Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid, у меня тоже СПКЯ и мне назначили сиофор и пиоглар, хотя вес у меня нормальный, диабетиков в роду нет и тест толерантности к глюкозе тоже в норме. На счет отзывов, 1-ю неделю очень сильно тошнило (т.к. эти препараты сильно влияют на печень), но я быстро спохватилась и начала принимать гепатопротекторы - тошнота прошла, немного увеличились и болят груди, рацион питания не изменился (сладкое и мучное не ограничиваю), поноса нет (тьфу-тьфу), изменения в весе тоже нет. Пошла 3-я неделя приема этих препаратов, осталось ещё 1.5 месяца. Очень надеюсь на положительный исход лечения этими лек-ми...

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 14:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В общем, дела обстоят так. Получили 5 клеточек, 4 оплодотворилось, 3 замерли :cray: на заморозку даже не осталось. Сегодня подсадили, дали оценку 5 что ли. Я даже не поняла. Девочки, это слабенький что ли? Она, как сказала, что замерли 3, у меня аж в глазах потемнело :cray: и спросить я не решилась, думала расплачусь прям там

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

если вам сказали что перенос бластоцистры 5 аа или 5 бб (в общем любые 2 буквы после 5ки) то это очень даже гуд! все будет беременно!

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 19:13 
Балаболка

:!:

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 19:18 
Балаболка

:!:

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а еще вот подскажите -контактный дерматитна правой кисти, спасает "белосалик" только, вообще, аллергия и лекарственная и пищевая, и на синтетику ит.д., с детства меня мытарили-матырили по аллергологам, в итоге лет 10 назад послала всех "вбаню", стала закаляться, обливаться,"Йогничать", плюс солярий помогает и иморе, и все вроде прошло, за исключением этой руки. Трескается до крови и зуд жуткий,если не намажешь.

Вопрос, собственно вот какой, "белосалик" и все его собратья так или чначе-гормональны, их использую с 15 лет, могут ли эти мази влиять на повышение уровня муж.гормонов и проблемы с овуляцией? Мой генеколог ответила, что гормональный фон меняется даже от ОРЗ,так что непонятно, что повлияло на мой организм.
Чертовы аллергологи (вот куда только не ходила...) все, что прописывали - обострение было еще хуже.
"Или колите преднизолон- все махом уйдет",видимо вместе с овуляцией...
Вам известны ,может, ккакие-либо народные средства ?

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 13:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мне сделали гистеру наконец-то, но я ее очень плохо перенесла ((( наркоз, процедура - все легко, но вот антибиотики :wacko: ужасное было состояние, какие бы не пила сопровождающие - все равно тошнило, извините.

Зато муж, посмотрев на мое состояние, отправила меня в санаторий ))) это было круто. теперь я фанат теплой минеральной воды и дюбажей :-)

девочки, что там с новой программой? кто в протоколе со всеми лекарствами? расскажите подробности!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 09:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я уж надеюсь. Просто я думала, что хотя бы 2 подсаживать будут. Так хоть шансов побольше.

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма писал(а):
В общем, дела обстоят так. Получили 5 клеточек, 4 оплодотворилось, 3 замерли :cray: на заморозку даже не осталось. Сегодня подсадили, дали оценку 5 что ли. Я даже не поняла. Девочки, это слабенький что ли? Она, как сказала, что замерли 3, у меня аж в глазах потемнело :cray: и спросить я не решилась, думала расплачусь прям там

Привет, Харизма. Так значит тебе только одну подсадили???? Но шанс есть. Не грусти. Я и сама сейчас в подвешанном состояниии, готовлюсь к пункции. Надюсь, мечтаю и жду.....

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 16:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, ладно хоть одна клеточка есть) а то совсем обидно было бы, если все замерли. У тебя когда пункция? Держу за тебя кулачки!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 17:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вивиен писал(а):
мне сделали гистеру наконец-то, но я ее очень плохо перенесла ((( наркоз, процедура - все легко, но вот антибиотики :wacko: ужасное было состояние, какие бы не пила сопровождающие - все равно тошнило, извините.

Зато муж, посмотрев на мое состояние, отправила меня в санаторий ))) это было круто. теперь я фанат теплой минеральной воды и дюбажей :-)

девочки, что там с новой программой? кто в протоколе со всеми лекарствами? расскажите подробности!!!!

Все лекарства уже вошли в сумму! И стимулирующие и для поддержки. Мне для поддержки назначили крайнон и выдали в 19 кабинете. Мне кажется, они и не примут ваши лекарства, если есть конечно, будут свои колоть. Как я поняла, они кроме прегнила, на руки вам ничего даже не выдают, сами хранят и сами колят.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма писал(а):
Kydrira, ладно хоть одна клеточка есть) а то совсем обидно было бы, если все замерли. У тебя когда пункция? Держу за тебя кулачки!!!

Спасибо! Чтоб и у тебя все было положительно! Пункция была 15.04., в воскресенье. Когда тебе назначили день сдачи крови на ХГЧ??

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма писал(а):
Вивиен писал(а):

Все лекарства уже вошли в сумму! И стимулирующие и для поддержки. Мне для поддержки назначили крайнон и выдали в 19 кабинете. Мне кажется, они и не примут ваши лекарства, если есть конечно, будут свои колоть. Как я поняла, они кроме прегнила, на руки вам ничего даже не выдают, сами хранят и сами колят.

Все именно так, как сказала Харизма. "КН" все предоставляет свое.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, ХГЧ у меня будет в это воскресенье. Только вот я одного не поняла. Они мне говорят, что результат будет известен в понедельник после 4х. А когда гистеру делали, я слышала разговор с девушкой одной, ей сказали, что в течении часа готово будет. Я что ли неправильно поняла?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, ты как перенесла пункцию? Мне было тяжело, я ее намного тяжелее, чем гистеру перенесла. В животе колющие боли были вплоть до пересадки. Что для поддержки эндометрия выдали?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 13:30 
Живущая в сети

Сережкина83 писал(а):
Маленок писал(а):
Сережкина83 писал(а):
Маленок, я тоже в ЕЦ у Нуриева(1 раз была подсадка-не получилось,2 раз на фолликул лопнул на узи перед пункцией),вот теперь у Соловьева третья попытка....А тебе Цетротид не колят,чтоб овуляцию сдержать?Он помогает :good: И еще вопрос у меня к тебе-тебе Гонал не делают ?А то мне Нуриев не назначал уколов,а тут Соловьев назначил два укола Гонала,чтоб яйцеклетка дозрела побыстрее :pardon:

Цетротид кололи...но он почему то не держит мою яйцеклетку...в этот раз я делала цетротид утром и вечером, решили не рисковать и фоликула ростили не до 18, а на размере 15,7 мне назначили прегнил. Ну пришла утром на пункцию и адъе, нет фоликулы. Соловьев предложил делать пункию не через 36 часов после прегнила, а через 32. Ну вот уже пойду в след. месяце к Нуриеву. Будем думать как дальше действовать.

А Гонал у тебя был?ну или другие стимулирующие?

Сережкина83, как у вас третья попытка? мне Соловьев прописал цетротид как всегда и гонал сказал проколоть...болезненный такой, зараза!

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 15:12 
Живущая в сети

Харизма, у них анализы, которые берут в воскресенье, бывают готовы только в понедельник - потому что клиника работает меньше. я так гормоны сдавала, обычно они за несколько часов готовы бывают, в один из последних разов я сдавала в воскр и забрала только в понедельник! хгч по сути тоже гормон ведь!

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

удобно же, что все включено. все они сами покупают и колят!

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 16:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, кто читал темку он-лайн консультации Нуриева. он там обещал круглый стол и смотрите, новость с сайта:

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА КРУГЛЫЙ СТОЛ НА ТЕМУ «ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ И ЭКО».
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ ВРАЧ - РЕПРОДУКТОЛОГ НУРИЕВ НАИЛЬ РАФАИЛЕВИЧ.
Дата и место проведения: 27 апреля в 18.30 Бр. Касимовых, 40а

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 08:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кудрира, Харизма держу за вас кулачки! Как у вас дела? какие ощущения? ждем трехзначного ХГЧ!!!! пишите! держите нас в курсе.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 09:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

;-)

Последний раз редактировалось Сережкина83 Вт июн 09, 2015 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liru, спасибо за поддержку!!! И вам огромнейшей удачи!!! У меня после подсадки, как начал ныть низ живота, так и продолжает :wacko: я поэтому особо губу не раскатываю на положительный результат. Даже не знаю, может попробовать обычный тест сделать :search:

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 10:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сережкина83, у Вас какой промежуток был между протоколами?

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, как дела? держу кулачки!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма писал(а):
Kydrira, как дела? держу кулачки!!!

Харизма, девчонки, привет всем! Я тут так замоталась с работой, а главное - параллельно с участием в программе ЭКО, что до компьютера не добиралась. Перенос эмбрионов состоялся вчера. Подсадили 2-х: отличного и хорошего качества. Ни о чем другом думать не могу: "ДА уже или НЕТ!" Хотя очень надеюсь, что ДА, положительно. Всего брали клеточек - 10, оплодотворилось - 9, перенесли - 2, заморозили - 5, отсеяли - 2! Харизма, я как раз хотела спросить тебя про ощущения после переноса: "Ты что-нибудь чувствуешь, чувствовала?" Я - ничего. Весь протокол. Немного болела голова, когда кололи стимулирующее, дня 3 и все. И пункция, тьфу-тьфу, легко. И вообще! В очереди с девчонками разговаривала у 16 каб, так у кого-чего, как-то проявляется. У тебя вон тоже живот тянуло. Я уж не знаю хорошо это или плохо, что признаков никаких?! :wacko: Результат напиши нам обязательно. Мы все ждем. У меня кровь на ХГЧ 2 мая.

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма писал(а):
Liru, спасибо за поддержку!!! И вам огромнейшей удачи!!! У меня после подсадки, как начал ныть низ живота, так и продолжает :wacko: я поэтому особо губу не раскатываю на положительный результат. Даже не знаю, может попробовать обычный тест сделать :search:

Я бы, наверно, из женского любопытства ;-) уже сделала! Почему, не надеешься? Может, эмбрион наоборот прикрепляется там, вживается? А у меня ну никак проявлений!!!! Я тоже сомневаюсь. :stars: Вдруг они сразу там "того", не дай Бог! Только от переживаний кушать хочется :hihi: . Делать-то больше нечего. Точнее- нельзя физ.нагрузки.Вот и у компа время нашлось!

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма, отставить сомнения! только оптимизм и надежда! Кудрира у тебя тоже все ок! ждем от вас только положительный настрой!

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Харизма, ну как результаты??? Я целый день жду от тебя новостей. Вот и под вечер зашла сюда только чтоб узнать как ты????? Напиши нам. Мы ждем! Очень надеемся, что ты все же :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 19:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liru писал(а):
Харизма, отставить сомнения! только оптимизм и надежда! Кудрира у тебя тоже все ок! ждем от вас только положительный настрой!

Только оптимизм и надежда! Очень большая надежда. Настрой на чудо!!!!! Верю!!!!! Спасибо за понимание и Вам. Надеюсь,Liru, и Вы станете родителями! И мы!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, Liru, тихонько поздравляйте меня!!! Я :ber: хгч чуть больше 400 :yahoo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа