Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 21:38 
Живущая в сети

barbara, а у меня в 12 доме бабушка живет на 5 этаже и мы планируем туда же забрать в скором времени
++Алсу++, добро пожаловать

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 21:46 
Суперзвезда

Гузяка,
и что же бабушка говорит????---у нас же тут война---она какую позицию заняла7???--я пока наблюдаю и в "долевке" пишу-я тоже за тсж...но :unknw: ..а мы на 15---но мы редко дама бываем мы в основном у бабушки через дорогу-в 33...а у меня на минской 56А-кирпичный дом-не помню точно адрес-подружка живет)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:50 
Живущая в сети

девчат, а вы как детям кукурузную кашу варите, а? Чет она у меня твердая получается. хот пол часа вари, хоть час... Ребенок не ест, млин((
Научите, пожалуйста))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:53 
Живущая в сети

++Алсу++, ПРИВЕТ!!!! Как планируете отмечать ДР? :blush: Я уже начинаю задумываться о нашем :-)
А мы доче весен костюм купили :yahoo: правда померить так доча и не дала :sad:
У меня тут вопросик назрел - вы как одеваетесь на улицу? Мы с долгими уговорами, слезами и т.п. :wacko: Как только снимешь дом одежду,то начинает носиться голопопая по квартире, начинаешь силой одевать вся изворачивается, а если уговаривать то минут 30 надо :wacko: сегодня вечером дошло до того, что я уже не в силах уговаривать, сказала ухожу одна, пошла дверью хлопнула и жду, так дочка с ревом и криком МАМА МАМА понеслась к двери....сразу как шелковая оделась. НО когда пришли одевать комбез ....опять началось все заново. В итоге еле одела..а как выходит за дверь так как ни в чем не бывало идет гулять, счастливая и довольная :wacko:

Живущая в сети

Алиса24, а это что за каша? Не знаю про такую :blush:

Суперзвезда

Алиса24,
а я не варю кукурузную....я 5 злаков делаю-мне самой она не нра...вот я подумала что и ребенку не понравится))))...прочитала что 4гр крови она вредна-вот поэтому она мне не нравится видимо-а у меня и ребенок 4 гр крови....так что мы только-гречку,геркулес,рис.пшеничную....

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:54 
Живущая в сети

Алиса24, может стоит другую фирму попробовать. мы так купили перловку и овсянку, сколько не вари все твердое, я уж думала варить не умею что ли :-) купили другие и все ок.

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 23:59 
Суперзвезда

KonfeTka,
видимо переходный кризис какой то-очередной :wacko: ...пол года проходит и снова чёнить :wacko: ....мы хорошо на улицу одеваемся,а раздеваемся ещё лучше---мы всё кидаем через голову назад...выглядит прикольно,но это же бардак

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 00:26 
Элита

Алиса24, я варю. Но я сначала немного провариваю в воде а потом молоко добавляю. Но варится долго согласна.А еще мой очень любит дружбу(пшено+рис)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 00:55 
Балаболка

Алиса24, я тоже варю, долго конечно :wacko: , я сразу в молоке варю, а потом блендером...
очень полезная кашка

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 00:59 
Балаболка

++Алсу++, Изображение
я старшую отдала в садик в 2,5 года и тоже очень жалко было, но она у меня быстро освоилась и даже просилась к ребяткам, а вот мелкого что-то уж очень жалко ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 01:03 
Живущая в сети

yana1982 писал(а):
Алиса24, я варю. Но я сначала немного провариваю в воде а потом молоко добавляю.

я тоже так варю, но она все равно жесткой остается...
mamyslik, кроме того, что она полезная, она еще и вкусная ;-) а после блендера она какой станет? Т.е. не будет слишком вязкой?

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 01:04 
Живущая в сети

barbara, ага, недавно началось....раньше хорошо одевалась.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 01:07 
Живущая в сети

KonfeTka писал(а):
Алиса24, может стоит другую фирму попробовать. мы так купили перловку и овсянку, сколько не вари все твердое, я уж думала варить не умею что ли купили другие и все ок.

да нет... Она всегда твердая чуток, ну по-крайней мере когда я ее для себя готовила... А вот ре не ест такую ( а вот кукурузную хайнц лопал с удовольствием), ему помягче надо, зубов-то маловато.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 01:13 
Живущая в сети

KonfeTka писал(а):
Алиса24, а это что за каша? Не знаю про такую

вкусная такая каша :-) солнечная, красивая. Из кукурузной крупы)) Советую попробовать

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 01:23 
Живущая в сети

Алиса24, надо бы прикупить, может в детстве и ела, я до дочи каши не варила никогда и не умела...рисовая вечно пригорала, про овсянку вообще не знала...не любила :blush: сейчас все каши люблю..кроме манки :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 01:44 
Живущая в сети

Кактус писал(а):
Амина Мы вот тоже хотим сходить на пробное занятие в дошколенок.Вы в какое время ходите?

Мы на 10.35 ходим. Приходите))) Говорят морозы будут, в морозы занятия отменяются.
yana1982 писал(а):
Амина, это кто вас так разукрасил? Или это в гостях вам так рады?

Да, в гостях они нам всегда так рады. Это было до момента моего ухода на рынок за продуктами. Когда мы пришли у него все лицо изцарапано, аж пылало красным. Это племянница его так любит. Я не знаю, они только и знают что дерутся. :duel: :vis: Всеми способами:щипаются, царапаются, по голове настучать др др могут, пиннаются :shok: кусаются, волосы выдирают, толкаются. Ну ни на секунду глаз нельзя спустить. Напоминает петушиные бои :vis: :vis: Амаль главное только с ней такой, он в основном сдачу ей дает. Лина может сначала при нас по голове его гладить так нежно, стоит глаз с нее увести, она тут же за волосы дерет его, мы ее ругать а она как не в чем не бывало и она здесь не причем рот овалом открыла и типа потолок стоит рассматривает. Ну это надо было видеть, я там чуть не упала :rolf: Или если она НЕ ДАЙ БОГ мою какую-нить вещь возьмет, то всее Амаль ее отвоевывает. Ей 1,7 месяцев.
Завтра попробую сфоткать его личико :-)
barbara писал(а):
Амина,
коренным Дубравцам привет ...вам дали ребенку диплом о том что он коренной Дубравец---а нам дали))))Мы с дубравной 12

Привет Дубравовец!!! :good: Неа, вроде не дали. Надо у мужа спросить, он мог спокойно мне об этом не сказать...Вы недавно купили? Вы может ребенка прописали, поэтому дали? Мы на самом деле с 28 дома, но пока в 30. Вы где гуляете обычно?
Гузяка писал(а):
barbara, а у меня в 12 доме бабушка живет на 5 этаже и мы планируем туда же забрать в скором времени

Здорово!! :hurrah:
barbara писал(а):
Гузяка,
и что же бабушка говорит????---у нас же тут война---она какую позицию заняла7???--я пока наблюдаю и в "долевке" пишу-я тоже за тсж...но ..а мы на 15---но мы редко дама бываем мы в основном у бабушки через дорогу-в 33...а у меня на минской 56А-кирпичный дом-не помню точно адрес-подружка живет)))

Я тоже вдолевке зарегистрирована как Elvaira. Ты про который скандал говоришь? :wacko:
KonfeTka У меня скажешь на улицу, сам бежит одеваться. На голые ноги сапоги натянет и куртку и грит я пошел. Но иногда по разным причинам плачет, например когда уходить не хочет с гостей или заходить с улицы домой.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 09:09 
Балаболка

++Алсу++, добро пожаловать :welcome:
KonfeTka, моей стоит только сказать "Пойдем гулять", как она уже несется за своими сапожками, одеваемся быстро, потом берет лопатку и стучит ею по двери, меня подгоняет, что бы быстрее обувалась :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 09:20 
Балаболка

Алиса24, у меня тоже кукурузная никогда не получается, приходится покупать в коробках :blush: . Может я не ту крупу покупаю :unknw: А еще дочка очень манную кашу любит :hungry: , всегда сама ее есть, а другие так себе, по настроению.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 09:59 
Живущая в сети

Я кукурузную крупу разных марок покупала, развариваю сначала на воде, так быстрее варится, потом молоко добавляю. Ребенок всегда хорошо ест такую кашу. А манная каша им наверное из-за консистенции нравится, но, к сожалению, манка самая бесполезная из всех круп :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:05 
Мамочка-эксперт

ШУСТРИК писал(а):
Алиса24, у меня тоже кукурузная никогда не получается, приходится покупать в коробках :blush: . Может я не ту крупу покупаю :unknw: А еще дочка очень манную кашу любит :hungry: , всегда сама ее есть, а другие так себе, по настроению.

кукурузную тоже раньше в коробках покупала, а потом забыла я чтоли про нее...уже давно не варила. Надо попробовать опять, полезно же. А манку мы тоже очень любим :hungry:
А про садик, я вот думаю, ребенок то конечно будет болеть, что сейчас, что через год. Но я думаю, чем старше, тем организм, иммунитет крепче станет чтоли...вот как то так.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:35 
Живущая в сети

Амина, у меня летом так доча с племяшкой играли, она ее на 2 года старше и зимой сейчас с племянником, младше на 1.5 мес нас. Вечно бои.....Это из-за ревности. С другими нормально, а как близкие соберутся то все :wacko: по очереди же всех обнимаем, внимание обращаем, ревнуют.
Моя раньше тоже легко одевалась на улицу, как скажешь тоже бежала за ботинками, могла и голожопая в них дома бегать. А вот в посл время истерики :wacko: и на пол ложится в магазинах...точно переходный возраст :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:36 
Живущая в сети

Моя манку как раз из-за консистенции не любит.......она пюре не ест. Я манку тоже не люблю, да она и бесполезная, поэтому не растраиваюсь. Хорошо ест геркулес, он полезен. Может позже и другие будет кушать..

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:38 
Живущая в сети

Кстати, в Мазе акция, покупаешь три вещи и скидка 15%, не в курсе любые или нет вещи. Мы купили костюм и 2 футболки по 350, в итоге вышло, что футболки на 160 руб обе :good: приятно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:43 
Элита

yana1982 писал(а):
Амина, это кто вас так разукрасил? Или это в гостях вам так рады?

Да, в гостях они нам всегда так рады. Это было до момента моего ухода на рынок за продуктами. Когда мы пришли у него все лицо изцарапано, аж пылало красным. Это племянница его так любит. Я не знаю, они только и знают что дерутся. :duel: :vis: Всеми способами:щипаются, царапаются, по голове настучать др др могут, пиннаются :shok: кусаются, волосы выдирают, толкаются. Ну ни на секунду глаз нельзя спустить. Напоминает петушиные бои :vis: :vis: Амаль главное только с ней такой, он в основном сдачу ей дает. Лина может сначала при нас по голове его гладить так нежно, стоит глаз с нее увести, она тут же за волосы дерет его, мы ее ругать а она как не в чем не бывало и она здесь не причем рот овалом открыла и типа потолок стоит рассматривает. Ну это надо было видеть, я там чуть не упала :rolf: Или если она НЕ ДАЙ БОГ мою какую-нить вещь возьмет, то всее Амаль ее отвоевывает. Ей 1,7 месяцев.
Завтра попробую сфоткать его личико :-)
[/quote]Изображение
У меня тоже Эмилька племянницу постояно задирает. Раньше она плакала а теперь сдачи дает. Она нас на 1,5 мес младше

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:46 
Суперзвезда

yana1982,
а нам не с кем браться...вот весной думаю народу на улице больше будет...так будем общаться...а может и подеремсИ :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:49 
Живущая в сети

barbara, насчет этого я незнаю это квартира помоего брата он там все решает а бабушке все равно лишбы ее не трогали тем более ее дома то не бывает она у меня ходит ну там на поминки на похороны читает вобщем
Алиса24, а я сначала в кофемолке молю кукурузную кашу а потом варю она так быстрее варится

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:50 
Живущая в сети

представляете моя вчера с нами дратся начала и ведь не понимает никаких уговоров только когда ее шлепанеш :vis:

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:52 
Элита

Гузяка, это она так общается. Мой тоже меня дерет постоянно. Вчера я ему не дала крем грызть так он в меня бросил машинкой большой довольно таки. Больно так было зараза :wacko:
barbara, ну у вас все впереди :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:57 
Живущая в сети

Гузяка писал(а):
Алиса24, а я сначала в кофемолке молю кукурузную кашу а потом варю она так быстрее варится

тоже надо так попробовать)) Чет я сама не догадалась :fool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа