Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:30 
Мамочка-эксперт

Эльвира-86, я вот тоже на Есину надеюсь.
уверена, что и Чистоплюйка скоро нас осчастливит.....

Ириска 2013, ты права. надежда как-то волнами вспыхивает.....

я вот все время стараюсь оптимистично думать. визуализировать беременность и ребенка. Но очень плохо получается :obmorok:

Банкирша, :blush: :chmok: не пропадай.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:33 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013, я тоже постоянно реву :wacko: по любому поводу....всхлипну разок и легче.
меня кроме вас вообще никто не понимает.
мама в курсе, поддерживает, но сама говорит, что на 100% понять меня не может....
муж ....он вообще как-то молчит....

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:34 
Живущая в сети

nasibylka, мы с мужем даже карту желаний сделали, ни фига пока не помогает с ребенком. Я даже фотку нашла ребенка какого хочу, очень похожего на моего мужа. Прям вот хочу такого и все тут, хоть тресни.
Чистоплюйка как-то загадочно говорила про свою будущую Б. Если мне не изменяет память у нее вроде М пришли недавно. Надеюсь ей бабушка сделала все как надо и она тоже будет Б. Вот она у нас наверное мисс январь будет :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:35 
Мамочка-эксперт

:help: :yahoo:

Последний раз редактировалось nasibylka Ср янв 22, 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:36 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013, я тоже обвешалась фотками детей :-)

а Чистоплюйка действительно как-то загодочно выходила с нами на связь. неоднозначно :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:37 
Балаболка

девчонки, ну что за фигня?! вот как начала планировать, все недоумеваю... в больнице столько девчонок на аборты... 3-4 каждый день минимум... так отказываются от своего счастья... залетели блин в пьяном угаре неизвестно от кого... а люди годами не могут завести деток((((((( почему ж такая несправедливость... у меня через 3 месяца получилось... и то первые 3 я плакала, когда был пролет... а когда речь о годах идет... я б наверно, уже с ума сошла от отчаяния... :cray: как же хочется, чтоб у вас у всех-всех все получилось!!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:38 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
Банкирша, ладно с годами после свадьбы...вот мне 38 лет...мне бы запрыгнуть в последний вагон успеть...
так что думай что у кого то еще хуже чем у тебя ситуация. Хотя меня это никогда не успокаивало. У меня видимо по этому поводу какой-то внутренний пофигизм. Просто порой когда вижу милого мальчижку, прям любуюсь и плакать охото. Так и охото сказать, дайте мне вашего сыночка хотя бы на время, поиграть с ним, да даже просто посмотреть на него со стороны. Раньше конечно такого не было. Вот блин тряпка я, разрыдалась опять. Дурище. Благо никого нет рядом на работе.

последним вариантом останется усыновить или удочерить малыша.....
но я думаю, у тебя все получится))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:39 
Мамочка-эксперт

Лягушёнок, не говори....я всё пытаюсь найти причину. может согрешила я и это наказание.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:47 
Мамочка-эксперт

Банкирша, привет, милая!!! Как рада что ты появилась!
Девочки! Не раскисаем!!! Мы многие тут и половины пути не прошли. Я вот вообще со своим неясным бесплодием не знаю как быть... Муж обновил спермограмму в цпс, уролог сказал, что у него все хорошо. Задала вопрос урологу, почему данные воз меняются, почему 10 лет назад у нас был бы мф, а сейчас у меня муж - бык осеменитель. В общем он мне ответил, что здоровье населения падает и будет , что и с морфологией 1% в скором времени мужчины будут считаться плодовитыми. Что вообще в будущем не будет естественного зачатия по его словам.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:49 
Мамочка-эксперт

Мурмяу, ничего себе оптимистичный прогноз!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:51 
Мамочка-эксперт

nasibylka, с нашей экологией, гмо и прочем, я верю в такой прогноз

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:54 
Мамочка-эксперт

Девочки ставьте меня на весенний план! Кто со мной?

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:55 
Мамочка-эксперт

Мурмяу,я!
я и в январе готова :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:57 
Балаболка

nasibylka, ну нифига, это что ж такое надо сделать, что такой грех?? разве что убить... а эти девки, которые пьют, курят, спят с кем попало, возомнившие из себя принцесс.... уж сколько у них-то грехов...и беременеют как кошки и аборты делают по несколько раз... и ничего блин... на 2 скрининге сидела в очереди... девушка на 3 скрининг пришла... и прям долго там сидела... минут 20-30... одна тетка в очереди возмущаться начала, что так долго... ну на вид ей лет 35... ну я объяснила, что у нее животик большой, наверно 3-ий скрининг, там же все-все замеряют - ножки, ручки, органы, вот и долго... и она так небрежно бросила "я не буду долго, мне ниче не надо замерять, мне только срок и на аборт"... я чуть не расплакалась там... ну как так... в тебе новая жизнь, твой ребеночек... у него скорее всего уже даже сердечко бьется, а ты так брезгливо о нем говоришь...он хочет жить... как у женщин рука поднимается на такое.... ну вот, вспомнила и расплакалась(((

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:00 
Балаболка

ну вот, разревелась, тут мой заходит в кабинет и видит, что я в слезах... испугался "ты чего???" пришлось придумывать, что глаза закапала...

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:02 
Мамочка-эксперт

nasibylka писал(а):
Мурмяу,я!
я и в январе готова :-)

мне не раньше апреля разрешат.....
Меня можно на май - в план записывать :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Котэ4 Ср дек 25, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:04 
Живущая в сети

Лягушёнок, да это конечно страшно, ведь эта жизнь попади она в тело другой женщины...могла бы осчастливить....у меня на работе одна была, так она аборты с 16 лет делала....и потом когда решилась на ребенка с первого раза Б....а сколько греха на ней было...сколько загубленных жизней за эти годы что она делала аборты.....((((

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:09 
Мамочка-эксперт

Лягушёнок писал(а):
nasibylka, ну нифига, это что ж такое надо сделать, что такой грех?? разве что убить... а эти девки, которые пьют, курят, спят с кем попало, возомнившие из себя принцесс.... уж сколько у них-то грехов...и беременеют как кошки и аборты делают по несколько раз... и ничего блин... на 2 скрининге сидела в очереди... девушка на 3 скрининг пришла... и прям долго там сидела... минут 20-30... одна тетка в очереди возмущаться начала, что так долго... ну на вид ей лет 35... ну я объяснила, что у нее животик большой, наверно 3-ий скрининг, там же все-все замеряют - ножки, ручки, органы, вот и долго... и она так небрежно бросила "я не буду долго, мне ниче не надо замерять, мне только срок и на аборт"... я чуть не расплакалась там... ну как так... в тебе новая жизнь, твой ребеночек... у него скорее всего уже даже сердечко бьется, а ты так брезгливо о нем говоришь...он хочет жить... как у женщин рука поднимается на такое.... ну вот, вспомнила и расплакалась(((

Тут не много разные ситуации...
у нас у многих будет первый ребенок, а у нее может 3 или 4 уже. Может забеременела и ей уже хватает и двух детей, как это обычно бывает. Почти все женщины в жизни делают аборт, после 1-х или 2-х родов, не рожать же такими темпами им по 10 детей.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:13 
Балаболка

Яночка4, ну неет... я считаю аборт оправданным если есть медицинские противопоказания - например женщина проходила лечение несовместимое с Б... а так хоть сколько детей... если не хочешь больше - пей таблетки, перевяжи трубы, ставь спирали, куча же контрацептивов... и при том... с такой брезгливостью не говорят о ребенке, от которого отказываешься по воле случая....

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:15 
Балаболка

Яночка4, хотя ты права, не мое это дело... тем более осуждать... но она так произнесла это, будто речь не о малыше, а о вещи... а мне особенно больно было слышать, потому что я сижу, чувствую, как мой маленький пинает меня, а эта говорит об аборте...

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:22 
Мамочка-эксперт

Лягушёнок писал(а):
nasibylka, а эти девки, которые пьют, курят, спят с кем попало, возомнившие из себя принцесс.... уж сколько у них-то грехов...и беременеют как кошки и аборты делают по несколько раз... и ничего блин...

я иногда тоже пытаюсь сравнивать- почему таким бог дает, а у меня получилась ВБ.

Но потом начинают осмысливать все и думаю- значит у нас есть что-то , чего нет у них.
Сколько людей так же болеют раком и другими не излечимыми болезнями..... Они так же лежат и думают- почему именно их настигла эта учесть. На все воля божья....
сколько инвалидов, которые вообще никогда не познают радость отцовства или материнства....
Нужно радоваться, тому что есть у нас.

В данный момент у меня при смерти лежит тетя, которая узнала в апреле о раке поджелудочного , 4 стадия.
Сейчас она уже не ест и не разговаривает.... Вот за что ей и ее близким такое наказание!!!
Ничего не изменить и не исправить....

Я так же полностью проверилась и муж полностью проверился- после ВБ, у меня и у него все хорошо. Не одного отклонения от нормы.
Опять вопрос почему так? Значит так было суждено.
Но я стараюсь не думать об этом и настраиваться только на хорошее.

У меня соседка- в 20 лет вышла замуж и у нее до 40 лет были постоянные выкидыши, но не как не получалось удержать Б., так же полностью обследовалась- все равно ничего не помогало. один раз она доносила до 9 месяцев, ребенок прожил ровно месяц и умер :cray:

Потом она уже отпустила эту мысль, и в 40 лет забеременела, дочурке в январе будет годик)))))
Значит ее время пришло в 40 лет)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:22 
Живущая в сети

Осуждение тоже серьезный грех и все эти мысли почему у других, неблагополучных получается, а у нас нет - неправильно. Да обидно, но у каждого свои проблемы в жизни. Раньше думала про некоторых - как можно так воспитывать детей, я буду по-другому, а потом поняла что у каждого свое

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:23 
Мамочка-эксперт

Лягушёнок, я не сужу таких женщин. это её выбор...сеть люди, у которых при всех средствах контрацепции наступает :ber:
просто хочется справедливости.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:24 
Мамочка-эксперт

Лягушёнок писал(а):
Яночка4, ну неет... я считаю аборт оправданным если есть медицинские противопоказания - например женщина проходила лечение несовместимое с Б... а так хоть сколько детей... если не хочешь больше - пей таблетки, перевяжи трубы, ставь спирали, куча же контрацептивов... и при том... с такой брезгливостью не говорят о ребенке, от которого отказываешься по воле случая....

я посмотрю на тебя когда тебе будет 40-50 лет, и у тебя уже будет трое детей, и если ты случайно забеременешь.... Как ты будешь в этом возрасте обсуждать эту проблему.
Для нас сейчас ребенок долгожданный, а для людей которые без проблем родили одного или двух. Это не так кажется, они не знают всех проблем которые знаем мы и девочки.....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:26 
Мамочка-эксперт

Анюточка+ писал(а):
Осуждение тоже серьезный грех и все эти мысли почему у других, неблагополучных получается, а у нас нет - неправильно. Да обидно, но у каждого свои проблемы в жизни. Раньше думала про некоторых - как можно так воспитывать детей, я буду по-другому, а потом поняла что у каждого свое

Вот именно что у каждого свое!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:29 
Живущая в сети

Девочки да какая разница почему да как....каждый идет своей дорогой....у каждого свой выбор....давайте лучше поговорим о чем нибудь красивом, смешном и интересном)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:30 
Мамочка-эксперт

Просто не нужно думать о других- почему у них так, почему у меня так.

Нужно чаще просить у бога. как можешь (не обязательно молиться).
Когда мне поставили диагноз ВБ, я ревела и думала я одна такая, почему именно я....
Залезла в обсуждение.....
И поняла что есть еще и хуже диагнозы.....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:31 
Живущая в сети

Я тут нашла картинку что нужно сделать чтобы были или мальчик или девочка.....у меня глаза на лоб полезли когда начала читать что мальчика Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:31 
Элита

я сегодня тоже на соплях.сегодня кд должны прийти.вот пмс и ломит.а еще у нас тут беременная ходит 3 месяцев нет вовсю курит просто потому что хочется,а мне так хочется по губам треснуть ей и руки с корнем вырвать.и не плачу потому что накрасилась а у меня тушь течет.

вообще как себя не программируй но если блин не судьба то срали в небесной канцелярии на все програмалки.я тоже думала что 28 лет встречу с ребенком на руках, ага прям бегу и спотыкаюсь. вся елка в прошлый нг была увешана желанием одним чтоб были дети,сожрано сожженых бумажек,на всю стену картина желаний,календарь желаний от // до родов,хрен.

Синеглазка не заходит,мы с ней в вк общаемся,не может она девочки,тяжело ей читать беременных и я ее прекрасно понимаю поэтому сюда и не тащу.большего не скажу,не мое дело и не разрешали.

а еще я на нервяке,моя сотрудница заявила что хочет уходить(только пришла со мной),видимо темп работы не устраивает.сказала после 10.01 решит и скажет.а я сижу нервничаю,потому что на испыталке она может уйти за 3 дня,надо будет замену искать,а может и не уйдет а может уйдем.короче нету нервов у меня столько сколько мне их имеют.

вчера еще по поводу ифт опять звонила сказали после 15 звонить,типа там видно будет,чуда не случилось.видимо у мастера жена таких проблем не имеет,рожает когда хочет и залетает тоже,не торопится он помогать женщинам,которые зависят от говняного аппарата.

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:32 
Мамочка-эксперт

ksana1102 писал(а):
Девочки да какая разница почему да как....каждый идет своей дорогой....у каждого свой выбор....давайте лучше поговорим о чем нибудь красивом, смешном и интересном)))

давайте... мы сегодня идем с мужем- на день рождение друга семьи. Ему 30 лет исполняется.
Они сняли коттедж в киндерях))) Будем гулять))))
Там суана, банька, все дела)))))) :yahoo:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа