Кактус писал(а):
Амина Мы вот тоже хотим сходить на пробное занятие в дошколенок.Вы в какое время ходите?
Мы на 10.35 ходим. Приходите))) Говорят морозы будут, в морозы занятия отменяются.
yana1982 писал(а):
Амина, это кто вас так разукрасил? Или это в гостях вам так рады?
Да, в гостях они нам всегда так рады. Это было до момента моего ухода на рынок за продуктами. Когда мы пришли у него все лицо изцарапано, аж пылало красным. Это племянница его так любит. Я не знаю, они только и знают что дерутся.

Всеми способами:щипаются, царапаются, по голове настучать др др могут, пиннаются

кусаются, волосы выдирают, толкаются. Ну ни на секунду глаз нельзя спустить. Напоминает петушиные бои

Амаль главное только с ней такой, он в основном сдачу ей дает. Лина может сначала при нас по голове его гладить так нежно, стоит глаз с нее увести, она тут же за волосы дерет его, мы ее ругать а она как не в чем не бывало и она здесь не причем рот овалом открыла и типа потолок стоит рассматривает. Ну это надо было видеть, я там чуть не упала

Или если она НЕ ДАЙ БОГ мою какую-нить вещь возьмет, то всее Амаль ее отвоевывает. Ей 1,7 месяцев.
Завтра попробую сфоткать его личико
barbara писал(а):
Амина,
коренным Дубравцам привет ...вам дали ребенку диплом о том что он коренной Дубравец---а нам дали))))Мы с дубравной 12
Привет Дубравовец!!!

Неа, вроде не дали. Надо у мужа спросить, он мог спокойно мне об этом не сказать...Вы недавно купили? Вы может ребенка прописали, поэтому дали? Мы на самом деле с 28 дома, но пока в 30. Вы где гуляете обычно?
Гузяка писал(а):
barbara, а у меня в 12 доме бабушка живет на 5 этаже и мы планируем туда же забрать в скором времени
Здорово!!
barbara писал(а):
Гузяка,
и что же бабушка говорит????---у нас же тут война---она какую позицию заняла7???--я пока наблюдаю и в "долевке" пишу-я тоже за тсж...но ..а мы на 15---но мы редко дама бываем мы в основном у бабушки через дорогу-в 33...а у меня на минской 56А-кирпичный дом-не помню точно адрес-подружка живет)))
Я тоже вдолевке зарегистрирована как Elvaira. Ты про который скандал говоришь?
KonfeTka У меня скажешь на улицу, сам бежит одеваться. На голые ноги сапоги натянет и куртку и грит я пошел. Но иногда по разным причинам плачет, например когда уходить не хочет с гостей или заходить с улицы домой.