всем привет!
Лунный цветок-Аля, поправляйся! МКДЦ - очень сильная клиника, хорошо, что там, а не в какой-нибудь захудалой горбольнице. Спасибо тебе, что надоумила просить постановку в очередь прямо сейчас, ведь я совсем иначе себе представляла последовательность действий после конс. Вафина. Надо сказать, мне никто не предлагал этого на приеме, пока я сама не попросила по твоей подсказке.
нужно обязательно брать себя в руки, так как не только опасно тем, что физическое здоровье от нервов испортится, но и я вот например верю, что мысль материальна, и печалиться просто опасно, может стать ситуация еще хуже (всегда все может стать еще хуже, как то нужно научться радоваться тому, что есть...) в религии уныние вообще - это грех. я тебе желаю все таки обрести душевное равновесие) это очень печально, что в такой важной сфере, как наша не все ладно, никто не спорит, но опустив руки и впав в уныние точно не станет лучше. я тоже все близко к сердцу принимаю, но так стараюсь себя уговаривать
Мурмяу,
DashDash, на самой первой конс. у ВС когда речь зашла о ИИ и предварит. проверке проходимости, она мне сказала, что ГСГ (рентгеном) информативнее и нужно будет делать именно ее.
Вчера я первый раз побывала в ЦПС. таких очередей я давноооооооо не видела! сидеть негде, стоишь на проходе в коридоре 60 см. 2 часа. на УЗИ приглашают по трое (!), а там - три стульчика разделенных ширмами и три девушки одновременно раздеваются и на кресло по очереди каждая на 1 минуту)))))))) с голыми попами бегают по кабинету)))) хорошо тем, кто в платье))) а вообще я там провела суммарно 4 часа, из которых узи - 1 мин., и конс. - 5 мин. как это совмещать с работой - непонятно. интересно, если платно делаешь в ЦПС, то тоже так же все происходит??? никто не делал платно из присутствующих?..
и врачи бегают, суетятся среди этой толпы, совсем непохоже на их же прием в АВА на Профсоюзной... ну а с другой тороны, это такая реальность организации этой клиники, ничего не поделаешь, врачи то уж точно ни в чем не виноваты. но мне показалось, что на особо внимательное отношение к себе в такой ситуации рассчитывать не стоит, так как поток такой. для нас это можно сказать драматическая жизненная проблема, а для них - один случай из многих. на консультации после УЗИ ВС отправила меня на ГСГ а АВА, а на след цикл - на ИИ. первую будем делать в ЕЦ, затем 2 в СЦ. (интересно, при ИИ стимуляция такая же как при ЭКО, или помягче?.. если шансы невелики в любом случае, может выращивают штук 5 только, чтоб нагрузки не было?..) пока я сама не спросила, не сказала мне, что нужно строго предохраняться в цикл с облучением... не спросила про мои инфекции, только когда я спросила, а можно ли с уреаплазмой делать ГСГ, сказала, что нет, и все переносится на цикл вперед. не то чтобы я считала это признаками непрофессионализна ни в коем случае, наверное это действительно невозможно все про всех упомнить, но твое здоровье нужно в первую очередь тебе и все нужно контролировать и переспрашивать))) вот такой я вывод сделала))
относительно квот - она после моего вопроса сказала медсестре своей "да, им можно уже вставать, дай им список док-в", и мне сказала, что ждать 1,5 - 2 года. я спросила, независимо куда - в казань или другой город?, на что она сказала, что ничего не может гарантировать. на вопрос в регистратуре, где можно ознакомиться с информацией о фед. квотах (перечень клиник), они сделали квадратные глаза и сказали, что это знают только врачи а они ни при чем. НО! потом я вспомнила, что где-то здесь читала, что перечень висит ок. гардероба))))))) там он и оказался, я его отфоткала и будем думать.
Правда у меня такой вопрос: мне дали такие бумажки:
1) заявление на обработку персональных данных
2) перечень "для ЭКО": ксерокопии моих 1 листа паспорта с пропиской, полиса ОМС и СНИЛС.
велели принести это в любой день приема
И ни слова об анализах и пр.
blinchiki! я попрошу тебя прислать пример заполненной выписки, чтобы хоть представлять себе, что это такое

это можно сделать через личные сообщения или через эл почту?
и не подскажете, вот я отнесу эти копии и потом меня отправят на анализы что ли? перечень анализов разный для рег. и фед.? может, мне их уже сдавать и все вместе отнести?
ЮлианнаМурр вы писали, что стоите на обе, какая раньше придет, туда и пойдете, а вторая соответственно пропадет, то есть есть такая вероятность, что в казань быстрее пригласят, чем в другой город???
Хочушечка, привет) скажи, была ли ты на приеме? там хоть пытались понять, почему не получилось?