытки!! У нас родился сынишка! Так что не сдавайтесь, ищите причину, лечитесь, и будет вам такое же безмерное щастье!

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:23 
Элита

to4ka-to4ka писал(а):
И девочки, у нас все получилось! :hurrah: с третьей попытки!!

Поздравляю!!!! Линеечка: 19 дней... так мило это читать! :good:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:45 
Элита

всё равно не везде скоблят,в красном кресте всё долго обсуждается и решается дабы минимизировать последствия.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:58 
Элита

в красном кресте всё долго обсуждается и решается дабы минимизировать последствия.

да-да и я была в ЖК по месту жительства, там сначала узистка предложила еще раз куда-нить на платное узи сходить, к тому кому я бы доверяла, потом на приеме Г. тоже спросила пойду ли я на повторное узи или еще на анализы, потом в 16 больнице (тоже по месту прописки) зав.отделением тоже самое уточняла, и уже перед самой процедурой уже врач, который должен был делать выскабливание и проводил осмотр еще раз все это же уточнил. Т.е. каждый врач, попавшийся мне в тот день (вернее к кому я попала в тот день) давал мне еще один шанс все проверить и подождать.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 10:58 
Мамочка-эксперт

to4ka-to4ka писал(а):
Я с первой неразвивающейся поехала в дежурную гинекологию, это 5 гб. Срок был малюсенький, там мне узи даже не сделали, а сразу выскоблили. Так что правы те, кто не советовал... А со второй ЗБ мне уже моя врач сказала подождать что будет в выхи, потом на узи. И после узи уже вердикт был - ничего не делаем, само все выходит... И слава богу так, второго выскабливания я бы не пережила...
И девочки, у нас все получилось! :hurrah: с третьей попытки!! У нас родился сынишка! Так что не сдавайтесь, ищите причину, лечитесь, и будет вам такое же безмерное щастье!

Через сколько вы забеременели, после второго выкидыша? лечение проходили какое нибудь?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:38 
Балаболка

Яночка91, и с первой, и со второй беременностью у меня была мазня коричневого цвета, и обе беременности мне сохранили, сразу ложилась в больницу на сохранение, никто не чистил сразу, даже не предлагали врачи, была отслойка, но было назначено лечение, плод прикрепился. В первую беременность стало мазать, поехала в ЖК, гинеколог сказал, что выкидыш и направил в гинекологию, в больнице врач посмотрела и сказала, что будем сохранять, назначила лечение и я лежала пластом, почти не двигаясь 2 недели. Беременность сохранили. Так что вам надо было вызывать скорую и не слушать "добрых" подруг.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:39 
Элита

Яночка91, у меня не было проблем с наступлением беременности... Так что как разрешили, так сразу и получилось. Но причину я выяснила, была подготовка к беременности - таблетки пила для разжижения крови... Ну и всю беременность соответствующая поддержка уколами для этого же.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:43 
Мамочка-эксперт

Xana писал(а):
Яночка91, и с первой, и со второй беременностью у меня была мазня коричневого цвета, и обе беременности мне сохранили, сразу ложилась в больницу на сохранение, никто не чистил сразу, даже не предлагали врачи, была отслойка, но было назначено лечение, плод прикрепился. В первую беременность стало мазать, поехала в ЖК, гинеколог сказал, что выкидыш и направил в гинекологию, в больнице врач посмотрела и сказала, что будем сохранять, назначила лечение и я лежала пластом, почти не двигаясь 2 недели. Беременность сохранили. Так что вам надо было вызывать скорую и не слушать "добрых" подруг.

Мне бы хоть гинеколог посоветовала, после того как мазать начало, чтобы сразу лечь в больницу.
А она сказала что нужно дождаться результата хгч, который будет только сегодня вечером готов., т.к. беременность еще не подтверждена(((
На будущее сразу лягу на сохранение, дай бог.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 11:45 
Мамочка-эксперт

to4ka-to4ka писал(а):
Яночка91, у меня не было проблем с наступлением беременности... Так что как разрешили, так сразу и получилось. Но причину я выяснила, была подготовка к беременности - таблетки пила для разжижения крови... Ну и всю беременность соответствующая поддержка уколами для этого же.

Ясно, спасибо)
А через какое время вам разрешили? говорят минимум 3 месяца, но некторые и сразу беременнеют.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа