Холли Голайтли писал(а):
Мурмяу, я на первичном приеме я была на Профсоюзной. ВС мне говорит: в след. раз приходи на Гвард. я говорю, к вам запись через три месяца туда, как быть? она говорит: записывайся на УЗИ ко мне. я и записалась на УЗИ. ну как записалась))))) не знаю, в чем там запись заключатеся, мне сказали в регистратуре, что начиная с 10-30 живая очередь и фамилию мою записали. может, они просто количество фиксируют определенное на этот день таким образом. я приехала в 9-30, было передо мной уже до фигищи народу. после узи мне было сказано: сидеть ок. 10 каб и ждать когда вызовут, и таких как я было человек 8. через некоторое время ВС перешла в этот кабинет из каб УЗИ, и начался прием, стали вызывать. но что я заметила, там была одна девушка которая на первичный прием к ВС, записывалась за несколько месяцев к определенному времени, но конечно же в это время она в кабинет не зашла, а ее тоже вызвали через час примерно, между такими как я "послеузишными". вот такая там система. извиняюсь, если путано написала

в следующий раз таким же образом велели прийти.
думаю, в любом случае лучше заранее приехать.
на ГСГ 7-10 дц.
я еще не записалась, но наверное, стОит уже, хотя это в след цикле будет.
никого не порекомендовала.
Stratosfera, не помнишь, кто тебе делал, и как тебе этот специалист?..
Девочки, по поводу гсг рентгена в Аве. Делала в феврале этого года, врач Ковалева Юлия Анатольевна. Меня направила Яруллина, направила к Байдуллиной, кажется. Но не помню, почему я к Байдуллиной не попала в итоге. И не жалею.
Список анализов, необходимых для гсг, мне дала сразу Яруллина, по тел в Аве мне его повторили, и сразу назначили день гсг, сказали что в день процедуры можно обойтись без таблеток, так как будет укол обезболивающий. Сказали не кушать газообразующее. Поэтому на первый прием я пришла уже собственно на гсг. Но оказалось много лейкоцитов в моче и меня Ковалева отправила еще на 10 дней, прописаны канефрон и тержинан.
Через 10 дней сделали гсг. Сначала укол. Спазмалгон кажется ставили. Болючий, аж нога отнимается))) но зато на самой процедуре ни одного негативного момента. Секунду когда катетер ставят, но кто был на ИИ или переносе знают, что это вапще не боль.
Потом вводят жидкость сначала в матку, и делают один снимок. Потом жидкость идет по трубам делают второй снимок. Если на втором снимке у врачей возникнут вопросы, вводят еще чуть дальше и третий снимок.
У меня три снимка. Делают все очень аккуратно, укол помогает. Ассистенты молодцы и врач особенно!