Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2015 17:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mkamasya, привет))) :chmok:
Катя Васильева, первый раз слышу если честно.наверное можно у врача уточнить
gev, правильно,всегда при таких сомнениях к нескольким врачам надо обращаться...с первой нас тоже аденоиды посылали удалять,к двум врачам еще ходила и оба ответили,что не надо!

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2015 19:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про лекарства я тоже слышала и вроде мельком видела в детской больнице список. Надо у врачей уточнять, они сами не скажут, пока не спросишь.

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2015 19:28 
Балаболка

gev, действительно может и УЗИ в др месте пройти? А массажика недостаточно будет? А вообще незрелость у многих вроде деток бывает, а здесь писали что до 3х месяцев вообще все изменится ещё может само по себе...

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2015 20:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gev, я бы узи переделала. Из ортопедов мне лично понравились Кулик и Цой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 00:12 
Балаболка

mkamasya, привет! Мы только здесь общаемся.
Катя Васильева, на счёт лекарств тоже слышала, что до 3лет что-то бесплатно есть, но это наверно нужно выбивать у педиатра, сами они вряд ли предложат.
gev, у нас УЗИ тоже показало незрелость. Кто-то здесь недавно писал же, что в какой-то польке врач вышел и сказал ожидающей очереди, что месячных принимать не будет, т.к. у всех в этом возрасте не зрелость УЗИ показывает и что не понимает зачем так рано направляют на УЗИ. Может в три месяца лучше УЗИ снова сделать? Ну и у др. ортопеду лучше сходить.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 00:18 
Балаболка

Девочки, на днях ездила в роддом, переделывала больничный. Пока ждала, смотрела на :ber: , которые сидели в очереди на оформление. Как всё-таки быстро время летит...

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 08:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. На приёме у невролога тоже узнала что у нас родничок больше чем надо,хотя в роддоме и педиатр ничего не говорили. Все в норме. Назначала витамин Д по 1 капле пить. Но я пока не даю. Солнышко на улице мы так его стараемся получить.
На счёт дисплазии тоже не надо торопиться,надо поделать массаж а потом все снова Узи пройти. У детей до года все можно с помощью массажа лечить. У моих знакомых к году у девочки уже ничего не выявили. Они даже ренген делали. Не переживайте. И у нас тоже вялость мыщц. Мы попросили массаж бесплатный. Пойдём в три месяца.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 08:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, я вчера по вести Татарстан слышала что бесплатные лекарства только льготникам,т.е. многодетным семьям. И больше они никаких категорий не назвали. Хотя я тоже слышала что положено всем детям до 3-х лет. Надо это с педиатором решать,а если она ничего не говорит то к заведующей идти.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами писал(а):
ИринаКазань, выздоравливайте!!!

Вы когда на приём к сосудистому хирургу идете?! Я на пятницу записалась. Начиналась форум про гемангиомы и теперь вся в раздумьях. Наверно придётся от прививок на год отказаться,потому что они как говорят провоцируют рост. У нам в роддоме она не такая красная была,а как бцж сделали так сразу покраснела и подросла.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 10:01 
Балаболка

Всем привет!
Последние дни бабьего лета, со среды похолодание и дождь ожидается ((

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 10:23 
Элита

девочки так как мама уже все таки не одного ребенка,в месяц ядер у детей вообще нет,они появляются к трем четырем месяцам.не чешите там где не чешется,раньше 3 месяцев о дисплазии говорить рано,это вам скажет ортопед когда придете на прием в 3 месяца,ничего уже от ваших волнений не останется.тепер о ортопеде Цой.были мы у него в дркб со старшей дочкой 7 лет назад,так там у нас у шинки и черт знает во что ребенка надо было одевать на полгода,чуть ли не ходить будет.в результате делали узи ничего не подтвердили,поехала я к нему с результатами а он говорит извините ошибся.так и в порду кинуть ему это все добро хотелось.Тонум мышц слыбый это нам поставили со второй дочкой,у старшей был гипертонус младшей поставили гипотонус,и ничего сейчас 3 месяца скоро 4 вовсю переворачивается со своим слабым тонусом на животик,а у старшей с нормой только ближе к 5 получилось.Да и вообще не доверяйте врачам,кому угодно только не им.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

зайчонок, я про Цоя не совсем поняла, он на приеме вам поставил диагноз, а после вы сами сделали узи?
Про тонусы согласна, мы со старшим на приеме у нескольких неврологов были, кто гипотонус ставил, кто гипертонус) Так что я не парюсь теперь с этими тонусами.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 14:05 
Балаболка

Девочки а вы зарядку делаете малышастикам и какие упражнения? Я вот не знаю, можно интересно "учить" переворачиваться? Берешь за ручку и заводишь ее на бок и как бы слегка потягиваешь, чтоб ребёнок перевернулся. У нас тоже слабые мышцы, не знаю, можно ли так делать?
А еще Какие игрушки ваши детки любят?))) мы обнаружили, что доче нравятся мягкие игрушки с добрыми лицами :-) :hihi: она прям им улыбается, разговаривает с ними :-) удивились, т.к старший у нас был абсолютно равнодушен к мягким игрушкам)))
Ещё один мишка у нас болтает стишки, я сначала кнопочку не нашла, думала батарейка села и просто доче показывала его) а потом случайно обнаружила кнопку на лапке, включила, он начал рассказывать стишки))) думала, испугается доча, но нет, с интересом смотрит и слушает его :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 16:38 
Говорунья
Говорунья

Всем привет девочки! а мы к маме ездили на выхи, тоже свежий воздух и банька))
gev, про дисплазию. Старшему в месяц в детской поликлинике ортопед поставил такой диагноз, назначил носить шины павлика и выписал рецепт со своей печатью в определенный ортопедический салон. А поскольку я в курсе, что за это они получают деньги, то пошла к другому ортопеду. Тот сказал, что нет у нас никакой дисплазии. А через год так получилось, что мы тогда жили у мамы и районный педиатр направила нас в ркб к аллергологу и лору, ну и заодно я попросила к ортопеду направление написать. так вот тот ортопед сказал, что дисплазии нет и не было. два против одного :spiteful: хорошо, что я не поверила и перепроверила, а то бы ребенок мучился бы в этих шинах. вот такая история, а решать вам)

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 19:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, отправила личное сообщение по поводу сертификата - дошло?

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 20:20 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka, дошло,ответила ;-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ДЕВОЧОНКИ ПРИВЕТ!
Погода действительно отличная)))А мы все по врачам бегаем :wacko: С мочой определились, пересдали все норм, сказали могла быть реакция на плохую работу кишечника...Запоры как будто прошли, сама какакла раз в сутки легко, а сегодня опять не какала(((Короче надоели эти запоры ужас(((
ИринаКазань, Сегодня ездили в ДРКБ. Сразу скажу:идите сразу в консультативную поликлинику, там вам заведут карточку дркб, а то мы сразу на 3 терминал пришли к хирургу, а у него написано, что первичный прием только с оформленными документами, пришлось мне бежать в соседнее здание :wacko: А вообще нас расстроили, так как у нас на лице и голове, то удалять лазером их нельзя и лечатся они только таблетками, а для этого нужно лечь в больницу :cray: НО!Врач мне вообше не понравился, раскручивает на деньги!!!Тоесть он сразу сказал, что есть бесплатное и платное лечение, платное стоит 25000 :wacko: И лежать там нужно 2.5 дня и еще дает свой телефон после лечения, вип палата. а бесплатное это сбор анализов вне ДРКБ-огромный список!!! и лежать в больнице 6 дней!!!И сидит спрашивает какое вам лучше лечение? я говорю ну 25 это дороговато для нас, а он говорит типо у нас сейчас лежат 3 платника и 1 беспланик, я считаю что лучше побыстрее вылечить все это...Мне так не понравилось его коммерческое отношение, и вот думаю, что делать...
Мы еще с животиком мучаемся...К вечеру ближе у нас капец...Она капризничает, плачет и до 22.00 мы ее уложить не можем срыгивает обильно пукает....4 часа хожу к ней. А еще она начала плакать на чужих руках, даже папиных!!!Только мама нужна :-) хотя я всем давала ее, свекровь таскала, а в один день переклинило и все))) Девчонки как у вас с фигурами?весь вес ушел?животы как? Уменя 2.5 кг до своего веса...Не уходят они и все...живот тоже еще есть(((Так хочу опять стройняшкой быть опять...

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 21:41 
Балаболка

У нас тоже животик беспокоит :wall: . Сегодня моя пол дня плакала, после обеда почти не спала, почти все время ревела. Я не понимаю что её так беспокоит :wall: , я вечером была готова вместе с ней рыдать :cray: . Причём плачет у всех на руках :wall:
Блондинка с мозгами, осталось пару лишних кг, живот тоже остался, до конца не ушёл ((( хотя ношу после родовые трусы утяжки. После 1 родов живот у меня быстрее ушёл.
А может у кого-нибудь другого уточнить на счёт кол-ва дней платного и бесплатного лечения и заодно узнать почему такая разница в днях? Как-то странно это...
По большому я до сих пор хожу с болями, походу у меня там гемор либо трещины :cray:
От этой диеты уже желудок начинает болеть, так хочется побольше овощей и фруктов.

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2015 22:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блондинка с мозгами, я от этой еды наоборот сильно скинула...тяжко уже,каждый раз думать, что съесть...у меня уже вечное чувство голода((((
Я эспумизан даю при каждом кормлении 7 капель...нам вроде помогает :baby:

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 08:45 
Говорунья
Говорунья

Всем доброе утро :chmok:
Блондинка с мозгами писал(а):
ДЕВОЧОНКИ ПРИВЕТ!
Погода действительно отличная)))А мы все по врачам бегаем :wacko: С мочой определились, пересдали все норм, сказали могла быть реакция на плохую работу кишечника...Запоры как будто прошли, сама какакла раз в сутки легко, а сегодня опять не какала(((Короче надоели эти запоры ужас(((
ИринаКазань, Сегодня ездили в ДРКБ. Сразу скажу:идите сразу в консультативную поликлинику, там вам заведут карточку дркб, а то мы сразу на 3 терминал пришли к хирургу, а у него написано, что первичный прием только с оформленными документами, пришлось мне бежать в соседнее здание :wacko: А вообще нас расстроили, так как у нас на лице и голове, то удалять лазером их нельзя и лечатся они только таблетками, а для этого нужно лечь в больницу :cray: НО!Врач мне вообше не понравился, раскручивает на деньги!!!Тоесть он сразу сказал, что есть бесплатное и платное лечение, платное стоит 25000 :wacko: И лежать там нужно 2.5 дня и еще дает свой телефон после лечения, вип палата. а бесплатное это сбор анализов вне ДРКБ-огромный список!!! и лежать в больнице 6 дней!!!И сидит спрашивает какое вам лучше лечение? я говорю ну 25 это дороговато для нас, а он говорит типо у нас сейчас лежат 3 платника и 1 беспланик, я считаю что лучше побыстрее вылечить все это...Мне так не понравилось его коммерческое отношение, и вот думаю, что делать...
Мы еще с животиком мучаемся...К вечеру ближе у нас капец...Она капризничает, плачет и до 22.00 мы ее уложить не можем срыгивает обильно пукает....4 часа хожу к ней. А еще она начала плакать на чужих руках, даже папиных!!!Только мама нужна :-) хотя я всем давала ее, свекровь таскала, а в один день переклинило и все))) Девчонки как у вас с фигурами?весь вес ушел?животы как? Уменя 2.5 кг до своего веса...Не уходят они и все...живот тоже еще есть(((Так хочу опять стройняшкой быть опять...

У нас запоры тоже. При этом пукает нормально. Помогает только газоотводная трубочка либо микролакс. Знаю,что это не есть гуд, но смотреть как она пыжится и плачет,когда больше суток не какает, я не могу :baby2:
Врача может еще одного послушать, что скажет вам...

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 10:12 
Балаболка

Блондинка с мозгами, у моей подруги у сына на голове была гемангиомка, они удалили лазером гдето в полгода. Вроде в дркб. А нельзя пока просто понаблюдать а потом все таки лазером удалить? Лечение там какое? Гормоны? Не вреднее таблетками лечить? Может к др.специалисту сходить, в платную какуюнить клинику?
Я на диете похудела, но живот торчит и попа пока в старые джинсы не влазит))) но меня это не напрягает,со временем восстановлюсь, главное пока ребенка вскормить)
У нас в 1.5-2 мес самый пик коликов был, тоже иногда аж сама не знала уже что делат

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 10:17 
Балаболка

lianaZ, от трещин мне помогали свечи облепиховое масло, на ночь ставить. Они рублей 60 стоят

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 10:23 
Балаболка

У нас начала кулачки свои замечать, рука в руку вкладывает и перед глазами держит, :-) а вчера вся изогнулась и начала барахтать ногами, как будто пыталась перевернуться)) но пока удалось только на бок повернуться

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам месяц через пару дней. С боку на спину сами можем повергнуться, на животике когда лежим так ногами толкаемся, того гляди поползем) днём спим плохо(( ночью с 11 до 2 и с 3 до 6 хорошо спим. Сегодня на животе спали:)

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 13:02 
Говорунья
Говорунья

а у меня кажется месячные начались :unknw: девочки у вас через сколько после родов они начались?

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 13:41 
Балаболка

Ахуненочек, может это остаточное после родов?

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 13:48 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, может это остаточное после родов?

Не знаю...вроде все прекратилось полторы недели назад, а сегодня мажет :unknw: я на этой неделе к гинекологу собиралась,теперь вот думаю:ждать пока пройдет или все-таки идти?

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 14:13 
Балаболка

Всем привет!
alena_ponochka, со второй даткой вас :yahoo:
Катя Васильева, спасибо, сегодня куплю эти свечи, а ими при гв можно пользоваться?
Ахуненочек, у меня после 1 родов начались через пару месяцев. А сейчас какие-то тянущиеся желтоватого оттенка прозрачные выделения :unknw: похоже тоже скоро начнутся).
А моя несколько раз переворачивалась с живота на спину, такая довольная после этого лежит)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 14:35 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Всем привет!
alena_ponochka, со второй даткой вас :yahoo:
Катя Васильева, спасибо, сегодня куплю эти свечи, а ими при гв можно пользоваться?
Ахуненочек, у меня после 1 родов начались через пару месяцев. А сейчас какие-то тянущиеся желтоватого оттенка прозрачные выделения :unknw: похоже тоже скоро начнутся).
А моя несколько раз переворачивалась с живота на спину, такая довольная после этого лежит)))

а я не помню после первых родов когда начались..Поздравляю с переворачиванием)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 14:53 
Балаболка

Ахуненочек, спасибо))) только это пока редко получается у неё))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа