Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 19:16 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Когда т.е. :-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 19:44 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
sinaz100 писал(а):
Скоро девочки кто у Яруллиной будут звонить в регистратуру и спрашивать кто она на учебе будет чтоб к другому специалисту попасть :rolf: :hor: :smoke:

:lol: :lol: :smoke:

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 21:52 
Суперзвезда

с таня686 переписывалась вчера. сама наверное напишет в темке. всё нормально,жива-здорова

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 22:10 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok: Ксю дорогая не паниковать :diablo: мазни нет и то хорошо ,сердечко может и попозже заработать ,сдай хгч ,может что то не хватает малышу ,например фольки еще дозу или уколы хгч ? Лунный цветочек спасибо дорогая :chmok: ,да я сейчас и в октябре уже могу идти ,Сагитова сказала записываешься или ко мне или к Яруллиной на узи ,но я пойду в ноябре ,анализы не сданы ,узи сердца еще ,муж кричит спокойно все сдашь и потом пойдешь .DashDash, 2%морфология ,98% дефективные .вообщем мне в заключении написали учитывая субфертильные показатели эякулята и наличие трубного фактора бесплодия у супруги рекомандовано ЭКО +ИКСИ . Общая подвижность вообще 63%.

значит, вместе пойдем! я тоже в ноябре, но в КН :drinks: у моего морфология 8% (норма больше 4) но написано астенозооспермия :unknw:

А где вы сг сдавали? У моего морфология 7%. В заключении - нормозооспермия.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 23:12 
Балаболка

Мурмяу писал(а):
DashDash писал(а):
albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok: Ксю дорогая не паниковать :diablo: мазни нет и то хорошо ,сердечко может и попозже заработать ,сдай хгч ,может что то не хватает малышу ,например фольки еще дозу или уколы хгч ? Лунный цветочек спасибо дорогая :chmok: ,да я сейчас и в октябре уже могу идти ,Сагитова сказала записываешься или ко мне или к Яруллиной на узи ,но я пойду в ноябре ,анализы не сданы ,узи сердца еще ,муж кричит спокойно все сдашь и потом пойдешь .DashDash, 2%морфология ,98% дефективные .вообщем мне в заключении написали учитывая субфертильные показатели эякулята и наличие трубного фактора бесплодия у супруги рекомандовано ЭКО +ИКСИ . Общая подвижность вообще 63%.

значит, вместе пойдем! я тоже в ноябре, но в КН :drinks: у моего морфология 8% (норма больше 4) но написано астенозооспермия :unknw:

А где вы сг сдавали? У моего морфология 7%. В заключении - нормозооспермия.

Девочки, в СГ несколько показателей, поэтому и такие разные диагнозы. Насколько я знаю, если морфология ниже нормы (норма 4%) ставят тератозооспермию, если проблемы с подвижностью, то астенозооспермия и т.д., сочетаний может быть много.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 23:17 
Балаболка

albit писал(а):
Никуш :chmok: значит вместе пойдем :-) .после гиперы у меня тоже яичники болели ,ну миленькая моя у тебя такой урожай взяли ,там не только яичники,но все тело ломить должно :shok: .

надеюсь, что вместе будем в протике :blush: Я уж не жалуюсь. трудно, конечно, на работе сидеть, поясницу ломит, животик тянет. Потерплю до приема следующего, надеюсь все ок и организм просто восстанавливается таким образом)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 23:21 
Балаболка

Ksu88, ты наверное рано УЗИ сделала. сделай тогда, когда врач сказал, потерпи чуть-чуть уж, уверена все будет ок :chmok: моих крепких вам с масиком в поддержку накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы услышала поскорее родное сердечко :rose:

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 23:23 
Балаболка

Таня696, за вас с масиками тоже кулачки не разжимаю, ждем новостей, трехзначного красивого ХГЧища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 08:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
eco-girl, :hihi: Не переживай.Есть и хорошие отзывы :blush: Меня она сама пригласила на четверг.Но мне в регистратуре сказали до 26.10 она будет на учёбе.Просто 1-2 раза в неделю будет принимать в цпс.Удачи тебе :chmok:

Спасибо! у меня на 31 запись. посмотрю, что будет!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

приветики)))позвонила НН,записалась на прием 31 октября!ksu88,подскажи пож-та какие анализы нужны туда?пока муж не против надо быстрее начать 2 попытку!!!!уж во сне каждый день вижу типа мне гадают цыгани "ой у тебя будет сын не переживай!"хочу быстрее увидеть своего сына в реальной жизни,а не во сне)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 08:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка писал(а):
приветики)))позвонила НН,записалась на прием 31 октября!ksu88,подскажи пож-та какие анализы нужны туда?пока муж не против надо быстрее начать 2 попытку!!!!уж во сне каждый день вижу типа мне гадают цыгани "ой у тебя будет сын не переживай!"хочу быстрее увидеть своего сына в реальной жизни,а не во сне)))

ПРивет! Вы по квоте или платно? Я по квоте, там достаточно большой перечень анализов был... Если вы платно, то лучше позвонить и уточнить какие анализы обязательно нужны на первичную консультацию.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 09:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
Приветик всем!!!!продуктивной недели и только хороших новостей!!!
читала про женщину которая в цпс плакала и сама сижу в слезах!представила её боль(((
Альбина с отличным тебя результатом!!!
вот спросить хочу.у тебя до пайпель гистера была(могу ошибиться,но помоему диагнозы у нас похожи)тебя чем лечили после гистеры?и когда она была?
я вся боюсь за свою пайпель!((и всё переживаю!результат готов будет буквально через неделю,а приём только в конце ноября.
мне в 2011 ВС приглашала на узи на 2дц-тогда без записи ещё помоему было.потом сидиш в коридоре и приглашали на приём.на целый месяц дала назначения и сказала сдать недостающие гармоны и анализы и приехать с этим опять на 2дц.я всё сдала на 7000 тыс.приехала,она узи сделала и сказала у нас всё изменилось,на приём запись и на узи.короче после узи на приём я не попала.она даже анализы не посмотрела-порядки другие и разные очереди.я наревелась там и год туда не ездила.ну это другой разговор.я к тому,что запишусь я на узи,а на приём она меня не возьмёт.и получится как тогда.едиш 300км на минутное узи-которое мне вообще то и не нужно.я тогда ещё 450 руб за него платила.
прям незнаю что делать!
Аля,тебя выписали?
За Таню тоже @@@@@@@@Держу.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 09:28 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Будет доча, Да я дома :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А,забыла!Ксю,сердечко на седьмой недельке вроде бы начинает биться!а плод помоему к 5недели виден в ПЯ.@@@@@@@@@@тебе на другое узи!и даже не переживай!всё нормально с твоим малышом!!!!
узист неправильный)))))но скорей всего рано.ты хгч не отслеживаеш?

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 09:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN писал(а):
Ksu88, ты наверное рано УЗИ сделала. сделай тогда, когда врач сказал, потерпи чуть-чуть уж, уверена все будет ок :chmok: моих крепких вам с масиком в поддержку накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы услышала поскорее родное сердечко :rose:

Никуш Спасибо!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет!!!

Ksu88, дорогая не переживай по поводу узи. мне на первом узи тоже срок на неделю меньше ставили. но Петрова ОВ объяснила, что на таком маленьком сроке допустимы такие отклонения, т.к. еще не видно эмбриона, то ориентируются по размерам ПЯ, что не является точным показателем. иди в назначенный день, малыш к тому времени подрастет, его уже будет видно, и срок уже будут ставить по размерам КТР. но даже если опять скажут срок меньше положенного, не переживай, это допустимо, со временем все выравняется. у меня на 7нед. на узи по КТР уже день в день срок совпадал. если бы я тогда не подхватила вирус гриппа, то уже родила бы здорового малыша. так что ты сейчас главное береги себя и не волнуйся.

и немного о себе: на прошлой неделе съездила в ЦПС, отдала все анализы и выписку для фед.квоты. сказали либо в пятницу, либо в понедельник передадут все в минздрав. насторожило, что Яруллина не просмотрела анализы, просто взяла и подкрепила к карточке. у меня там мазок не очень идеальный. не могут из-за этого завернуть?сегодня после обеда наверно позвоню в Диспетч.центр, узнаю передали ли вообще мои документы им.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 10:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

петрovushka писал(а):
и немного о себе: на прошлой неделе съездила в ЦПС, отдала все анализы и выписку для фед.квоты. сказали либо в пятницу, либо в понедельник передадут все в минздрав. насторожило, что Яруллина не просмотрела анализы, просто взяла и подкрепила к карточке. у меня там мазок не очень идеальный. не могут из-за этого завернуть?сегодня после обеда наверно позвоню в Диспетч.центр, узнаю передали ли вообще мои документы им.

Спасибо!!!
У меня Яруллина тоже не посмотрела документы и анализы, в итоге пришлось приезжать в ЦПС еще раз,там надо было заявление еще писать. Вы можете уточнить у девушки,которая выписку печатает (Лиля кажется зовут), ее могут пригласить к телефону если вы позвоните в регистратуру.
Из за мазка думаю врятли завернут, просто могут порекомендовать показать мазок вжк и пройти лечение, перед протоколом все равно будете еще раз пересдавать, и на всякий случай перед пункцией назначают свечки если повышены лейкоциты.
Вроде у МАМАЗАЙКА были контакты этой девушки Лили,которая выписками занимается.
Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 11:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Будет доча я тоже записана на узи, а еду уже со всеми анализами, так переживаю если не примет. Но девочки говорят что вроде можно так, записываться на узи, а идти на прием. Будем надееться на лучшее!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 12:01 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать и удачи во всем!
За Таню держу кулачки, пусть лежит, не тревожится, чтоб масики прикрепились.
Ксюша, ты не накручивай себя, плодное яйцо в матке, прикрепилось, на более поздних сроках все лучше видно будет. Судя по тому, как узистка разговаривала, тут и в компетентности ее как врача усомнишься. Потому что если врач и узист от Бога, то даже при плохом раскладе он все разъяснит и подскажет, что дальше делать, отправит на дообследование. А то как в школе когда не знаешь точного ответа, стоишь и мямлишь у доски, так и она "где-то там плавает!"
Хгч в динамике смотри, развивается или нет плодик))) тьфу тьфу тьфу, чтоб все хорошо было!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 12:10 
Мамочка-эксперт

Петровушка, извини если некорректный вопрос, но что случилось после гриппа? Я просто много слышала, что грипп очень страшен при беременности, но есть какие-то сроки беременности может особо опасные? Или он во всех триместрах опасен? И как грипп от простого ОРВИ отличить? Я пришла к терапевту в прошлую среду с температурой, насморком и горлом, она меня даже на анализ крови и мочи не отправила. Назначила шалфей и долфин нос промывать, и гриппферон еще капать. Все! Щас пойду на повтор, наверное выпишет седня.
И вот я переживаю, я почти каждый год зимой болею, сильно, с высокой температурой, с ломотой костей и рвотой, в прошлом году очень плохо было. Но почти всегда на праздники выпадает, так что дома сама лечусь, без врача. Это что, тоже ОРВИ? И как вот мне в этом году не слечь с таким же, так боюсь! :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 12:36 
Балаболка

Будет доча, у меня был протокол в КН в прошлом году в КН ,за месяц до протокола гистероскпия ,где выявили маленькие полипы ,назначили лечение на 2 недели ,в основном противогрибковые-антибиотики,свечи ,трихопол,и еще что то .,потом была чистка в феврале вместе с гистерой в корле после 6 недель нераз.бер .-тоже так же антибиотики,трихопол ,свечи . вот из за этих полипов я и настаивала на гистере ,но ни в какую ,пайпель показала никаких отклонений . Ksu8, дорогая все у тебя будет :ber: ,только не нервничай ,повысится ттг,а он как раз влияет на малыша :chmok: и еще я была в КН у Янышевой на узи ,НР не видел плод.яйцо ,а он у меня прикрепился на шве на матке на перед.стенке ,и только она видела у меня после подсадки до последнего .сходи лучше к ней .

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 12:54 
Суперзвезда

Девочки пишу от имени Ksu88, её увезли в больницу с кровотечением...на сохранение..Она попросила всем сказать- "что на встречу не сможет прийти".. :sad:
Девочка моя дорогая,ты не переживай.Все будет хорошо.Береги себя и малыша.. :ber: Мы все с тобой :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля, Ого!будем держать кулаки за малышочка!чтоб сохранили беременность!@@@
Маруся,а когда ты на узи-приём?
там вообще как на узи записывают?спрашивают зачем и т д?

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera, ну я так думаю что это был грипп, т.к. в тот период по челнам была вспышка. по симптомам все совпадало, резко поднялась температура почти до 40, сильный кашель, боль во всем теле. я на тот момент лежала в больнице на сохранинии, хотя особо ничего не беспокоило, просто после первого узи утрик,слегка розоватый вышел, у меня эрозия шейки, наверно датчиком потревожили, вот и мазнуло. но мы решили подстраховаться, лежала в 1/09 2недели. в итоге в этот период закрывают инрфекционку, видимо переполнена была. и больных с гриппом и пневмонией кладут к нам в терапию. еще на фоне гуляющей по городу инфекции в гинекологию стали поступать беременюшки с угрозой или ЗБ на фоне простуды, естественно кто с соплями, кто с кашлем. в итоге многие друг от друга перезаражались. у нас в полате из 9 чел. 5 заболели. но самое интересное что лечить меня не стали, мол на таком маленьком сроке никаких антибиотиков нельзя. каким то чудным образом анализы крови и мочи мои были идеальными, что странно для человека с t40 градусов. и быстренько меня выписали со словами, что б других не заражала. ну дома мама меня выхаживала, самое главное это обильное питье, температуру сбили через 2дня. сразу побежала на узи, сердечко не билось, но по размерам все соответствовало сроку. узистка даже удивилась, обычно ЗБ ставят когда плод на много отстает. говорит такое ощущение, что сегодня или максимум вчера замер. так что девочки берегите себя.одевайтесь теплее, носите маску везде в общественных местах, транспорте, тем более в поликлиниках, больницах. под нос мажьте мазь виферон, из народных средств имбирь очень иммунитет поддерживает и беременным можно, в нем очень много витаминов. и о мужьях тоже надо позаботиться, не допускать, чтобы простужались и вас заражали. мы еще оба прививку в этом году заранее сделали.

Ksu88, миленькая, держись. не теряй надежды. у многих так бывает. со мной девочка лежала, тоже с кровотечением обильным поступила, прям алая кровь была. но врачи ей помогли, кровеостанавливающие назначили и все слава богу у нее хорошо закончилось. молюсь за тебя и малышонка.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:24 
Мамочка-эксперт

Петровушка, очень жаль, но это видимо только в России такое возможно, чтоб к беременным в гинекологию положили пациентов из инфекционки, слов нет. Молодцы, что привились! Удачи тебе и береги себя тоже!

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:26 
Мамочка-эксперт

Ксюша наша хорошая, пожалуйста, держись, через такое много проходит, к сожалению, и при этом беременность в итоге хорошо заканчивается. Главное не плачь! Я за тебя с малышом молюсь.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:28 
Мамочка-эксперт

Девочки пишу от имени Ksu88, её увезли в больницу с кровотечением...на сохранение..Она попросила всем сказать- "что на встречу не сможет прийти".. :sad:
Девочка моя дорогая,ты не переживай.Все будет хорошо.Береги себя и малыша.. :ber: Мы все с тобой :chmok:

Девочки, ну что, переносим встречу? Ксюша нас так активно собирала, без нее совсем не хочется :(

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:30 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):

Девочки, ну что, переносим встречу? Ксюша нас так активно собирала, без нее совсем не хочется :(

Да переносим..

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
У меня в крио протоколе,в том году на первом УЗИ тоже срок отставал на несколько дней. Я у врача спросила, почему так, она сказала все хорошо, приезжай через 10 дней на УЗИ сердечка , но через 8 дней началось кровотечение. Я побежала на УЗИ у себя в городе, сказали плодное яйцо на месте, но серцебиение отсутствует. В итоге ЗБ на сроке 6 недель

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 14:29 
Балаболка

Ксю дорогая господи помоги тебе сохранить малыша !!! чтоб все у тебя о кей было !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа