Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 09:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки т.к. Наиль Рафаилевич уехал, я тоже к Соловьеву пойду 05 апреля, тоже с вами впечатлениями поделюсь. когда НР предложил самой выбрать врача, пока его не будет - я сама его выбрала. он внушает доверия, открытый и позитивный чел. кто 05.04. к Солвьеву?

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 09:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки т.к. Наиль Рафаилевич уехал, я тоже к Соловьеву пойду 05 апреля, тоже с вами впечатлениями поделюсь. когда НР предложил самой выбрать врача, пока его не будет - я сама его выбрала. он внушает доверия, открытый и позитивный чел. кто 05.04. к Солвьеву?

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:11 
Живущая в сети

Сережкина83 писал(а):
Маленок, я тоже в ЕЦ у Нуриева(1 раз была подсадка-не получилось,2 раз на фолликул лопнул на узи перед пункцией),вот теперь у Соловьева третья попытка....А тебе Цетротид не колят,чтоб овуляцию сдержать?Он помогает :good: И еще вопрос у меня к тебе-тебе Гонал не делают ?А то мне Нуриев не назначал уколов,а тут Соловьев назначил два укола Гонала,чтоб яйцеклетка дозрела побыстрее :pardon:

Цетротид кололи...но он почему то не держит мою яйцеклетку...в этот раз я делала цетротид утром и вечером, решили не рисковать и фоликула ростили не до 18, а на размере 15,7 мне назначили прегнил. Ну пришла утром на пункцию и адъе, нет фоликулы. Соловьев предложил делать пункию не через 36 часов после прегнила, а через 32. Ну вот уже пойду в след. месяце к Нуриеву. Будем думать как дальше действовать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 12:20 
Элита

пока так)))

Последний раз редактировалось kote Пт дек 28, 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маленок, с первого :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 14:40 
Живущая в сети

SenYlya, везука!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

да уж. До этого 5 лет стимулировали - а ЭКО с первого раза. Надо верить и улыбаться - хороший настрой - оч полезная штука

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

причем делали 31 декабря. сынулька родился за 2 дня до моего ДР. До сих пор прикольным все это считаю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 15:04 
Живущая в сети

SenYlya, а как это 5 лет стимулировали? все было в естеств. цикле, но не удавалось дойти до пункции!?

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 22:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

;-)

Последний раз редактировалось Сережкина83 Вт июн 09, 2015 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 08:35 
Живущая в сети

Сережкина83, нет. Больше ничего не кололи.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 08:52 
Живущая в сети

Сережкина83, я вот что нашла на других форумах про Гонал

во первых якобы провоцирует гиперстимуляцию яичников для гиперовуляции ,в чем и заключается его чудодейственность , но,,,,,,, всегда есть но ,яичники могут полностью израсходовать свои "репродуктивные" свойства и потом отключиться от работы вообще! это и есть обратная сторона этого чудо лекартсва ,что меня лично остановило от его применения , есть заменитель этого чудо средства называется Клостилбегит ,стоит 600р на курс ,но действие тоже ,его можно применять всего 3 цикла в течении всей жизни а потом нельзя иначе последствия все те же!

У меня и так плохо работают яичники, всего по одной фоликуле созревает, может поэтому Нуриев не рискует. :unknw: А Соловьев тебе говорил про последствия этого лекарства? У тебя сколько фоликул вообще созревает?

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После похождений 5 лет по разным больницам. (даже была в Москве (Эко 1 раз), поверьте как конвеер, никому до тебя дела нет, 5 минут прием, параллельно отвечает другим :vis: ) У меня от КН сложилось хорошее впечатление. Все по времени, никаких очередей. Медперсонал вежливый, объясняет доходчиво. Врач к которому я попала Соловьев А.А. На мой взгляд грамотный специалист в своей области, не настаивает на сдаче анализов именно у них. Никаких выкачиваний денег. Лишних анализов. Все анализы привозила с собой из другого города. Объясняет все хорошо. Медсестры ВРТ, чистой зоны тоже все вежливые. Я в восторге от КН. Побольше бы таких доброжелательных клиник.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите пожалуйста: мне очень интересно как снять в Казани на месяц квартиру? Собираюсь в КН на ЭКО. :bus: Девочки казанские просветите на эту тему... У вас только через фирмы и риэлтеров снимают или можно найти напрямую у хозяина?

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:31 
Живущая в сети

Видела объявление в гардеробе КН что можно разместиться в каком-то санатории и там адрес есть. Но не знаю насколько по деньгам это выгоднее или нет, чем поселиться в квартиру. Там даже вроде скидку делают, если говоришь что ты на ЭКО в КН приехала.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, у кого-нибудь есть результаты :ber: в КН ЭКО именно у Врача-Шадриной Т.Н.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 20:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маленок в санатории дороговато получается. Хотелось бы квартирку снять. Девочки казанские может у вас есть знакомые которые квартиру сдают.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 20:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kydrira писал(а):
djanim, в другой темке написано было - "у меня дети от Петровой)))" вот чтобы у Вас были "дети от Соловьева))))"

Я тоже хочу "детей от Петровой" :-)[/quote]
А я от Соловьева :yahoo: :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

djanim писал(а):
Kydrira писал(а):
djanim, в другой темке написано было - "у меня дети от Петровой)))" вот чтобы у Вас были "дети от Соловьева))))"

Я тоже хочу "детей от Петровой" :-)

:lol: , значит у меня "дети от Соловьева" будут))))
отписываюсь по приему, кто просил - виделась с ним впервые, впечатления положительные, говорит много, объясняет популярно, пока просто побеседовали, назначил узи, биопсию, гормоны сдать. пока так)))[/quote]
Спасибо большое, "djanim", что отписалась про прием к Соловьеву :chmok: ! Прямо успокоила...тоже верю, что всё пройдет хорошо и грамотно! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 09:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мамочка Олюшка писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста: мне очень интересно как снять в Казани на месяц квартиру? Собираюсь в КН на ЭКО. :bus: Девочки казанские просветите на эту тему... У вас только через фирмы и риэлтеров снимают или можно найти напрямую у хозяина?

МАмочка Олюшка,только что видела частное объявление на "пробирке" в теме "казань,весна,беременная я!"....посмотрите. :phone: там есть номер телефона. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 17:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

;-)

Последний раз редактировалось Сережкина83 Вт июн 09, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 17:39 
Балаболка

:!:

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 19:28 
Живущая в сети

Сережкина83, про популярность ЕЦ, может потому что у девочек все нормально с яйцеклетками, а проблема в муже...вот и не хотят колоть гормоны, да и переплата при стимуляции налицо.
А у меня нет других вариантов, мне стимуляция все равно не поможет.Одно радует, чем больше ЕЦ, то больше практики у врачей:)А то, так каждый раз пытаемся обмануть организм, а вылезает следующая какая-то загадка :wacko: Уф...

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 14:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, пожалуйста,
я - похоже, еще в самом начале пути...
По гинекологиии - у Гайнуловой Венеры Абдуловны, прошлый год монитории -монитории яйцеклетку... и овуляция была одна на 5 циклов. Резюме- овуляции нет. .
За последний месяц прошла кучу анализов : повышен эстрадиол - 338, и андростендион - 16,6 (на 4 день цикла), правая труба проходима сомнительна (левая норм.), рекомендвана лапароскопия. У мужа все окей.
И вот, я не то, что бы в своем враче сомневаюсь, но...просто по лечению, или по осмотрам, раньше- никаких нареканий нет, а вот когда дело дошло до детки...вообщем, я никак не могу получить пошаговое полное руководство к действию...
Скажите, пожалуйста, каков путь,мне предстоящий :
1. лапароскопия- что бы труба была проходима?
2.Затем : контрацептивы+гормонотерапия, затем отмена - и... должна произойти и овуляция и беременность?
3. Затем что - ИКСИ
4. а затем ЭКО?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще, такой момент - уменя все анализы на руках (я себе все распечатки делаю), могу я сними придти на консультацию к Петровой или к Соловьеву- здесь о них замечательные отзывы,
Просто, в последнее время у меня ощущения, что мой врач ко мне как-бы не совсем внимательно, что ли относится...как-то все быстро-быстро..., стоит мне только вопрос задать - "не перебивайте...."и вообщем, когда КУЗСС делала, очень-очень больно было , правда, а от врача "в поддержку" услышала фразы - "вы мешаете мне работать..., у меня на Вас отведено 30 мин..."
я в первый раз это все делала, не ожидала, что так больно будет, они мне катетор 3 раза всталяли-вынимали -что-то с ними не так было.

Уместно ли прийти к другому врачу на консультацией в эту же клинику, ну потому что Нуриевы- все же лучшие..., и в то же время не хотелось бы своего врача в неловкое положение поставить - вдруг это мнительность моя, и она все верно делает, а поскольку, у них база общая, ей будет неприятно?

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:25 
Балаболка

Y-ulla писал(а):
И еще, такой момент - уменя все анализы на руках (я себе все распечатки делаю), могу я сними придти на консультацию к Петровой или к Соловьеву- здесь о них замечательные отзывы,
Просто, в последнее время у меня ощущения, что мой врач ко мне как-бы не совсем внимательно, что ли относится...как-то все быстро-быстро..., стоит мне только вопрос задать - "не перебивайте...."и вообщем, когда КУЗСС делала, очень-очень больно было , правда, а от врача "в поддержку" услышала фразы - "вы мешаете мне работать..., у меня на Вас отведено 30 мин..."
я в первый раз это все делала, не ожидала, что так больно будет, они мне катетор 3 раза всталяли-вынимали -что-то с ними не так было.

Уместно ли прийти к другому врачу на консультацией в эту же клинику, ну потому что Нуриевы- все же лучшие..., и в то же время не хотелось бы своего врача в неловкое положение поставить - вдруг это мнительность моя, и она все верно делает, а поскольку, у них база общая, ей будет неприятно?

Я бы поменяла врача. :spiteful: Мне кажется, что врач - это тот человек, которому доверяешь полностью, тем более Вы хотите малыша.
Удивляюсь Вашей тактичности
Цитата:
"не хотелось бы своего врача в неловкое положение поставить - вдруг это мнительность моя, и она все верно делает, а поскольку, у них база общая, ей будет неприятно?"
после слов врача
Цитата:
"вы мешаете мне работать..., у меня на Вас отведено 30 мин..."
. :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Я вела беременность у Самуковой Н.М. - она себе никогда таких высказываний не позволяла - всегда все терпеливо объясняет, с улыбкой, в хорошем настроении. Пару раз отправляла после своей консультации на дополнительное УЗИ - потом обязательно принимала, внимательно смотрела результаты, все объясняла, хотя явно "мои 30 минут" уже прошли.
ИМХО, конечно. :rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:40 
Живущая в сети

Y-ulla, сходите лучше к Петровой или Соловьеву, хотя Нуриев вроде скоро тоже выходит. Все равно ваш врач думаю не будет просматривать к кому вы ходите. Дело не в тактичности, ради такого дела, надо не тянуть резину, а идти уже к спецам. Наверное ваш врач хорош, когда нет проблем и надо просто понять когда зачинать ребенка. Но у вас надо глубже копать. У Нуриева и т.д. большой опыт, я думаю вашу проблемку они быстро распутают.
А то я 2 года стояла на учете в ЦПС, даже не поняли что у меня ослабленные яичники и созревает только одна яйцеклетка.
Тем более если вы планируете ЭКО. Продувать трубы вам ни к чему наверное. Мне их продували, в итоге не продули, но итог такой что Нуриев сказал все равно удаляй непроходимую, она начала воспаляться и какую-то жидкость в полость матки выделять.А при зачатии этого не должно быть.
Думаю совет специалиста вас убережет от лишних затрат на анализы, операции и сохранит вам время, что очень дорого в данной ситуации.

СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 15:56 
Живущая в сети

Y-ulla, мы тут вам сейчас советов надаем. Но лучше идите к врачу Петровой (если уж мужчина не подходит по этическим соображениям) и все с ней обсудите.
У меня знакомая работает в Нуриевых, первым делом она мне посоветовала или Нуриева Наиля Рафаиловича или Петрову. Но так как меня уже ранее протежировали к Нуриеву.Я без сомнения пошла к нему. Так что Петрова по отзывам очень хороший врач. Она мне делала гистероскопию перед плановым ЭКО (это делают всем обязательно)Очень милая и приветливая женщина. Знаю что своих пациенток она всех знает по имени. Мелочь, а приятно:)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 11:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

EVA ева, мне нравится Шадрина. Я её пациентка ещё по ЦПС. она и там - самым грамотным доктором была, а тут прям вообще старается. Еще одна девочка с форума Вивиен у нее, тоже довольна.
Y-ulla, лучше действительно идите к репродуктологу. Они все супер-профессионалы. Я сейчас у Шадриной, а коллега по работе ходит к Старостиной, очень довольна. Нуриев только в мае выходит....

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну точно пойду в КН! А то во всех клиниках тока деньги сдирают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа