Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:01 
Живущая в сети

Доброе утро!
Я вот тоже пока планировала каждый месяц беременность, перестала спортом заниматься. Ну и набрала прилично в замужестве. Была всегда 55кг,при росте 170см, а к беременности стала весит 73кг. Когда не удалось сохранить, решила что полгода все равно делать детей нельзя, взялась за себя. Скинула вес до 60 кг, сейчас правда вес туда сюда гуляет, но выше 63 кг не вешу. Ем все что хочу сейчас правда. Но тоже не лишкую. Самой нравится как выгляжу, тяжести нет. А то раньше поем и даже нагнуться не могла, живот мешал. И муж очень доволен как выгляжу. Каждый день комплименты. А раньше все время меня прикалывал моей полнотой. Глядя на меня, его сестра и некоторые мои подружки тоже сели на диету. Но видимо как у меня, у них силы воли и желания не было. Не худеют они.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:03 
Живущая в сети

я вот тоже сейчас решила перейти на правильное питание так сказать, правда иногда позволяю расслабиться. но за расслабления на этой неделе устрою себе разгрузочный день в пн или во вторник )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:10 
Живущая в сети

Да, я тоже считаю что кушать можно все, но все в меру. А баловать себя можно в раз неделю. Иначе правильное питание будет восприниматься как каторга.
У меня вот мама всю жизнь правильно питается. Вес сильно не колеблется у нее, т.е. она всегда практически в одном весе. Что не приводжит к растяжению кожи.Ну так вот она выглядит в свои 71 год, лет так на 55. У нее кроме как в уголках глаз морщин на лице вообще нет. Да и она такой живчик у меня, дома не сидит. Одевается всегда по спортивному. Я порой ее вещи ношу:) Так как она всегда в моду со временем. Но у нее еще скорее всего порода такая, дед у нас такой же был. Я вот видимо в нее тоже, в 38 выгляду лет на 25-28.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:14 
Живущая в сети

ооо, это вообще хорошая черта. у меня муж в свои 33 выглядит лет на 28. братишка после знакомства с ним подошел ко мне с вопросом "сколько, ты говоришь. ему лет" :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:43 
Элита

на самом деле девочки молодость не в весе а в нужном гормоне том же самом дгэа-с,гормон молодости и коры надпочечников.если он у вас ниже нормы то будь вам 20-30 лет вы будете выглядеть старо по сравнению со своими сверстниками.если он выше нормы то вы не сможете забеременеть.вот такой вот эпизод.я на сохранении лежала с девушкой как я думала 20-летней к ней муж приезжал я думаю блин такая молоденькая с почти 50 летним мужиком встречаться.а потом разговорились у нее уже дочь вуз закончила и сын учится в вузе.она я считаю излишне худа,при своем высоком росте суповой набор но....дело ни хрена не в весе.у нее ни одной морщинки нет даже мимической.хоть по уходу за собой усилий не прилагает. а некоторым просто лень поддерживать кожу в подпитке при этом выглядят в 30 хуже чем многие в 50.иногда скинув можно выглядеть хуже чем будучи полной.я не защищаю полноту ни в коем случае.у меня одноклассница завернулась на весе. довела до стройности себя и стала трындец какой страшной.ее черты лица предрасположены к более большему весу,крупные губы огромные глаза,короче сейчас тихий ужас.при этом другая моя подруга она полная,да ей тяжело ходить беременной,но худой я ее в жизни представить не смогу,хоть и худела она перед беременностью.настолько шикарна она пухленькой,настолько очаровательна.растяжки у меня пошли в 12 лет груди тогда не было растяжки были и полной не была,у меня кожа такая,моя мама очень стройная,во время беременности ни одной растяжки не получила зато после все тело располосовало.по поводу набора веса во время беременности можно еще и сбросить,в начале так и бывает.да и не все набирают до 20 кг,среди полных кстати многие не дотягивают и до 10.ну и извините если женщина привыкла сидеть на жопе ровно то нечему удивляться что у нее отдышка беременна она или нет.а тяжело дышать во время беременности многим.не хватает кислорода.в общем в сторону полноты чрезмерно много преувеличено в минусы.и все списывают на лень,обжорство и пассивный образ жизни.согласна если тебе лень жить то тогда да вес всегда будет играть против тебя даже с 1 лишним кг.но если человек активный по жизни и не сидит на месте,то он многим худым фору даст.все что вы делаете делаете для себя.а худеть......надо,но только если самой так хочется,чисто для себя,а не для мужа,подруг,красивой шмотки.с организмом надо дружить.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:44 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро))) как у вас настроение? У меня пока настроение на высоте, не знаю даже с чего вдруг, прям :dance: хочется)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:49 
Мамочка-эксперт

У меня одна дальняя родственница (лет 28) помешана на своем весе, она нормальная, но она считает что она супер толстая и ничего не ест, а если ест то сразу :bad: , и в общем она довела себя до того что у нее даже КД нет уже несколько лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:51 
Элита

кстати Аня ты мне костыли предлагала?не надо.свекровь взяла у брата своего он как раз рядом с больницей живет.у нас брата моего мужа повезли сегодня в казань,оперировать будут.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:55 
Живущая в сети

Ну да, как говорится, тощая корова, все равно не лань. У кого предрасположенность и вес с дества, то при похудение внешне будет выглядеть как изможденная и больная, не говоря уже о том что организму будет сильный стресс. В общем есть у меня и худые страшные и толстушки очень милые. Вся искра внутри сидит, а не во внешности. Просто с детства надо было родителям приучать именно девочку, как правильно питаться, одеваться, выглядеть и вести себя.
Вот пример из жизни: у сестры моего мужа дочь, и так склонная к полноте в папу девочка, так при разводе каждый из них ребенку пытался дать что-то сладкое + еще не особо они оба богатые, и питаются хрен пойми чем. Ну вощем что имеем, ей 18 лет, весит под 100кг, девченка очень хорошая, умница, симпатичная, все при ней...но блин жирная спасу нет...и у нее очень большие комплексы из-за этого. А кто виноват, родители мать их!

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:56 
Живущая в сети

да по идее. кто во что горазд с весом.я когда сейчас после диеты скинула, мне нравится. муж даже сказал "ты действительно похудела и мне нравится". сама себе нравится стала больше. не стесняюсь одеть. в идеале бы сбросить еще килограмм 10, но это как повезет, но я и не переживаю. как показала практика. сила воли есть, когда совсем приспичит, то скину сколько надо. а сейчас тока поддержка результата. ну и усовершенствование без сильных напрягов.

кстати, девки. на чем можно разгрузиться. кроме кефира, уже его особо видеть не хочу

AnNutik, у меня все хорошо, правда теперь вместо недосыпа. пересып :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:56 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, я предлагала. Ну и хорошо что нашли:)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:57 
Живущая в сети

а я уже сижу, продумываю, что дарить самым близким на НГ

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 09:58 
Живущая в сети

Эльвира-86, ну вот я сидела на дюкане, там нет такого разгрузочного дня, после желаемого результата, просто раз в неделею сидишь только на белках, ну и конечно ни сладкого, ни соленого...Курицу, мясо, творог, яйца, молочка обезжиренная, рыба. Ну и еще на масле ничего не жарить.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:00 
Живущая в сети

Эльвира-86, я уже тоже в СП все заказала..остались только мамы обе. Им не знаем пока что дарить, а остальным всем заказала. Надеюсь все придет вовремя. По магазинам лень ходить, да и дороже там чем в СП.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:01 
Живущая в сети

Ириска 2013, ну вот у меня тоже примерно такое же питание сейчас. но я себе позволяю конфеточку. печенечьку вкусную. и фрукты. от них отказаться не могу

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:02 
Живущая в сети

Ириска 2013, а я.если честно. в СП так ничего не заказала. а все потому что просто ленюсь найти. где рядом со мной автомат. чтобы деньги закинуть, вернее нашла, но постоянно то одно. то другое

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:06 
Живущая в сети

А у них банкоматы вроде есть где склады, ну по крайней мере на складе в центре.
А конфеты есть не вредные, называются Живые конфеты (в Ашане дешевле всего), еще в СП варенье на основе стивеии продаются, то бишь без сахара. Я когда на диете сидела, их кушала, такие вкусные были для меня. А муж плевался, говорит что за гадость ты ешь. А мне такие вкусные они казались:)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:10 
Живущая в сети

Ириска 2013, ну я когда ради любопытства сделала морковные котлетки. муж так посмотрел на меня. съел ради приличия одну штучку. но больше не смог ))))

банкоматов на самом деле полно, даже с зарплатной карточки мужа можно прям через интернет закидывать, там конечно комиссия небольшая. но как вариант мне нравится, надо тока мужа уломать :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:11 
Живущая в сети

ну да, по карте с %

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:14 
Живущая в сети

ну это удобнее. у меня рядом с домом в какой то кафешке с шаурмой. вот туда не очень хочется заходить. куча народа не русской национальности, поэтому как то не вдохновляет меня

а вот конфетки попробовать надо )))) правда недавно купила сушки диетические, в отделе для диабетиков, они такие пластмассовые на вкус :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:29 
Живущая в сети

Ириска 2013, не всегда все тянется от родителей, а что у девочки своей головы на плечах не было....уж в 14-15 лет можно уже понимать что много всего есть не стоит....у меня тоже есть склонность к полноте, и в детстве я очень хорошо кушала, мне давали всегда две порции каши, и мою маму всегда врачи ругали, что нельзя столько кормить ребенка,что она с детства лишнии кг закладывает мне, но ничего выросла многое ушло в рост, при росте 174 вешу 60кг...у меня у одноклассницы в семье все полные, но ее сестренка в 14 лет поняла что не хочет быть такой, и стала есть умеренно, голодом себя не морила, питалась хорошо, но не переедала...сейчас ей 18 лет, такая куколка...

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:40 
Живущая в сети

да по сути. помимо физиологической предрасположенности есть еще и психология. а тут уж как человек всегда воспринимает. мне очень нравятся девчонки в теле, которые шустрые. подвижные, озорные. на таких глаз радуется смотреть. уж куда лучше. чем сухие селедки

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:45 
Мамочка-эксперт

Эльвира-86, О да с пересыпом тоже тяжелова-то, потом хочется все больше и больше спать :-)

А на НГ не знаю даже что подарить родным, в голову ничего не приходит :sad: Проще всего мне всегда получается подругам придумать что подарить, всегда какие-то идеи интересные в голове рождаются :-)

Кстати, к теме похудения, после работы проводником пассажирских вагонов мне никак не удается снизить вес с 56, что только не пробовала, может есть что то действенное? А то при моем росте 158 все-таки многовато :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:52 
Элита

я тощих не люблю.и муж не любит,я один раз похудела сильно себе нравилась а муж поставил ультиматум либо поправляюсь хоть немного либо развод.сказал что если бы хотел иметь в женах худую женился бы на худой.у него все бывшие в теле дамы даже больше меня.всегда говорит что я не толстая просто роста не хватает.вот сейчас припер ватрушку к чаю.ну как с ним похудеешь. :-)

многовато? мой вес при росте 156 75 кг сейчас.нашла из-за ерунды ныть.мы вообще много ноем из-за ерунды.вчера услышала такую фразу что мы постоянно жаждем чуда,мы не умеем радоваться тому что живем здоровыми,просыпаемся по утрам,делим хлеб с близкими людьми,имеем крышу над головой,умеем любить,сострадать и помогать.так и есть.херня твои 56 кг.формула веса рост -100.в балете рост -110.у тебя нормальный вес.давай худеть начни сбей себе цикл.

разгрузочные дни курица(грудка без кожи),творог с овощами,молокочай(зеленый,черый не имеет значения),вода,яблоки,кефир,рис,молоко,гречка.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:01 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
многовато? мой вес при росте 156 75 кг сейчас.нашла из-за ерунды ныть.мы вообще много ноем из-за ерунды.вчера услышала такую фразу что мы постоянно жаждем чуда,мы не умеем радоваться тому что живем здоровыми,просыпаемся по утрам,делим хлеб с близкими людьми,имеем крышу над головой,умеем любить,сострадать и помогать.так и есть.херня твои 56 кг.формула веса рост -100.в балете рост -110.у тебя нормальный вес.давай худеть начни сбей себе цикл.

разгрузочные дни курица(грудка без кожи),творог с овощами,молокочай(зеленый,черый не имеет значения),вода,яблоки,кефир,рис,молоко,гречка.

Это правда мы всегда чем-то недовольны... У меня такое питание почти каждый день :-) А насчет цикла: он у меня итак погуливает до 37 дней примерно... Просто хочется в прежние 53 :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:12 
Живущая в сети

ksana1102 писал(а):
Ириска 2013, не всегда все тянется от родителей, а что у девочки своей головы на плечах не было....уж в 14-15 лет можно уже понимать что много всего есть не стоит....у меня тоже есть склонность к полноте, и в детстве я очень хорошо кушала, мне давали всегда две порции каши, и мою маму всегда врачи ругали, что нельзя столько кормить ребенка,что она с детства лишнии кг закладывает мне, но ничего выросла многое ушло в рост, при росте 174 вешу 60кг...у меня у одноклассницы в семье все полные, но ее сестренка в 14 лет поняла что не хочет быть такой, и стала есть умеренно, голодом себя не морила, питалась хорошо, но не переедала...сейчас ей 18 лет, такая куколка...

Да какой там мозг в 14 лет, в их жизни там другие приоритеты. Что мама ее, что бабушка (свекровь моя) они обе учительницы.И главнй упор не на внешность, а на учебу. Да и обмен веществ сбитый, она сидит сейчас на диете, вроде похудала немного, но потом идет куда-нить на ДР и нажирается тортом. Нет силы воли у нее.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:13 
Живущая в сети

Я считаю если человеку комфортен вес, то пусть в нем и живет, но не люблю когда тучные девушки на работе начинают удивляться как можно чай без всего пить, гречку с отварной курицей есть, лучше уж таз пельменей навернуть и быть счастливой.
По формуле меня в балет можно :-) хотя это точно не так, так что все индивидуально

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:16 
Живущая в сети

Я вот была полная и мне все равно было до того как я выгляжу, а когда похудела от всех услышала только комплименты и слова что какая я была толстая некрасивая. Хотя при 73кг никто такого не говорил конечно:) Даже директор отметил. Не надо худеть до маслов то, надо чтобы все было гармонично во внешности. Я вот когда весила 55 кг, была дрищем, а сейчас в 60-63 самое то. Но для полных худение больше необходимо для здоровья, не для внешности. Нагрузка на сердце, на суставы...

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:19 
Живущая в сети

мне вот тоже не говорили, что я толстая. но после того, как немного скинула, сказали. что так еще лучше. да и самой комфортнее )) а вот когда излишек для здоровья вредно-это уже да. у меня когда живот большим вырастал. я даже дышать тяжелее начинала, мама даже замечала

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 11:39 
Элита

если человек живет долго в стабильном большом весе то сердцу привычно если он наберет сверху кг 10 мотор забарахлит,опираться надо на то как долго и сколько носит человек.если сердцу тяжко оно даст сбой но и у худых сердце дает сбой если ему тяжко.вообще мы не от того отходим.здесь все крутится вокруг еды.но съела я ватрушку до обеда,сейчас погоняю с чертежами сели-встали сели-встали,вечером сяду на фитболл,встану на эллипс,сделаю разминку,побегаю с собаками,покидаю снег и останусь полной и мимо проходящий скажет что я корова много жру.на самом деле из всего вредного за день была ватрушка,то есть вредности я ем меньше чем многие худые.но...в моем случае это сбой щитовидки 10 лет назад +20 кг за пару месяцев не от еды а от смены климата,деффицита йода.далее ваше сердечко даст сбой как у пассивного курильщика но...у многих мужья курят и сами бабы балуются и считают что отказаться от возможности убивать себя и близких сложнее чем есть на самом деле.ваше сердце даст сбой при испуге,поглощении вредных продуктов,минимальной физической нагрузки с последующим кроссом спорта.то есть по идее грохнуть себя шансов больше вне веса.большой вес это болезнь.у нас до сих пор это не признано серьезно,точнее признано только диетологами.остальные ставят клеймо меньше надо жрать.мой муж есть много,очень много,5 раз в день,в 11 вечера,с перекусами на печенье.стройный мать его как кипарис.я это мне каждая печенька мстит.ему нет.у него просто хороший обмен веществ.большая физическая нагрузка.вес это такая же болезнь как алкоголь,курение и наркомания.наркотик еда.и это надо лечить не просто диетами.к сожалению у нас воспринимается это как ересь толстого человека.пока это так полных будет много.я не скажу что поесть не люблю,я очень люблю вкусно поесть,только я потом отрабатываю каждый кусочек один фиг не видно да?но при этом знаю что худые едят больше меня.я каждый день наблюдаю как наши рабочие худышкы огромными коробками поглощают еду,при чем надо мной на работе ржут что у меня контейнер для обеда мелкий.но я из тех людей который и на разгрузке спокойно сидит и на воде 3 дня может.я не боюсь отказаться от еды.вообще да.как приехала сюда я не видела себя в своем идеальном весе,может я и буду офигенно выглядеть,хотя если честно врядли,я знаю что тогда мне будет нужна операция по подтяжке кожи+восстанавливать работу организма.мне тоже говорила что худее я лучше и только друг и муж сказали что полнее я была красивее а сейчас с голодным взглядом и впавшими щеками стала страшной.видимо как бы для себя я резко сбросила что такой видок стал.

я вот больше возмущена тем что сейчас позвонил мужу брат и говорит приезжай в больницу,мы думали что случилось что то серьезное,а его оказывается бросили в коридоре(на операцию привезли называется с тяжелым переломом) и сказали звоните родне пусть приезжает и тащит ваши вещи и костыли до палаты.а если у человека нет родни?а если бы мужа не отпустили?он интересно так и лежал бы в коридоре?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа