Совместные покупки
Новые партнерские пункты выдачи по Татарстану. Подробнее.

Как работает доставка.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наконец! Малявочки 2011 год
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 20:37 
Живущая в сети

А мы два дня капризничаем...сил уже нет... даже на руках плачет.. На погоду похоже так реагирует.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 21:23 
Балаболка

У нас пупочек тоже долго кровил. Мне тоже посоветовали Банеоцин, типа он подсушивает. Я купила, ничего он не подсушивает, в инструкции написано, тчо это антибиотик, предотвращает заражение ранки. Ну ладно, сыпала я его. Потом медсестра посоветовала мазать не зеленкой, а раствором ---. Я тщательно сычтила пупочек, убирала все корочки, мазала ---, сыпала Банеоцин - а пупочек все кровит и кровит. Ей уже больше 2 недель было, врач пришла, я говорю: Вот пупочек никак не заживет. А она говорит: Вы, наверное, ковыряете сильно. Не трогайте, говорит. И вправду, я перестала лезть туда, не убирала корочки, только сверху мазала ---. И очень быстро все зажило.

Natta, у меня 2 дня тоже плакала. Я чуть сума не сошла, честное слово. Она не спит, с рук не слезает, муж в командировке, еще сыну внимание тоже надо. На погоду что ли реагировала. Вчера муж в 10 вечера приехал, поел и я ему сразу вручила дочь и завалилась спать. В 12 разбудил что бы я покормила, и я снова спала до 5. Вот лафа. Зато сегодня спит весь день :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 07:17 
Модератор

Кисун, Спасибо, сегодня вот спрошу, самой как-то страшно применять...
Alsu_ah, Я до конца корочку не отчищаю, а все остальное как вы написали. С рождения к нам так педиатр и не приходил, только медсестра, вот жду сегодня надеюсь все покажет-расскажет.
Lilya_ru, Молодчина муж, а мой только по выходным нянчится, если бы не мама моя с ума бы сошла :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 07:30 
Балаболка

LiMura, у меня тоже по утрам тужится... :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 07:39 
Балаболка

:unknw: почему понять не могу,вроде какает хорошо в течении дня...а вот по утрам тужится

а у нас что то кишечник не хочет работать :cray: совсем, не срыгивает после того как поест, а потом если срыгнет то к :( ислым пахнет

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 07:54 
Модератор

Alsywka, Тоже такое бывает срыгиваети не просто, а все молочко почти выходит...я конечно думаю что все это норма, ведь ЖКТ у грудничков самая слабая система.
Тужится конечно сильно (кряхтит у меня и рычит как мужичек прямо :-) ), может за ночь двигается мало и кишечник совсем ленится работать :unknw: Я так думаю если действительно что-то не так то плачут наверно детки сильно и не спят, мой вроде спит хорошо, не плакает (ТТТ), кряхтит только))

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 08:16 
Балаболка

:obmorok: я все не могу понять на что у нас высыпание....уже неделю
сначало вышло пару пятнышек на лице ,а сейчас обе щеки ,вся шея,подмышки,пошло по спине и низ живота :cray: :cray: :cray: :cray:

по вашему совету девочки перестала пить чай с молоко и печеньки ....и как будто легче стало с коликами справлятся.....но вот эти 2 дня опять все по новому :cray:

и на попе эти покраснения с язвочками ещё :( :( :(

за что все это нашим малышам...как помочь то им :(

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 08:31 
Говорунья
Говорунья

LiMura, у меня тоже по утрам кряхтит сильно. Сам спит на ходу, проснуться не может и кряхтит. Нам остается только ждать... Я так понимаю - это же не газики, т.е. всякие саб симплексы не помогут?
А пупок у дочки моей тоже долго кровил - до месяца почти, педиатр ничего не говорила делать, говорила - бывает.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 09:14 
Балаболка

О,ужас!!! Девочки,моя крошечка упала с дивана :wacko:
я ее обложила подушками,как только она умудрилась(((((((крутится во всю!!!!!!!а ведь ей только 2,5мес.
покормила,и чтоб не разбудить не стала перекладывать в кроватку :shok:
плакали всместе((
но на первый взгляд ...вроде даже шишки нет
упала лицом вниз-может это спасло
Девочки,не оставляйте крошечек своих вне кроватки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 10:20 
Балаболка

Alsywka писал(а):
:obmorok: я все не могу понять на что у нас высыпание....уже неделю
сначало вышло пару пятнышек на лице ,а сейчас обе щеки ,вся шея,подмышки,пошло по спине и низ живота :cray: :cray: :cray: :cray:

и на попе эти покраснения с язвочками ещё :( :( :( (

Нас с роддома выписали с такой попой!Смотреть было страшно!Чего только не перепробовала!В итоге все таки без разрешения врача начала мазать клотримазолом (от молочницы), в итоге все прошло!А были язвочки, в складочках кожа слазила.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 10:35 
Суперзвезда

У нас тоже попа красная с язвочками была, после купания все складочки и попку смазывала маслом и сверху язвочек бипонтен, у нас все прошло ч/з недельку
кстати на масло джонсенсбеби тоже алергия может быть

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 11:06 
Живущая в сети

у нас по утрам тоже кряхтит, а потом я снимаю ночной памперс и мы каждое утро по две порции залпов какашек выдаем)

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 11:27 
Живущая в сети

Alsywka, а чем белье стираете? у нас просто тоже так шло...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 12:12 
Балаболка

Моя лапочка тоже кряхтит день и ночь.
Врач говорит, что это от газиков, а народная мудрость гласит, что от щетинки :unknw:
А мы приболели :cray: горлышко красноватое и температура небольшая, лечимся...
Alsywka, я на попе язвочки после рд свела проветриванием-подмыванием ромашкой постоянно и бепантеном
Для животика врач сег.сказала ПОСТОЯННО, без перерыва, две недели давать плантекс 2 недели по 1\2 пакетика

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 12:26 
Модератор

Emma писал(а):
LiMura, у меня тоже по утрам кряхтит сильно. Сам спит на ходу, проснуться не может и кряхтит. Нам остается только ждать... Я так понимаю - это же не газики, т.е. всякие саб симплексы не помогут?
А пупок у дочки моей тоже долго кровил - до месяца почти, педиатр ничего не говорила делать, говорила - бывает.

Я думала сначала запорчик, но какаши есть в итоге за весь день и много, вот вычитала где-то, что прильстатика кишечника не развита, вот они сами себе какашонку проталкивают))
А колики или газики, они наверно плачут сильно. У нас один раз были колики, час ор стоял :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 13:20 
Балаболка

Natta, стираем Ушастым няней..... у вас тоже сначало лицо покрылось??а потом по степенно тело?
я уже незнаю на что думать, меня тут пугают что на грудное молоко может быть :cray:
Kam, я и проветриваю и в череди купаю,и бепантеном мажу .... :( она проходит
и через пару дней таже петрушка

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 13:59 
Балаболка

Alsywka, тогда на самом деле, как девченки пишут, может быть реакция на порошок, подгузы. Или патогенная микрофлора кишечника - стафилокок например.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Прочитала что последние 2 дня у многих детки капризничают. У моей газики и колики сразу после РД начались, ничего толком не помогает. Но эти последние 2 дня :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я думала повешушь :vis:
Мы уже все перепробовали... И Плантекс пьем каждый день, и эспумизан давали, и Бейбикалм, и СабСимплекс( меньше всего помог), и трубочку вставляем, и теплую пеленочку клали, и масаж на животик делала, сама уже практически не ем ничего..... М/с говорит значит потерпеть придется месяцев до 3 :cray: Так жалко ребенка, смотришь на нее а помочь ничем не можешь....

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 14:29 
Говорунья
Говорунья

Цвяточек, да уж, просто ничего не поделаешь :( У меня младшая на животе вертикально спала вечерами по нескольку часов, а я смотрела телевизор. Тогда только были тишина и покой.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 14:31 
Модератор

О, ваши тоже плохо спали? Мы со вторника по чуть-чуть спали, ночью всего 6 часов, зато вчера с 16ч вечера как уснул в коляске, в садик ходили, так и спал до 7 утра, только просыпался поесть и опять дрыхнуть. :-)
И я весь вечер со старшим общалась, ато мало ему внимания сейчас.

А какаем мы тоже с рычаньем :-) 1 раз в день с утра, но теперь хоть не в 5 утра, а ближе к 7ми. :-) Правда, последние 2 дня по чуть-чуть совсем какает и хныкать начинает. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 14:38 
Балаболка

Цитата:
Нас с роддома выписали с такой попой!Смотреть было страшно!Чего только не перепробовала!

Ничего себе, а мы из-за такой попы на день позже домой поехали ((
Цитата:
у нас по утрам тоже кряхтит, а потом я снимаю ночной памперс и мы каждое утро по две порции залпов какашек выдаем)

у нас так же. Раньше прсто кряхтел пока не покакает, а потом я на свою голову научила в ванну какать))) Теперь кряхтит и капризничает до тех пор, пока я окончательно не проснусь и не отнесу в ванную :wacko:
Цитата:
я уже незнаю на что думать, меня тут пугают что на грудное молоко может быть

у нас тоже в месяц резко покрылся прыщами с ног до головы, я даже испугалась, что какая-нить инфекция :shok: врач сказала, что аллергия, я резко убрала из рациона все подозрительное - и постепенно прошло. Грешу на курицу - до сих пор ее не ем

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 14:45 
Суперзвезда

Да уж, когда ребенок мучается :baby2: , тах жалко их становится хоть сама плачь,
только боюсь муж не выдержет такой картины

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 15:11 
Живущая в сети

Девчат, новорожденные малышки очень метеочувствительные. Вы посмотрите какая погода в эти дни. :wacko: Нам, беременным-то тяжело ходить, у нас в животе малыши бунтуют, а вы хотите, чтобы ваши малышки никак не реагировали. :pardon: Если все причины устранены, и вы уверены, что не газы, сыт, сух и т.д. ваш малыш, может быть банальная реакция на дурацкую погоду. :cray: Главное - постарайтесь сами по этому поводу не нервничать, потому что ваше состояние может передаваться малышам.
Alsywka, у меня у младшего сына в первый месяц таким образом (прыщиками по всему телу) проявлялась аллергия. Мы ходили к аллергологу на ул.Окольной во дворе инфекционной больницы есть институт Микробиологии, (там как раз принимала Гульнара Рашидовна -аллерголог, там же платно сдавали свои какашки на дисбактериоз, просто нам туда было ближе всех, но эта же аллерголог где-то ещё в других платных клиниках принимает,) так вот она нам категорически запретила купать малыша в каких-то бы ни было травах, просто в воде с ---, потому что у многих деток эти травы тоже могут вызывать аллергию...Ну, и тебе надо внимательно пересмотреть своё меню. Оно должно быть максимально "спартанским" : кашки и супы на вторичном бульоне нежирные. В день одно яблоко зелёное...Я так вообще первый месяц сидела на одной гречневой каше и чай с сахаром. Никаких конфет, печений, яиц... :wacko:
Тебе надо вычислить на что у твоего ребенка аллергия. Поела сама. Через два часа покормила. Смотришь реакцию через 30 минут-2 часа...Реакции нет. Прыщей не стало больше, не покраснели сильнее? Кушаешь этот продукт дальше. И так с каждым продуктом. :pardon:
А аллергии на материнское молоко в природе просто не бывает. :nea: Это бабушкины сказки. :-) На мною аллерголог долго смеялась, когда я так сказала. :-)
Так же, большая сказка, что, если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, то его спасёт "козье". :nea: Белок и козьего, и коровьего молока по своей структуре мало чем отличаются, поэтому реакцию дают аллергическую одинаково...Скорее всего у тех, кому помогло козье молоко вместо коровьего, аллергия была изначально на что-то другое, но не на молоко. :nea:

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 16:22 
Балаболка

Alsywka, может и правда к врачу? Жалко малышку...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 16:24 
Балаболка

Девочки, у моей доченьки на лице пошли прыщики, как раз на 3 неделе. Нигде их больше нет, только по всему лицу. Сирсы пишут в своей книге, что бывают такие у новорожденных, типа первый "переходный возраст". Кто-нибудь сталкивался с такими на 3-4 неделе? Как быстро они проходят и что сделать, чтобы быстрее прошли?

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 16:55 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

Raywoman, у моего так было, на 3 неделе прыщики появились, и где-то через 3 недели исчезли сами. Я тоже читала что их трогать не надо и не трогала.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 17:02 
Говорунья
Говорунья

Кисун писал(а):
А какаем мы тоже с рычаньем :-) 1 раз в день с утра

прямо моя мечта... А то столько сил на намывание попы-переодевание уходит, я даже уже ни о чем думать не могу, кроме как о какульках этих... :(

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 17:42 
Балаболка

Raywoman, у нас где-то в месяц резко высыпало везде. потом прошло, но я диету держала

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 20:38 
Балаболка

Emma писал(а):
Кисун писал(а):
А какаем мы тоже с рычаньем :-) 1 раз в день с утра

прямо моя мечта... А то столько сил на намывание попы-переодевание уходит, я даже уже ни о чем думать не могу, кроме как о какульках этих... :(

Мы тоже так вначале какали часто!Сейчас раз в день или раз в 2 дня!Аж ждем этого события и какашки нам(родителям) в радость! :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 22:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброй ночи!!!! :-) А можно и я к Вам буду заглядывать... :blush: :write: Мы тоже 1 раз в день токо свои важные дела делаем и то мама помогает с волшебной ватной палочкой.. что в принципе для нас уже неплохо..потому что со старшей был праздник в 3 дня раз и никакие народные и медицинские средства того времени нам не помогали..вот.. А тут 1 день уже хорошо..

Цвяточек писал(а):
Всем привет! Прочитала что последние 2 дня у многих детки капризничают. У моей газики и колики сразу после РД начались, ничего толком не помогает. Но эти последние 2 дня :obmorok: :obmorok: :obmorok: Я думала повешушь :vis:
Мы уже все перепробовали... И Плантекс пьем каждый день, и эспумизан давали, и Бейбикалм, и СабСимплекс( меньше всего помог), и трубочку вставляем, и теплую пеленочку клали, и масаж на животик делала, сама уже практически не ем ничего..... М/с говорит значит потерпеть придется месяцев до 3 :cray: Так жалко ребенка, смотришь на нее а помочь ничем не можешь....

Мы первые дни тоже все перепробовали..потом я плюнула на все и стала сама пить Хилак форте.. и малому пару капель в воду.. Тьфу Тьфу...нас отпустило..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа