Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 08:55 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Счастье рядом писал(а):
Stratosfera писал(а):
Счастье рядом писал(а):
Девочки сколько дней ставили цитротид ? ( укол который чешится))))

Наверное у каждого по-разному, нет? Просто Яруллина мне объяснила этот укол, как стимуляцию, но притормаживающий овуляцию преждевременную. И назначала его мне по результатам узи. Я помню, последний укол цитротида ставила в один день с прегнилом, то есть за день до пункции тоже.

А сколько уколов всего?

Тут девочки в протоколе больше подскажут, у меня эко в модифицированном цикле было, стимуляция гоналом с 5дц, малая дозировка, цитротид добавили день на 7-8. В итоге дня три ставила цитротид, 8,9,10,дни цикла. 11дц перерыв, 12дц утром пункция.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 09:45 
Балаболка

Счастье рядом, глянула сейчас в свой протокол, мне цетродит начали делать с 8-го дня стимуляции, 4 укола, в день 4-го укола сделала укол для созревания Я., через 1 день на пункцию.
Я думаю, что цетродит колят всем по-разному. Начинают колоть когда фоллики достигли определенного размера ( у меня начали колоть, когда фоллики были по 13-14 мм) вместе с препаратами стимуляции, доращивают их до определенного размера и потом колят препарат для созревания Я. (прегнил или дифферелин у кого как вообщем) и на пункцию. Удачи тебе в протоколе :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 09:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
мишки панда, удачи, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ, лови удачный протик, пункцию и перенос! Держим кулачки!

спасибо большое дорогая поймала и обмазалась))) :chmok: вчера сделали пункцию оказывается пока делали я драться начала под наркозом 4ом держали(вчера целый день проспала до 11 вечера наверно.рука болит ужасно куда наркоз вводили.завтра поеду кровь сдавать заодно узнаю когда перенос ,если уж все удачно получилось .и чихайте на меня побольше ;-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
мишки панда, Удачи тебе :ber: :chmok:

спасибочки дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 09:59 
Живущая в сети

1710Счастливая писал(а):
NikaNN, Спасибочки, так приятно!!! Даст бог мы все тут скоро друг друга порадуем отличными результатами, полосатыми линеечками и благополучными родами!!! По другому и быть не может!!!!!!!!! :yahoo:

присоединяюсь!!!! поддреживаю!!! аминь!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мишки панда писал(а):
Stratosfera писал(а):
мишки панда, удачи, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ, лови удачный протик, пункцию и перенос! Держим кулачки!

спасибо большое дорогая поймала и обмазалась))) :chmok: вчера сделали пункцию оказывается пока делали я драться начала под наркозом 4ом держали(вчера целый день проспала до 11 вечера наверно.рука болит ужасно куда наркоз вводили.завтра поеду кровь сдавать заодно узнаю когда перенос ,если уж все удачно получилось .и чихайте на меня побольше ;-)

Я тоже однажды под наркозом(удаляли аппендицит)дралась)))))Вот и перед этим наркозом тряслась тоже поэтому))
Хорошо,что все нормально прошло,теперь на свадебку кулачки держу!Чтоб делились хорошо и к мамочке в животик переселились!))А сколько клеточек взяли?

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:34 
Живущая в сети

Для вас девочки :chmok:
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.
Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!
Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!
Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»
Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.
И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:37 
Живущая в сети

мишки панда писал(а):
Ksu88 писал(а):
Девочки,привет всем!! :chmok: Огромное вам спасибо за такую мощную поддержку,я вас люблю,вы все мне такие родные стали!!!Прям за каждую радуюсь и переживаю как за себя,до слез! :chmok:
Пункция прошла хорошо,ничего не чувствовала,кроме боли в животе когда проснулась,но и она потом утихла.Взяли у меня 20 клеточек :shok: ....теперь свадебка до понедельника,а уж в понедельник перенос уже :hurrah: (если конечно все хорошо будет)...
Ну и если 5ти дневочки остануться их тоже перенесут в среду...
Назначили мне Утрожестан и Прогинову,вот сижу напоминалки ставлю в телефон,чтоб не забыть принимать...
Надеюсь моим крохотулечкам поннравится у меня в животике :blush:
И потом поеду в Казань,домой наконец-то!!!
Про пироксикам спрошу в пн у врача,вам расскажу его мнение)))))

МИШКИПАНДА, как у тебя все прошло???

привет .пока еще не сделали собирась в цпс к 12 в 13.00должны сделать боюсь ,но надеюсь все получиться)желаю тебе удачного переноса )))

АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКИМ!!!!! чтоб было все беременительно!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Галчатки писал(а):
мишки панда писал(а):
Ksu88 писал(а):
Девочки,привет всем!! :chmok: Огромное вам спасибо за такую мощную поддержку,я вас люблю,вы все мне такие родные стали!!!Прям за каждую радуюсь и переживаю как за себя,до слез! :chmok:
Пункция прошла хорошо,ничего не чувствовала,кроме боли в животе когда проснулась,но и она потом утихла.Взяли у меня 20 клеточек :shok: ....теперь свадебка до понедельника,а уж в понедельник перенос уже :hurrah: (если конечно все хорошо будет)...
Ну и если 5ти дневочки остануться их тоже перенесут в среду...
Назначили мне Утрожестан и Прогинову,вот сижу напоминалки ставлю в телефон,чтоб не забыть принимать...
Надеюсь моим крохотулечкам поннравится у меня в животике :blush:
И потом поеду в Казань,домой наконец-то!!!
Про пироксикам спрошу в пн у врача,вам расскажу его мнение)))))

МИШКИПАНДА, как у тебя все прошло???

привет .пока еще не сделали собирась в цпс к 12 в 13.00должны сделать боюсь ,но надеюсь все получиться)желаю тебе удачного переноса )))
спасибо большое поймала и обмазылась )))

АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКИМ!!!!! чтоб было все беременительно!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:47 
Живущая в сети

Ksu88 писал(а):
Девчонки,посмотрите,5 минут позитива о том,как некоторым детки достаются!)))Бедные аисты,вот почему мы их так долго ждем))))))
Ссылка" target="_blank" target="_blank

чет у меня не пошло видео почему то....

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо девочки, теперь понятно что 3-4 укола однозначно и уже подожу к финишу, пункция наверно во вторник будет, завтра скажут.
всем удачи и :ber: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 18:19 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Всем всем огромное спасибо за поддержку,всех читаю за всех держу кулачки кто в протоколе или только готовиться огромной удачи и положительных тестов :chmok:, Стратосфера писать про то как началось небуду извини нехочу чтоб ты заморачивалась,у тебя все будет хорошо вот увидишь :pardon:.Завтра иду в больницу ложиться на чистку в ужасе от того как все пройдет.Больше не поеду в цпс позвоню только отсчитаюсь за проделанную ими работу и все,немогу и нехочу больше, 4 года скитаний здесь потом почти столько же в Казань,мне еще нужно будет ставит антирезус кое как нашла его у нас в городе,11тыс. :wacko: .посмотрим что еще покажет гистология.Думаю что все в руках божьих будет ему угодно чтоб я стала матерью это произойдет.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 18:40 
Балаболка

sinaz100, дорогая моя sinaz ,постоянно тебя читала . надеялась ,что все у тебя получится ...на все воля божья ! ты обязательно будешь МАМОЙ!!!и ни один раз !!! родишь еще двойку-тройку малышей !!! у меня 1 протокол был свежий -неразвив.бер.,крио-пролет ,вот собираюсь в третий раз по квоте -и в последний раз -сама решила _устала от нерв и депрессий ,слава богу сын есть . ты еще молодая ,только руки не опускай ,если возраст позволяет борись до конца !!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 18:47 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
ЗАТОН,спасибо,но нет,все,мужу еще правда не говорила об этом но если будет упрекал и обвинять в чем то,отпущу без слов,пустая я девочки пустая!!!!;у тебя на каком сроке замер?

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 19:02 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Sinaz, конечно ты права про волю Божью, но руки, прошу, не опускай! Все случится, когда судьбе угодно будет. У всех рано или поздно случаются это счастье, кто-то 10 лет ждет, кто-то и больше. Насчет завтра не волнуйся, к сожалению, очень много через это проходит, уже все отработано, главное чтоб гистологию хорошо сделали и причину дай Бог нашли, потому что неизвестность хуже всего. Лучше слышать самый сложный диагноз и начать бороться с ним, мое мнение, чем вечно слышать этот неясный генез.
С мужем, я так понимаю, не все гладко(((( Надеюсь, он не явился лишним волнением и нервами, которые могли повлиять на такой печальный исход. Потому что вроде и мой вот изменился, стал прямо пылинки сдувать, и я теперь многое мимо пропускаю, лишний раз не бешусь, но все равно иногда ссоримся, и еще кажется чуть-чуть, снова вернемся к скандалам, какие бывали у нас часто. Нервы никуда не спрячешь, характер тоже. Если не судьба вам, если чувствуешь где-то глубоко, что отпускать надо не только потому что не получаются детки, но и по другим причинам, надо отпускать. Бывает, Бог дарит ляльку, когда все рушится и меняется в жизни. Разводы, новые отношения, и вот чудо.
Это конечно не призыв, ты не подумай, просто я желаю тебе счастья, чтобы твоя дорога к самому важному чуду в жизни женщины заняла как можно меньше времени и усилий, ты итак уже через столько прошла.
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 19:36 
Балаболка

Sinaz ,у меня была неразв.бер., протокол был в КН ,когда шла думала что все получится , и яйцеклеток много взяли при моем возрасте , ан нет . не думала что все через это пройду , вообщем сердцебиения не было ,но хгч рос , он уже внедрился эндометрий и разрагался в матке , на 39 д.под уже решили все и отправили на чистку . у меня муж больше переживал и сказал , что больше никуда и никогда , вот сейчас ели ели уговорила на квоту. на чистку отправили 6 ндель .

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 22:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sinaz100, я тебе так сочувствую! Но все- таки, мне кажется, ты съезди в ЦПС и заново встань в очередь. За 2 года отдохнешь, восстановишься и морально, и физически. Потом можешь пожалеть, что не встала в очередь на эмоциях. А не захочешь идти заново на эко, когда очередь подойдет, откажешься.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 22:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
sinaz100 ТЫ ЧТО ?????? :unknw: Такого результата достигла и в кусты,ты давай ко не глупи,ноги в руки и ЦПС ,это сейчас кажется что все,встань в очередь ,потом отойдет и снова в бой :hor: .После пролета всегда кажется что все ,надоело,что пустая.Люди по 9 раз делают и достигают результата.Я сама 3 ЭКО сделала сейчас к 4тому готовлюсь,у самой всегда после пролета жизнь не мила,но ничего отходит.Думаю все больше не буду,а сама на всякий случай в очередь встаю.Начитаюсь тут положительных результатов и бегом охота к заветной мечте :baby2: .Вообщем не отчаивайся ,очень все тут за тебя переживают,давай не подводи.Все ИНШАЛЛА у нас будет хорошо. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 01:44 
Суперзвезда

мишки панда писал(а):
Stratosfera писал(а):

мы за масиков!!! да побольше. чтоб такие же драчуны получились как мама :-) ;-) :-) :duel: :duel: :duel: :good:
меня во время действия наркоза трясет и оч.холодно, аж зубы стучат
когда кесарили, согреть не могли анестезиологи с двух сторон

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 01:44 
Суперзвезда

Ksu88, молодец. ждем хороших результатов, возвращайся с масиками
sinaz100, держись!!! мы многое уже слышали, когда не получалось или не развивалось. и привыкли крепчать, тебе того же от всей души желаю. но думаю что нельзя опускать руки

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 01:50 
Суперзвезда

я с ребенком своим в субботу в мечеть сходила. помолилась, посидела, поплакала :cray: :cray: :cray: , пожелала себе удачи в протоколе октябрьском.
в мечети атмосфера успокаивающая. решила для себя что по возможности чаще буду заходить, подумать, поговорить,поразмыслить.
порой вся суета, бесконечный стресс даже не дает возможности успокоиться организму

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 01:55 
Суперзвезда

1710Счастливая писал(а):
DashDash, У меня со стороны папы у бабушки было 4-ро, со стороны мамы 11детей, а у моей мамы нас тоже 4-ро, вот уж действительно или загадка природы или испытание высших сил :pardon:

точно испытание

со стороны мамы родственница 3юродная моя ровесница чуть ли не как губка впитывает и постоянно на аборт.

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 05:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
sinaz100, блин, очень жаль, я так за тебя переживала, но ты не отчаивайся, ты еще будешь у нас мамочкой, крепись, дорогая :cray: :cray: мы всегда с тобой :good: а в очередь все таки встань, мало ли за 2 года что может случится :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 07:02 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Ksu88, Дорогая моя :chmok: Желаю тебе удачи :ber: :chmok: Буду держать за тебя кулачки @@@@ :ber: Алла бирса все получится :ber: Аминь :ber:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 08:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ksu88, Дорогая моя :chmok: Желаю тебе удачи :ber: :chmok: Буду держать за тебя кулачки @@@@ :ber: Алла бирса все получится :ber: Аминь :ber:

Спасибо,моя хорошая,я уже собираюсь.Аминь!!!
МамаЗайка спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 08:15 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Ksu88, Аминь,аминь,аминь.С богом :ber: Все будет хорошо матурым :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет девочки у меня гиперастимуляция вот сижу в цпс на капельницу жду очереди в шоке просто надеюсь помогут лекарства.

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мишки панда писал(а):
всем привет девочки у меня гиперастимуляция вот сижу в цпс на капельницу жду очереди в шоке просто надеюсь помогут лекарства.

Ой,бедняжка,держись!!Капельницы должны помочь,самое главное не расстраивайся!!Я с тобой!У нас вон с тобой все в одно время идет,и с пузиками тоже вместе будем ходить))))
Тебе еще не сказали про ваших деточек-эмбриончиков?
Я через пару часов иду за 3х дневочками, :help: правда сама еще не знаю сколько и что там с нашими детками,но если уж врачи не позвонили значит меня ждут.
Не расстраивайся дружочек,после капельницы будет легче :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 09:38 
Балаболка

Ksu88, удачи тебе))) кулачки зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему трехдневочек решили подсаживать???
мишки панда, держись, мы с тобой!!!! Почему гипера? Много клеточек выросло? Скажи чем тебя стимулировали? Какая доза?

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 09:41 
Балаболка

Девочки, я тоже в протоколе у Есиной :blush: Вчера первый укольчик был, начались головные боли, как думаете звонить врачу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа