Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 14:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочушечка писал(а):
Да я была на приеме.врачу сидела сама вопросы задавала,не задашь никто даже не хочет искать твою причину!по комп.посмотрела эмбрионы были хорошие!как стратосфера мне говорила поддерживающих препаратов было мало!ипрожин это прогестерон и все !!!хочу за свой счет поехать в нижний!

да ну, что же за отношение такое :( :( :(
надеюсь, в НН вам повезет!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 14:51 
Мамочка-эксперт

Холли Голайтли, я думала раз иду по записи в цпс, значит ко своему времени подходишь и все. Получается надо заранее прийти очередь занять?
Тебе сказали на какой день цикла на гсг идти? Или в любой можно? Ты уже записалась на профсоюзную? Как долго там запись идет? Тебе порекомендовали к кому на гсг идти?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 15:02 
Балаболка

Холли Голайтли писал(а):
Хочушечка писал(а):
Да я была на приеме.врачу сидела сама вопросы задавала,не задашь никто даже не хочет искать твою причину!по комп.посмотрела эмбрионы были хорошие!как стратосфера мне говорила поддерживающих препаратов было мало!ипрожин это прогестерон и все !!!хочу за свой счет поехать в нижний!

да ну, что же за отношение такое :( :( :(
надеюсь, в НН вам повезет!

Да,девочки полностью с вами согласна,что если сама ничего спрашивать не будешь,то никто ничего делать,а тем более ковыряться в тебе и еще что-то искать не будет. ЦПСники опять присвоили себе большой, жирный минус. :aggresive:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мурмяу, я на первичном приеме я была на Профсоюзной. ВС мне говорит: в след. раз приходи на Гвард. я говорю, к вам запись через три месяца туда, как быть? она говорит: записывайся на УЗИ ко мне. я и записалась на УЗИ. ну как записалась))))) не знаю, в чем там запись заключатеся, мне сказали в регистратуре, что начиная с 10-30 живая очередь и фамилию мою записали. может, они просто количество фиксируют определенное на этот день таким образом. я приехала в 9-30, было передо мной уже до фигищи народу. после узи мне было сказано: сидеть ок. 10 каб и ждать когда вызовут, и таких как я было человек 8. через некоторое время ВС перешла в этот кабинет из каб УЗИ, и начался прием, стали вызывать. но что я заметила, там была одна девушка которая на первичный прием к ВС, записывалась за несколько месяцев к определенному времени, но конечно же в это время она в кабинет не зашла, а ее тоже вызвали через час примерно, между такими как я "послеузишными". вот такая там система. извиняюсь, если путано написала :) в следующий раз таким же образом велели прийти.
думаю, в любом случае лучше заранее приехать.
на ГСГ 7-10 дц.
я еще не записалась, но наверное, стОит уже, хотя это в след цикле будет.
никого не порекомендовала.
Stratosfera, не помнишь, кто тебе делал, и как тебе этот специалист?..

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 15:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли Голайтли Привет!Прошу прощения,что вмешиваюсь..
ГСГ мне тоже делали в АВА-Казань, врач Ливина. ГСГ делали на 7д.ц. Звонила в регистратуру говорила,что мне нужно пройти процедуру ГСГ,они сказали,что врач со мной свяжется. В тот же день позвонила врач,все расспросила у меня,и далее определила наиболее благоприятное время для проведения. Перед процедурой за день,перезванивала врач,переспрашивала как самочувствие и приду ли я на процедуру.
Сама процедура для меня прошла гладко,немного не приятно. Врач очень понравилась,условия тоже хорошие в клинике.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 15:53 
Балаболка

Ksu88, спасибо за информацию! позвоню-ка я им :) я делала эту процедуру давным-давно, неприятно, но терпимо.

я не могу зайти под своим аккаунтом :( :( :(
пришлось заново зарегистрироваться :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 16:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Я тут новенькая :blush: поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о враче яруллиной. Записалась еще в августе, скоро прием у нее. Заранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

eco-girl писал(а):
Всем привет! Я тут новенькая :blush: поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о враче яруллиной. Записалась еще в августе, скоро прием у нее. Заранее спасибо!!!

Привет!Добро пожаловать!!! Я наблюдалась у Яруллиной около года. К сожалению у меня мнение насчет этого специалиста не очень хорошее.Мне показалась она не собранная какая то (может это зависит от того,что у нее очень много пациентов), за год наблюдения она мне не сделала НИ ОДНОГО УЗИ, невнимательно отнеслась к оформлению документов на фед.квоту,не назначила некоторые анализы,которые в итоге были нужны и важны. В общем у меня сложилось не очень хорошее впечатление к ней как к специалисту...Все время складывалось впечатление,что я больше узнаю из интернета чем от своего врача...
Хотя здесь на форуме есть девочки, которым нравится этот специалист, и которым она помогла обрести счастье :ber:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки беременяшки на какой ДПП слышно сердечко?Кто помнит? Я завтра утром на УЗИ иду....волнуюсь жуть как :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:22 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
DashDash, да я тоже читала НР. Вот и думай, проходимы или нет. Но это ведь еще от опытности врача зависет, правильно сдела или нет. Думаю у ЛГ не может быть ошибки. А мне процедуру не она проводила, а их гинеколог, я тогда еще у гинеколога наблюдалась, потом только додумалась к репродуктологу пойти. На счет лапары, почему думаешь, что яичники испортят, если в них нет проблемы то их же не трогоют. или я ошибаюсь... А у меня вот есть показания к лапаре, у меня кесарево было, то есть из-за полостной операции могут быть спаечные процессы. Я тут начиталась про то как матка с кишечником слипалась и их отсоеденяли, страшно просто становится.
Некоторые еще после КУЗГСС смотрят проходимость с рентгеном, ГСГ кажется. У меня почему то отложилось, что оно более информативней.

ну я тоже доверяю ЛГ, конечно. и они явно опытнее. чем гинекологи, лучше смотрят. гинеколог в кн у меня не увидела утолщение эндометрия, а ЛГ сразу под вопросом поставила. Насчет лапары я спрашивала у трех врачей - у ВС, ЛГ и Ярулинной и все сказали, что нет показаний. А ЛГ еще сказала, что после лапары яичники хуже могут работать. а нам это ни к чему. вот, доверилась. ей. сегодня проплатила протокол :yahoo: по старым ценам и все анализы мне прямо там сделают. вот кто знал,что они политику пересмотрят? я бы не собирала все эти анализы, ну ладно, хоть узнала заранее ))) а то вступишь в протокол и будет сюрприз неприятный.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:25 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
У меня на момент пункции эндик был 7 мм, через три дня в день подсадки - 8 мм, и это с учетом того, что я дивигель мазала со дня пункции, но Япуллина сказала, в норме, ну и прижились оба масика. Правда дивигель мазала до самых сердечек.

А от чего зависит пункция - от размеров фоллика наверно? это какой у тебя был дц?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:26 
Балаболка

DashDash, удачи! в добрый час :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:28 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Я вроде не страдаю хроническими заболеваниями, но сердце уже дает о себе знать, а щас это еще совсем мизерный объем крови, по сравнению с тем, который мое сердце будет перекачивать на поздних сроках. Мне уже сложно на работе на 4 этаж подняться, я никогда не думала, что буду останавливаться! :shok: потом вапще наверное одышка будет и синие губы. Воздуха сердцу будто не хватает, особенно сейчас, конда я болею с насморком. Все время хочется вздохнуть поглубже, но не помогает. Давление вот стало беспокоить. Про спину я молчу, я просыпаюсь от боли в пояснице, к вечеру уже только лежать. Пищеварение изменилось сильно. Не угадаешь, от чего тебя изжога или тяжесть замучает. А впереди еще полгода! :-)
Пойми, к такому периоду, как :ber: , нужно подходить очень сильной физически. Поверь)))
Поэтому необходимо научиться абстрагироваться.

бедолажка, держись!!!! тяжело тебе :cray: а все ради будущих малышей...
а у меня вот какое-то чувство, что и ИИ, и ЭКО будут пролетными, и как будто так и должно быть ((( не знаю, и какой то пофигизм. хотя наверно сделаю ИИ, начнет колбасить...

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:29 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, удачи! в добрый час :)

спасибо, дорогая, прикинула, числа 6-го ноября должно уже быть... эх, назад дороги нет!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:35 
Балаболка

DashDash, ты будешь делать подряд в двух циклах ИИ и ЭКО?.. что-то не соображу :)
а пофигизм - это может защитная реакция такая у организма, чтобы от лишних эмоций не перегореть

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:44 
Мамочка-эксперт

[quote="Холли Голайтли"]всем привет! :)

Вчера я первый раз побывала в ЦПС. таких очередей я давноооооооо не видела! сидеть негде, стоишь на проходе в коридоре 60 см. 2 часа. на УЗИ приглашают по трое (!), а там - три стульчика разделенных ширмами и три девушки одновременно раздеваются и на кресло по очереди каждая на 1 минуту)))))))) с голыми попами бегают по кабинету)))) хорошо тем, кто в платье))) а вообще я там провела суммарно 4 часа, из которых узи - 1 мин., и конс. - 5 мин. как это совмещать с работой - непонятно. интересно, если платно делаешь в ЦПС, то тоже так же все происходит??? никто не делал платно из присутствующих?..
когда я спросила, а можно ли с уреаплазмой делать ГСГ, сказала, что нет, и все переносится на цикл вперед. не то чтобы я считала это признаками непрофессионализна ни в коем случае, наверное это действительно невозможно все про всех упомнить, но твое здоровье нужно в первую очередь тебе и все нужно контролировать и переспрашивать))) вот такой я вывод сделала))
Правда у меня такой вопрос: мне дали такие бумажки:
1) заявление на обработку персональных данных
2) перечень "для ЭКО": ксерокопии моих 1 листа паспорта с пропиской, полиса ОМС и СНИЛС.
велели принести это в любой день приема
И ни слова об анализах и пр.
[quote="Холли Голайтли"]

Холли Голайтли, ты у ВС вчера была на узи??? я тоже! я ждала где-то полчаса, так как приехала к концу специально. ВС просто смотрела у меня КузГССС и больше ничего не спрашивала, сразу ИИ предложила. и уреаплазма у меня есть, я ей показыввала. кстати, я тоже заикнулась насчет эко, что готова пока платно, а хочу встать в очередь. они мне точно такие же бумажки дали, я их правда потеряла. теперь 24-го притащу ))) полиса у меня пока нет, я меняю. потом я спросила - а какие анализы надо сдавать - они сказали ничего не надо. я только щас поняла, почему анализы не нужны - тут же годами ждать квоты :-) вот и не спрашивают...

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:46 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, ты будешь делать подряд в двух циклах ИИ и ЭКО?.. что-то не соображу :)
а пофигизм - это может защитная реакция такая у организма, чтобы от лишних эмоций не перегореть

да, 24-го ИИ и если пролет - сразу ЭКО. вот такая экстремалка :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ksu88, спасибо!! Я уж тоже отзывов разных начиталась((( жалко, что вам она не помогла. А то, что народу много, так ведь у всех почти врачей в цпс народу много! Как сейчас у вас обстоят дела? Вы поменяли врача?

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:53 
Мамочка-эксперт

Холли Голайтли писал(а):
Мурмяу, я на первичном приеме я была на Профсоюзной. ВС мне говорит: в след. раз приходи на Гвард. я говорю, к вам запись через три месяца туда, как быть? она говорит: записывайся на УЗИ ко мне. я и записалась на УЗИ. ну как записалась))))) не знаю, в чем там запись заключатеся, мне сказали в регистратуре, что начиная с 10-30 живая очередь и фамилию мою записали. может, они просто количество фиксируют определенное на этот день таким образом. я приехала в 9-30, было передо мной уже до фигищи народу. после узи мне было сказано: сидеть ок. 10 каб и ждать когда вызовут, и таких как я было человек 8. через некоторое время ВС перешла в этот кабинет из каб УЗИ, и начался прием, стали вызывать. .

да у них так так... приезжай к концу узи, тогда ждать недолго. вчера узи затянулось, я была самой последней, и после меня уже другой врач, а там девочки к ней тоже набежали и ждали... вот так. народу дофига, все хотят до нового года успеть ))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

eco-girl писал(а):
Ksu88, спасибо!! Я уж тоже отзывов разных начиталась((( жалко, что вам она не помогла. А то, что народу много, так ведь у всех почти врачей в цпс народу много! Как сейчас у вас обстоят дела? Вы поменяли врача?

Ну да,но я бы обратилась к врачу поопытней в ЦПС например к Есиной,Сагитовой,но к ней очереди огромные...Я по фед.квоте сьездила в протокол в Нижний Новгород...пока жду УЗИ,оно у меня завтра...

Последний раз редактировалось Ksu88 Сб окт 19, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:56 
Балаболка

DashDash, как мне тут объяснили (на форуме, девушка, оформившая фед. квоту), то, что нам дали для сбора документов - это для постановки в очередь на рег. квоту. для постановки в очередь на фед. квоту - другой порядок действий
ждать годами - это нереально :(

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ksu88, удачи вам!!! Держу кулачки!!! Я,наверно, схожу к яруллиной, раз записалась. Теперь если к другому врачу записываться, то опять нужно несколько месяцев ждать?!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 17:59 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash, как мне тут объяснили (на форуме, девушка, оформившая фед. квоту), то, что нам дали для сбора документов - это для постановки в очередь на рег. квоту. для постановки в очередь на фед. квоту - другой порядок действий
ждать годами - это нереально :(

да уж... я буду делать платно, но в конце концов, имеем же право и на бесплатное...

Холли_Голайтли писал(а):
Ksu88, спасибо за информацию! позвоню-ка я им :) я делала эту процедуру давным-давно, неприятно, но терпимо

девочки, а там какая подготовка. и как это проходит? я как-то делала рентгенографию почек что ли. пришлось очищаться, ужас полный... выписывают препарат фортранс. пьешь его, уже обратно выливается,а потом , пардон, в туалет бежишь. ппц полный. :wall: два раза делала, не дай бог еще раз такое

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:00 
Балаболка

DashDash писал(а):

ты первый раз будешь ИИ делать? то есть ты тоже на него я смотрю особо не рассчитываешь)))) (как и я, но делать я тоже буду. где логика, спрашивается)))))
слушай, ну есть же малююююсенький шанс, а вдруг и получится))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:02 
Балаболка

eco-girl, вы можете сходить на прием в клинику АВА казань на Профсоюзной на первичный прием (платный), там некоторые врачи из ЦПС принимают, например, Курятникова В С, может кто-то еще. мы так поступили. а потом уже к ней в ЦПС.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли, спасибо!!! Так и сделаю! Хотя,я была в аве у ливиной, но что-то не впечатлила она меня, если честно( видимо, поопытней кого-то нужно искать!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:09 
Балаболка

DashDash, подготовка - строгое предохранение, чтобы не было воздействия рентгена на эмбрион или я/к, больше вроде нет, но может я не помню чего-то, думаю, в клинике при записе объяснят.
процедура неприятная и специфическая, в интернете много информации с подробным описанием, но ты если будешь читать - НЕ ПУГАЙСЯ! да, приятного мало, и страшновато, но ВПОЛНЕ ТЕРПИМО. по-моему еще советуют успокоительное пить накануне.
в конце-концов, мы все стремимся к беременности, а она заканчивается родами, что тоже не самый безболезненный процесс))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:16 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash писал(а):

ты первый раз будешь ИИ делать? то есть ты тоже на него я смотрю особо не рассчитываешь)))) (как и я, но делать я тоже буду. где логика, спрашивается)))))
слушай, ну есть же малююююсенький шанс, а вдруг и получится))))))))))))))))

замечательно! я буду рада, деньги вернут из КН без проблем, я спрашивала
ИИ - вторая, первая была в мае пролетная. потом была в отпуске, потом снижала пролактин, в августе и сентябре из-за мужа не получилось, по идее могла быть уже 4-я Ии...

Последний раз редактировалось DashDash Сб окт 19, 2013 18:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
девочки, а там какая подготовка. и как это проходит? я как-то делала рентгенографию почек что ли. пришлось очищаться, ужас полный... выписывают препарат фортранс. пьешь его, уже обратно выливается,а потом , пардон, в туалет бежишь. ппц полный. :wall: два раза делала, не дай бог еще раз такое

Я не очищалась, просто не кушала ничего после обеда,клизму тоже не делала. Да и позывов в туалет не было никаких на процедуре :-)
Процедура сама у меня прошла быстро: накануне вечером выпила обезболивающие, пришла на процедуру там еще сделали укол спазмалгон, дальше беседа с врачом,потом ведут в рентген-кабинет,располагаешься на столе,врач осматривает сначала,потом заливают контрастное вещество и делают рентген, потом смотрят снимки,если вещества было достаточно и на снимке все видно,то встаешь,а если не видно,добавляют контрастного вещества еще.
После процедуры у меня живот не болел,у некоторых бывают тянущие боли и кровянистые выделения,врачи предупреждают это норма.
Все индивидуально конечно,смотря в каком состоянии трубы,от этого и зависят болевые ощущения.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 18:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, Вера Сергеевна нас осчастливила. Так ято я советую ее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа