Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ага прочитала))) просто я была один раз всего в КН,и почему то мне кажется что в тот день в очереди я именно к тебе и приставала с вопросами))) 4 сентября это было

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:26 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
ага прочитала))) просто я была один раз всего в КН,и почему то мне кажется что в тот день в очереди я именно к тебе и приставала с вопросами))) 4 сентября это было

да, я была там 4 сентября! в очереди к старостиной ))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

не ты ли случайно опоздала на 10 мин и потом сместилось все и мы ждали,я вообще не понимала куда идти))) потом у медсестры Нади анкету заполняла...если ты Дарья,то значит сидели мы рядышком)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

заплутала пока ехала на амирхана,нет?

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash спасибо за инфу!

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:45 
Мамочка-эксперт

не ты ли случайно опоздала на 10 мин и потом сместилось все и мы ждали,я вообще не понимала куда идти))) потом у медсестры Нади анкету заполняла...если ты Дарья,то значит сидели мы рядышком)))

она самая :blush:

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696я когда объясняла Вафину, что нам с мужем нужно обязательно ИКСИ несмотря на хорошую СП, он сказал, что ему нужно придумать причину и указать в заключении, полез в компьютер, почитал мою карточку и предложил написать - бесплодие неясного генеза, т.к. трубного фактора у меня нет, я естественно согласилась.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, ну вот и познакомились!!!))) я на гистероскопию записалась вчера,на 23 10. может там распрошу ЛГ обо всем. или снова на прием записываться нужно будет? если у меня все без проблем,то я бы тоже в протокол готова была...но фиг знает чего там покажет...волнуюсь

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN писал(а):
Stratosfera писал(а):
Девочки, я в цпс сейчас, тут опять света нет, такой бардак, регистраторши хамят вовсю, очередь в книгу жалоб стоит, отзывы пишут, тел при этом работает, трубку не берут, уже мужья девочек на взводе! Медсестра на ресепшене хабалка, высокая такая с каре. Тут пара приехала с другого конца Татарстана, просто чтоб записаться, три дня звонили!!! Я им посоветовала узнать расписание узи своего врача и приезжать без записи на узи, врач типа после узи всегда примет, или вместо узи на вопросы ответит. Вышла врач, говорит, ох что тут пациенты советуют! Я говорю, я только так эко и сделала. Если бы я не приезжала так, то никогда бы не дождалась никакого результата. Кошмар!!!

Девочки, как же так!!! в таких клиниках в любом случае должна быть резервная система на случай отключения электричества. У них же там эмбриология, там же нужна определенная среда для выращивания и хранения эмбрионов... Чет начала я переживать за свои снежинки :dark:

ЦПС находится в жилом доме, авария по всему району. По поводу Эмбрионов и лекарств у нас есть резервный бензогенератор. Все 2 дня он работал, но на весь центр его конечно не хватит. Сами в шоке и ругаемся с Татэнерго. У них там пожар какой то. Два дня в напрежениию

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:52 
Мамочка-эксперт

DashDash, ну вот и познакомились!!!))) я на гистероскопию записалась вчера,на 23 10. может там распрошу ЛГ обо всем. или снова на прием записываться нужно будет? если у меня все без проблем,то я бы тоже в протокол готова была...но фиг знает чего там покажет...волнуюсь

а у тебя какой диагноз и показания к эко? в течение 2 мес. бесплатная ж консультация, мне лично говорили - если какие вопросы, задавайте, не стесняйтесь. но я вроде все выспросила у лг в тот день , даже последовательность действий по подготовке к протоколу записала на диктофон :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:55 
Мамочка-эксперт

софья2011 писал(а):
ЦПС находится в жилом доме, авария по всему району. По поводу Эмбрионов и лекарств у нас есть резервный бензогенератор. Все 2 дня он работал, но на весь центр его конечно не хватит. Сами в шоке и ругаемся с Татэнерго. У них там пожар какой то. Два дня в напрежениию

странно, никаких сообщений не было нигде об аварии... как же быть, если не починят, неужто погибнут криошечки :shok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Казанские девочки, подскажите пож-та, можно ли на общественном транспорте без особых пересадок добраться до ЦПС с Чишмале, у нас там квартира, но я всегда в казани с мужем на машине и вообще не ориентируюсь по городу, знаю только, что наш дом напротив новой инфекционной больнице, недалеко от ТЦ Южный, а другой стороны от дома ТЦ FRANT...мне просто нужно определиться для себя....если пересадок много, то я со своим топографическим кретинизмом буду пользоваться услугами такси....муж конечно смеется, чо отправит меня в Казань в навигатором, но мне не особо смешно...

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, у меня вообще полный набор показаний...если и получится,то лежать мне на сохранении потом весь срок...все про себя знаю,мыслю трезво...по деньгам очень сложно...я и анализы еще не сдавала,вот хочу пойти на гистеру и досдать в этот день остальные для Эко,ну чтоб потом сразу быть готовой))) а ты уже ждешь 2-ой день цикла? и сразу туда?или как это все происходит? по показаниям эндометриоз был,МФ(только эко) шейка матки после конизации(лазером удаляли часть) ну итд итп еще по мелочи

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:07 
Мамочка-эксперт

ЛилияХР писал(а):
Казанские девочки, подскажите пож-та, можно ли на общественном транспорте без особых пересадок добраться до ЦПС с Чишмале, у нас там квартира, но я всегда в казани с мужем на машине и вообще не ориентируюсь по городу, знаю только, что наш дом напротив новой инфекционной больнице, недалеко от ТЦ Южный, а другой стороны от дома ТЦ FRANT...мне просто нужно определиться для себя....если пересадок много, то я со своим топографическим кретинизмом буду пользоваться услугами такси....муж конечно смеется, чо отправит меня в Казань в навигатором, но мне не особо смешно...

вот тут есть интерактивная карта - Ссылка я посмотрела, как будто 18-й автобус идет напрямую. завтра позвони по тел. 275-30-50, это колл-центр по маршруткам городским, они подскажут, как лучше добраться

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:10 
Мамочка-эксперт

DashDash, у меня вообще полный набор показаний...если и получится,то лежать мне на сохранении потом весь срок...все про себя знаю,мыслю трезво...по деньгам очень сложно...я и анализы еще не сдавала,вот хочу пойти на гистеру и досдать в этот день остальные для Эко,ну чтоб потом сразу быть готовой))) а ты уже ждешь 2-ой день цикла? и сразу туда?или как это все происходит? по показаниям эндометриоз был,МФ(только эко) шейка матки после конизации(лазером удаляли часть) ну итд итп еще по мелочи

ну за один день не уверена. что ты весь этот список осилишь... я отдельно на флюрорографию ходила, узи груди.. дня 3 где-то наверно займет минимум. в принципе ты же для гистеры уже сделаешь и кардио, и вичи-гепатиты. часть анализов зачтется.
я еще пока хочу сделать вторую инсеминацию в ЦПС, а в ноябре уже на эко, пока вот анализы сдала для нуриевых... ну и в цпс на квоту встану... пущай очередь пока тянется... пока позволят финансы, буду делать эко в нуриевых...

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня тоже была конизация шейки матки и поэтому сразу вас хотела предупредить, что во время беременности сразу настаивайте на том, чтобы "зашили", потом перед родами швы снимаются...зашивают до определенного срока беременности, мне чуть ли не пропустили, поэтому сами контролируйте ситуацию, и пусть швы снимают в день кесарева, чтобы не было досрочного раскрытия.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDashспасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, ну да кровь,мазки сдам...а узи груди,флюрог. позже. наверное стоит дождаться рез-тов гистероскопии,а потом уж решать...вдруг там лечить что-то надо будет,а я анализов насдаю))) мне ИИ хотели делать в гинекологии на фучика(преснякова марианна владимировна),но после укола овитрель выросла фолликул киста...потом с месячными ушла...а ЛГ сказала,что в нашем случае ИИ вообще ничего не даст,не стоит даже мучать себя и деньги тратить

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, дисплазия была? т.е. беременность была после операции?а сколько времени пршло...расскажите,оч для меня актуально

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
софья2011 писал(а):

странно, никаких сообщений не было нигде об аварии... как же быть, если не починят, неужто погибнут криошечки :shok:

Не погибнут. Постоянно поддерживали Вроде свет наладили к вечеру. С эмбриончиками и лекарствами перебоев не было. Мы заранее такие аварии просчитывали. Ставили оборудование

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:22 
Мамочка-эксперт

DashDash, ну да кровь,мазки сдам...а узи груди,флюрог. позже. наверное стоит дождаться рез-тов гистероскопии,а потом уж решать...вдруг там лечить что-то надо будет,а я анализов насдаю))) мне ИИ хотели делать в гинекологии на фучика(преснякова марианна владимировна),но после укола овитрель выросла фолликул киста...потом с месячными ушла...а ЛГ сказала,что в нашем случае ИИ вообще ничего не даст,не стоит даже мучать себя и деньги тратить

да гистера и будет сама по себе лечебной процедурой )))) а биопсию эндометрия будут делать ?

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, я не знаю...это обговаривать нужно?или они сами принимают решение? просить надо или за доп плату как отдельная процедура?

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична Да, у меня была дисплазия из-за ВПЧ, конизацию делала в Москве семь лет назад, там сразу сказали, что беременность можно планировать уже через год и что данная процедура не влияет на само зачатие, но у меня беременность не наступала, хотя знаю девушек, которые беременели и рожали после данной процедуры, единственная проблема, что после этой операции шейка матки укорачивается и риск раскрытия в разы увеличивается, поэтому и зашивают под общим наркозом и стараются потом держать всю беременность на сохранении...

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:26 
Мамочка-эксперт

DashDash, я не знаю...это обговаривать нужно?или они сами принимают решение? просить надо или за доп плату как отдельная процедура?

врач мне сама предлагала, но у нас разные диагнозы, поэтому лишнего не проси )))

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР, у меня все намного сложнее...тоже ВПЧ,уже предрак...так что гормональные всплески совершенно противопоказаны,а беременность,стимуляция итд это как раз и есть гормональные изменения...я заню про зашивание))) сын 11 лет,лежала всю беременность,2 раза зашивали,1-ый раз в 16 нед,швы разошлись,в 20 повторно зашили...все наживую...потом сидеть нельзя,только стоять или лежать)))все помню))) а конизация была 2 года назад

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:32 
Мамочка-эксперт

ЛилияХР писал(а):
DashDashспасибо большое!

:drinks: всегда пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, подскажи пож-та,мне в день гистероскопии с ней договариваться? или заранее нужно было? и еще вопрос:если ЛГ лечащий врач,то се манипуляции дальше она сама проводит?или может по рукам пускают,нет?

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЛилияХР писал(а):
Забава Путятична извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но у меня тоже была конизация шейки матки и поэтому сразу вас хотела предупредить, что во время беременности сразу настаивайте на том, чтобы "зашили", потом перед родами швы снимаются...зашивают до определенного срока беременности, мне чуть ли не пропустили, поэтому сами контролируйте ситуацию, и пусть швы снимают в день кесарева, чтобы не было досрочного раскрытия.

это в том случае / если шейка короткая, и есть угроза преждевременных родов, на узи 17 недель это видно. Я делала заранее на 15 неделях , зашили в 19 недель,Сафина зашивала. Роды в 34 недели.Экстренные. Швы еле успели снять.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой девчонки...я потом после родов на кресло залезала(еже неск лет прошло) и ноги тряслись)))не могла контролировать...врач говорит:это что звенит? а я лежу на кресле,а коленки сами по себе трясутся...но все забывается))) помню только хорошее))) вон уже 11 лет...

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 23:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична Я конизацию шейки матки делала тоже на той же стадии что у вас (мне сказали, что у меня "нулевая стадия"), делала в онкологическом центре Москвы по республиканской квоте...Меня Сагитова направила перед нынешним ЭКО на пайпель-биопсию, причем мои результаты должны быть известны 25 октября,а Сагитова сказала, что она до их результатов готова взять меня в протокол, если остальные анализы будут хорошими...а перед первым ЭКО никто даже не озаботился сделать биопсию...а в этот раз я больше переживаю за грудь, я с боем выбила заключение у маммолога о том, что мне не противопоказана гормон. стимуляция, а Сагитова потребовала УЗИ, а у меня там живого места нет , все в кистах...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа