Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:30 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN, напиши пожалуйста как и что!!!!

задавай лучше какие-нить конкретные вопросы, а то так не пойму чет что рассказывать :blush:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:31 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN писал(а):
МамаЗайка писал(а):
NikaNN, привет
у тебя была ГСЯ? или путаю?

МамаЗайка, привет. Да я гипернула в протике. не перепутала, ты. У меня перенос отложили

ты в этом месяце вступаешь в крио?

у меня сейчас идет след. цикл после протика, жду мес. и к врачу на УЗИ, а что там будет не знаю. Пыталась девочкам здесь на форуме задать вопросы, чет никто не откликнулся. Есина мне сказала, все будет зависеть от того, как быстро восстановятся мои яичники.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет дорогая!я пойду в КН!оказывается там делают с преимплантац д-кой!!!буду делать платно!в ноябре на прием,дай бог в декабре в протокол!!!как ты дорогая?так переживаю за ксю(((

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:34 
Суперзвезда

NikaNN, 175 доза была.
сколько клеточек чего?
у меня 16 было, посмотрим пока рано вроде что-то спрашивать. медсестра к эмбриологу только сходила, и ссказала что всё норм

ты с гиперой ознакомилась и согласилась на перенос сразу? почему спрашиваю: завтра иду сдавать анализы и хочу переговорить с кем-нибудь из врачей. либо со своей,если будет завтра (ее часто не бывает на месте), переговорить насчет этого месяца на перенос

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:41 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN, 175 доза была.
сколько клеточек чего?
у меня 16 было, посмотрим пока рано вроде что-то спрашивать. медсестра к эмбриологу только сходила, и ссказала что всё норм

ты с гиперой ознакомилась и согласилась на перенос сразу? почему спрашиваю: завтра иду сдавать анализы и хочу переговорить с кем-нибудь из врачей. либо со своей,если будет завтра (ее часто не бывает на месте), переговорить насчет этого месяца на перенос

клеточек - яйцеклеток))) мне сразу врач после пункции сказала скока яйцеклеток смогли вытащить)))
у меня после пункции на след. день началась гипера. переноса не было, эмбриончики мои заморозили. мне даже и не предлагали перенос, Есина меня заранее готовила к тому, что отменит перенос, потому что фолликулов много росло.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:43 
Балаболка

Хочушечка писал(а):
Привет дорогая!я пойду в КН!оказывается там делают с преимплантац д-кой!!!буду делать платно!в ноябре на прием,дай бог в декабре в протокол!!!как ты дорогая?так переживаю за ксю(((

в КН делают все таки??? ну клево :yahoo: далеко ехать не надо. а дорого стоит? к кому пойдешь в КН, к какому врачу?
в ЦПС больше не ходила? ХГЧ не сдавала?

я нормуль))) жду крио, правда ломит еще поясницу и живот тянет... пусть будет как будет, главное чтоб получилось :ber: :ber:

Последний раз редактировалось NikaNN Пн окт 21, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
ЛилияХР писал(а):
Девочки, сегодня вступила в протокол, Сагитова назначила Гонал по 225. Приехала домой с двояким чувством, вроде бы и рада, что взяли в протокол, но остался очень неприятный осадок из-за потери моей карточки, она оказывается лежала в кабинете Сагитовой и медседстра Наташа отказалась ее перенести в кабинет УЗИ, а Ирина Викторовна с регистратуры тоже отказывалась это делать, т.к. она слишком занята, я почти полтора часа бегала между ними и в конце концов уговорила Ирину Викторовну забрать мою карточку с каб. 34 и занести в кабинет ЭКО. Вот сижу и накручиваю себя, переживая эту ситуацию у себя в голове...а дальше что будет...на следующее УЗИ в пятницу, так даже нет настроения ехать.

Лилия поздравляю тебя с протокольчиком, :yahoo: я так тебя понимаю :chmok: ,скоро и мне предстоит это пройти иншалла,не накручивай себя пожалуйсто,настройся на лучшее,я конечно понимаю что в этой обстановке тяжело это сделать,но куда деваться,вот так тяжело достигается наша мечта :ber: ,наверное это для нас испытания. Ксю ,буду просить у АЛЛАХА что бы все было у тебя :ber: .

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:44 
Суперзвезда

NikaNN, поняла. а я не готовлиась что возможно отменят. это ведь еще 1 месяц испытаний

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:49 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN, поняла. а я не готовлиась что возможно отменят. это ведь еще 1 месяц испытаний

ну даст Бог и не отменят и встретишься ты со своими крошками очень скоро :rose:
У меня просто уже был протокол с большим кол-вом яйцеклеток, перенос состоялся, мес. прорывались со 2 ДПП даже несмотря на лошадиные дозы поддержки, так что я потерплю, главное чтобы :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:54 
Суперзвезда

NikaNN, отменили же уже. сегодня
яйцеклеток тоже много

поясни мне пожалуйста следующее: если я сейчас откажусь от замороживания, чтобы в след.месяце свежие использовать опять? что в этом случае будет? будет ли у меня так же пункция бесплатная, стимуляция препаратами б/п?

если я заморожу своих крошек, и приду на след.цикл,что тогда будет? меня будут смотреть и в один определенный день без стимуляции перенесут моих крошек? либо будут стимулировать?

ты ск.всего эти вопросы задавала и есть ответы наверное?

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:56 
Суперзвезда

сегодня цитротид выписали и сказали купить!!!
до этого колоась тем, что выдавала с/медсестра. в аптеке сказали что стоит он 12000, 7 капсул и по заказу. колоть надо с сег.дня, по заказу будет только послезавтра

в след.цикле мне цитротид будут выписывать и надо будет его покупать,либо по программе выдадут???
вопросов куча.

и еще: если мне не перенесли в этом цикле, означает ли это что я вылетела из программы?

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:04 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN, отменили же уже. сегодня
яйцеклеток тоже много

поясни мне пожалуйста следующее: если я сейчас откажусь от замороживания, чтобы в след.месяце свежие использовать опять? что в этом случае будет? будет ли у меня так же пункция бесплатная, стимуляция препаратами б/п?

если я заморожу своих крошек, и приду на след.цикл,что тогда будет? меня будут смотреть и в один определенный день без стимуляции перенесут моих крошек? либо будут стимулировать?

ты ск.всего эти вопросы задавала и есть ответы наверное?

МамаЗайка, если хорошо себя чувствуешь, попроси чтобы сделали перенос, может пойдут на встречу.
С замороженными эмбрионами протокол называется криопротокол, в нем не стимулируют заново. Он бывает двух видов в естественном цикле (т.е со своей овуляцией) и на гормонозаменяющей терапии ( т.е. цикл полностью будут моделировать гормонами). Так воть: в криопротоколе по-любому надо будет ходить на УЗИ мониторить эндометрий и контролировать овулю (овулю контролируют когда крио в ЕЦ). Потом происходит овуляция ( в крио ЕЦ) или ставят укол (в крио на ЗГТ) и приходишь на пятый день, размораживают эмбрионы и переносят мамочке.

Не пойму зачем тебе отказываться от замораживания, если будет много хороших эмбриончиков, почему бы не заморозить ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:09 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
сегодня цитротид выписали и сказали купить!!!
до этого колоась тем, что выдавала с/медсестра. в аптеке сказали что стоит он 12000, 7 капсул и по заказу. колоть надо с сег.дня, по заказу будет только послезавтра

в след.цикле мне цитротид будут выписывать и надо будет его покупать,либо по программе выдадут???
вопросов куча.

и еще: если мне не перенесли в этом цикле, означает ли это что я вылетела из программы?

Если в протоколе по программе перенос отменился, то один перенос бесплатно. За него не надо будет платить, мне так объяснили.
Цетротид я покупала отдельно, по одному уколу, у меня их всего было 3. я потратила 4500 руб. Они не бесплатные так как препараты от гиперстимуляции не входят в программу. в протоколе ты его колешь, чтобы не было преждевременной овуляции, а сейчас тебе надо будет колоть чтобы яичники в норму побыстрее пришли, воть. Надеюсь понятно объясняю.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:11 
Суперзвезда

NikaNN, скажи где ты по одному покупала?
капсул продается, под заказ, 4 аптеки в своем районе обошли

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:14 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN, скажи где ты по одному покупала?
капсул продается, под заказ, 4 аптеки в своем районе обошли

в ЦПСной аптеке

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:16 
Суперзвезда

NikaNN, поняла.
я в шоковом состоянии и разбитая уезжала, туда даже не заглянула
завтра гляну. 1 день потеряла получается

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:19 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
NikaNN, поняла.
я в шоковом состоянии и разбитая уезжала, туда даже не заглянула
завтра гляну. 1 день потеряла получается

не переживай, ничего не потеряла. завтра сделаешь и все ок будет :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 23:21 
Суперзвезда

NikaNN, спасибо тебе
вопросы еще остались конечно, но не буду посреди ночи мучать тебя

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 05:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
Stratosfera писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Девочки пишу от имени Ksu88, её увезли в больницу с кровотечением...на сохранение..Она попросила всем сказать- "что на встречу не сможет прийти".. :sad:
Девочка моя дорогая,ты не переживай.Все будет хорошо.Береги себя и малыша.. :ber: Мы все с тобой :chmok:

Девочки, ну что, переносим встречу? Ксюша нас так активно собирала, без нее совсем не хочется :(

Да переносим..

Ксюша, очень за тебя переживаю. Буду молить Боженьку, чтобы у вас все было хорошо!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 06:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я хочу или к самойловой или у нуриева!к нему еще записи нет до декабря!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 07:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:yahoo: Доброе утро всем!!!
Немножко в панике, записи к Яруллиной вообще нет. Записана только на узи и 4 и 9. Попробую съездить 4 числа. Может как то прорвусь. Скажите пож девочки кто из Казани, как вызвать такси. И сколько будет по стоимости. Все время ездила с мужем, а тут он в командировку уезжает((( Еду из Челнов

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброго всем дня!
Маруся, я тоже несколько раз ездила сама с Челнов, с Советской пл. трамвай ходит прямой маршрут до Гвардейской , всего неск минут, номер не помню уже, можно посмотреть в инете (вроде 4, девочки казанские может подскажут), а если все ж такси, то вызывала (843)567-1-567, тариф по счетчику, не дорого. Удачной поездки!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МамаЗайка Вот о чем я и переживаю...поеду в пятницу и спрошу в кабинете ЭКО поподробней, спасибо за то что написали. А у вас о том,что гиперстимуляции стало известно уже перед пункцией? Просто как то контролировать свое состояние можно самой?

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash Я даже еще не беременна, а самочувствие как у беременной - мне все время теперь реветь хочется...пытаюсь взять себя в руки, настраиваю на пятницу,записываю все вопросы в кабинет ЭКО...спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alsy3777 Спасибо, вам желаю тоже побольше терпения через все это пройти и много-много удачи!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛилияХР, желаю удачи и :ber: !!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mayЯ :rose: СПАСИБКИ. А то я казань вообще не знаю. Удобно оказывается. ну раз и такси не дорого. Попробую добраться

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЮлианнаМурр спасибо Юля, будем надеяться!

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:17 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Маруся86,Такси примерно рублей 120 выходит я с Гвардейской добиралась в дождь до Советской...а так на самом деле проще простого с Советской сесть на трамвай он по прямой почти едет прям туда....там остановок 5-6 примерно,она прям так и называется улица Гвардейская... :write: я кстати тоже с Челнов мотаюсь....так постоянно на такси не наездиешься....

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 10:24 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
МамаЗайка, Если вдруг получиться так что гипера...ненадо рыпаться на перенос я уже писала об это здесь..я вот сто раз пожалела что мне сделали в программе (тоже гипера была)откачивали капельницами вроде откачали по результатам крови все ок было а вот общее состояние поршивое,после переноса через дня три наверное примерно д-диммер в 10 раз увеличился....Сагитова в шоке была...там болит тут болит тошнит и т.д. вообщем...сомной девочка делала ее вообще конкреетно гипернули у нее во всех органах почти жидкость скопилась это вообще страшно...она тоже переживала что перенос на след. месяц перенесли а потом знаешь как радовалась пришла спокойно на след. мес. отдохнувшая отошедшая от всего...и ей сделали :write: :smoke:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа