Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 17:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
МамаЗайка, )))
А ещё приятно читать положительные истории.
а у вас нет таблички?
ну это как бы в одном месте те,кто в протоколе или ожидает,ну или просто истории планирования?
я тут надолго с вами)))моя очередь ещё далеко,но опыта буду набираться!))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 17:48 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Будет доча, хорошо бы правда всех по этапам распределять, а то меня память уже конкретно подводит. Девочек всех боюсь не упомнить, боюсь обидеть. Но очень рада, что нас все больше! :good:
Я вапще недавно попросила мужа принести мне срочно ночью чего-нибудь поесть или попить, прямо вот сию секунду так захотелось, аж до тошнотиков, он прибежал с бутылкой молока, я попила и говорю "Кстати, вот надо, чтоб каждый день ты покупал... это... что я только что выпила?" :-) Он так испуганно, молоко. Я говорю "Вот, чтоб молоко в холодильнике всегда было!" :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 18:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, почитала форум, что то прояснилось, но на всякий случай давайте все уточню у Вас. В первый день цикла Сагитова сказала, что я должна приехать в ЦПС, девочки в очереди подсказали, что она имела в виду, что я должна записаться на УЗИ в первый день цикла. Вот сижу у себя в Нижнекамске в растерянности и думаю... как определить этот самый первый день цикла ( у меня он может быть и раньше на пару дней и попозже), успеть в этот день записаться на УЗИ и попасть в этот же день на прием к Сагитовой? Может мне записаться на УЗИ на всю среду и напр. пятницу... так на всякий случай?А еще по назначению Сагитовой пью Норколут до 25 дня цикла, может кто то знает, если я его перестану принимать у меня сразу придут месячные или их начало не зависит от приема этого препарата? И подскажите, когда появляешься в первый день цикла на приеме в ЦПС они только назначают протокол и выдают лекарства или еще какие-то осмотры проводят?...спасибо вам всем огромное :rose: Я хоть и делала ЭКО пять лет назад, в голове почти никаких воспоминаний :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 18:07 
Мамочка-эксперт

"Может ты сегодня пораньше освободишься?" -написал мне муж ;-)
Я даже ответила, не стала выпендриваться :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 18:11 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera писал(а):
"Может ты сегодня пораньше освободишься?" -написал мне муж ;-)
Я даже ответила, не стала выпендриваться :blush:

Все норм.дорогая :good: написал же... :yahoo: Молодец что ответила ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 18:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Елабуга. 2 ЭКО в ЕЦ в КН.-1протокол у Курятниковой -
ЛилияХР, Я по теме пока не особо разбираюсь.но отсюда назрел вопрос.
а вы на время протокола не будете жить в Казани?девочки,кто с других городов-как это делается?
я знаю только что в 1дц звонят и говорят,что 1дц,я в протоколе.они на 2дц приглашают на узи и начинается.может быть и по другому.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 19:22 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
DashDash,хотела спросить: сколько прошло времени с момента обращения в КН,делала ли гистероскопию? я поняла,что мы у одного врача,я была только на консультации один раз,расстерялась,забыла задать несколько вопросов.

год назад была на первом приеме (у репродуктолога), почти сразу - в начале ноября - сделали гистеру, почистили,была гиперплазия эндометрия и хр. эндометрит, потом меня отправили беременеть на 6 мес. сказали, если не получится, придешь через полгода. не получилось... я правда. решила поменять тактику и пошла к цпс, к курятниковой, притащила все свои анализы. она мне рекомендовала сделать циклы инсеминации. в мае сделала первую - пролет. , потом лето, отпуск, потом анализы велели пересдать, в августе отложилась ИИ, в сентябре опять отложилась из-за молочницы. вот в октябре хочу сделать-таки в цпс контрольную. но на ии нет особой надежды, уже денег скопила на эко у нуриевых. в ноябре планирую туда

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 19:24 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):
Dashdash я же не говорю ,что они вымогают деньги , тем более у них расценки ниже чем в цпс . просто после пролета нет разбора ситуации ,почему и как , может подлечиться или еще что то ,меня в крио взяли сразу после чистки через цикл . на последнем узи после чистки ,мне сразу же сказали в след.цикл в крио , я ему говорю не готова морально , а так готовы сразу были взять .

ну они хотят сделать нас беременными быстрее ))) может. спросить у нуриева, почему они так делают... я вот тоже задумалась об этом

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 19:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash понятно))) а я все наоборот)))вначале у курятниковой была,а потом вот к ЛГ в КН пришла

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 19:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я просто любопытничаю,т.к. сегодня первый день цикла,позвонила-записалась на гистероскопию...и вот не знаю что там покажет, и что делать дальше. нам только эко...денег много нужно,но если уж начали,то нет смысла откладывать и перекладывать...

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 19:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Будет доча В прошлое ЭКО я не жила в период протокола в Казани, мы приезжали на УЗИ с мужем, если не изменяет память вначале раз в пять дней, потом все чаще, только под самый конец протокола, когда на УЗИ нужно было являться через день, осталась в Казани у друзей в общей сложности дней на пять (после пункции у меня перенос был на следующий день и после него я на следующий день уехала домой). В этот раз у нас есть где остановиться, но мой топографический кретинизм и четырехлетний сын не позволяют мне на весь протокол уехать жить в казань, мы решили, что первое время попытаемся ездить с мужем на УЗИ вместе, а под конец протокола останусь жить в казани одна.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 19:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696 Я думаю не всем обязательно делать ИКСИ...просто нам с мужем все таки стоит делать именно ЭКО+ИКСИ еще и по возрасту, мне 35 лет,а мужу 38 лет, поэтому я и перестраховываюсь....

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:01 
Балаболка

Девчоночки специалисты, ой Эксперты, здравствуйте!
Простите девочки за тягомотину, но по другому не получилось! Всем кто "в процессе" можете не обращать внимание на данное послание, не нужно расстраиваться, удачки Вам хорошие!
Очень к Вам хочется, пустите? Не поверите, читаю форум (внимательно) уже неделю, выборка - последний месяц, ну конечно только по вечерам. Ну так вот, как минимум что узнала нового для себя:
1) "красные труселя" и т.п. - силу их действия!
2) если со спермиками не айс, то требовать ЭКО+ИКСИ
3) по возможности сделать гистеру (правда пока не поняла что это и с чем едят, но инет могучая штука проштудирую, либо "выборку" форума увеличу) перед протоколом.
Моя история...пришла в ЦПС к Сагитовой в 10-м году по рекомендациям Тарасовой (заслуж. гинеколог вроде на пенсии cчc) не совсем по адресу конечно, даже не помню чего было толком, так какая то фигня, обычные "смертные" акушеры-гинекологи не могли поставить диагноз и соответственно назначить лечение. Сагитова все расставила по местам и вылечили все, тогда только замуж вышла, с мужем "жили для себя" (наивные чукотские дети), дети только в планах, Сагитова грит давай пока подготовимся, пройдем некое обследование организма на "готовность" пока есть время, я сразу согласилась, это ведь так интересно!
Сдала всю возможную кровь и мазки (ЗППП и гармоны), все ок, хоть в космос! Ну через некоторое время решили с мужем, что все, хватит "для себя", осознанно пришли к теме бебибума, ан фиг Вам! И понеслось......
У мужа СГ по Крюгеру по нижним показателям ходим - 3-4% нормальных, когда как, со спермактином 4% без него печалька, у меня неясного генеза, мониторинги-мониторинги-.... Осенью 11 года начались боли в животе неясные (по анализам вроде все норм), я к своему светиле УЗИ - Гурьеву Э.Н., он грит спайки под вопросом, бегом к Сафиной. Сафина посмотрев на рез-ты УЗИ записала на лапару в 18-ую на дек.11. В промежутке между очередной прием у Сагитовой, где был небольшой консилиум (с Сафиной), стоит идти на лапару или нет, Сагитова грит что обследование в процессе и это пока рано делать, решили перенести на апрель12, а между ЭхоГУСС. Когда мне "пытались" сделать данную процедуру, думала что умру от боли, подружка говорит, что в очереди у девочек глаза округлились от услышанных криков, не смогли даже начать пуск жидкости, итог лапара. Лапару делала молодой врач-девушка, а Сафина ассистировала, кто из девочек там делал знает их порядок-диагноз при выписке, мне сказали пластика труб и отсутствие фимбрий (щупалец на конце труб), как то врач не внушала мне особого беспокойствия по диагнозу, а в выписках термины не поймешь (чтоб посвятиться). Все несу к Сагитовой, вот счс не вспомню чем обусловлено было наше бездействие после (стимуляция и т.п.), но помню с мая 12 года Сагитова меня подходящей очередью ЭКО кормила, ну и возможностью вступить платно. К ЭКО готовилась 3 раза, Наташа позвонила в начале нояб12, грит срочно доки собирайте и приходите в 1дц в декабре, но он должен быть не позднее 15го числа (нг каникулы и т.д). На то время у меня 1д.ц на 17е число по графику, ну чаво тока не делала, утрик, ванны, крапива, ну нет и все, очень они у меня пунктуальные...пришла на прием в соплях, Сагитова грит не ссы, в январе приходи, тока анализы обнови, прихожу, а тут гос. переворот с квотами! Опять кукиш, Закон есть, но не работат пока (по квотам по ТФ)! Помню рыдала тогда на взрыв. Ничо, дальше в бой! В итоге моя попыточка в апреле13 состоялась! О себе: рост 159, избыточный вес по жизне (не по болезне :-) ) и мне назначено было гонал 112,5, через недельку конечно увеличили, началось с 5-7 фоликулов в каждом яичнике, росли хорошо, но как только появился "этот" оргалутран на спад все, сдувались, плохо росли и т.д. На 16й день протокола пункция - 1 ЯК. Переноса не было, эмбрион категории С. Сагитова тут мне тихонечко выдала (как она умеет иногда, как бы "уходя в прострацию"), что то с яичниками не то, может придется обратиться к донорской ЯЦ (была просто ЭКО, не +ИКСИ). Я чуть со стула не упала....
А летом на одном из приемов, как то снова ей на глаза попалась выписка с лапары, говорит, нужно трубы удалить....
Тут я совсем готова была ее встряхнуть! Подумала и решила получить консультацию за деньги ПОЛНУЮ, пошла к Старостиной в КН, она выписку глянула и тоже - удалить трубы, на узи подтвердила гидросальпинкс с обеих сторон! ЭКО при нем не эффективно!
У меня вопрос, девочки, после лапары прошло 1,5 года, там что какие то новые заключения появились в выписке? Почему она так? Я все понимаю врач от Бога, профессионал своего дела, немного странноватая, но сносная. Ну да, поток большой! Но ведь это не врач стоматолог! И время не в нашу пользу сейчас! Не могу смириться с "НОВЫМ" диагнозом, конечно еще пойду к каким нить врачам....ОБЫДНО очень...А про вторую очередь на ЭКО (теперь уж тока по федералке) это отдельная история...кошмар!

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:02 
Суперзвезда

ЛилияХР, запишись заранее плюс минус к твоим дц ;-) Я на три дня записывалась на узи, приходишь потом тебя смотрят и лекарства выдают, со второго дня цикла начинаешь колоть
Stratosfera, ну наконец-то дождалась :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:16 
Суперзвезда

БелаяБина, добро пожаловать!!!!
Да уж..история((( Считаю ошибка это Сагитовой раз сразу по диагнозу лапары не отправила на удаление труб или кто делал лапару раз сразу не удалили или ты согласие не давала? Вообще конечно не понятно...
Но удалять в любом случае НАДО!!! Гидросальпинск это плохо, я бы сейчас опять бы на лапару пошла чтобы удалить, это мое мнение.
Самое главное руки не опускать и двигаться вперед!!! Все получится у тебя, просто всему свое время. Понимаю конечно, что годы, но ничего мы все сильные и обязательно дождемся наших крошек :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:18 
Балаболка

Ой,еле-еле прочитала пять страниц.Не была всего лишь один день здесь.И уже пришлось читать 5 страниц ;-) Девочки всем желаю удачи!
Мне даже прям как-то тепло становится, когда с вами общаешься.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:19 
Мамочка-эксперт

Таня, ага, как ни в чем приехал за мной, чмокнул, дома ужин приготовил, вот щас чай мне несет :-) А все равно виноват, я же понервничала, он мог бы и подумать об этом.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:22 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Таня, ага, как ни в чем приехал за мной, чмокнул, дома ужин приготовил, вот щас чай мне несет :-) А все равно виноват, я же понервничала, он мог бы и подумать об этом.

StratosferaВот видишь,все равно чувствует вину за собой.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:25 
Мамочка-эксперт

БелаяБина, добро пожаловать! Присоединяйся!
Слава Богу, гидросальпинкс меня стороной обошел, но насколько я поняла из сообщений девочек на форуме, это диагноз как раз после таких исследований, как лапара, и ставят. Почему тебе сразу не поставили? Почему не проконсультировали, чем это грозит и что делать? Конечно, грубейший недочет и ошибка врачей, от Сафиной не ожидала.
Но щас уже конечно тебе от этого не легче. Теперь главное решить, что дальше. Если диагноз точный и верный, надо решаться на удаление, и вперед в новый протокол.
Мы всегда поможем и советом поддержим!

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:27 
Балаболка

Блин,у меня опять проблема.Следующий цикл выпадает на первые числа ноября, а там же выходные и праздник(4 ноября-красный день календаря),так вот, а потом уже будет 5 день цикла, а в выходные и праздники клиника не работает и что мне делать?Получается надо будет ехать в ПОМЦ в декабре. :cray: :cray: :cray: А я уже надеялась на ноябрь.Может мне позвонить туда и спросить все?Девочки посоветуйте?

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

таня696 спасибо, завтра буду звонить в ЦПС и записываться сразу на несколько дней подряд со среды.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:38 
Мамочка-эксперт

Блинчик, ну может один денечек там выпадет на твой 1 или 2дц? Тебе в протокол вступать? Там главное узи сделать, чтоб кисты не было. И назначат стимуляцию.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:43 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
МамаЗайка, Курятникова сильный врач, у нас кажется OlgaBest с ее помощью :ber: если я не путаю.

Мне Курятникова пункцию делала, подсадку Сагитова, Эко вела Яруллина, а вообще мой врач уже 5 лет в ЦПС Байдуллина :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:45 
Балаболка

Stratosfera, так в том то и дело,что я незнаю возьмут они меня в протокол или нет.В документе-приглашение написано вообще,что только пока приглашают на очную консультацию,а потом уже будут решать когда вступать.Ну вот Ksu88тоже поехала просто на консультацию, а ее сразу взяли.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:47 
Балаболка

Спасибо девочки! Со слов Старостиной, лапара-это самая неблагодарная операция, действие не более 3-х месяцев, а мой диагноз уже следствие времени, тогда то его не было. Она сперва предположила и уже на ТВУЗИ (чтоли так у них эт называется) подтвердила. Сколько раз после лапары Сагитова делала УЗИ, она конечно больше на яичники с эндометрием смотрит, но все же..А кстати, после неудачного протокола была у нее на приеме 3 раза, ни разу на кресло не посадила, может из-за решения моего на федералку? типо не мой пациент? (4 месяца доки собираю на федералку, тоже благодаря ей).
Сагитова многим помогла и еще поможет, это точно! Но я для себя решила, в ЦПС тока за квотой по федералке, между хотим сделать платно в КН, тока вот с таким диагнозом не берут, нужно решаться... Пойду к своему гуру Гурьеву Э.Н., он и место если что подскажет куда, я слышала, что Сафина в 18й больше не оперирует.
Про дозы, предварительный протокол в КН, стартовая доза 150 и похудеть к старту, как Вам против 112,5?

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:47 
Говорунья
Говорунья

blinchiki писал(а):
Блин,у меня опять проблема.Следующий цикл выпадает на первые числа ноября, а там же выходные и праздник(4 ноября-красный день календаря),так вот, а потом уже будет 5 день цикла, а в выходные и праздники клиника не работает и что мне делать?Получается надо будет ехать в ПОМЦ в декабре. :cray: :cray: :cray: А я уже надеялась на ноябрь.Может мне позвонить туда и спросить все?Девочки посоветуйте?

Как помню у меня 1 д.ц. выпал на субботу, я записалась на узи только на понедельник. И в протокол вступила получается в 3 д.ц. только.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 20:56 
Балаболка

OlgaBest писал(а):
blinchiki писал(а):

Как помню у меня 1 д.ц. выпал на субботу, я записалась на узи только на понедельник. И в протокол вступила получается в 3 д.ц. только.

У меня монстры как раз 1-го числа должны прийти, а 2-3-это выходной,4 праздник, а пятого уже будет пятый день.Просто не хочется просто так кататься в Нижний.Вот думаю не поздно будет пятый день?Вот вечно чего-нибудь да не так,ну что за наказание такое? :cray:

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 21:00 
Мамочка-эксперт

Так а если съездить в нижний, хоть на 5 дц, чтобы договориться на протокол в след месяце? Тогда уже точно в декабре приедешь на стимуляцию.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 21:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаЗайка писал(а):
Stratosfera, молодец!!!

меня курятниковой передали. она будет вести в протоколе. сегодня все-таки первым днем считается ,вчера поздно веч.начались красные

Я пациентка Курятниковой,эко первое,результативное,малышик растёт,делала в конце июня 2012 г.!
Удачи вам,девочки,в ваших протоколах!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 21:07 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Так а если съездить в нижний, хоть на 5 дц, чтобы договориться на протокол в след месяце? Тогда уже точно в декабре приедешь на стимуляцию.

Если еще квоты остались.Завтра все-таки попробую позвонить туда наврно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа