Совместные покупки
Отличные новости! У нас появился свой Telegram канал, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки и не упускайте выгоду!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наконец! Малявочки 2011 год
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 15:30 
Модератор

Мы неделю только на коляске гуляем, максимум 1,5 часа получается, ито надо все время катать, сразу просыпается. Поехали сегодня в цивилизацию :-) в Борисково, там хоть магазины, аптеки есть, в итоге обратно полдороги ехали в слинге, потом опять в коляску переложила. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 16:46 
Живущая в сети

Ну в общем то у меня тоже, сегодня полдня прямо не спал без слинга, а после обеда устал чтоль от него, даже не ест в нем, а свободны на самом деле 1,5 руки, но это уже очень отлично!
Я тоже заказывала на пошив, 800 рублей, вот у этой девушки вот у этой девушки
у нас вообще как то до 2 до 3 день отлично проходит, а потом то ли я мужа жду, то ли выдыхаюсь уже, устаю и сама и малыш

Последний раз редактировалось RIrinka Вт апр 26, 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 17:49 
Суперзвезда

Кисун, вот и у нас на улице плохо спит, приходится периодически вынимать из коляски и на руках укачивать :wacko:
RIrinka, чет ссылка не рабочая.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 22:03 
Балаболка

Гузель-мамаСамиры писал(а):
Alsywka, я купила слинг за 800 руб. Заказывала на пошив. Качество отличное :good: Цвет сама выбирала.

Только вот приноровиться никак не могу. Научите, кто пользуется. Такое ощущение, что голова откидывается немного назад. А ноги в слинге должны быть или высовываться?

А в каком положении ты его носишь? Если в колыбельке, то ноги в слинг уже не помещаются, наверное, они высовываются.
Я ношу в позе колыбелька, ноги высунуты.
А что бы голова не откидывалась, затяни потуже.

Я ношу в слинге, и уменя обе руки абсолютно свободны. Я кушать готовлю только так.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 22:06 
Балаболка

anya200016, да вроде в позе колыбелька. Не пойму, откуда ноги должны свисать. Ребенок лежит вдоль слинга, как будто он лежит у меня на согнутой в локте руке. Надеюсь понятно объясняю :-) Мне кажется ему там вообще тесно

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 22:07 
Балаболка

Умму Аиша, у тебя какой слинг?
Ты, кажется, спрашивала, можно ли носить вертикально. Посмотри на сайте слингоконсультант. Там вертикальная поза испльзуется с 2 недель, кажется.
Если правильно располагать ребенка, то можно носить вертикально и до 3 месяцев.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 22:11 
Балаболка

Гузель-мамаСамиры, понятно. да, это поза колыбелька. Ноги свисают с колен. То есть слинг натянут от головы малыша до коленок. Посмотри видео, или на том же слингоконсультанте. там все очень понятно.
А почему тебе кажет ся, что ему тесно? может тебе самой непривычно? мне наоборот кажется, что малышке там очень удобно, она такая расслабленная там лежит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 22:38 
Мамочка-эксперт

У меня с кольцами слинг. Я тоже читала,что можно с 2х недель вертикально носить,поэтому тут спрашиваю, так как в инструкции к слингу написано что вертикально с 3месяцев. До 3х в колыбельке только.
Кстати мне тоже кажется,что дочке неудобно в такой позе лежать,что ей тесно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 23:03 
Балаболка

Умму Аиша, а какой фирмы у тебя слинг?
Если кажется, что тесно, может сильно натянут?
Или может казаться, что тесно, если ты или малышка тепло одеты, и вам жарко.
А ребенок-то как реагирет на слинг? Если расслабляется и засыпает, значит ей хорошо. Это просто вам с непривычки кажется.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 00:35 
Мамочка-эксперт

anya200016, ма-ть ехи-дна. Ну если слабо затягивать,то как будто низко висит ребенок. Видимо не совсем правильно одеваю. Я пока только дома иногда таскаю дочку. Она не очень капризная,обычно лежит. На улицу разве что летом только буду в слинге выносить. Нет подходящей одежды у нее сейчас

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 09:27 
Модератор

Гузель-мамаСамиры писал(а):
Ребенок лежит вдоль слинга, как будто он лежит у меня на согнутой в локте руке.

так и должно быть.
Если все правильно надето, должно быть удобно и маме и ребенку, не тесно, можно подтягивать не весь хвост, а верх-низ отдельно.
Мы в садик в слинге с кольцами сейчас ходим, чтоб из коляски не вытаскивать его, когда в группу иду.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 10:14 
Балаболка

Цитата:
Ребенок лежит вдоль слинга, как будто он лежит у меня на согнутой в локте руке.

эммм, ребенок, если ногами к кольцам, должен лежать поперек полотнища)) извините, если цепляюсь к словам, но вдруг у кого-то действительно вдоль лежит ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! берегите своих малышастиков! мы заболели ротовирусной инфекцией :cray: так жалко его :cray: сидим ждем врача :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:30 
Живущая в сети

Эльвинка, выздоравливайте и больше не болейте. У меня сердце кровью обливалось. когда малышка болела. :cray:
А мы в поликлинику сегодня ходили. День здорового ребенка, а сплошь дети с кашлем. :diablo: И ведь ведут родители, о своих детях думают, а на чужих наплевать. Если бы Ильи со мной не было я бы чуть-чуть поскандалила бы с такими. И почему только врачи им замечания не делают, что приходить нужно в другие дни. Мне вот ни разу в голову не приходило вести ребенка с кашлем или соплями в такой день.
Я со страху, помня наше последнее посещение, когда на следующий день мы заболели, забыла зайти к окулисту и записаться на ЭКГ.Только дома вспомнила :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:37 
Балаболка

Raywoman,а мы котеночка завели-остатки ему перепадают-правда ваш ОБЪЁМ мне тока снится!если уж никто не будет у вас забирать-предложите соседям у кот питомцы есть , либо животнымна улице !я своим молчком руки и лицо протираю-кожа стала бархат ни одному крему такое не под силу!у моей подружки мама как клеопатра ванны принимала с чашечкой чудодейственного напитка!хотела замораживать, в инете писали что потом некоторые мамочки на нем кашки варили, но оказывается состав молока меняется в зависимости от возраста ребенка, после разморозки вкус спецефический не все детки пьют!
Kam, ну-как получилось с трубочкой сходить?у нас тож сначала не получалось-надо просто несколько всовывать и засовать, чтобы вызвать раздражение ануса и позыв сходить...кстати и глицериновые свечки и кусочек хоз. мыла несут ту же функцию, правда мы не тем ни другим не пользовались!мы сейчас уже с градусником ходим-у него наконечник поменьше и гладкий!дюфалак или нормазен нам все врач прописывает-не хочу использовать, мне подруга говорит они сильные боли вызвают, все кишечки переворачивают, она прежде все лекарства кот. ребенку прописывают сама принимает!не верила пока нашему дедушке 70летнему не дали(в старости те же проблемки с пищеварением)-так он сходить то сходил но больше принимать не захотел-говорит очень уж больно-лучше с "добром" ходить! :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:50 
Модератор

Feechka писал(а):
дюфалак или нормазен нам все врач прописывает-не хочу использовать, мне подруга говорит они сильные боли вызвают

Не должно быть такого от дюфалака. :wacko:

Feechka писал(а):
Raywoman,а мы котеночка завели-остатки ему перепадают

Feechka, :-) :-) :-)
я как-то пробовала нашим дать, еще с первым ре, не пили. :-)

sveta писал(а):
День здорового ребенка, а сплошь дети с кашлем.

Я в сявзи с этим в день здорового ребенка вообще не хожу, хожу в другие дни, народу гораздо меньше, приходишь и сразу заходишь, не сидишь и не дышишь микробами.
Вот хочу к кардиологу сводить обоих детей, а там четверг приемный день с обеда, нвдеюсь, после обеда поменьше народу все-таки.

Эльвинка, выздоравливайте, и сами не заболейте, ротавирус- та еще бяка, запросто всей семьей можно переболеть.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:57 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Эльвинка, выздоравливайте поскорее!!!
Начиталась я вас, девочки, все слинги освоили на раз-два, а я третий месяц на рождение сшитый подругой слинг освоить не могу, взяла и научилась! Дитеныш даже поел в нем и уснул :yahoo: Спасибо за пинок под зад!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 13:30 

Я ношу в слинге, и уменя обе руки абсолютно свободны. Я кушать готовлю только так.[/quote]

Я тоже носила в Баюшке до 3-х месяцев, руки хорошо освобождал, но потом плечо и спина начали уставать и перешла на слингорюкзачок. Очень в Амаэру носить удобно

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 14:40 
Балаболка

Feechka писал(а):
но оказывается состав молока меняется в зависимости от возраста ребенка, после разморозки вкус спецефический не все детки пьют!

Вот уж не знала!!!

А кошечке нашей попробую дать - хорошая идея!!! :)

muskatik писал(а):
Я ношу в слинге, и уменя обе руки абсолютно свободны. Я кушать готовлю только так.
[/quote]

с какого возраста носите, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 17:42 
Балаболка

Эльвинка, выздоравливайте поскорее!
Feechka, что-то мы с газоотводной трубкой так и не сдружились
Нам помогает массаж: мажу животик маслицем и с усилием массирую движением большого пальца полукругом справа от пупочка и вниз. Ну и поспать любим на маме, живот к животу в позе лягушки.

Я до сих пор не могу с коляской определиться :wacko:
Какую посоветуете?
Мне пока вот эти понравились
ЭТА легкая, но летняя совсем
ЭТА тяжелая,только люлька, но удобная, качественная, дорогая блин для только люльки
Изначально хотела ТАКУЮ - отговорили
Какие у вас колясочки?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:12 
Живущая в сети

Summer, ссылку поправила :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 22:16 
Живущая в сети

Мы делаем гимнастику на фитболе. В том числе мне кажется и для животика хорошо, тоже массаж в каком-то смысле получается. Частенько после занятий прокакиваемся :blush:
Хочу большой мяч купить, чтоб и мне на нем заниматься . Пока у нас маленький с рожками. Но Илья на нем не скачет. Зато просит как Анечку его покачать, а мяч для этих целей ему явно маловат.
Kam, мы в итоге купила Туттис Зиппи. Хоть и говорят, что трехколески не заваливаются, но я когда в ДМ рассматривала и передним колесом ставила на место уронила коляску. Так что не решилась после этого. А наша не хуже по маневренности. Были несколько отзывов в инете, что рама подводила, но после этого производитель уверяет что укрепил ее. Мне еще Инглезина-магнум очень нравится. Она такая мягкая для малыша. Но зато не такая маневренная. Я ее хотела, но муж пошел покупать и купил Зиппи. О чем я сейчас особо не жалею.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 23:28 
Балаболка

Kam, мне на беглый взгляд больше понравилась третья. Одну люльку точно брать не стоит, к осени уже вырастите из нее.

Я щас гуляю с коляской 2 в 1, она типа вашей третьей, только четырехколесная, и без автокресла. Летом буду гулять в слинге, и брать с собой трость, что бы ложить ее туда, когда заснет. Ну и игрушки старшего складывать вниз удобно будет. Пока тук думаю, там посмотрим.

А я сегодня с ультрофиолетом для дочи перестаралась. Нам врач сказал: ловить каждый луч солнца, подставлять лицо, что бы желтушка прошла (она до сих пор немножко желтая). Все 2 часа прогулки она лежала под солнцем, щечки и лоб покраснели. Так жалко мне ее. Намазала Бепантеном. Надеюсь, не сильно навредила ей. :sad:

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 07:39 
Балаболка

Эльвинка, у нас эта "эстафетная палочка" уже по всей семье прошла!в выходные до меня с мужем добралась!доча тож 1 день температурила (37,4 было) и квелая какая-то до сих пор!сама оциллококциллиум принимала, малявочке виферон свечи вставляла, а вот то, что горлышко красненькое очень расстроилась-ромашечку да масляный хлорфилипт даю!

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 08:34 
Суперзвезда

anya200016, вы только глаза ребенка берегите от солнышка прямого... сами попробуйте посмотреть на солнце без защиты... мне педиатр тоже рекомендовала побольше на солнышке бывать, но строго-настрого запретила оставлять под прямыми лучами глазки, поэтому я делаю так: стараюсь поставить коляску таким образом, чтобы солнце касалось либо только лобика (т.е. до глаз) либо всего что ниже глаз (то на одну щечку, то на другую).
Kam, у меня Max Verdi, коляска,конечно, очень удобная, но все же тяжелая, первые месяц еще ничего пока ребенок был до 4 кг, а вот сейчас поднимаю уже с трудом (нам надо один пролет спускаться), поэтому в субботу иду покупать легкую летнюю и когда будет безветренно и тепло начну гулять с ней

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 08:42 
Суперзвезда

Девочки, там в закупке "Одежда для наших зайчиков" есть ползунки по 36 руб. без орга, посмотрите, ежели кому надо, такой цены я еще не встречала, а так я уже там вещички брала, качество понравилось (хотя конкретно ползунков не брала)

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 09:06 
Модератор

sveta писал(а):
Мы делаем гимнастику на фитболе. В том числе мне кажется и для животика хорошо, тоже массаж в каком-то смысле получается. Частенько после занятий прокакиваемся :blush:
Хочу большой мяч купить, чтоб и мне на нем заниматься . Пока у нас маленький с рожками. Но Илья на нем не скачет. Зато просит как Анечку его покачать, а мяч для этих целей ему явно маловат.

У меня с Сашей был большой мяч, так удобно было, и гимнастику делали, и укачивала еще на нем сидя, а потом его кошка что-ли продырявила :spiteful: сдувается, надо новый покупать.
Как у тебя Илья к сестренке относится? Меня все спрашивают, не ревнует ли Саша.
sveta писал(а):
Хоть и говорят, что трехколески не заваливаются, но я когда в ДМ рассматривала и передним колесом ставила на место уронила коляску.

По-моему, у них неудобно когда колесо поворотное заезжать на возвышения, когда зафиксируешь его- нормально.
У нас трехколеска сейчас, не заваливается, но колеса пластмассовые конечно проигрывают резиновым надувным, раньше у нас вообще дешевая трехколеска была с такими колесами, везде проезжала.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 09:48 
Балаболка

Мне коляски дарили. Каспер-трансформер - с переноской на четырех больших колесах, я зимой на ней ездила. Переноска как люлька была. И на следующую зиму еще пойдет, сидячей будет. Заехать везде можно. Но таскать тяжеловато. На ступеньках не поднимается, размах между передними-задними колесами маловат получается. Сейчас ездим уже на Жетем Лондон (примерно как по первой ссылке), только у меня восемь маленьких колес. Неудобно - ручка не перекидывается, положение только от меня лицом; сумка под дном доступна только в полном сидячем положении; и немного странновато открывается капор - половина фиксируется в открытом положении, половину деть изнутри деражть чтоли должен :fool: . Зато по ступенькам ходит и вместе с дитем поднимать могу. Маневренность - на одном месте 180 градусов легким движением руки. А для тепла я в Каспер матрасик купила и одеяло-плед для Жетем. Моя не мерзнет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 10:16 
Балаболка

Эльвинка писал(а):
мы заболели ротовирусной инфекцией

что это за инфекция такая?

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 14:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

balunka, точно 8 колес?у меня 6 :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа