Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:19 
Мамочка-эксперт

Ksu88 писал(а):
Процедура сама у меня прошла быстро: накануне вечером выпила обезболивающие, пришла на процедуру там еще сделали укол спазмалгон, дальше беседа с врачом,потом ведут в рентген-кабинет,располагаешься на столе,врач осматривает сначала,потом заливают контрастное вещество и делают рентген, потом смотрят снимки,если вещества было достаточно и на снимке все видно,то встаешь,а если не видно,добавляют контрастного вещества еще.
После процедуры у меня живот не болел,у некоторых бывают тянущие боли и кровянистые выделения,врачи предупреждают это норма.
Все индивидуально конечно,смотря в каком состоянии трубы,от этого и зависят болевые ощущения.

ну понятно. похоже на то что я делала да, тоже контрастный раствор заливали через одно место... ну значит, пережить можно. тут больше морально неприятно ))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

eco-girl писал(а):
Ksu88, удачи вам!!! Держу кулачки!!! Я,наверно, схожу к яруллиной, раз записалась. Теперь если к другому врачу записываться, то опять нужно несколько месяцев ждать?!!!

Спасибо!!И вам удачи!!!Конечно сходите!))У вас может совершенно другое впечатление будет! В любом случае можно врача сменить потом,правда это тоже время..Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:21 
Мамочка-эксперт

Sleek писал(а):
Девочки, Вера Сергеевна нас осчастливила. Так ято я советую ее

замечательно!!! позравляю!!! :chmok: :hurrah: нас тут минимум 5-ро унее. а у вас что было - ИИ, ЭКО или что-то другое??

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эко в естественом цикле. 30 тр процедура + лекарства. Одно ЭКО в Момскве с двумя эмбрионами в пустую :(
Зато только что поменяла пеленку своей звездочке

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:29 
Балаболка

Sleek, как здорово! :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:29 
Мамочка-эксперт

Sleek писал(а):
Эко в естественом цикле. 30 тр процедура + лекарства. Одно ЭКО в Момскве с двумя эмбрионами в пустую :(
Зато только что поменяла пеленку своей звездочке

Еще раз поздравляю! а у вас какая причина была? Инсеминации до этого делали?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Так что пусть беготня с голыми попами по кабинету и очереди... Результат есть

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нет. ИИ не делали. Сразу приговор на ЭКО. Антимюллеров гармон очень маленький, резерва фоликов нет. Удален один яичник

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нас тоже Вера Сергеевна осчастливила!!!! Сейчас моё счастье лежит у меня на руках и посапывает. Я очень ей благодарна

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:08 
Балаболка

Sleek писал(а):
Так что пусть беготня с голыми попами по кабинету и очереди... Результат есть

результат - главное, это безусловно :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

fidan, сколько уже счастью? Нам 1 месяц 7 дней

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sleek писал(а):

нам 3 месяца и 24 дня

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

fidan, Sleek, девочки, поздравляю вас! Здорово))) здоровья вам и деткам!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет!!!! Вы уже встречу наметили...., здорово!!!! Я тоже буду 26 в Казани. к 14.00 буду на приеме у Есиной. Можно мне тоже пойти с вами на встречу? Куда нужно подъехать? И во сколько? :write: :write: :write:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:48 
Балаболка

Девочки всем привет ! :chmok: ух и понаписали вы :shok: все читаю :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 19:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Усманова Лилия, у меня тоже прием в 14:40 у Сагитовой))) увидимся там и вместе пойдем на вечеринку)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:01 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Усманова Лилия, Иииийй яза инде, ииий тырыша :write: :write: :write: :write: :-) :smoke:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:03 
Мамочка-эксперт

Sleek писал(а):
Нет. ИИ не делали. Сразу приговор на ЭКО. Антимюллеров гармон очень маленький, резерва фоликов нет. Удален один яичник

вот. вы обнадеживаете нас, а то тут девочки переживают из-за маленького АМГ.

fidan писал(а):
нас тоже Вера Сергеевна осчастливила!!!! Сейчас моё счастье лежит у меня на руках и посапывает. Я очень ей благодарна

а у вас какие были показания? простите за любопытство. расскажите поподробнее - эко в ец или стандарт?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, поэтому и решила написать :), чтобы духом не падали и не обращали внимания на трудности

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:09 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Холли Голайтли писал(а):
Мурмяу, я на первичном приеме я была на Профсоюзной. ВС мне говорит: в след. раз приходи на Гвард. я говорю, к вам запись через три месяца туда, как быть? она говорит: записывайся на УЗИ ко мне. я и записалась на УЗИ. ну как записалась))))) не знаю, в чем там запись заключатеся, мне сказали в регистратуре, что начиная с 10-30 живая очередь и фамилию мою записали. может, они просто количество фиксируют определенное на этот день таким образом. я приехала в 9-30, было передо мной уже до фигищи народу. после узи мне было сказано: сидеть ок. 10 каб и ждать когда вызовут, и таких как я было человек 8. через некоторое время ВС перешла в этот кабинет из каб УЗИ, и начался прием, стали вызывать. но что я заметила, там была одна девушка которая на первичный прием к ВС, записывалась за несколько месяцев к определенному времени, но конечно же в это время она в кабинет не зашла, а ее тоже вызвали через час примерно, между такими как я "послеузишными". вот такая там система. извиняюсь, если путано написала :) в следующий раз таким же образом велели прийти.
думаю, в любом случае лучше заранее приехать.
на ГСГ 7-10 дц.
я еще не записалась, но наверное, стОит уже, хотя это в след цикле будет.
никого не порекомендовала.
Stratosfera, не помнишь, кто тебе делал, и как тебе этот специалист?..

Девочки, по поводу гсг рентгена в Аве. Делала в феврале этого года, врач Ковалева Юлия Анатольевна. Меня направила Яруллина, направила к Байдуллиной, кажется. Но не помню, почему я к Байдуллиной не попала в итоге. И не жалею.
Список анализов, необходимых для гсг, мне дала сразу Яруллина, по тел в Аве мне его повторили, и сразу назначили день гсг, сказали что в день процедуры можно обойтись без таблеток, так как будет укол обезболивающий. Сказали не кушать газообразующее. Поэтому на первый прием я пришла уже собственно на гсг. Но оказалось много лейкоцитов в моче и меня Ковалева отправила еще на 10 дней, прописаны канефрон и тержинан.
Через 10 дней сделали гсг. Сначала укол. Спазмалгон кажется ставили. Болючий, аж нога отнимается))) но зато на самой процедуре ни одного негативного момента. Секунду когда катетер ставят, но кто был на ИИ или переносе знают, что это вапще не боль.
Потом вводят жидкость сначала в матку, и делают один снимок. Потом жидкость идет по трубам делают второй снимок. Если на втором снимке у врачей возникнут вопросы, вводят еще чуть дальше и третий снимок.
У меня три снимка. Делают все очень аккуратно, укол помогает. Ассистенты молодцы и врач особенно!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЮлианнаМурр, спасибо. Дай Бог и вам всем стать мамами прекрасных малышей.
Читаю вас и вспоминаю все испытания через которые пришлось пройти. Было трудно и физически, и психологически-постоянное напряжение в отношениях с мужем. Но я всегда жила надеждой, не пропустила ни один цикл пока лечилась, каждый месяц ходила к врачу, и каждый месяц- а вдруг все получилось...так и дошла до ЭКО

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:19 
Мамочка-эксперт

Sleek писал(а):
DashDash, поэтому и решила написать :), чтобы духом не падали и не обращали внимания на трудности

спасибо большое! :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:21 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Девочки, по поводу гсг рентгена в Аве. Делала в феврале этого года, врач Ковалева Юлия Анатольевна. Меня направила Яруллина, направила к Байдуллиной, кажется. Но не помню, почему я к Байдуллиной не попала в итоге. И не жалею.
Список анализов, необходимых для гсг, мне дала сразу Яруллина, по тел в Аве мне его повторили, и сразу назначили день гсг, сказали что в день процедуры можно обойтись без таблеток, так как будет укол обезболивающий. Сказали не кушать газообразующее. Поэтому на первый прием я пришла уже собственно на гсг. Но оказалось много лейкоцитов в моче и меня Ковалева отправила еще на 10 дней, прописаны канефрон и тержинан.
Через 10 дней сделали гсг. Сначала укол. Спазмалгон кажется ставили. Болючий, аж нога отнимается))) но зато на самой процедуре ни одного негативного момента. Секунду когда катетер ставят, но кто был на ИИ или переносе знают, что это вапще не боль.
Потом вводят жидкость сначала в матку, и делают один снимок. Потом жидкость идет по трубам делают второй снимок. Если на втором снимке у врачей возникнут вопросы, вводят еще чуть дальше и третий снимок.
У меня три снимка. Делают все очень аккуратно, укол помогает. Ассистенты молодцы и врач особенно!

во сколько обошлась процедура?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

fidan писал(а):
ЮлианнаМурр, спасибо. Дай Бог и вам всем стать мамами прекрасных малышей.
Читаю вас и вспоминаю все испытания через которые пришлось пройти. Было трудно и физически, и психологически-постоянное напряжение в отношениях с мужем. Но я всегда жила надеждой, не пропустила ни один цикл пока лечилась, каждый месяц ходила к врачу, и каждый месяц- а вдруг все получилось...так и дошла до ЭКО

Скорее бы закончились все наши мытарства и проблемы :help: . Действительно, и дома напряг.
С Божьей помощью и мы станем самыми счастливыми мамами)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:24 
Балаболка

Stratosfera, то есть делали через 10 дней от первоначально назначенного дня?.. а как же что нужно делать на 7-10 дц?.. ничего не понятно

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, ЭКО стандартный , короткий протокол с 3 дц. ставили бесплодие неясного генеза, но у меня эндометриоз, думаю все из-за него. ВС когда его заподозрила, отправила на лапароскопию к Сафиной, потом делала ИИ, раз восемь наверное, но это результата не принесло. Потом пошла в КН, там хотела уже платно делать, терпения уже не хватало. Они меня сразу на биопсию эндометрия, выявили гиперплазию эндометрия, надо было делать гистерескопию перед протоколом. Тем временем ВС говорит, что очередь подошла и сразу может взять меня в протокол. Сначала не хотела ей говорить про биопсию и ее результаты, хотелось быстрее начать, но потом подумала вдруг из-за этого не получится. Она сказала, ну раз обнаружили надо делать гистероскопию, сама же ее сделала, хотя до этого сама мне ничего такого не предлагала. Получается, я сама напросилась, но не жалею, если это мне добавило хотя бы 1% шанса, это стоило того

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:45 
Мамочка-эксперт

fidan писал(а):
DashDash, ЭКО стандартный , короткий протокол с 3 дц. ставили бесплодие неясного генеза, но у меня эндометриоз, думаю все из-за него. ВС когда его заподозрила, отправила на лапароскопию к Сафиной, потом делала ИИ, раз восемь наверное, но это результата не принесло. Потом пошла в КН, там хотела уже платно делать, терпения уже не хватало. Они меня сразу на биопсию эндометрия, выявили гиперплазию эндометрия, надо было делать гистерескопию перед протоколом. Тем временем ВС говорит, что очередь подошла и сразу может взять меня в протокол. Сначала не хотела ей говорить про биопсию и ее результаты, хотелось быстрее начать, но потом подумала вдруг из-за этого не получится. Она сказала, ну раз обнаружили надо делать гистероскопию, сама же ее сделала, хотя до этого сама мне ничего такого не предлагала. Получается, я сама напросилась, но не жалею, если это мне добавило хотя бы 1% шанса, это стоило того

здорово! т.е. у вас с первого раза получилось по квоте? кРуто!!!
У меня тоже неясный генез, но эндометриоза, слава богу, пока не подозревают. скорее я сама у себя его подозреваю, а еще много чего фантазирую.. гиперплазия тоже была с гистерой. а вы долго очереди ждали? мне пока ВС даже не предлагает в очередь, сама документы выпросила...

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Sleek писал(а):

fidan писал(а):
нам 3 месяца и 24 дня

Ой девочки,сколько радости на этой страничке :hurrah: :hurrah: :hurrah: Прздравляю вас от всей души :yahoo: :chmok: Дай вам Бог крепкого здоровья,счастливого материнства. :chmok: :chmok: :chmok:Молодцы что написали,обнадежили вашими результатами,у нас у многих тоже такие же проблемы,вселяете боевой настрой :hor: :hor: :hor:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:49 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
alsy3777, Привет дорогая,как ты сама?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЮлианнаМурр, да уж, никто не поймет, пока сам через это не пройдет
главное не сдаваться, даже, когда руки уже опускаются и :help: я каждый день молила Бога, а потом не могла поверить в свое счастье ни когда полож. тест, ни когда :ber: , а поверила, когда в руки взяла свою крошку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа