чуть выше мы уже обсуждали данные препараты.
MalinkaSafina писал(а):
Нуриев НР писал(а):
Всем, кто меня сейчас читает, объявляю конкурс:
Напишите, какие еще препараты вам предлагали пить подруги, или реклама.
А я напишу, что думаю об этом лекарстве.
Профертил, Спермактин, Спермаплант.
С сайта производителя:
Это «Спермаплант» - натуральный препарат для улучшения функционального состояния мужского семени. Эффективность препарата подтверждена Сертификатом соответствия «Марка Года».
«Спермаплант» - это качественный аналог дорогих западных биокомплексов, основанных на совместном действии витаминоподобных веществ - L-карнитина и L-аргинина. Изготовленный из сырья фармацевтического качества, он не только улучшает функциональное состояние спермы, но и увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, повышая шансы желанного зачатия.
Эффективность препарата должна быть подтверждена научными публикациями, а не подозрительными сертификатами.
Наука говорит, что аминокислоты карнитин и аргинин, могут улучшить отдельные параметры спермы. Но не доказано, что беременностей будет больше. То есть, окончательная цель не гарантируется!
Профертил. Не нашел, что входит в состав, наверное он засекречен. Публикаций нет.
Купил я китайский фонарик на рынке. Красивый! Светит хорошо! 100 рублей.
Какая гарантия, интересуюсь?
-сломается, не приходи сюда, ответил продавец.
Честно.
А что еще вы хотели за сто рублей?
Сравните цену перечисленных препаратов (напоминаю, что это все бады, и любой кусок мяса должен содержать полный набор аминокислот).
Сравните шансы наступления беременности.
И подумайте, стоит оно того? За сто рублей, почему бы и не попить? Вреда, похоже, не будет.
Справка: полный курс спермактина, рекомендованный производителем из Америки достигает 30000 рублей. Наверное, потому что из Америки. Поэтому спермактин я никогда не назначаю.
Как, впрочем и остальные бады.
Кормите мужа лучше (дискуссию по правильному питанию мужа устроим завтра

)
Женщина до 35 лет, со стажем бесплодия 1 год имеет средние шансы забеременеть 12% в год.
Поэтому масса историй чудесного исцеления принадлежит этим процентам.
Лично у меня сложилось убеждение, что на многочисленных форумах вышеперечисленные препараты продвигаются хорошо сформированными командами подсадных уток. Цель: численно преодолеть женщин, жалующихся на ухудшение эякулята после приема бадов.
Спермограмма - весьма нестабильный биологический продукт. Может улучшится, и ухудшиться. От настроения мужа в розовой комнате зависит.
Поэтому, лучше просто повторить спермограмму через три месяца, чем три месяца пить таблетки, по сути не являющиеся лекарствами.