Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:30 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки,только что позвонила Яруллина(вчера ведь заказала звонок).Вот сказала ей все результаты анализа.Она сказала:"что Са-125 норм.(но можешь пересдать другом лаборат.),а АМГ-повышен конечно,но в протоколе мы вам назн.все наименьшим количестве.Очень хороший запас яйцеклеток.Можешь рожать до 50лет..)))а я -"нет мне бы хотя бы одного,и до 35ти лет."Вот такие дела девочки.Спасибо вам огромное за поддержку. :chmok:

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Сб окт 05, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:35 
Балаболка

Девочки спасибо за ответы :chmok: хоть успокоили , а то я уж боюсь ему говорить насчет допол.анализов . Ксюшечка , что молчишь ? тест делала ?Sinaz миленькая ты еще будешь мамой !!! значит еще аист не хочет стучаться к тебе ,а на счет фед.квоты молодец ! время не теряй , оформляй сразу ее ! на счет отмены поддержки , ее сразу нельзя отменять , врачи должны потихоньку отменять ,при этом смотрят гормоны и кровь . я вот тоже заметила ,при крайноне у меня никаких выделений не было , а как перешла на утрожестан , началось и кровотечение и мазня потом . потом я стала дюфастон пить ,мазня сошла на нет , но все равно уже это не спасло. Лунный цветочек да амг у тебя высокий ,зато запас ого го . я вот в КН ни разу его не сдавала и дозировку мне уколов мне поставили как возраст после 35 лет ,а надо было меньше .

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:36 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Ой какие цветочки то :drinks: ,не за что дорогая :smoke:

:friends: :tdance: :angel:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:43 
Суперзвезда

albit, Мне врач тоже говорит,"с годами АМГ уменьшается,а у тебя наоборот :shok: И ещё когда была на приеме,она сказала"очень хорошие женские гормоны,а АМГ у тебя как 15лет.девоч."Ну незнаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:46 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
albit писал(а):
Девочки спасибо за ответы :chmok: хоть успокоили , а то я уж боюсь ему говорить насчет допол.анализов . Ксюшечка , что молчишь ? тест делала ?Sinaz миленькая ты еще будешь мамой !!! значит еще аист не хочет стучаться к тебе ,а на счет фед.квоты молодец ! время не теряй , оформляй сразу ее ! на счет отмены поддержки , ее сразу нельзя отменять , врачи должны потихоньку отменять ,при этом смотрят гормоны и кровь . я вот тоже заметила ,при крайноне у меня никаких выделений не было , а как перешла на утрожестан , началось и кровотечение и мазня потом . потом я стала дюфастон пить ,мазня сошла на нет , но все равно уже это не спасло. Лунный цветочек да амг у тебя высокий ,зато запас ого го . я вот в КН ни разу его не сдавала и дозировку мне уколов мне поставили как возраст после 35 лет ,а надо было меньше .

Ох, девочки, я теперь задумалась.
У меня до 12 нед в поддержке крайнон назначен был, я им очень довольна была, вводить раз в сутки, на ночь, все за ночь впитывалось, усваивалось, не вытекает, и не синтетический, как дюфастон.
А на 12 нед крайнон закончился как раз, я думаю, перейду на утрожестан, крайнон уже по деньгам ну очень нехило вышел за все это время, я же с пункции его ставлю.
Утрик вытекает! на ночь вот ставишь, нормально, утром встаешь, вытекает ночной. Утром ставлю второй раз, и на работу или по делам, вытекает сразу.
ни один врач мне не подтвердил, что крайнон чем-то намного лучше утрика, кроме удобства. Но Яруллина однако 4 инсеминации подряд назначала мне в поддержку утрик, а на эко сказала только крайнон. Не зря наверное?
Мой гинеколог, да и родившая подруга, говорят прогестерон до 16 недель точно ставить, уж лучше пусть потом плаценту прокалывают при родах, чем не дай Бог что случится. тьфутьфутьфу, выделений не было у меня, но все-таки наверное, еще потрачу 3 тыс на поддержку крайноном, еще месяц хотя бы.
Поэтому мой вам совет, лучше ставьте крайнон, если уколы долго не рекомендуют, утрик вытекает и в бытовом плане не удобно, дюфастон фик его знает))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:49 
Мамочка-эксперт

blinchiki писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное приогромное. Здесь вы всегда подбадриваете,прям жить хочется. :chmok: :rose: :rose: :rose:

Это точно, я помню, как долго я анонимно читала этот форум, не решаясь написать)))
Думаю, не примут, тут все уже общаются давно! А теперь все мне как родные, потому что понимаю и представляю очень хорошо, что каждая из нас переживает и чувствует. Очень хорошо, что этот форум есть! :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:51 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
Stratosfera писал(а):
Так вы модели, девочки! :good: :knik: :knik:
идеальные параметры,модельный рост, и ни грамма лишнего веса!
я то пониже, 165 всего, поэтому я сейчас чувствую себя вапще коровкой, особенно когда по меге хожу и ищу одёжку, так непривычно, что на талии ниче не сходится)))

Спасибо дорогая :shuffle: Я тоже хочу чувств.себя коровкой,с двумя малышами внутри.. :ber:

Алечка, с твои АМГ смотри, как бы не с тремя малышами ;-) ;-) ;-)
Лет тебе еще мало, по здоровью особых проблем нет, поэтому есть все шансы почувствовать себя коровкой очень скоро! :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:52 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, это же хорошо :chmok: . в КН надо мной смеялись , когда я врачу сказала , что в протоколе взяли двухгодичную норму яйцеклеток ,в климакс раньше времени уйду :shok: а врач ответил просто у вас яичники хорошо работают и ответ такой дали , а в климакс уйдете в 48 лет ,посчитал мне , сказал что при овуляции в яичнике должны созревать от 20-70 яйцеклеток за раз . только вот после 37 лет идет резкий спад яйцеклеток .

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:58 
Суперзвезда

Stratosfera, :hihi: Спасибо моя хорошая.Я бы с радостью :ber: :ber: Очень,очень хочу :angel:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 16:43 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
albit, Спасибо ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 16:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, а ты до скольки недель будешь ставить поддержку? Просто мне сказали, что с начиная с 12 недель ее постепенно снижать по 1утрику в 4 дня, чтоб к 16 недель ничего не осталось. Правда у тебя двойня, может поэтому ты ставишь дольше?
Кстати, насчет прогестерона, у моей подруги была проблемная беременность после эко. Была у Есиной. Так она колола этот пргестерон в масле чуть ли не середины беременности. У нее пятая точка была как неживая, кроме того, это болезненный укол как и все масляные уколы. А как переставала колоть ее кровило, вот она и терпела.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 17:24 
Мамочка-эксперт

Айгульчик-цветочек писал(а):
Stratosfera, а ты до скольки недель будешь ставить поддержку? Просто мне сказали, что с начиная с 12 недель ее постепенно снижать по 1утрику в 4 дня, чтоб к 16 недель ничего не осталось. Правда у тебя двойня, может поэтому ты ставишь дольше?
Кстати, насчет прогестерона, у моей подруги была проблемная беременность после эко. Была у Есиной. Так она колола этот пргестерон в масле чуть ли не середины беременности. У нее пятая точка была как неживая, кроме того, это болезненный укол как и все масляные уколы. А как переставала колоть ее кровило, вот она и терпела.

Бедные девочки, чего только не терпят, я бы тоже терпела, а что делать (((
я буду ставить до 16 нед, для себя пока так решила. Врачи мои, что в Аве, что в жк, ничего не говорили, и я не спрашивала, до какого надо. Они просто на последних приемах сказали, утрик продолжаем ставить. Правда это до скрининга было буквально за пару дней, может щас после хорошго скрининга отменят, но я буду ставить еще месяц. Спрошу про уменьшение дозы, как ты пишешь, наверное нельзя все-таки всю беременность ставить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 18:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки нужен совет У меня сегодня день начала М. То ли дело в голове,то ли действительно прорываются... Второй день по вечерам тянет живот как перед началом М. После свечи папаверина все проходит,днем таких ощущений нет. У кого было что то похожее?
Напомню,сегодня 10дпп от пятидневочки считаю.
ХГЧ сдаю в понедельник,врач сказал раньше не надо. Тест бледную вторую полоску показал на 7дпп, и чуть чуть ярче на 9дпп.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 18:41 
Мамочка-эксперт

Ksu88 писал(а):
Девочки нужен совет У меня сегодня день начала М. То ли дело в голове,то ли действительно прорываются... Второй день по вечерам тянет живот как перед началом М. После свечи папаверина все проходит,днем таких ощущений нет. У кого было что то похожее?
Напомню,сегодня 10дпп от пятидневочки считаю.
ХГЧ сдаю в понедельник,врач сказал раньше не надо. Тест бледную вторую полоску показал на 7дпп, и чуть чуть ярче на 9дпп.

Ксю, у меня начало живот тянуть как при М, уже на 6-7 дпп. После того, как я уже сдала хгч, тянуло так, как при М не тянуло никогда. Я от боли корчилась на кровати и ревела, несмотря на папаверин и ношпу, в день ставила 2 свечи и 3 таблетки ношпы. И так вплоть до 8 недель точно было. Потом со временем прошло. А первые 2 месяца я ежеминутно, простите, в труселя заглядывала, потому что очень страшно!
Галчатки как-то писала, что от боли упала с кровати, то же самое, боли тянущие, как при М.
Мы тут с девочками поддержку прогестероном обсуждали, читала? Смотри, не пропускай утрик, лежи после приема, пусть всасывается получше, это серьезно.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 18:43 
Мамочка-эксперт

И сдавай уже хгч! ))) :ber: :ber: :ber:
уже точно анализ покажет, раз тесты полосятся. Просто я например рада, что хгч раньше на 4 дня сдала, я с результатом сразу приехала к Яруллиной, и только от нее, глупая я женщина, узнала, что надо папаверин и ношпу принимать. А до этого мучилась, терпела. Слава Богу, ничего не случилось, и самодеятельностью не занималась.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 18:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

StratosferaСпасибо!!! Ну ясно теперь))) Про труселя не стала писать,постеснялась))))) Я ежеминутно смотрю туда,муж уже у виска крутит)))
Читаю девочки, я после утрика час лежу всегда,благо на больничном,могу себе это позволить. Ставлю в одно время,я очень мнительная,как врач сказал так и делаю)))
Вот только на работу в следующий понедельник выходить,как дневной прием утрика у меня будет происходить ума не приложу(работаю в офисе в мужском коллективе).
ХГЧ сдам в понедельник в КН там побыстрее делают))))Что то никак не соберусь на анализ этот.
Гинекологу знакомому тесты показала,она говорит слабоположительные, потому что срок малюсенький.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 18:56 
Мамочка-эксперт

Ksu88 писал(а):
StratosferaСпасибо!!! Ну ясно теперь))) Про труселя не стала писать,постеснялась))))) Я ежеминутно смотрю туда,муж уже у виска крутит)))
Читаю девочки, я после утрика час лежу всегда,благо на больничном,могу себе это позволить. Ставлю в одно время,я очень мнительная,как врач сказал так и делаю)))
Вот только на работу в следующий понедельник выходить,как дневной прием утрика у меня будет происходить ума не приложу(работаю в офисе в мужском коллективе).
ХГЧ сдам в понедельник в КН там побыстрее делают))))Что то никак не соберусь на анализ этот.
Гинекологу знакомому тесты показала,она говорит слабоположительные, потому что срок малюсенький.

я щас смотрю на свои тесты, я их сохранила, вапще вторая полоска исчезла, испарилась что ли? :unknw:
про труселя нашла чего стесняться, я еще и пальцем проверяла! Потому что, ну реально, такие боли были, кажется, все, ща как ливанет!
Так вот я еще почему про хгч, я его когда сдала 5.08, мне на работу надо было 9.08, я приехала с результатом к Яруллиной, проревелась от счастья, и сказала, что не верила до последнего из-за болей. Она как услышала про боли, продлила сразу же мне больничный еще на неделю. Я сейчас только понимать стала, как это важно НЕ работать на первых сроках, самых волнительных и самых опасных. Поэтому врачу говори, что болит, что тянет, что лежишь влёжку. На начальство наплюй, я тоже загонялась, хотела выйти в больничный поработать, дурочка! :fool:
Сейчас наоборот, поставила план ежемесячно на 7-10 дней брать "липовый" больничный, буду жаловаться на мелочи всякие.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:00 
Суперзвезда

Ksu88, Матурым не переживай.Все у тебя будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera И палец и трусы все проходила уже за 10 дней)))))) У меня на работе уже сплетни,что беременна,на сохранении... У меня гинеколог знакомая хорошая,сказала,если ХГЧ положительный будет,то при болях на дневной стационар больничный сделает. Я сначала загонялась по поводу работы,тоже планировала выйти,с начальством договориться,но потом плюнула на это...долгожданный ребенок важнее всего! Поэтому постараюсь по возможности дома быть,ну и по самочувствию буду смотреть.
Еще вопросик:через сколько после ХГЧ сердечко слушают на УЗИ? Забыла,врач мне говорил.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:08 
Мамочка-эксперт

Ксю, сердечко неделек в 6 слушают, акушесрких канеш, не после подсадки, считай с первого дня последних месячных. А перед этим узи, мне из-за болей еще недели в 4 делали, чтоб посмотреть, есть ли плодное яйцо, нет ли угрозы. А девочкам тут многим сразу только на сердечки назначали узи.
Гинеколог знакомая - это мечта! Пользуйся вовсю, ребенок важнее всего на свете, а уволить тебя сейчас не имеют права.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera Спасибо,счастливая беременяшка :chmok:
Сяду ей на шею и буду кормить конфетами.)))
Во вторник все разузнаю у врача, в зависимости от результата конечно, мне еще выписку и результаты хгч в ДЦ везти.

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:19 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Stratosfera Спасибо,счастливая беременяшка :chmok:

что-то мне подсказывает, что не я одна такая ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera Очень надеюсь на это. Что то мне подсказывает,что скоро эту темку накроет огромная беременная волна! :ber:

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ксю88 Скорее бы))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЮлианнаМурр Вот точно тебе говорю! Смотри как все друг за дружкой в протокол идут! ))) Тебя кстати это тоже касается))))Жди,готовься,скоро накроет))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 22:34 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
blinchiki писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное приогромное. Здесь вы всегда подбадриваете,прям жить хочется. :chmok: :rose: :rose: :rose:

Это точно, я помню, как долго я анонимно читала этот форум, не решаясь написать)))
Думаю, не примут, тут все уже общаются давно! А теперь все мне как родные, потому что понимаю и представляю очень хорошо, что каждая из нас переживает и чувствует. Очень хорошо, что этот форум есть! :blush:

Про анонимно в точку.Я даже звонила знакомой девочки и спрашивала:"А не буду я выглядеть дурочкой, что там напишу,ведь там уже все свои и свои разговоры."Вот так было страшно)))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 00:43 
Суперзвезда

Хочушечка писал(а):
Лунный цветок Аля успокойся!я же тебе сказала что у тебя будет двойня))))береги себя)))я съездила в цпс!перенос будет 8 числа!взяли у меня 7 хороших фолликул,незнаю сейчас все смотрит эмбриологи!переживаю девочки!!!вчера с мужем лежим он такой спрашивает"что интересно делают наши червячки,не ругаются ли там)"

:lol: :lol: :lol: мы тоже часто эту тему обсуждаем))) с юмором

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 00:51 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля писал(а):
:hurrah: :hurrah: :hurrah: Спасибо девочки за поддержку :chmok:

мы тут,всегда с тобой))))

Ksu88 писал(а):
[b]Вот только на работу в следующий понедельник выходить,как дневной прием утрика у меня будет происходить ума не приложу(работаю в офисе в мужском коллективе).[b] .

ну вот, в таком коллективе как раз отучишься заглядывать :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось МамаЗайка Вс окт 06, 2013 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 00:55 
Суперзвезда

NikaNN писал(а):
Хочушечка писал(а):
я съездила в цпс!перенос будет 8 числа!взяли у меня 7 хороших фолликул,незнаю сейчас все смотрит эмбриологи!переживаю девочки!!!вчера с мужем лежим он такой спрашивает"что интересно делают наши червячки,не ругаются ли там)"

Хочушечка, отличный результат :good: пусть масики развиваются как надо и не ругаются :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сегодня тоже сказали "эмбриологи наблюдают", не сказали сколько оплодотворилось, тоже переживаю, давай переживать вместе :friends:

девочки, я за вами, давайте дружно
жду все еще своих красных друзей, вот уже третий день жду чтоб полететь сразу в цпс
муж смеется шутит:"а может мы того уже??? и без них типа..." :-) ;-)
таня696 писал(а):
albit, пурегон 150 дозировка у меня. Вот с сегодняшнего дня делаю, а на узи в понедельник. Вообще в кабинете эко я спросила как часто надо будет ездить на узи - сказали раза три всего

удачи,Танюша! пытаюсь догнать да не идут млин... :-)
blinchiki писал(а):
Девочки, всем привет. С очередями вааапще в ЦПС полный бардак.Там у каждого врача своя чтоли очередь,ничего не понятно.
Ураааааа!!!Я дозвонилась до Нижнего, в следующий цикл поедем.

классно! поздравляем!
мы в этом цикле попробуем здесь,потом будем про нижний думать,если здесь пролетим. но настроены очень-очень положительно. нравится реакция мужа на мои опасения" а вдруг будут лвое? как я?". улыбается широко, видимо все хорошо будет, раз он уверенно чувствует себя при мыслях о 2-3масях

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 05:39 
Суперзвезда

Лунный цветок-Аля,какой хороший анализ амг оказывается у тебя! А ты переживала ;-)
Stratosfera, научи дуреху, а куда папаверин от боли вставлять? :blush: А ношпа в таблетках пить?
Ksu88, будем ждать понедельника и трехзначного хгч твоего!!!!
МамаЗайка, догонишь еще, я всего два укола сделала ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа