Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, меня сказали возьмут только с заключением онколога,только с его разрешения. ну понятно дело,объяснили,что я сама несу ответственность за все свои решения...да,нулевая стадия...рак на месте...как бы страшно это не звучало...а вообще свечки какие нибудь ставите или витамины,или просто сделали операцию и все?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

софья2011 а мне хотели заранее снять в пятницу, я отказалась, сказала в день кесарево и потом когда начали снимать в понедельник, врач сказала, что я была права, у меня пошло сразу раскрытие и если бы сняли заранее в пятницу, то на выходные мне бы делали экстренное....поэтому я пришла к выводу, что всегда нужно прислушиваться к своей интуиции и настаивать на своем...

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична Вы знаете, я после операции в Москве достала онкологов и гинекологов в Институте гинекологии и акушерства при РАМН (именно там мне поставили дисплазию и отправили уже в онколог. центр)вопросом , а после операции должна ли я что то пить, свечи делать и прочее, они мне неоднократно отвечали, что после операции нужно раз в полгода сдавать на ВПЧ и периодически делать биопсию и все, больше никакого лечения,это в моей голове до сих пор если честно не укладывается...мне тоже казалось, что должна быть какая то терапия назначена, но они меня заверяли, что в это нет необходимости, просто типа сдавайте анализы и все! Но с тех пор прошло много уже лет....может сейчас врачи и назначают какие-то препараты в целях неповторения рецедива

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР писал(а):
софья2011 а мне хотели заранее снять в пятницу, я отказалась, сказала в день кесарево и потом когда начали снимать в понедельник, врач сказала, что я была права, у меня пошло сразу раскрытие и если бы сняли заранее в пятницу, то на выходные мне бы делали экстренное....поэтому я пришла к выводу, что всегда нужно прислушиваться к своей интуиции и настаивать на своем...

Значит ваши швы вас держали , наверняка у вас 37 недель было, а у меня даже швы не сдержали , воды отошли и роды начались, если бы не профессиональная команда РКБ ночью, то разорвалась бы по полной

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 07:47 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Всем доброе утро. :chmok: таня696, У тебя ведь врач Сагитова?Или я ошибаюсь

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 09:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро всем!
Прошло ровно сутки после мазни и пришли они, в чем я в принципе даже и не сомневалась :( .
С утра и так злая, гормоны, ПМС, а тут я ещё мужа спрашиваю, а ты Спеман пьешь? Он меня чуть не убил ответом, да так редко!!!. Так какого баночка у тебя стоит на прикроватной тумбочки, для красоты что ли???? :diablo: Поедим в Казань, будут плохие у тебя анализы, готовься тогда на донорскую если тебе трудно таблеточку выпить!!! Сразу побежал выпил.
Так обидно, мотаешься по больницам, всякие болезненные процедуры делаешь и ещё каждый месяц с приходом этих ужасных дней плачиш, а он таблеточку выпить даже не может :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 09:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а как вы линеечки делаете, всё перерыла, не нашла :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
Забава Путятична писал(а):
я на гистероскопию записалась вчера,на 23 10. может там распрошу ЛГ обо всем. или снова на прием записываться нужно будет? если у меня все без проблем,то я бы тоже в протокол готова была...но фиг знает чего там покажет...волнуюсь

Я делала гистероскопию у ЛГ.сама по себе процедура лечебная.в след.цикл она меня приглашала в протокол.никакого лечения не назначала(кроме антибактериального)но мы попросили пол года на ЕЗ.на приём я не записывалась после процедуры,я встала уже минут через 10-15 и с мужем пошли к ней в кабинет.биопсию взяли(это не отдельная плата)Вот там и задавали свои вопросы.потом когда была готова гистология,я звонила напомнила что показала гистология-лечения всё равно не назначила.
я сама не поняла тогда,почему мне не назначили лечение.ЛГ говорила что гистероскопия и есть лечение.
так что думаю если ты готова сразу после гистеры в протокол,она тебя возьмёт.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
иулиа79 писал(а):
Девочки, а как вы линеечки делаете, всё перерыла, не нашла

В пятницу 11 октября в 13,01 давали ссылку на линеечки.красивые. :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 10:55 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Будет доча писал(а):
иулиа79 писал(а):
Девочки, а как вы линеечки делаете, всё перерыла, не нашла

В пятницу 11 октября в 13,01 давали ссылку на линеечки.красивые. :good:

viewtopic.php?f=3&t=300
Вот ссылочка, правила добавления линеек в этот форум))

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 10:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, Спасибо большое, попробую если получится :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 12:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Откуда: Татарстан, ЦПС, врач Сагитова, 1 ЭКО (платно) - сын, 1 крио-ЗБ, 2 ЭКО -0, 2 крио - 0, 3 крио-выкидыш
спасибо, за линеечку

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 12:42 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: господи..... как я устала..............

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 13:11 
Суперзвезда

иулиа79 писал(а):
Девочки, а как вы линеечки делаете, всё перерыла, не нашла :unknw:

Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 13:41 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, от чего устала дорогая ? не кисни ,все о,кей будет :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 13:47 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Лунный цветок-Аля, Что случилось дорогая,?Не плачь пожалуста,все хорошо будет :chmok: ,мы ВСЕ-все преодолеем,потом дай бог детки наши подрастут и мы все как встретимся :yahoo: похвастаться своими достижениями

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 13:49 
Суперзвезда

albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, от чего устала дорогая ? не кисни ,все о,кей будет :chmok:

У меня просто нет слов дорогая..Была сегодня на приеме..у Яруллиной..в этом году нас точно не возьмут в протокол... :cray: :cray: :cray: почти 2 часа плачу...даже не хочется жить.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:05 
Суперзвезда

Вот пришла на прием 11.30.Зашла посмотрела все анализы..говорит все нормально..и са-125 норм..и амг норм..НО :shok: :shok: :shok: киста выросла 26мм...было неделя назад 22мм.Она говорит-:вот ещё 21 дней пей жанин..придут М..на 5-6 день на узи..если уменьшение не будет :sad: то только лапароскопия :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Запишись к Сафиной. :cray: :cray: :cray: из-за жанина у меня боли были и мазня коричневая..я ей и говорю все это..Она нет только жанин..Сама говорит :меня беспокоит,почему у тебя от ОК растет киста..сама же в это время назначает мне жанин :fool: :fool: :fool: :fool: незнаю что и делать :unknw: если из-за жанина у меня увеличилась киста... ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО ОПЯТЬ НАЗНАЧАЕТ :fool: :fool: :fool: ничего не понимаю..Ещё девочки,она так и не опредилила какая у меня киста :fool: :fool: я просто в шоке...говорит если чуть-чуть уменьшение будет..я возьму вас в протокол...не фига(извиняюсь) не будет уменьшение ..организм уже показал реакцию на жанин ...пипец короче девочки..и муж попал в горячую руку..и кошки все сбежали от меня..только маленькая Джесси(кошка) около меня..плачет со мной :cray: :cray:

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Сб окт 12, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, я делала в Казани,на Япеева у главврача. он никаких рекомендаций не дал,сказал идти к своему онкологу(по прописке) Короче рекомендации следущие: жить и радоваться,наслаждаться,гулять по лесам,дышать свежим воздухом,хорошо питаться(никаких диет и прочих ограничений),кушать витаминки,не загорать ни в коем случае(!),каждые полгода мазки на онкоцитологию,на ВПЧ не надо,т.к. он никуда не денется,жить с ним всю жизнь,не допускать ,чтобы падал иммунитет(т.к. он падает и вылезают все скрытые и спящие вирусы-болячки).Думать о хорошем,любить жизнь и не нервничать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Будет доча, спасибо! вроде помню все,а прихожу ,сижу около врача и из головы все испаряется)))все вопросы)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична спасибо за информацию, мне тоже говорили, не допускать снижения иммунитета...но я только пью витаминки и все, на онкоцитологию сдавала в апреле 2012г., все вроде бы в норме тогда было...сейчас вот жду результаты пайпель-биопсии...переживаю...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:22 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, не плачь :chmok: может запишешься на прием к Сафиной ? вечно какие то преграды стоят к эко :diablo: то киста ,то анализы . не унывай , твой организм сам уж решает за тебя :shok: Сафина врач от бога , проконсультирует тебя . а после лапары ты можешь в след.цикл уже вступить в протокол , тем более у тебя амг отличный . я когда проходила в августе проходимость труб ,думала меня на лапару отправят ,уже была настроена , все думала вот и спайки уберут и сразу гистеру там попрошу , а получилось наоборот ,не отправили . а квоты выделяют перед новым годом дополнительные ,если их нет то берут в протоколы пока за счет аве _петер(это я здесь где то на форуме прочитала).

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:23 
Элита

Аля я б на вашем месте жанин не пила,если есть боли и мазня и киста на него реагирует ростом то чего добиваться? чтоб лопнула? может вам Ярину или какие другие попробовать? и почему именно к Сафиной на лапару? тем кто в цпс на учете стоит она бесплатно делает операции?

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична а я на прием на первом ЭКО ходила с блокнотиком,в котором все вопросы которые у меня возникают от консультации до консультации возникали записывала, а потом спрашивала у врача. Вчера опять завела блокнотик, т.к. у меня от волнения прямо провалы в памяти...

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:27 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Аля, киста у тебя могла вырасти и не на ОК, так как три дня приема жанина не показатель. Киста растет сама по себе. Если эндометриоидная, то увеличивается с каждыми месячными. Если фолликулярная, то в течение цикла растет. Чтобы жанин ее уменьшил, надо три мес пропить. Не всегда на ОК кисты исчезают. Но зато и не растут. Врачи знают, что говорят. Яруллина выяснила для себя главное, что это не злокачественная опухоль. Дальше надо убирать ее, к сожалению без операции это возможно только гормонами. Лапара не панацея, она убирает, но не гарантирует новое появление. Тебе сейчас главное чуточку ее уменьшить и не вырастить. Тогда пойдешь в протокол. Но и рисковать нельзя. Представь на фоне бер расти начнет? А если лопнет во время бер?
Аля, я уже 2 кисты оперировала, и из-за третьей год потеряла. Поэтому не плачь, направь силы на адекватную борьбу, а не слезы.
Тем более нервничать тебе нельзя, побереги свое сердце.
:chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:28 
Балаболка

Вишневая Капелька, Сафина сейчас бесплатно не делает ,она ушла с 18 грбольницы в АВЕ-Петер главврачом , она там принимает . выше здесь писали про операции в Аве . а в 18 горбол. по направлению ждать 2 месяца очередь.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:30 
Суперзвезда

Вишневая Капелька писал(а):
Аля я б на вашем месте жанин не пила,если есть боли и мазня и киста на него реагирует ростом то чего добиваться? чтоб лопнула? может вам Ярину или какие другие попробовать? и почему именно к Сафиной на лапару? тем кто в цпс на учете стоит она бесплатно делает операции?

Незнаю что и делать :unknw: :unknw: :unknw: Яруллина сама написала бумажке..записаться к Сафиной.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:34 
Элита

я в курсе и сколько операция стоит у неё читала как то.я поэтому и спрашиваю почему именно к ней,берет то за операции недешево.мне лапара не нужна,я уже её делала в красном кресте. и если её назначат то опять в кк пойду.

Аля сходите проконсультироваться может скажет какая киста у вас.не все же кисты рассасываются,при беременности это угроза разрыва.

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:35 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
По мимо Сафиной в 18 ой больнице есть врачи хорошие,Роза Мунавировна,Галееви еще Дмитрий к сожалению фамилии не помню......они все отлично операции делают.....

СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 14:36 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Аля, киста у тебя могла вырасти и не на ОК, так как три дня приема жанина не показатель. Киста растет сама по себе. Если эндометриоидная, то увеличивается с каждыми месячными. Если фолликулярная, то в течение цикла растет. Чтобы жанин ее уменьшил, надо три мес пропить. Не всегда на ОК кисты исчезают. Но зато и не растут. Врачи знают, что говорят. Яруллина выяснила для себя главное, что это не злокачественная опухоль. Дальше надо убирать ее, к сожалению без операции это возможно только гормонами. Лапара не панацея, она убирает, но не гарантирует новое появление. Тебе сейчас главное чуточку ее уменьшить и не вырастить. Тогда пойдешь в протокол. Но и рисковать нельзя. Представь на фоне бер расти начнет? А если лопнет во время бер?
Аля, я уже 2 кисты оперировала, и из-за третьей год потеряла. Поэтому не плачь, направь силы на адекватную борьбу, а не слезы.
Тем более нервничать тебе нельзя, побереги свое сердце.
:chmok: :chmok: :chmok:

Спасибо дорогая за совет.Жанин я пила 7 дней..3 дня пропустила(потому что страшные боли были)и на 4 день пришли М.на 9.10.вот сегодня у меня 4й день М..вот и не понимает что делать...голова идет кругом :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа