Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Высшее образование
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2023 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последнее время все чаще и чаще слышу о том, что многие отправляют детей учиться за границу. Что вы думаете об этом и куда лучше всего планировать отправлять ребенка учиться?

Заголовок сообщения: Re: Высшее образование
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2023 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну мне почему-то кажется, что все зависит только от ребенка. Надо смотреть на то, к чему у подростка лежит душа и уже потом выбирать ВУЗ

СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2023 21:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Выбор института действительно зависит от того, к чему ребенок стремиться. Ведь есть такие дети, которые вообще не хотят получать образование и тогда не стоит занимать вообще чье-то место. А вообще-то, как по мне, то последнее время многие выбирают вариант обучения в Австрии. Кому интересно, то перейдите по Ссылка Там достаточно информации, что бы определиться с дальнейшей учебой ребенка.

СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2023 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А почему бы не учить ребенка в своей стране? Неужели у нас хуже образование? И тем более, думаю, что у нас учиться намного дешевле, чем куда-то ехать. Но это мое мнение, а вы решение должны принимать самостоятельно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2024 15:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пусть ребенок сам выбирает.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2024 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В некоторых случаях можно получить бесплатное второе высшее образование в России. Например, если вы учились по бюджетным местам на первом высшем образовании и успешно его закончили, то можете претендовать на бесплатное второе высшее образование. Также существуют государственные программы поддержки образования, предусматривающие возможность получения второго высшего образования бесплатно или существенно сниженной стоимости. Кроме того, некоторые образовательные учреждения Москвы https://promosoblgaz.ru/ предоставляют скидки или льготы для тех, кто уже имеет высшее образование и желает получить вторую специальность.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем приветик, мои дорогие) Я недавно окончила образование прокурорской деятельности https://www.ranepa.ru/specialitet/napravleniya-i-programmy/006200/ в РАНХиГС. Могу честно сказать — это были одни из самых насыщенных лет в моей жизни. Учёба не из лёгких: много специализированных дисциплин, начиная с основ уголовного процесса, заканчивая прокурорским надзором и особенностями взаимодействия с другими ветвями власти. Самым ценным для меня стало участие в научной конференции, где мы с преподавателем готовили доклад по теме борьбы с коррупцией на муниципальном уровне. Плюс постоянные тренировки навыков правовой аргументации — на семинарах часто шли споры почти как на настоящем суде. Сейчас работаю помощником прокурора в Подмосковье. Понимаю, насколько правильно выбрал академию: всё, чему учили, оказалось жизненно необходимо на практике.

Часовой пояс: UTC + 3 часа