Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ожидание беременности после замершей
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 16:08 
Живущая в сети

Лепесток, у нас тоже разные резусы с мужем, я-, муж+, после чистки не колола иммуноглобулин, т.к. вообще не знала, что конфликт может быть.. В течение беременности каждый месяц сдавала на антитела, ттт их не было. Доча родилась с резусом -

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 16:09 
Элита

AnFatal, спасибо! Вот три недели надо продержаться не паникуя :-) А там видно будет!

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 07:32 
Балаболка

Девочки, принимайте в свои ряды... На сроке 9 недель в прошлое воскресенье мазало, увезли на скорой в больницу при 3-ем роддоме, на узи огорошили: сердце не бьется...почистили...

Тут полотделения с замершей бер...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alyonik, к сожалению так бывает. Врачи говорят, что такое все чаще и чаще последнее время. У меня была замершая в декабре на 9 недельке. Причем ничего не предвещало плохого. Чувствовала себя отлично, а на УЗИ - замерла. Было очень тяжко, ничего не хотелось, настроения - никакого. Но все проходит и это прошло. Наверняка, сейчас эти слова, для тебя ничего не значат, но поверь пройдет. Я тоже после чистки на УЗИ, услышав от врача, что это естественный отбор, подумала про себя, точно так же вы мне можете сказать и о мамонтах, у которых тоже был естественный отбор, только мне не легче, ребеночка-то больше нет. А потом постепенно стало отпускать...
Я фаталистка и считаю, что все идет так, как задумано свыше и не мы решаем как там будет. Еще хочу в пример привести маму свою. У нее первый ребенок - выкидыш, со второй беременностью-сохранялась. Родился мальчик, на 5 день всем принесли на кормление, а ей сказали "ваш умер"...Вот так вот.
Эт потом, конечно, они троих, включая меня, настругали))).
Держись!!! Все еще будет, обязательно :rose: )

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:57 
Балаболка

nata_cherry, спасибо за поддержку... сейчас уже легче, сегодня выписываюсь... боюсь, что дома накроет...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alyonik, Ужасная боль внутри. Слезы безысходности. Пройдет, поверь. Мне тоже такое сказали 18 января, 8 недель. Почистили, сбежала из 5 гор больницы. На след день була у врача из КН на приеме, посмотрели. Сказали про ест. отбор, и пусть это случилось на этом сроке, а не на 18-20 неделях, а если больной? То что? Там уже ребенок сформировался. Да жалко себя. Месяц отдохнешь, первую неделю воком выла от боли и пустоты. А теперь обследование и настрой на новую Б. И как одна знакомая сказа "Ребенка надо вымолить и выстрадать". Воть.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:46 
Балаболка

marachi, все правильно, умом понимаю, но когда вижу :ber: плакать охота... я тоже в кн хочу обратиться... все исследования пройти...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alyonik, выплачешься, иначе никак... Как сказала marachi месяцок отдохнешь и пойдешь дальше. Сама удивишься откуда силы возьмутся. :hor:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И плачь сколько сможешь, все легче будет. Сходи к КН, я тоже туда хожу. Врачи там хорошие. Я еще до кучи в 9 месяцев хожу. Сейчас вот витаминами затарилась на 1,5 тыш., чтоб здоровой быть :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:53 
Балаболка

Девочки, спасибо вам...знаяит в кн встретимся...а к кому там лучше обращаться?

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alyonik, Я туда обратьлась сразу после побега из больнички для назначения адекватного лечения и восстановления. Спросила про обследование что нужно сдать - сказали ничего особо сдавать не надо, токо провериться на инфекции. Хочется не наступать на теже грабли, и быть здоровой как космонафт :)))) начиталась тут и пошла на прием к СЮ. Начали обслдование и тут пока выяснилось, что у меня по крови - длительное кровотечение (кровь долго останавливается), проверилась на ВА , теперь впридачу проверяюсь на АФС. Потихоньку все сдаю, инфекции, гормоны.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nata_cherry, Вы к кому если не секрет ходит на прием? Я к Ганеевой Н.Н.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

marachi, я к Самуковой. Что-то она мне по отзывам больше понравилась. Они разные с Головановой, но в каждой своя прелесть есть. На мой взгляд. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,что такое в ваших разговорах "кн"....что за клиника?история такая же, как и у многих здесь девочек- 5,6 неделька прирвавшаешся беременность (...ищем хороших специалистов..хелппп

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:18 
Элита

Алёна Казань, это клиника нуриевых

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алёна Казань, в Казани очень мало хороших гинекологических клиник. Я по дурости и глупости решилась вести свою Б в женской консультации. Ты там никому не нужна, никаких анализов, и не хотят они на ранних сроках ставить на учет. много замерших Б. Итог замерла. В ЖК больше ни ногой!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 08:20 
Элита

у вас замерла не потому что в бесплатной ЖК велись,а скорее всего либо так было суждено либо не знали слабого места,да и в бесплатнойЖК есть врачи которые вытаскивают к родам тяжелые беременности,одна вторая ЖК чего стоит по отзывам,в неё многие пытаются попасть чтоб беременность вести. также замереть и в кн могло и в любой другой платной клинике,у меня ЗБ вообще в больнице гриппом заразили,а.беременность была идеальной.на всё воля Бога,сейчас такая медицина со всех сторон и дырок обследуют но уровень ЗБ растёт.

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 19:13 
Живущая в сети

Alyonik писал(а):
Лепесток писал(а):
to4ka-to4ka, спасибо.а вы чего к осенним не присоединяетесь? :-) меня оттуда можно теперь выписать.

Ну как же так и ты здесь... и я здесь... все еще в больнице...

не просто так у нас с тобой кровило.конечно,исход,плачевный.я ж темпой 40 орви перенесла.у меня у плодного яйца стенки аж до 10мм уплотнились.токсическое воздействие вируса.я из больницы ушла...почистили нормально так-то...но лечат не очень.и домой хотелось очень,доча болеет.вот теперь в Клинике Нуриевфх долечиваюсь,система,уколы...сказали,все будет хорошо

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 19:23 
Живущая в сети

marachi писал(а):
Алёна Казань, в Казани очень мало хороших гинекологических клиник. Я по дурости и глупости решилась вести свою Б в женской консультации. Ты там никому не нужна, никаких анализов, и не хотят они на ранних сроках ставить на учет. много замерших Б. Итог замерла. В ЖК больше ни ногой!!!!!

я тоже считаю,что нельзя так сваливать на ЖК.у нас хорошая ЖК,в принципе.в первую :ber: я у другого врача там наблюдалась,все отлично было.немного заноет живот,тут же на стационар направляет или сохранение.а вот в этот раз другой врач попался на моем участке.вот ей точно фиолетово.я пришла и говорю,у меня кровянистые выделения.сделала узи,все нормально.откуда кровь.ответила,что так бывает...не колышет ее вообще мое состояние.вот щас приду после лечения и выскажу,что думаю по этому поводу.все твердят,что если кровь,то это опасно.а меня никуда не направили...
так что все от врача зависит.я не против и следующую :ber: даст Бог наблюдать в своей ЖК,толлько уже у предыдущего врача...а вообще в КН подумываю идти.я пока у Нуриевой наблюдаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я не виню жк в целом. врач которому ты твои анализы по барабану, ты лишняя нагрузка для него. выясняешь что у тебя есть проблемы (плохая кровь) и это считается нормой, с просьбой скажите что нужно дополнительно сдать платно я сдам, а в ответ получавешь ты что хочешь чтобы меня отрурагали за твои доп анализы. и когда узнала про зб мне сказали я так и знал, не хотел ставить тебя на учет в семь недель

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 20:07 
Живущая в сети

marachi писал(а):
я не виню жк в целом. врач которому ты твои анализы по барабану, ты лишняя нагрузка для него. выясняешь что у тебя есть проблемы (плохая кровь) и это считается нормой, с просьбой скажите что нужно дополнительно сдать платно я сдам, а в ответ получавешь ты что хочешь чтобы меня отрурагали за твои доп анализы. и когда узнала про зб мне сказали я так и знал, не хотел ставить тебя на учет в семь недель

вот это вот "я так и знал" звучит от врача"я так этого ждал" :diablo:
меня тоже рожа моего врача взбесила,когда я спросила,а что выделения непонятные...
хотя я встала на учет в 10 недель,а у меня уже была ЗБ :obmorok: к этому времени...

СообщениеДобавлено: Вс мар 03, 2013 20:35 
Элита

я своего врача в ЖК узнала после лапары,и её неправильные диагнозы сделала о ней выводы и пошла к платной которой доверяла,она посоветовала идти во вторую,посоветовала врача,я пришла познакомилась и поняла что хочу чтоб вторую беременность вела она.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:02 
Элита

Лепесток писал(а):
хотя я встала на учет в 10 недель,а у меня уже была ЗБ к этому времени...

у меня так же было. Вечером во вторник встала на учет ровно в 10 недель, а в среду утром уже увезли на чистку. :( При том что в 6 недель я приходила на консультацию и спрашивала что мне делать с беременностью, т.к. у меня сильный бронхит. А врачиха мне сказала, что такие вопросы мы должны решать в семье. :fool: Ну и результат: через неделю она замерла и я 3 недели проходила с зб.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 08:19 
Балаболка

Guzeka_n писал(а):
Лепесток писал(а):
хотя я встала на учет в 10 недель,а у меня уже была ЗБ к этому времени...

у меня так же было. Вечером во вторник встала на учет ровно в 10 недель, а в среду утром уже увезли на чистку. :( При том что в 6 недель я приходила на консультацию и спрашивала что мне делать с беременностью, т.к. у меня сильный бронхит. А врачиха мне сказала, что такие вопросы мы должны решать в семье. :fool: Ну и результат: через неделю она замерла и я 3 недели проходила с зб.

ну это же врачебная ошибка... я тоже встала на учет и говорила, что живот болит, а Г как будто не слышала... ну как так...как это исправить...такое равнодушие...

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 10:24 
Элита

Девочки а какие действия вы потом применили в сторону таких врачей? Писали заявление на имя глав врача,заведующей? Звонили в свою страховую компанию? Кто знает что из-за халатности врачей вы пострадали?

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 10:29 
Элита

Вишневая Капелька, ахаха, ну рассмешила! Поди докажи, что из-за них! Скажут, что причина в генетике, что причина в инфекциях... Что переболели в начале, а это тоже может быть причиной... Что во всем мире никто не парится из-за замерших беременностей на малом сроке, это все "естественный отбор"...
Уф, девочки, ищите причину сами, ищите хорошего доктора, который не скажет, что ЗБ - это случайность, уж в следующий раз все будет хорошо! Никому, кроме нас самих, это не нужно... Все в наших руках

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 10:31 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
Девочки а какие действия вы потом применили в сторону таких врачей? Писали заявление на имя глав врача,заведующей? Звонили в свою страховую компанию? Кто знает что из-за халатности врачей вы пострадали?

я вот только из больничного... никуда не писала-не звонила, желание идти в жк полностью отсутствует...думаю обращаться в клинику нуриевых или 9 месяцев...

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 11:09 
Элита

Точка человека поставили на учет с зб,только этого достаточно чтоб обратиться в страховую и оставить жалобу,одна,две,десять жалоб и человека можно лишить практики.мне вообще нравится работа ак-барс мед они врачей быстро к уму возвращают,нам не раз помогли и когда врач просто тупо ехать не захотел на работу а его сидели и ждали 15 человек очереди,и когда принимать меня не хотели в жк,вплоть когда отказались записывать к врачу бесплатно на прием типа только платно можно а так мест нет.также о переводе в другую жк узнавала с вопросом поставленным о некомпетентности врача,выясняли и почему врач не нравится,почему хочу перевестись,насколько неверно она ставила диагнозы.я потом к своему врачу приходила на прием так такая вежливая и тихая была аж любо-дорого смотреть

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 11:48 
Живущая в сети

Alyonik, я тоже свою гинекологичку в жк видеть не хочу. жк на музыкальной 8 участок.я с первого дня говорила.что у меня коричневые выделения.и не разовые.а постоянные.а она меня на учет ставит.мол это нормально.а лечиться у них теперь тем более не хочу...

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 11:57 
Живущая в сети

я вот тоже Думаю...как с ней быть.довести ли дело до разборок или молча забить.я понимаю, что вирус подцепила я сама.никто не виноват. но вину врача Вижу в том, что на мои жалобы не отреагировали вовремя, и мне пришлось ходить с зб, которая разлагалась 3 недели и сгубила мое здоровье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа