Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, да с первого раза по квоте. В ЦПС провела где-то 1,5 года, очередь ждала около года. Меня ВС поставила в очередь после неудачных 3-4 ИИ

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alsy3777, рада, если наш опыт и главное РЕЗУЛЬТАТ хоть как-то помогут настроиться на лучшее

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 21:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

fidan писал(а):
ЮлианнаМурр, да уж, никто не поймет, пока сам через это не пройдет
главное не сдаваться, даже, когда руки уже опускаются и :help: я каждый день молила Бога, а потом не могла поверить в свое счастье ни когда полож. тест, ни когда :ber: , а поверила, когда в руки взяла свою крошку

Ваш пример воодушевляет идти дальше))) за заветными//
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 21:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Лунный цветок-Аля писал(а):
alsy3777, Привет дорогая,как ты сама?

Приветик моя хорошая,сегодня что то с головой не понятно,кружится не возможно :stars: ,не пойму что со мной,после операции отходняк что ли,вроде время прошло уже,то ли погода :unknw:Муж утром корвалолчика дал полегче стало ,у тебя как здоровье.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 21:12 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
alsy3777 писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
alsy3777, Привет дорогая,как ты сама?

Приветик моя хорошая,сегодня что то с головой не понятно,кружится не возможно :stars: ,не пойму что со мной,после операции отходняк что ли,вроде время прошло уже,то ли погода :unknw:Муж утром корвалолчика дал полегче стало ,у тебя как здоровье.

Спасибо дорогая..Так нормально.. :chmok: С мужем в больнице...завтра или понедельник поедим уже домой..

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:06 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ksu88 писал(а):
Девочки беременяшки на какой ДПП слышно сердечко?Кто помнит? Я завтра утром на УЗИ иду....волнуюсь жуть как :wacko:

На 6 нед, то есть примерно месяц после пункции-переноса. Мне переносили 25.07, узи сердечек назначили на 24.08. Поэтому если срок не подошел еще, не волнуйся даже раньше времени! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:10 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Stratosfera писал(а):
У меня на момент пункции эндик был 7 мм, через три дня в день подсадки - 8 мм, и это с учетом того, что я дивигель мазала со дня пункции, но Япуллина сказала, в норме, ну и прижились оба масика. Правда дивигель мазала до самых сердечек.

А от чего зависит пункция - от размеров фоллика наверно? это какой у тебя был дц?

Пункция зависит от размеров фолика, но у меня еще и при любом размере ясно, что на 12дц овуляция произойдет, организм в этом плане просто как швейцарские часы. За месяц до пункции Яруллина решила еще подрастить фолики размером 18 мм, в итоге профукали овулю, даже прегнил не помог. Быстренько ИИ сделали, неудачно. Поэтому на пункцию шла с размером 16 мм. Был ровно 12 дц.

Последний раз редактировалось Stratosfera Сб окт 19, 2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:14 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Stratosfera писал(а):
Я вроде не страдаю хроническими заболеваниями, но сердце уже дает о себе знать, а щас это еще совсем мизерный объем крови, по сравнению с тем, который мое сердце будет перекачивать на поздних сроках. Мне уже сложно на работе на 4 этаж подняться, я никогда не думала, что буду останавливаться! :shok: потом вапще наверное одышка будет и синие губы. Воздуха сердцу будто не хватает, особенно сейчас, конда я болею с насморком. Все время хочется вздохнуть поглубже, но не помогает. Давление вот стало беспокоить. Про спину я молчу, я просыпаюсь от боли в пояснице, к вечеру уже только лежать. Пищеварение изменилось сильно. Не угадаешь, от чего тебя изжога или тяжесть замучает. А впереди еще полгода! :-)
Пойми, к такому периоду, как :ber: , нужно подходить очень сильной физически. Поверь)))
Поэтому необходимо научиться абстрагироваться.

бедолажка, держись!!!! тяжело тебе :cray: а все ради будущих малышей...
а у меня вот какое-то чувство, что и ИИ, и ЭКО будут пролетными, и как будто так и должно быть ((( не знаю, и какой то пофигизм. хотя наверно сделаю ИИ, начнет колбасить...

У меня после каждой из четырех ИИ было пролетное чувство, полная уверенность в провале. Я даже и не лежала ни одного раза, кроме первой ИИ. По магазам ездила, еще какие-то дела.
После эко так же точно. Лежала, конечно, молилась, переживала, но веры не было совсем. Более того, уже строила планы, как и что буду делать после отриц хгч. Вот так до сих пор и не верится))) дай Бог, с тобой произойдет такое же чудо)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:19 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, ты будешь делать подряд в двух циклах ИИ и ЭКО?.. что-то не соображу :)
а пофигизм - это может защитная реакция такая у организма, чтобы от лишних эмоций не перегореть

да, 24-го ИИ и если пролет - сразу ЭКО. вот такая экстремалка :pardon:

У меня в пяти циклах подряд были 4 ИИ и эко, причем первая и последняя ИИ стимулированные, как в эко и даже сильнее.
Так что экстрим иногда к удаче ;-)

Последний раз редактировалось Stratosfera Сб окт 19, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:23 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Ksu88 писал(а):
Процедура сама у меня прошла быстро: накануне вечером выпила обезболивающие, пришла на процедуру там еще сделали укол спазмалгон, дальше беседа с врачом,потом ведут в рентген-кабинет,располагаешься на столе,врач осматривает сначала,потом заливают контрастное вещество и делают рентген, потом смотрят снимки,если вещества было достаточно и на снимке все видно,то встаешь,а если не видно,добавляют контрастного вещества еще.
После процедуры у меня живот не болел,у некоторых бывают тянущие боли и кровянистые выделения,врачи предупреждают это норма.
Все индивидуально конечно,смотря в каком состоянии трубы,от этого и зависят болевые ощущения.

ну понятно. похоже на то что я делала да, тоже контрастный раствор заливали через одно место... ну значит, пережить можно. тут больше морально неприятно ))

Ксюша права, боль зависит еще и от состояния труб. У девочек с не проходимостью очень тяжело процедура проходит. У меня подруга по стенке сползла после этого. Но скажу сразу, ей ни укола, ни таблеток перед этим не дали. Ношпа это вапще лаврушка блин для таких процедур.
В Аве укол очень действует, попа потом отнимается на одну сторону, зато гсг без проблем)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:26 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Stratosfera писал(а):
Девочки, по поводу гсг рентгена в Аве. Делала в феврале этого года, врач Ковалева Юлия Анатольевна. Меня направила Яруллина, направила к Байдуллиной, кажется. Но не помню, почему я к Байдуллиной не попала в итоге. И не жалею.
Список анализов, необходимых для гсг, мне дала сразу Яруллина, по тел в Аве мне его повторили, и сразу назначили день гсг, сказали что в день процедуры можно обойтись без таблеток, так как будет укол обезболивающий. Сказали не кушать газообразующее. Поэтому на первый прием я пришла уже собственно на гсг. Но оказалось много лейкоцитов в моче и меня Ковалева отправила еще на 10 дней, прописаны канефрон и тержинан.
Через 10 дней сделали гсг. Сначала укол. Спазмалгон кажется ставили. Болючий, аж нога отнимается))) но зато на самой процедуре ни одного негативного момента. Секунду когда катетер ставят, но кто был на ИИ или переносе знают, что это вапще не боль.
Потом вводят жидкость сначала в матку, и делают один снимок. Потом жидкость идет по трубам делают второй снимок. Если на втором снимке у врачей возникнут вопросы, вводят еще чуть дальше и третий снимок.
У меня три снимка. Делают все очень аккуратно, укол помогает. Ассистенты молодцы и врач особенно!

во сколько обошлась процедура?

Даша, ровно 2500.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:31 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Stratosfera, то есть делали через 10 дней от первоначально назначенного дня?.. а как же что нужно делать на 7-10 дц?.. ничего не понятно

Мне сказали так, гсг надо делать или сразу после мес, или сразу до, в середине цикла нельзя. Не знаю почему. Я сначала пришла в самом начале, сразу после мес, наверное день 6-7, вот мне тогда и сказали, что если я исправлю свои анализы за 10 дней, то в этом цикле проведем. У меня получилось. Меня еще Ковалева проинструктировала, как мочу собирать :blush:
Строго утром сначала душ, тщательно помыться там, потом вставить ватку или тампон во влаг, и среднюю порцию в чистый контейнер. Накануне ничего соленого острого. В общем про ватку самое главное, хотя я всегда считала это фигней. Но результат был идеальным. Кстати канефрон могут все пропить перед анализами, полностью на травах, очищает мочеполовую систему и почки.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:40 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, удачи! в добрый час :)

спасибо, дорогая, прикинула, числа 6-го ноября должно уже быть... эх, назад дороги нет!

Будем молиться за тебя и ждать хороших результатов!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:47 
Балаболка

Девочки а Таня отписывалась после переноса ? я что то пропустила ? пишу свои новости :была сегодня на приеме ,Яруллина не принимала ,была за нее Сагитова ,пришли анализы пайпель ,написано эндометрий средней стадии фазы пролиферации . и все :shok: спрашиваю вообще ни лечения ни гистеры не будет .Галия Азатовна говорит нет все в норме у тебя . муж сдал сг -за 2 года ничего не изменилось ,также только 2%норм .и дали нам заключение эко с икси .

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:53 
Мамочка-эксперт

Девочки, а как ЗАТОН? Кто нибудь в курсе? У нее ведь квота уже месяц как подошла.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 23:58 
Балаболка

Мурмяу, это я просто ник поменяла :-) в протокол хоть завтра сказали ,но не прошла заключение эндокринолога ,терапевта т .д .сегодня месячные просто мазня начилась ,Сагитова сказала давай побыстрее в этом цикле ,я говорю не успею ,она мне пока кист нет ,все что то торопила ,потом сказала ну как у вас получится ,значит на ноябрь .

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 07:06 
Мамочка-эксперт

Девочки, доброе утро! Я тоже про Таню хотела спросить. Она выходила? Таня, как ты?

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 08:05 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera писал(а):
Девочки, доброе утро! Я тоже про Таню хотела спросить. Она выходила? Таня, как ты?

Доброе утро :chmok: Нет не выходила.. :sad: Так переживаю за неё...

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 08:12 
Суперзвезда

albit писал(а):
Девочки а Таня отписывалась после переноса ? я что то пропустила ? пишу свои новости :была сегодня на приеме ,Яруллина не принимала ,была за нее Сагитова ,пришли анализы пайпель ,написано эндометрий средней стадии фазы пролиферации . и все :shok: спрашиваю вообще ни лечения ни гистеры не будет .Галия Азатовна говорит нет все в норме у тебя . муж сдал сг -за 2 года ничего не изменилось ,также только 2%норм .и дали нам заключение эко с икси .

Эко+Икси это хорошо... :good: Если Сагитова сказала лечение не надо..значит не надо..давай дорогая береги себя и готовься :ber: вот так хотела вчера пойти в цпс :hor: не отпустили :wall: наверно чувстововала что будет Сагитова...очень хотела с ней посоветоваться..

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 09:10 
Балаболка

albit писал(а):

Альбина, новости какие хорошие!!!! значит скоро в протик???ттт
Я хочу тоже на биопсию напросится, чет в этом цикле после ЭКО и яичники болят и матка кажется как будто напрягается, интересно это нормально? девочки кто после гиперы, расскажите про свои ощущения

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 09:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова Лилия писал(а):
Девочки привет!!!! Вы уже встречу наметили...., здорово!!!! Я тоже буду 26 в Казани. к 14.00 буду на приеме у Есиной. Можно мне тоже пойти с вами на встречу? Куда нужно подъехать? И во сколько? :write: :write: :write:

Замечательно!!!Время и место обсудим еще,пока не определились.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 09:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет,мои родные!!! Пришла я с УЗИ,ходила в КН...не в восторге,точнее вообще в шоке. Напоминаю,что у меня сегодня 25 ДПП...
УЗИ делала врач Айриан. Я легла,говорю,у меня ЭКО было,назвала дату,перенос,месячные тогда то то. Она молча начала смотреть. Говорит: Плодное яйцо в дне матке диаметр 9мм, эмбриона еще не видно,плавает ГДЕ ТО ТАМ!!! срок ОТ ЗАЧАТИЯ 3недели 1день.
Я ей говорю: а это нормально,что перенос был 25.09, а срок такой маленький и эмбриона не видно?
Она отвечает: Это все,что я вижу на сегодня...
На все мои вопросы один ответ:Это все,что я вижу на сегодня...
В кабинете пробыла я минут 5 из них УЗИ длилось 1,5минуты наверное....
Вообщем я разочарована....Акушерский срок 6недель 1 день сегодня...а на узи стаят от зачатия 3недели 1 день...Это нормально вообще?? ПРичем ни слова о желтом теле, о желточном мешочке!!!ЭТО КАК???
Мне мой врач назначил УЗИ на 24.10 НО меня не отпустили с работы и я решила сделать пораньше (ну и дура!) Теперь мучаюсь...
На следующей неделе в субботу с утра планирую переделать узи в клинике 9 месяцев..

Девочки у кого есть какие комментарии? Пока я не полезла в интернет читать ужасы((((

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ksu88 Все нормально, когда я пришла со справкой о подсадке с ЦПС в свою женскую консультацию, они вычли у меня почти две недели от даты подсадки и поставили свой срок беременности, потом мне объяснили, что срок беременности считается от начала цикла, несомтря даже на то, что при ЭКО известна точная дата зачатия. А когда пришла на узи, они замерили эмбриончик и поставили свой рок, объяснив, что они ставят по размерам ребенка и в итоге когда меня спрашивали про срок беремнности, я уточнла какой именно срок их инетресует, т.к. у меня аж три даты, по эко, по женской консульиации и по узи.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 11:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ksu88, сходи в 9 месяцев обязательно!!! Всё у тебя хорошо, просто поздняя имплантация эмбриона повлияла и на маленький хгч и поэтому срок ставят меньше! Да и врач может не совсем опытная! Ты не читай всякие ужасы, чтобы не расстаиваться. Это очень вредно в твоём положении!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 11:41 
Балаболка

Ksu88, ни в коем случае не переживай! тут же очень важна квалификация врача, они иногда так "творчески" узи делают, с фантазией, видят то, чего нет и наоборот.
и фразочки эти еще...
есть же клиники, которые чуть ли не с 8 до 21 часа работают, может быть тебе, чтобы себя не изводить до следующей субботы, сходить в рекомендованный день все-таки куда-либо?

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 12:42 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
У меня после каждой из четырех ИИ было пролетное чувство, полная уверенность в провале. Я даже и не лежала ни одного раза, кроме первой ИИ. По магазам ездила, еще какие-то дела.
После эко так же точно. Лежала, конечно, молилась, переживала, но веры не было совсем. Более того, уже строила планы, как и что буду делать после отриц хгч. Вот так до сих пор и не верится))) дай Бог, с тобой произойдет такое же чудо)))

да, я тоже стараюсь не зацикливаться, если что -пойду в спортзал усиленно заниматься. ну и деньги на следующее копить...
Эх, весь расколбас еще впереди )))

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 12:45 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, ты будешь делать подряд в двух циклах ИИ и ЭКО?.. что-то не соображу :)
а пофигизм - это может защитная реакция такая у организма, чтобы от лишних эмоций не перегореть

да, 24-го ИИ и если пролет - сразу ЭКО. вот такая экстремалка :pardon:

У меня в пяти циклах подряд были 4 ИИ и эко, причем первая и последняя ИИ стимулированные, как в эко и даже сильнее.
Так что экстрим иногда к удаче ;-)

а я вот подумала, что плохо,если ИИ будет стимулированная, а потом ЭКО. но. получается, судя по твоему опыту, дважды стимулировали гормонально тебя зря... поэтому я тоже долго думала и решила, если уж и стимулироваться, то для эко - там хоть шансов больше

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 12:46 
Мамочка-эксперт

albit, понятно теперь )))

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 12:47 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Stratosfera, то есть делали через 10 дней от первоначально назначенного дня?.. а как же что нужно делать на 7-10 дц?.. ничего не понятно

Мне сказали так, гсг надо делать или сразу после мес, или сразу до, в середине цикла нельзя. Не знаю почему. Я сначала пришла в самом начале, сразу после мес, наверное день 6-7, вот мне тогда и сказали, что если я исправлю свои анализы за 10 дней, то в этом цикле проведем. У меня получилось. Меня еще Ковалева проинструктировала, как мочу собирать :blush:
Строго утром сначала душ, тщательно помыться там, потом вставить ватку или тампон во влаг, и среднюю порцию в чистый контейнер. Накануне ничего соленого острого. В общем про ватку самое главное, хотя я всегда считала это фигней. Но результат был идеальным. Кстати канефрон могут все пропить перед анализами, полностью на травах, очищает мочеполовую систему и почки.

спасибо за советы, дорогая! я канефрончик пропиваю для профилактики цистита, погода такая стоит, что боюсь замерзнуть в самый ответтсвенный момент. ты рекомендуешь мне щас тоже попить да? у меня анализ мочи хороший, я сдавала на этой неделе.

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 12:53 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):

это ж замечательнро, что лишний раз не будут туда лазить, а то после гистеры в качестве побочки - хр. эндометрит бывает.
а у мужа 2% это и подвижные ,и "полуподвижные" ? или только "активно-подвижные" . по квоте будете или за деньги?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа