sinaz100 писал(а):
Ой девоньки с муженьком поругались....походу придется искать другую партию себе....не получается что то у нас ,неделю нормально,день высказывает мне что нибудь.....родить я ему немогу...и т.д. ,может реаально не судьба нам...,10 лет конечно из жизнь просто так не вычеркнешь

Ну что ты такое говоришь, редко когда бывает чтоб ровно и хорошо всегда. Мы с моим уже за какие-то три мес беременности раз 10 поругались! Да так, что один раз он два дня дома не ночевал, а на третий я его не пустила за порог даже, когда приперся с цветочками и соленьями с дачи, он там обычно с отцом ошивается во время наших ссор. Отцу правда врет, типа помогать приехал. Ну там и отец так же врет свой жене, моей свекровке, что работать на дачу поехал.
10 лет уже прожили, да еще с такими проблемами, значит нельзя сказать, что не судьба. Это отчаяние и усталость сказывается. Муж наверняка в глубине души боится, что не получится у вас. Успокаивать он у тебя не умеет, вот это я поняла, но это проблема оооочень многих мужчин, редко когда они нужные слова находят. Вот и срывается, получается, обижает тебя не думая, глупо и жестоко.
В общем, я его вапще ни капли не оправдываю. И тебя понимаю. Я тоже частенько думаю, что потом с детьми все равно на развод подам. Потом вроде остываю, вижу, что достоинств больше, чем недостатков. Да и виновата сама часто бываю.
Но конечно винить и высказывать женщине за вашу общую беду - это низко. Но сгоряча не суди, решений не принимай. Ведь не первая это ваша ссора, и не последняя.
Мы вот перед эко уже так сильно ругаться стали, общий напряг сказался за все время. Еще и лето наступило, вечные шашлыки, пиво, дача. Я ему спермаплант сую, а он поливает свой гастрит и МФ острым кетчупом и пивом. Ужас как я орала, ревела, друзей его всех послала нахер. Маме сказала, развожусь. Да че там, уже нашла, к кому сваливать буду, даже выбор был из двух!
А потом подумала, а другой лучше будет? Чего я истерю? Что мужик в выходные с родителями и женой под шашлык с парой бут пива расслабился?
А самое главное это конечно эко. Я вот представила, еще поначиталась тут, как у некоторых девочек мужья на все эти процедуры реагируют. Думаю, вот нашла к примеру я себе другого, полгода на раскачку отношений, потом какие-то планы общие, разговор о детях, дай Бог он тоже их захочет и сразу, и я тут такая или сразу признаюсь, что не получается, или трачу еще пару лет на попытки, скрывая то него, и в надежде, а вдруг с этим получится? А мне не 18. Родители мои не молодеют.
Ну и призналась допустим я другому, начинаем обследования уже с ним. И кто еще вот так, как мой по звонку "зая, ты сильно занят? тут сперму бы надо срочненько сдать, овуляция случилась" примчится, сдаст и ни слова не скажет? А потом вечером с животиком разговаривать будет, упрашивая каждую клеточку остаться где надо?
Сейчас ни о чем не жалею, женщина рожает прежде всего для себя, как бы это печально ни звучало. Почитала седня темку "Дела семейные", там в том числе и о разводе пишут. Куда все девается, девочки? Когда все хорошо, попу ребенку лижут от любви. А как загуляют, так все забывают. А разводятся как грязно некоторые? У меня таких примеров куча у знакомых. Женщина-мать никогда так не поступит.
Короче, если у тебя других претензий к мужу нет, то прости ему это. Не понимает он, какую боль причиняет. Я верю, что если он столько уже с тобой прошел и вы вместе столько испытали, значит не просто так. Просто нервы у обоих сдали.