Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Харизма ну уж до 150 с 98 поднять не могут :-) они ж не совсем ку-ку все-таки!! все узнаем 12го, сама сижу дергаюсь - половину суммы буду наверное в кредит брать.
у тебя получается 2 цикла фемодена? интересно, она всем дает 2? :write: на пробирке кого-то Петрова например на 3 сажает, но это было наверное с полгода назад когда я читала,может сейчас по-другому. хотя наверное от состояния тоже зависит.
не хочется конечно летом в жару в протокол. одно радует - что все уколы в клинике будут, не испорчу лекарства :-)
как лечите эндометрит? я сама трясусь как лист осиновый, мне гистероскопию никогда не делали, кто знает что у меня там ((( у нас вообще бесплодие неясного генеза. хотя можт все и выяснится через неделю...
а у тебя до этого были протоколы?у меня был квотный пролет пару лет назад(

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кристи-на, это у меня первый протокол. Нас в ЦПС поставили на очередь и сказали ждать до 2014 года. Время идет, мы :ber: не можем 3 года, еще 2 ждать не хотелось. Кроме антибиотиков. свечей и фемодена больше ничего не назначала. Когда пришла узнавать результат биопсии, велела просто продолжать пить фемоден еще цикл. Я еще переспросила, будет ли дополнительное лечение, она сказала, что и этого хватит.
Тоже очень радует, что они сами все уколы делают. По неопытности и переживаний тоже можно напортачить :wacko: пусть лучше они своей "набитой" рукой :-)
А на уколы каждый день ездить? и на сколько долго это затягивается? до предполагаемой овуляции?
Я очень рада, что она так быстро назначила мне гистеру, в ЦПС отправили в свободное плавание на 2 года и все. Все прошло быстро, даже не почувствовала ничего, больше переживала :blush: потом только живот потягивало.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Харизма я тоже стою повторно на квоту, нам сказали 2013, но судя по тому как движется очередь, не раньше конца 2013 я пошла бы. тоже решила не ждать, у нас 5 лет стаж :( но у нас старший есть, сын, 7 лет) так что у нас вторичное и неясного генеза.
у тебя же стандартный протокол? там около 10 дней стимуляции, так что да - каждый день надо будет + на мониторинг. но лучше так - хоть есть гарантия качества препаратов и уколов. я помню как сама себе колола :wacko: мне кажется, половина застревала не доходя до яичников. у меня в первом протоколе ответ яичников был плохой,думаю что во многом из-за лекарств и моей неумелой руки
насчет гистеры ты меня успокоила!!! как от наркоза отошла? я так боюсь общего наркоза :wall:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кристи-на, я даже ничего не почувствовала.Там медсестры успокоили, я вообще от перепуга в углу зажалась :wacko: хотя у меня уже 2 операции под местным наркозом были. За час сделали один укол, потом легла в это кресло, вкололи что-то в вену и отключилась, проснулась буквально через 15 минут от того, что живот ноет. Сразу подошла Шадрина, полежала минут 30 еще, попила чай с печенюшками и поехала домой. К вечеру уже ничего не чувствовала. Так, что не бойся, все пройдет быстро.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Харизма буду стараться не бояться :) а то муж таких страхов нарассказывал про наркоз :shok: ему под общим наркозом вырезали аппендицит, говорит, что с тех пор память хуже стала :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 15:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кристи-на, так-то да, не хвалят общий наркоз. Но тут он очень короткий. Даже, если бы каким-то образом делали под местным, я бы не согласилась.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 18:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,кто прошел гистероскопию в КН,расскажите ,пожалуйста ,поподробнее как все это проходит)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 21:05 
Мамочка-эксперт

наталек1310, почитайте темку, много девочек отписывалась как это происходило.

я очень легко перенесла, наркоз прекрасный :-) делают укол перед чистой зоной, потом ждете немного, приглашают. переодеваетесь, в опер блок проходите. там на кресло, наркоз в руку. дальше я помню только, когда уже лежала на кушетке под одеялом. принесли чай, уже лежал протокол гистероскопии с результатами обнаруженного. подошел врач, рассказал что да как прошло. после полного прихода в себя муж меня увез и я даже поработала полдня :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катенька писал(а):
наталек1310, почитайте темку, много девочек отписывалась как это происходило.

я очень легко перенесла, наркоз прекрасный :-) делают укол перед чистой зоной, потом ждете немного, приглашают. переодеваетесь, в опер блок проходите. там на кресло, наркоз в руку. дальше я помню только, когда уже лежала на кушетке под одеялом. принесли чай, уже лежал протокол гистероскопии с результатами обнаруженного. подошел врач, рассказал что да как прошло. после полного прихода в себя муж меня увез и я даже поработала полдня :-)

а сколько времени с начала и до конца проходит? я из другого города,вот думаю,смогу ли в этот же день уехать домой

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 21:57 
Мамочка-эксперт

конечно сможете :-) гистеру делают всегда в первой половине, так как наркоз необходим и надо приходить натощак, а долго ходить голодной сложно. я кажется около 14 или 15 было свободна. точное время не помню, но не позже.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катенька, спасибо)))а то очень боюсь.а вам какой врач делал?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 22:02 
Мамочка-эксперт

наталек1310, на здоровье! мой - Старостина Людмила Григорьевна.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 10:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катенька, мне гистеру сделали в 14.00. Просто все уже было занято.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кристи-на, Харизма, нахожусь вместе с Вами в аналогичной ситуации. Две недели как после гистероскопии. Допиваю антибиотики. Первый цикл на фемоден. Мой врач - Петрова О.В. Скоро за результатами биобсии. В планах ЭКО. В ближайших. Не обрадовалась повышению цен. Жду 12 марта, узнать новую стоимость ЭКО. Придется ссуду брать больше :stars: . Эх...... :cray: !Но не жалко, лишь бы положительный результат был :ber: .

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, не переживайте.эко поднимут на 7 тыс. и составит 105 тыс.рублей. гистера тоже не тяжело, главное чтобы потом М не подвели и не измучали задержками. У меня гистера 11.02 была, М пришли 2, все как обычно, но больно было очень, :wacko: и скудные. теперь фемоден пью.главное 2 недели после гистеро надо себя беречь, от инфекций, холода, воды(вернее ванны, бани).и все будет хорошо. Всем нам положительных результатов :ber:

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 09:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kydrira, да уж, сама сижу жду это 12е число. звонила в выходные им на горячую линию - не признаются сколько стоит :-) всё пыталась развести, чтобы рассказали.

persicek а откуда знаешь цену???? тебе врач сказал?? 7 тысяч тоже деньги, конечно (

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liloc, да Бог, чтобы все получилось)))
итак, гистера была в 11, после наркоза отошла очень быстро, а ещё медсестры чай давали, часа через 3 скакала как конь)
про повышение цен - плохо но ничего не поделаешь, цены на всё растут. дорожают препараты - дорожает цикл...

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 14:46 

Супер Мамочки, скоординируете, меня, пожалуйста.
Всегда очень трепетно относилась к деторождению, абортов не было... Просто ждала своего мужчину. Мне 32, мужу 44.Очень хотим дитя,правда, муж даже готов на приемного...
Замужем 3 года, дитя к нам не приходит что-то, в общем Господин Аист где-то затусил...
Два года назад перестала предохраняться (был Нова-ринг), а вот с мая прошлого года, поскольку беременность не наступала, мы делали мониторинг овуляции.Вообщем, пациент я необязательный оказалась , плюс начались проблемы - на работе, у мужа операция и т.д. (как-то недо себя было). Мне нужно было сделать подряд 3 х цикла мониторинга,т.к. дни овуляции и показатели прогестерона были во всех циклах разные, а затем готовиться на проходимость труб, а мужу сосответственно на спермограмму.
И вот на этом этапе проблемы разные на нас и свалились. После последнего визита к врачу прошло уже полгода.
Вопросы к "знатокам":
1. Какие вообще нужно пройти этапы обследования, что бы определить причину бесплодия : для меня и для мужа соответственно? Какие гормоны, какие исследования и т.д.-то есть стандарный обязательный набор.
2. В какие дни цикла- это я себе план действий разрабатываю!
3. Муж бычиться и сам к урологу у Нуриевых не идет (т.к. у него уролог в "Медси" - заморский врач Эль-шейх), говорит пошли вместе. До этого он спермограмм не сдавал никогда, детки у него есть - от первого брака.
Еще по поводу спермограммы - как "процесс происходит"? - сначала на прием к урологу, затем с банкой в "уединение". Или сразу можно с банкой в уединение, 4. Извините, но спрошу - Вы в "уединении" то же присутствовали? если процесс "забуксует" - как помочь-то?

Извините за сумбур. Переживаю

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 15:29 
Живущая в сети

Ю-лла, отвечу только на один пункт - последний, потому что остальные вам подскажут более сведущее. спермограмму сдают в розовой комнате, без жены! там есть телик, журналы и видеокассеты расслабляющего характера :) думаю, что если с первого раза не получится, то придете второй раз, но наверное без оплаты - сам анализ же не сдан, а значит и деньги останутся "на счету". вооот!

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 20:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я вместе с мужем заходила туда,ничего не сказали...просто там некоторые нюансы сбора есть ,но вам про них расскажут,да и на стене в этой комнате они написаны)

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2012 20:52 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Ю-лла, по поводу необходимых анализов - на сайте клиники можно скачать методичку, в которой описаны все необходимые анализы для того, что бы первый прием у репродукторов был максимально эффективным! Там описано что после чего сдать и в какой день цикла, что можно сдать в один день и тд! Еще через сайт можно записаться на первичный прием к репродуктологу с какой-то скидкой! Ссылки дать не могу - сижу с телефона... Полазьте по сайту- он у них очень информативный, там и про сдачу спермограммы очень хорошо написано... Удачи!

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 08:10 

Ой,спасибо Вам большое,побежала за методичкой!

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ю-лла, удачи) если не найдете, ссылку кину)))
если не скачается, пишите, у меня на компе методичка есть в пдф.

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 20:16 
Живущая в сети

Ю-лла писал(а):
Мне нужно было сделать подряд 3 х цикла мониторинга,т.к. дни овуляции и показатели прогестерона были во всех циклах разные, а затем готовиться на проходимость труб

ИМХО, сначала проходимость, а потом уже три цикла мониторинга. Зачем нужен будет мониторинг, если вдруг (ттт, чтоб так не было), трубы окажутся непроходимы? Но врач вам в любом случае сам назначит что за чем и распишет схему действий ;-)
Мне КУЗГСС и биопсию эндометрия назначили на первом же приеме. С овуляцией уже потом по ходу разбирались.

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 09:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Промокашка, мне тоже в первую очередь трубный фактор исключили (то есть включили(((() и эндометриоз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сегодня спросила у администратора,эко до 30,будет 99.5

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наталек1310 писал(а):
сегодня спросила у администратора,эко до 30,будет 99.5
Получается до 30 лет на 1,5 тысячи рублей подорожает? Если бы только на столько. Не больше. То еще ладно. Впрочем, завтра узнаем официально.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 09:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Промокашка писал(а):
Ю-лла писал(а):
Мне нужно было сделать подряд 3 х цикла мониторинга,т.к. дни овуляции и показатели прогестерона были во всех циклах разные, а затем готовиться на проходимость труб

ИМХО, сначала проходимость, а потом уже три цикла мониторинга. Зачем нужен будет мониторинг, если вдруг (ттт, чтоб так не было), трубы окажутся непроходимы? Но врач вам в любом случае сам назначит что за чем и распишет схему действий ;-)
Мне КУЗГСС и биопсию эндометрия назначили на первом же приеме. С овуляцией уже потом по ходу разбирались.

[Согласна полностью!!! Меня тоже изучали: мониторили, на совместимость, спермограмма, анализы, что надо и не надо. Сказали все нормально. Планируйте пока сами. Так бы и планировали. Пока сама не напросилась на проверку проходимости труб. А за ней - лапароскопию.Оказалось - непроходимы. С этого и надо было начать. А я время потеряла чуть не год бесплатной очереди. Все это в ЦПС было. Поствили на 2013 год. Время не теряю теперь. Надеюсь, у Нуриевых мне помогут стать Мамой Очень надеюсь и хочу!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как хорошо, что ненамного повысили :-) я думала, что повышение будет в пределах 10-15 т.р. :wacko: Только странно конечно, они же пишут, что входят все необходимые процедуры, препараты для стимуляции овуляции, для поддержки эндометрия и ведение беременности до 7 недель. С ведением беременности понятно, я раньше препараты для поддержки эндометрия разве не входили в программу?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Харизма ага, я тоже прям выдохнула!!! сегодня с утра прям сына в школу отправила и погнала на сайт - смотреть :-) раньше поддержка не входила, только стимуляция, а теперь похоже нам всякие прогиновы и крайноны будут выдавать прям во время протокола! и слава богу! помню как я во время квтоного протокола носилась в поисках утражестана по городу :-/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа