Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, а у тебя кто был врач? Что-то я пропустила видимо.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:26 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera писал(а):
Так, девочки, вы все правильно говорите. Сначала надо узнать характер кисты. Раз ЦПС не может, Алечка, сходи в КН или к Головановой, в соседней темке ее хвалят, не знаю где принимает, Капелька подскажет. Или еще к врачу хорошему.
К Сафиной тоже неплохо было бы попасть, она до операции сама еще решает, стоит или нет вапще оперировать, и советы дельные дает. Вот только блин как к ней попасть?
То, что торопиться не надо, тоже верно говорят. Надо все вылечить. Не бойся не успеть. Твой малыш тебя ждет, тебе главное быть полностью здоровой, малышу потом твое здоровье знаешь как нужно будет.
И самое главное, не реветь!!! :diablo: Слезами горю не поможешь. Да и горя еще не случилось. Через такие трудности мы все тут прошли, и пройдем еще не раз. Если из-за каждой проблемы с приступом потом скрою вызывать??? Перестать сейчас же!
Давай план наметим. Записывайся в КН. Там узи еще раз сделаешь. Мне мои эндометриоидные всегда сразу по узи ставили, без анализов. И последнюю кстати, в КН нашли. А Япуллина уже после принесенного оттуда заключения ее увидела, и Сагитову позвала, вместе меня смотрели.
Узист тебе нужен хороший, вот.
В общем, подумай. Как с дальнейшим планом действий определишься, полегче станет, вот увидишь.
Мы с тобой, ты знаешь! :chmok:

Спасибо дорогая,за поддержку..Понимаю со слезами,лучше не станет...но слезы текут и текут :cray: почему все вот так и именно перед протоколом :cray: :cray: тяжело мне девочки..извините :cray:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, сомневалась стоит ли писать...но решила все-таки поделиться...т.к. я крещеная, я когда сталкиваюсь с трудностями, заказываю в любой церкви Особое прошение об оказании помощи святого Духа во всяком благом деле, стоит это не больше 30 рублей...и мне после этого как то спокойнее...сейчас и муж все время просит и от его имени заказать, когда например на работе экзамен.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:30 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash, незнаю пока что и делать.. :(

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:31 
Суперзвезда

sinaz100 писал(а):
По мимо Сафиной в 18 ой больнице есть врачи хорошие,Роза Мунавировна,Галееви еще Дмитрий к сожалению фамилии не помню......они все отлично операции делают.....

Спасибо моя хорошая..записала.. :write:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, может пока ты сама морально не готова к эко? И тогда организм тоже начинает сопротивляться. Я тебе советую, лучше отдохни. Раз вы этом году эко не светит, съезди с мужем куда-нибудь отдохнуть, или в санаторий подайся. А потом отдохнувшая иди на эко, а?

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:37 
Суперзвезда

иулиа79 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Не плачь дорогая, я понимаю, что это всё очень тяжело, но слезами лучше не сделаешь. Я тебя очень прекрасно понимаю, сама с этими ужасными кистами мучаюсь :diablo: эта такая дрянь откуда только берется :diablo: !!!!!!! Сама боюсь идти на прием, похоже у меня тоже выросла, вчера, как иголками начало колоть в боку, ну думаю опять начинается, почти год ничего не было, а тут решилась на протокол и опять всё против меня.
Как говорил мне один хирург "Сходи к бабушке", может порча у тебя тоже. Ты знаешь, когда я приехала из Казани, я сразу занялась поисками бабушки. Она мне сказала, что на смерть у меня сделано было. Конечно, за такой короткий пириуд, операция, за операцией, а улучшений не было. После посещения бабушки, у меня на год кисты исчезли, вот и не знай на самом деле помогло или это самовнушение меня вылечило (тьфу-тьфу-тьфу). Чувствую опять начинается, надо бы опять сходить. Я работаю в общественном месте, знаешь сколько завистей я слышу в мою сторону, а потом, то волосы лезут, то прыщы выскакивают, то как старая бабка загибаешься.
А по поводу ОК, меня тоже лечили ими от кист, вот только один цикл исчезнет, в следующем появятся.
Не расстраивайся сильно :chmok: , от нервов тоже болячки лезут. Береги себя моя дорогая!!!!!! :rose:

Спасибо дорогая.Очень приятно..Спасибо за поддержку.. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгульчик-цветочек Сагитова у меня и была врачом, поэтому сразу к ней и пошла во второй раз, правда она меня уже не помнит... я в 2008г. случайно прочитала в интернете про ЦПС, в тот же день записалась, приехали в августе 2012г., попали в программу, когда лекарства бесплатно, а процедуры платно, в декабре закончили со всеми анализами и перед началом протокола нам говорят, что если месячные начнутся через три дня, то меня берет в протокол, если на день позже, то лекарств уже не останется...типа конец года...придете на другой день...вышла в шоке и от безнадежности подключила знакомых, они вышли видимо на заведующую ЦПС, но к счастью цикл начался вовремя, приезжаю к Сагитовой а она мне говорит, а почему вы всегда такая тихая были, даже не сказали нам, что знакомая заведующей, после этого конечно отношение стало получше...в этот раз "пришла с улицы" и не хочу никого подключать... надеюсь что таких зксцессов не будет.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:41 
Суперзвезда

Айгульчик-цветочек писал(а):
Лунный цветок-Аля, может пока ты сама морально не готова к эко? И тогда организм тоже начинает сопротивляться. Я тебе советую, лучше отдохни. Раз вы этом году эко не светит, съезди с мужем куда-нибудь отдохнуть, или в санаторий подайся. А потом отдохнувшая иди на эко, а?

Дорогая моя,я морально уже 10-12 лет готова..ну незнаю почему так... :sad: отдыхать сейчас никак не получится...если только через месяц...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash,я записалась на 23.10. памятку дали...я имела ввиду про биопсию,вот этот момент мне не очень понятен. Ее делают всем или нет?по каким показаниям?заранее нужно обговаривать про нее или они сами принимают решение?

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:47 
Суперзвезда

albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, может не стоит так торопиться в протокол ? нужно все вылечить и устранить все проблемы , а потом уже идти . я тоже в КН все торопилась , на пути все преграды какие то были , то сердце ,то муж все никак анализы сдать не мог из за работы , вечно все бегах , изнервничалась . в итоге за протокол скинула 6 кг :shok: а у тебя и так сердце болит дорогая .

У меня тоже вес сегодня 40кг :shok: Яруллина говорила набирать вес хотя бы 5 кг..тогда весила 42 кг неделя назад...про сердца вообще молчу..

Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, у меня тоже был гипертонус и ИЦН (шейка раскрывалась,2 раза зашивали). я в РКБ лежала ,а потом в 4 роддоме.А вы где на сохранении лежали? на каком сроке положили если не секрет?

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, которые только вначале пути...Я у Сагитовой была в апреле на УЗИ этого года ...заодно уточнила про очередь, она мне сказала, что только в следующем году, но две недели назад я все таки решила еще раз приехать, зашла в кабинет ЭКО, они сказали, что начало следующего года, не раньше, потом все-таки подкараулила в коридоре Сагитову, она сказала, что если успею все анализы быстренько сдать и будут они в норме, то с моим номером очереди она уже берет в протокол...поэтому как уже девочки раньше советовали, у тех у кого вроде бы очередь еще не подошла, все таки советаю периодически "напоминать" о своем сущестовании лечащему врачу, они все равно могут условно "двигать" очередь...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, вопрос к Вам еще. Вы пришли в ЦПС и просто сказали,что хотите встать на очередь? бесплатно? от Вас справку не требовали от онколога? Я отому что была у Курятниковой 2 года назад(тогда то и поставили диагноз) и боьше туда не приходила,т.к. считала,что со вторым ребенком на бесплатное ЭКО уже нельзя...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР писал(а):
Айгульчик-цветочек Сагитова у меня и была врачом, поэтому сразу к ней и пошла во второй раз, правда она меня уже не помнит... я в 2008г. случайно прочитала в интернете про ЦПС, в тот же день записалась, приехали в августе 2012г., попали в программу, когда лекарства бесплатно, а процедуры платно, в декабре закончили со всеми анализами и перед началом протокола нам говорят, что если месячные начнутся через три дня, то меня берет в протокол, если на день позже, то лекарств уже не останется...типа конец года...придете на другой день...вышла в шоке и от безнадежности подключила знакомых, они вышли видимо на заведующую ЦПС, но к счастью цикл начался вовремя, приезжаю к Сагитовой а она мне говорит, а почему вы всегда такая тихая были, даже не сказали нам, что знакомая заведующей, после этого конечно отношение стало получше...в этот раз "пришла с улицы" и не хочу никого подключать... надеюсь что таких зксцессов не будет.

У них там результаты от того, знакомая ты или нет мало, что зависит. У одной моей знакомой прямой выход на заведующую, и результата нет до сих пор. А у других без связей все о'кей. В деле эко все зависит от организма женщины, удачи, везения, от Бога, наконец. Но не от связей. В ЦПС надо отдать должное врачи делают все, что могут, невзирая на связи или их отсутствие.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
ЛилияХР, у меня тоже врач Сагитова. Делала ЭКО платно в 2010 году, получилось с первого раза, растет сын. Вот решили пойти за вторым, но все не получается. А у Вас криошки остались или вы идете в свежий протокол?

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична Я из Нижнекамска, поэтому и лежала у себя в городе, меня положили первый раз на 16 неделе в больницу по месту жительства, объяснили, что во время беременности есть определенные периоды повышенного риска, и их лучше "перележать", потом перевели в роддом и там уже долеживала месяца три до кесарева....и бандаж заставляли носить уже с 16 недели, хотя и живота то тогда не было...Выписывали на два три дня, но не более... и все рассказывали, как другие женщины совершают самопожертвование вставая всю беременность только в туалет, а я все время сбегаю к мужу и требую выпускать меня на прогулки....а уже в конце беременности узнала, что за рубежом вообще гипертонус не считается проблемой и никто из-за него не ложит на сохранение...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, может не стоит так торопиться в протокол ? нужно все вылечить и устранить все проблемы , а потом уже идти . я тоже в КН все торопилась , на пути все преграды какие то были , то сердце ,то муж все никак анализы сдать не мог из за работы , вечно все бегах , изнервничалась . в итоге за протокол скинула 6 кг :shok: а у тебя и так сердце болит дорогая .

У меня тоже вес сегодня 40кг :shok: Яруллина говорила набирать вес хотя бы 5 кг..тогда весила 42 кг неделя назад...про сердца вообще молчу..

Аля, не обижайся, но я еще раз тебе говорю, тебе надо отдохнуть. Еще и эко нет, а ты уже вся издергана. А стимуляция, а потом и беременность - это серьезная нагрузка на организм. При беременности все хронические болячки вылезут и активизируются, о которых ты давно забыла.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:59 
Балаболка

[b]Лунный цветок-Аля[/b ты со своими нервами еще больше скинешь вес :diablo: и так некуда ! а я обрадовалась когда похудела , ты вообще дюймовочка у нас :-) перед протоколом мне НР все говорил похудеть надо , была 72 кг , потом за месяц смогла скинуть 2 кг , в протоколе была 70 кг при росте 163 ,я у него спрашиваю сколько должна весить при моем возрасте 36 лет , сказал 66 кг . но я не полная ,у меня кости тяжелые :-) ношу 48 размер.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
у меня тоже был гипертонус и ИЦН (шейка раскрывалась) в 23 недели беременности, поставили пессарий, сняли в 38 недель, потом плановое кесарево в 39 недель

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:01 
Суперзвезда

Айгульчик-цветочек, Хорошо дорогая,я подумаю :rose: Нет не обижаюсь...все нормально :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична Я как раз и встала на очередь два года назад, наличие ребенка никакой роли не сыграло, т.к. они переписали старый диагноз - бесплодие мужа...у которого сейчас каким то образом идеальные анализы СП, просто я сразу приехала с копиями документов на мужа и себя и , если мне не изменяет память с общими анализами. и меня сразу поставили в очередь, а сейчас, после анализа мужа, Вафин указал в заключении - бесплодие неясного генезиса.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Лунный цветок-Аля Пожалуйсто не расстраивйся,алла бирса все будет хорошо,на самом деле в первую очередь сходи в 9 месяцев на узи,мне же лапару только сделали ,так вот что было написанно в УЗИ ,Сафина тоже самое на операции увидела.А другие узи ,в том числе Сагитовой не очень сходились,она же у меня увидела гидросальпинкс,послала на лапару удалить трубы,а трубы то идеальные это киста была как сарделька.Так что сходи в 9 месяцев на узи потом к Головановой,она там же.Я тоже к стати уже 5 месяцев на жанине,тоже тяжело его переносила ,но организм привык.А к САфиной если хочешь попасть ,запишись на звонок,если не позвонит напоминай о себе,перезванивай ,мне она где то через неделю позванила.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:03 
Суперзвезда

albit, У меня всегда так..вес кудо то исчезает :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:06 
Суперзвезда

alsy3777 писал(а):
Лунный цветок-Аля Пожалуйсто не расстраивйся,алла бирса все будет хорошо,на самом деле в первую очередь сходи в 9 месяцев на узи,мне же лапару только сделали ,так вот что было написанно в УЗИ ,Сафина тоже самое на операции увидела.А другие узи ,в том числе Сагитовой не очень сходились,она же у меня увидела гидросальпинкс,послала на лапару удалить трубы,а трубы то идеальные это киста была как сарделька.Так что сходи в 9 месяцев на узи потом к Головановой,она там же.Я тоже к стати уже 5 месяцев на жанине,тоже тяжело его переносила ,но организм привык.А к САфиной если хочешь попасть ,запишись на звонок,если не позвонит напоминай о себе,перезванивай ,мне она где то через неделю позванила.

Спасибо моя хорошая.. :chmok: очень,очень приятно. :rose:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгульчик-цветочек Извиняюсь, что опять вмешиваюсь в чужой разговор, но я с Вами согласна в том, что перед ЭКО желательно быть полностью отдохнувшей морально и физически...я перед первым ЭКО прочитала, что во время войны женщины редко беременнели - из-за стресса и поэтому умотала на несколько недель за границу, приехала уже за неделю до ЭКО, и думаю, это сыграло определенную роль в успешном зачатии, сейчас у меня нет возможности даже выспаться, организм в состоянии хронической усталости и поэтому переживаний в этот раз еще больше чем в прошлый...а уверенности меньше...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:10 
Суперзвезда

Девочки не знаете завтра узи где нибудь можно сделать?Ну воскресенье же..А то муж достал меня..давай завтра, завтра..

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Сб окт 12, 2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:10 
Балаболка

ОЙ девочки у меня когда муж у вафина на приеме со спермограммой 2% норм , тот ему вообще сказал с такими анализами давно бы жена забеременела .хотя там выписал и массаж и уколы и лекарства . так мой довольный вышел и говорит "я здоров" не во мне проблема :shok: .хотя диагноз тератозооспермия . я когда домой приехала весь интернет перечитала , что с таким диагнозом только эко с икси . я вот сейчас думаю что если спермограмму сдаст , то у него она лучше не будет . если ухудшиться только .

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elen2010 У нас в прошлый раз нечего было замораживать,у мужа с помощью ИКСИ только двух нормальных спермиков по словам врачей и нашли ...поэтому подсаживали двух, но прижился один...так что делаем свежий протокол

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 19:13 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, узи может в КН делают ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа