Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:11 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Хочушечка писал(а):
Девочки спасибо за поддержку!у меня ливина !я иду за свой счет,уже нету терпения ждать!3года уже как планируем детей и безрезультатно! Сначала проверяла себя в теч2 лет!потом решила показать мужа,оказывается спермики малоподвижны!и вот стали на очередь в цпс.и нам сказали надо делать эко+икси!звоню 2день цпс и никак не могу дозвониться.лучше ехать туда и записаться!страшно конечно получиться нет(((у нас еще кариотип плохой у мужа,говорят не факт что ребенок будет здоровым(((устала уже ,все спрашивают когда уж родишь типа возраст((надоели уже

Не переживайте.Все у вас получится :ber: Мы тоже ждем малыша уже 9 лет.Года идут... :sad: Мы тоже устали от всех этих разговоров. :sad: Ну что уж поделаешь.Судьба у нас такая.. :search: Дай бог все будет хорошо. :ber: :chmok:

ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!)))) я узнавала!!))))))) верим, не сдаемся, не падаем духом!!! просто детки ваши капризные как и моя))))) чуть-чуть подождите, еще немного осталось! и прилетят к вам ваши Ангелочки!!! я вас прекрасно понимаю... сами 8 лет ждали... и вот красока канючит в кроватке!))))) не верится прям до сих пор!!!!!

АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКИМ НА ВАС ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА!!!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хорошо когда можем общаться с вами от всего сердца!никто тебя не поймет пока не столкнется с такими проблемами!когда начинают спрашивать незнаешь что сказать.не охота же всем подряд обьяснить.спасибо вам девочки за поддержку!!!надеюсь в октябре забеременею дай бог))

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 12:32 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки, Спасибо дорогая моя подруга :angel: От души :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тоже внесу свою лепту,была в протоколе ец,все шло супер, было 2 фоликула,прошла пункцию,взяли 1 клеточку.я уж как всегда думаю раз все как по маслу идет,значит все получиться,да не тут то было ,на след.день звонят-ваша клеточка не оплодотв.слез было целое ведро,родные звонят спрашивают результат,мне еще хуже,так целый день не могла успокоиться,говорят не переживай.а я думаю как не переживать если не получилось,им же не понять,пока не побываешь на этом месте.жду чуда:ber: 3 года.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже каждый свой цикл встречаю слезами!если честно прокладки не покупаю заранее!!!боюсь тоже сделаешь эко и ничего не получиться;(

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочушечка писал(а):
Я тоже каждый свой цикл встречаю слезами!если честно прокладки не покупаю заранее!!!боюсь тоже сделаешь эко и ничего не получиться;(

я на них и смотреть не хочу!у меня вопрос:как вы справляетесь со сплетнями на работе?я даже на работу не хочу идти,будут сувать свои носы куда не надо.и так тяжело.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:44 
Живущая в сети

Хочушечка писал(а):
Хорошо когда можем общаться с вами от всего сердца!никто тебя не поймет пока не столкнется с такими проблемами!когда начинают спрашивать незнаешь что сказать.не охота же всем подряд обьяснить.спасибо вам девочки за поддержку!!!надеюсь в октябре забеременею дай бог))

дададада))))) надеюсь и не только ты нас порадуешь // полосками)))))) так что девочки!!! давайте-ка открывайте беременную осень!!)))))))))))))))
АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКИМ НА ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:45 
Живущая в сети

Галчатки, Спасибо дорогая моя подруга :angel: От души :chmok:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:59 
Живущая в сети

Katushka13 писал(а):
Хочушечка писал(а):

я на них и смотреть не хочу!у меня вопрос:как вы справляетесь со сплетнями на работе?я даже на работу не хочу идти,будут сувать свои носы куда не надо.и так тяжело.

хихихихи))))))))))))
сплетни на работе - это капец))))))))))))))))))))
сейчас расскажу что обо мне говорили))))) поржете может))))))

не успела я в 2006 году выйти замуж как меня отправили в декрет, через полгода брака меня некоторые граждане встречали в коридоре с вопросом: "с выходом из декрета!!!")))) потом было много мелких.... через 3 года ежедневного посещения работы, в столовой, я узнаю, что у меня трое детей уже!!!! и когда я успела их родить - неизвестно))))) при каждодневном пребывании на работе))))))))))))))))))))) потом в той же столовой происходил интересный диалог между моей подругой и подсевшей к нам коллегой. я там была на диете и подруге бурно рассказывала как я не могу смотреть уже на этот кефир)))) и тут подключилась коллега любопытная, грит, а что муж твой кушает, отвечаю что пусть сам думает что ему кушать, у нее глаза на лоб полезли и вылетает вопрос в мой адрес: "а что тогда ест твой ребенок??" на что от моего удивленного взгляда она сразу сдала что на работе слух гуляет, что у меня уже чуть ли не 10 летний сын!)))))

так что весело короче)))))

и была безумно рада что я наконец то уйду в декрет!!!!!

а! прикол еще в том что когда реально ушла в декрет - то люди даже не знали)))) хотя мое огромное пузо было космически трудно скрыть))))) звонили по работе чуть ли не до роддома)))) и приходилось всех "посылать"))))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 14:12 
Суперзвезда

Галчатки, :lol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки завтра зубы хочу пойти лечить, стоматит еще, болит, сегодня 6 день гонала, кто-нить лечил зубы во время стимуляции?

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 14:45 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ой, девочки, как же хорошо в этой темке! Такие все душевные!)))
Галчатки, ловлю чихи, обмазалась, прямо вся))) потому что беременные чихи это хорошо, а мамские так вапще круто!!!))))
Девочки, кто вступает в протики и кто надеется своими силами, АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас двойняшковым!
Sinaz, как твои дела, сдаешь анализы?
Насчет ВПЧ, я боюсь, что он точно есть. Меня вчера муж обрадовал, когда я ему объяснила как расшифровывается ВПЧ. Говорит, так вот откуда у тебя там бородавочки вылезли! :shok: Я канеш в шоке, давай смотреть искать, в общем пара папилломок, или бородавочек, как их назвать? Шершавые такие, типа даже не знаю чего. Начала читать, вычитала что при ВПЧ бывает, когда иммунитет падает, он и проявляется. Теперь вот надо еще и от этой беды избавляться((((
На работе у меня знает только начальник, я ему честно сказала, когда на пункцию пошла. Я тогда не знала, что больничный дается аж до хгч! Думала, как-то же надо объяснять день пункции и день переноса.
Коллеги пока не в курсе, но у меня и коллеги все парни, с одной стороны легче, вапще ни сплетен, ни зависти, ни интриг. Но с моим животом скоро все узнают, тем более я раньше всегда в чем-то облегающем ходила.
Девочки, какая поликлиника на Четаева, красота! Прохожу тут всех врачей, все по записи, обстановка как в платной, ни очередей, ни суматохи, ресепшен, все услуги, идут навстречу, пока жду одного врача, мне предлагают пока сбегать к другому, и все бесплатно. Сижу и не верю))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 14:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Галчатки писал(а):
Katushka13 писал(а):
Хочушечка писал(а):

хихихихи))))))))))))
сплетни на работе - это капец))))))))))))))))))))
сейчас расскажу что обо мне говорили))))) поржете может))))))

не успела я в 2006 году выйти замуж как меня отправили в декрет, через полгода брака меня некоторые граждане встречали в коридоре с вопросом: "с выходом из декрета!!!")))) потом было много мелких.... через 3 года ежедневного посещения работы, в столовой, я узнаю, что у меня трое детей уже!!!! и когда я успела их родить - неизвестно))))) при каждодневном пребывании на работе))))))))))))))))))))) потом в той же столовой происходил интересный диалог между моей подругой и подсевшей к нам коллегой. я там была на диете и подруге бурно рассказывала как я не могу смотреть уже на этот кефир)))) и тут подключилась коллега любопытная, грит, а что муж твой кушает, отвечаю что пусть сам думает что ему кушать, у нее глаза на лоб полезли и вылетает вопрос в мой адрес: "а что тогда ест твой ребенок??" на что от моего удивленного взгляда она сразу сдала что на работе слух гуляет, что у меня уже чуть ли не 10 летний сын!)))))

так что весело короче)))))

и была безумно рада что я наконец то уйду в декрет!!!!!

а! прикол еще в том что когда реально ушла в декрет - то люди даже не знали)))) хотя мое огромное пузо было космически трудно скрыть))))) звонили по работе чуть ли не до роддома)))) и приходилось всех "посылать"))))))

мне тоже не раз говорили что у меня есть сынуля!но увы...

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 15:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera писал(а):
Ой, девочки, как же хорошо в этой темке! Такие все душевные!)))
Галчатки, ловлю чихи, обмазалась, прямо вся))) потому что беременные чихи это хорошо, а мамские так вапще круто!!!))))
Девочки, кто вступает в протики и кто надеется своими силами, АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас двойняшковым!
Sinaz, как твои дела, сдаешь анализы?
Насчет ВПЧ, я боюсь, что он точно есть. Меня вчера муж обрадовал, когда я ему объяснила как расшифровывается ВПЧ. Говорит, так вот откуда у тебя там бородавочки вылезли! :shok: Я канеш в шоке, давай смотреть искать, в общем пара папилломок, или бородавочек, как их назвать? Шершавые такие, типа даже не знаю чего. Начала читать, вычитала что при ВПЧ бывает, когда иммунитет падает, он и проявляется. Теперь вот надо еще и от этой беды избавляться((((
На работе у меня знает только начальник, я ему честно сказала, когда на пункцию пошла. Я тогда не знала, что больничный дается аж до хгч! Думала, как-то же надо объяснять день пункции и день переноса.
Коллеги пока не в курсе, но у меня и коллеги все парни, с одной стороны легче, вапще ни сплетен, ни зависти, ни интриг. Но с моим животом скоро все узнают, тем более я раньше всегда в чем-то облегающем ходила.
Девочки, какая поликлиника на Четаева, красота! Прохожу тут всех врачей, все по записи, обстановка как в платной, ни очередей, ни суматохи, ресепшен, все услуги, идут навстречу, пока жду одного врача, мне предлагают пока сбегать к другому, и все бесплатно. Сижу и не верю))))

а у меня чисто женский коллектив,им только дай повод для сплетен.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 15:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки все таки я не дозвонилась до цпс и решила поехать и записаться!они все звуки тел.прибавили и мне в ответ говорЯт что нам ответить некогда ,работать некому)))а в очереди была я одна а их двое)))так что бесполезно))до Китая дозвониться легче

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 16:32 
Говорунья
Говорунья

Подскажите пожалуйста, в Центре планирования семьи можно сдавать анализ крови на вич, гепатит.. платно?

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 16:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы сдавали биомеде!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 16:40 
Говорунья
Говорунья

Хочушечка писал(а):
Мы сдавали биомеде!

Стоимость?

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 16:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

690р все вместе ВИЧ рв геп с,сифилис

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 17:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчат подскажите пожалуйста, что делать?
Записалась я на прием на 31 октября к Яруленой аж в августе. А ща гляжу в календарь, а у меня месячные в этот день должны по плану прийти :shok: . Что делать? Неужели я проваронила прием, и придется заново записываться :cray: . Заранее же никак не предугадаешь когда эти монстры заявятся :diablo: Или всё таки можно день переиграть как-то?

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Первичный прием?

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 17:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка писал(а):
Первичный прием?

Да

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 17:56 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
иулиа79 писал(а):
Девчат подскажите пожалуйста, что делать?
Записалась я на прием на 31 октября к Яруленой аж в августе. А ща гляжу в календарь, а у меня месячные в этот день должны по плану прийти :shok: . Что делать? Неужели я проваронила прием, и придется заново записываться :cray: . Заранее же никак не предугадаешь когда эти монстры заявятся :diablo: Или всё таки можно день переиграть как-то?

Если у тебя первичный прием,то ничего страшнего нет.Послушает тебя,посмотрит анализы.Запишет сама в кабинете на другой день и все.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera, На Четаева 34а это и есть платная клиника, просто у них сейчас акция, прием специалистов бесплатный. Я сама вчера там была на приеме у маммолога и эндокринолога, мне эта акция как-раз была очень кстати, единственное на ресепшине девушка была какая-то очень медлительная и возле нее всегда большая очередь стояла, одна она плохо справляется.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Запишет сама в кабинете на другой день и все.

Я иногородняя, каждый день не наездьшься, долеко. Ладно хоть так, чем опять 3 мес.ждать :wacko: .
Девчат спасибо за ответ на мой вопрос.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:25 
Суперзвезда

иулиа79, 3 мес.точно не будешь ждать. :chmok: Я вот ждала вторичного приема максимум 2 недели.Незнаю у кого как :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да не долго ждать

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:47 
Мамочка-эксперт

ubdiana писал(а):
Подскажите пожалуйста, в Центре планирования семьи можно сдавать анализ крови на вич, гепатит.. платно?

Я в цпс амг сдавала, они материал берут в цпс, а потом отправляют в Биомед его, потому что результат был биомедовский. И когда амг в срок не сделали мне, они при мне в Биомед звонили.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:51 
Мамочка-эксперт

1710Счастливая писал(а):
Stratosfera, На Четаева 34а это и есть платная клиника, просто у них сейчас акция, прием специалистов бесплатный. Я сама вчера там была на приеме у маммолога и эндокринолога, мне эта акция как-раз была очень кстати, единственное на ресепшине девушка была какая-то очень медлительная и возле нее всегда большая очередь стояла, одна она плохо справляется.

А мне про акцию никто не сказал. Я пришла в такой же мед центр на Нигматуллина, по прописке. Там часть врачей и ЭКГ прошла, а других врачей меня на Четаева отправили проходить. Так что, надеюсь, для меня акция бессрочная)))

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 18:54 
Балаболка

Девочки всем приветики. У меня вчера была лапара.Все хорошо,не смотря на то,что одна труба непроходима.Но я не отчаиваюсь,все равно, все ближе и ближе к своим масикам :yahoo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа