Совместные покупки
Новые партнерские пункты выдачи по Татарстану. Подробнее.

Как работает доставка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наконец! Малявочки 2011 год
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 10:08 
Балаболка

Raywoman писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает зачем деткам прописывают Дибазол? Нам вот прописал невропатолог, еще не решила давать или не давать...

нам прописал невропатолог циннаризин, а его же маленьким деткам нельзя давать!зачем такие лекарства прописывают! :sad:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 10:56 
Балаболка

slittop, не сдавайся!
Моя вообще 2 дня орала, т.к. нужна была только грудь, бутылочку и ТАКУЮ ШТуку не признавала(Дополнительная система кормления Medela.продавать буду, если интересно).
Смесь не ела, из ложки тоже плевалась. Она так и висела на груди безостановочно и добилась-таки своего, пришло молочко. Вы так на смесь съехать можете. Попробуй не докармливать по возможности.

Последний раз редактировалось Kam Чт май 26, 2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:34 
Суперзвезда

Kam, по ссылке пишет ошибка, товар не найден

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:35 
Живущая в сети

всем привет! А можно к вам? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:36 
Суперзвезда

Alyaska, :welcome:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:40 
Модератор

neeva, Я немножко тоже время потяну , как назло наша участковая еще в отпуске и не расспросишь.Alyaska, Присоединяйся :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:42 
Живущая в сети

ой я смотрю, тут все "весенние котята" :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 11:53 
Элита

Alyaska, привет!!! как дела? как малышка? большие уже?

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже к вам пришла! Пока беременная была, думала, не буду в интернете залипать, не знала же я, что у меня доча круглосуточно на титьке собирается висеть))

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 12:49 
Модератор

aigel, Привет! Добро пожаловать в наши ряды)))

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 14:38 
Балаболка

Raywoman, нам старшей прописывали. я давала. смотрела-читала, вроде он не вредный. но и толку особо от него нет. прописывают и грудничкам и инсультным старушкам, типа "для улучшения мозгового кровообращения" :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я хочу поделиться своим опытом про грудное вскармливание - может кому поможет! мы родились с весом 2750, в роддоме мне сказали чтобы кормила в одно кормление одной грудью, потому что позднее жирное молоко и все такое. И вот я стала так кормить, ребенок сосал очень активно, больно даже было первое время. Сосала подолгу, а через какое-то время уставала и на титьке засыпала. 20 минут проходит и опять писк - нужна титька и я опять ту же даю, чтобы она до позднего молока добралась. так я грудь чередовала каждые 3. А она все время кричит и кричит, я думала - колики наверное, плантекс стала давать. Она кулачок облизывала, пеленки, все на свете. И вот мы пришли в гости к родителям - у них электронные весы - и взвесились, оказалось, прибавили всего 300 грамм за 22 дня жизни. бабушки сразу стали паниковать, у них у всех за первый месяц не меньше килограмма прибавляли дети, врач тоже сказал, что мало. я испугалась - оказывается у меня ребенок голодал просто, а я с коликами своими! расстроилась, что придется прикармливать, но решила подождать до месяца и тут развела бурную деятельность и первое что сделала, стала кормить с ОБЕИХ грудей за кормление, у нас кормления продолжались по 40 минут, стала давать титьку при каждом писке, сцеживалась без конца, в том числе под горячим душем (это мне кажется как-то особенно помогло), допаивала ее сцеженным молоком из бутылочки, чтобы ни капли мимо, пила лактавит и вообще тоннами стала пить жидкость, а во время кормления из груди прямо все все выжимала сама ей в ротик. в общем в результате набрали мы за 8 дней 550 грамм, и месячная прибавка получилась 850. Я сразу вздохнула свободно, расслабилась и вообще сцеживаться перестала, кормлю по прежнему с двух грудей, довольно беспорядочно получается, сейчас у нас уже настоящие колики, ничего не успокаивает кроме титьки, поэтому целыми днями готовы сосать, я теперь уже стараюсь отвлекать, когда слишком часто просит. прибавляем по 100-150 грамм каждые 3 дня. Мне кажется по поводу рекомендаций к грудному вскармливанию - не нужно им бездумно следовать, а нужно смотреть на своего ребенка, его сосательные возможности, темперамент, настроение и на свою грудь конечно - сколько там молока, у меня потому что роды были на 16 дней раньше срока, молозевом и не пахло и мы его всей компанией медсестер выдавливали с адскими муками (сама я ребенка к груди приложить не сумела, попросила помощи) - молоко соответственно пришло позднее чем у некоторых соседок и конечно сначала его было мало - одной груди явно доче было недостаточно.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 14:41 
макияж: 2 место

Alyaska, aigel, присоединяйтесь!!! Как ваши девочки, что уже умеют? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 14:47 
Балаболка

Marfushenka-dushenka, Lilya_ru, Summer, ортопед у нас кореец, это точно, мне педиатр сказала)) молоденький такой. ТОка я думала, что у него фамилия Цой, так в инете написано :unknw: А Мозгунова, этого ко-ла, я тоже надолго запомню, как он на меня сначала орал, а потом успокаивал, что мол приди в платную клинику туда-то, там есть хороший специалист :-)
LiMura, венку находят на тыльной стороне ручки, мы сдавали. А от желтушки сейчас лучший способ - солнечные ванны. Помогает 100%. Билирубин от УФ быстро разрушается. Может, вам не сдавать пока, а несколько дней позагорать?

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 14:49 
Балаболка

Alyaska, aigel, велкам))

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 14:50 

aigel, молодец! Мне тоже кажется, что надо больше доверять своей интуиции. У моего детеныша тоже иногда такой зверский аппетит бывает, даю вторую грудь, а иногда и "третью" :-) , т.е. опять первую, неужели оставишь его голодным только потому что так не положено!

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 15:12 
Балаболка

LiMura, не сдавайте кровь из вены. Лучше запишитесь в клинику Лепского на прием. У них есть билитест. Это такая штука, прикладывют к коже и узнают уровень болирубина в коже, он примерно, как в крови. Назначат лечение, главное, лишний раз колоть не надо. Только по тел-ну уточните, посмотрят ли вас на билитесте.
А так, главное лечение солнце, мы еще Хофитол пили. Моя тоже желтенькая была в месяц.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 15:35 
Балаболка

Summer, cсылку исправила.
Кстати, понравились мне ребятки с этого инет-магаза. Сиситемку для питания заказала в 22.30, попросила быстрее, утром привезли. Утром же позвонила, заказала меррисы, привезли после обеда. Приятно удивлена была, что с чеком, накладной и с печатью.

Новеньким привет! :drinks:

А мы после эпопеи с лактацией так и висим на тите, после РД было какое-то подобие режима, я пыталась хоть 2-2,5 часа выдержать. А еще спим мы в колыбельке только до3-х утра, а потом только на маме :wacko:
aigel , мне тоже массаж и сцеживания под гор.душем помогли.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LiMura, neeva, samaya спасибо:)

neeva мы изо всех сил улыбаемся и гулим, общаемся, делаем все, чтобы никому из домочадцев не было скучно)) животик вот только болит сильно, жалко так, такой малюченький живот и так болит(( Голову высоко-высоко держим прямо вместе с грудью поднимаем, погремушки стараемся пощупать, маму за волосы таскаем))на животике первое время так классно спали, полезно же говорят, а теперь ни в какую - выложу - ползет и все, бесится от натуги, как устанет, но не ложится, пузо к пузу только спит на маме, с титькой в зубах. я прочитала, что детишки очень любят все черно-белое и смотреть большим игрушкам в глаза - куклам, мишкам всяким, глаза главное чтобы большие были, и вот у нас стоит белый шкаф с крупными черными узорами и цветами (икеевские нашлепки) а на нем сидит плюшевый песик с большими грустными глазами, я ее к этому песику подношу знакомиться, а она как увидела шкаф, от счастья чуть не лопнула, никаких песиков не надо, полчаса разглядывала, работает оказывается действительно! еще мы очень любим танцевать под музыку у колонки - это второй основной способ нас утешить после титьки, им активно пользуется папа))
А вы болтаете наверное уже во всю, сесть пытаетесь?

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kam, У меня после первого дня всех этих манипуляций наутро молоко из груди полилось ручьями, всю постель залила, испугалась даже))

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 17:29 
Балаболка

А мы сегодня первый раз перевернулись! :hurrah: и второй тоже :-)
теперь приходится переворачивать, на животе не лежит - ползет изо всех сил, лицом упирается, пытается попу поднять, и скандалит, что бессовестные родители пузо к дивану приклеили :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 17:55 
Модератор

samaya, Я тоже думаю про солнечные ванны, только как это осуществить...на прогулке личиком только загорает.
Спринтер, Спасибо за наводку :chmok: , а то я еще не определилась, как действовать. Телефончик не напишешь их или адрес?

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 18:29 
Балаболка

Личика достаточно, только под прямыми солнечными лучами не держи, а то сгорит. стойте под кружевной т енью деревьев.
тел найди в справочнике, у меня нет. адрес где-то на волкова. РКБ 3 называются они.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 18:43 
Элита

samaya, вот именно что у корейцев фамилии цой,ким,тян итп.
посмотрю на него в субботу,похож хоть что ли на корейца :-)

всех малышей с достижениями!мы пока ничем похвастаться не можем,улыбаемся только иногда

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 18:44 
Модератор

Спринтер, Здорово, это рядом почти. У меня на коляске тюлька веисит, так что лучи не прямые получаются)

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 19:04 

samaya, поздравляю с достижением! А мой никак не хочет переворачиваться, сколько ни учу :(

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 19:53 
Элита

LiMura, мы сегодня опять левой титей наелись :yahoo: ттт

сегодня ходили в поликлинику, у нас педиатр какая то дурная, что ли.. говорю молока что то меньше становится, может выпишите мне что нибудь для повышения лактации (моей сестре выписывал педиатр таблетки для лактации), так она вобще никаких таблеток не знает. и начала на меня возмущаться, типо даже не надейтесь, что государство будет вам смеси бесплатно выдавать, я ей опять говорю, что хочу молоко восстановить или хотя бы сделать что то, чтоб его больше просто стало, она опять мне про государство и смеси :fool:

потом у нас на лице появилась сыпь какая то подозрительная и появилась она после того дня, как я начала пить млечный путь (кстати в плане повышения лактации от него у меня результата совершенно нет никакого), педиатр говорит это аллергия у нас. и говорит, что на смесь. хотя у меня дочка с 10 по 16 день жизни ела только смесь, пока я лежала в больнице и до сих пор продолжает (ну докармливаем). то есть в принципе на смесь не может быть. я думаю, что из за млечного пути у нас так, а педиатр начала опять верещать на меня и отстаивать этот МП, что он такой хороший, от него ни в коем случае не может быть аллергии. и в то же время говорит, что аллергия может быть от чего угодно, но только не от МП :wacko: :fool:

и еще у нас прибавка получилась 630г (200 скинули на одежду), сначала сказали, что все хорошо, а через 2 минуты эта п-р говорит, что совсем мало, докармливать больше, а молоко давать в качестве типо лекарства.. меня прям жутко она раздражает, у нас только медсестра хорошая...

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 20:38 
Модератор

slittop, Рада за вас, с каждым днем будет все лучше :yahoo:
На счет педиаторов я вообще в шоке, даже во взрослой больнице нет такой халатности и безграмотности, а тут все же дети. Абсолютно устаревшие знания у них и одни бумажки на уме, наверно просто за счастье найти такого педиатора, которая бы шла в ногу со временем и смотрела бы на ребенка , а не всех под одну гребенку...я своей говорю, может акне новорожденных, а она на меня таким вопрсительным взглядом :shok: диету ожесточай говорит :spiteful: А прибавка мне кажется нормальная, если 800 это норма, и если учесть проблемки с кормлением, то даже очень хорошо :good:
Вы не слушайте ее по поводу увеличения докармливания, кормите себе спокойно!

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 20:50 
Мамочка-эксперт

читаю и удивляюсь нашим педиатрам. Вместо того,чтобы поддержать в кормлении грудью- настаивают на смесях! Сами бы попробовали их кушать... Поэтому стараюсь как можно реже с ними контактировать. Мамина интуиция - самый лучший педиатр

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 22:09 
Балаболка

Девочки, нам педиатр на приеме неделю назад сказал, что у нас лорингит начинается и горло красное :obmorok: прописала нам мукалтин и биферон, я вся расстроилась....пришла домой и подруге педиатру позвонила, та приехала и ребенка осмотрела, выяснилось, что у нас ничего нет, просто когда малыш орет, у него горлышко краснеет.....а так бы пили сейчас лекарства.....мы теперь в поликлинику ни ногой :duel:
мама-самое лучшее лекарство.... главное доверять себе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа