Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наконец! Малявочки 2011 год
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 20:20 
Модератор

LiMura, о, с зубищем вас! :)

Я сегодня мужа попросила купить Артемке сушки, так он такие калачи огромные принес, внушительно смотрится, как Артем их грызет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 20:24 
Балаболка

RIrinka, вот же что пишет
slittop писал(а):
С мужем еше сегодня разругались, решили разойтись.

slittop, всей темкой за тебя переживаем, надеюсь я не правильно поняла и все у вас хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 20:54 
Суперзвезда

А у нас темпа после прививки второй все еще держится, так жалко ее :cray: с утра была 36.6, я так обрадовалась, а к обеду уже 37.3, сейчас с 37.5 заснули, не знаю что завтра будет....надеюсь ночью выше не поползет....
Девочки, а третья прививка она тоже через 45 дней? или только в год делается? че-то я забыла спросить, может кто знает :blush:

А у меня с мужем другая крайность: я -человек, который живет будущим (все мне хочется уже начать чего-то делать, что б и детю моему потом неплохо жилось), он же-одним днем....и желания у него все мальчишеские какие-то, с рождением ребенка в его мировоззрении ничего не поменялось... накопили н-ную сумму денег, так вместо того, чтоб там земельный участок,например, купить, пусть даже дополнительно взяв кредит в банке...он хочет поменять и без того новую машину (года нет) на другую :fool: говорит, что это его мечта, блин...

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:02 
Говорунья
Говорунья

МалЛинка, Цвяточек, с полугодием! Здоровья и счастья малышам! Уже полгода пролетело, а как будто вчера в роддом спешили! :)
Liana_sh, да, прививка через 45 дней. Держитесь, обычно пару дней реакция на прививку держится.
Ну для некоторых машина - это святое... :wacko: И предела мечтаниям нет!

Последний раз редактировалось Emma Пт окт 07, 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:04 
Балаболка

LiMura, Summer, ksut, Alsywka, Latifa, RIrinka, Евфросинья, Lilya_ru, slittop, MamAlinka, Спасибо огромное за поздравления :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:08 
Балаболка

Liana_sh, третья прививка тоже через 45 дней ;-) а по поводу мужа, все это пройдет, поймет не сейчас, так позже, начните мечтать вместе, может тогда поможет

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:15 
Балаболка

LiMura, с зубиком!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды однозубиков! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:18 
Балаболка

neeva, Yarina, нюрашка, Спасибо большущее :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:18 
Балаболка

LiMura, с зубиком!!! :yahoo:
Liana_sh, правда, мечтайте вместе, пусть он пока о машине, а вы о загородном доме ;) и может настанет день и ему эти мечты больше понравятся ;)

slittop писал(а):
С мужем еше сегодня разругались, решили разойтись. Я прям рада, что у нас произошла эта ссора. Разговаривали так долго. И вроде этот кризис у нас прошел :wacko: и эта ссора нас подтолкнула к новому.. решили после отпуска снимать квартиру и жить отдельно. И так копить на новую..

вот и я прочитала так, что наоборот все решили заново начать и жить отдельно, а значит жизнь налаживается! уф, надеюсь все ок!

мы тож не спим)))) папа Алинке сказки читает, я на кухню борщ подъедаю и слышу как муж зевает, читая))) интересно кто кого усыпит :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:21 
Балаболка

Summer,? МалЛинка, Алиночку и Кариночку с датками!!! :chmok: :chmok: :chmok:
LiMura, с зубиком! :chmok:
ksut, моя в автокресле в машине не сидит, только на руках. Поэтому машину продала, теперь скучаю. Представляю, какой стресс! :obmorok:
Я уже приехала из максимиллианса, скорее домой хотелось! Жизнь кипит, в центре вообще давно не была, в кафешке энтой шум, гам, накурено :bad: Тянет домой - старею :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:22 
Балаболка

Liana_sh, у меня наоборот муж такой да еще и загорается новыми идеями каждый день!сегодня ему Газель прям позарез надо купить, он все автосалоны объездит посмотрит, завтра ему коттедж предложат за 3 млн, так он все способы пересмотрит как оплатить откуда деньги взять!В итоге так и живем пока с его родителями но с огромными планами на будущее!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:22 
Балаболка

Кисун, Emma, Kam спасибочки!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Цитата:
Summer, Кариночку с 7 месяцами!!!
Цвяточек, Елизаветочку с 6 месяцами!!!

Присоединяюсь :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:26 
Говорунья
Говорунья

LiMura, с первым зубиком! Зубики - это всегда так приятно! :-) А первый помнишь долго-долго...

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:35 
Балаболка

Kam, вот ты уже с Максимилиана приехала, а мой муж все там заседает....жду :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:38 
Элита

Алсу Хафизова писал(а):
slittop, a как же ты одна то будешь? Кто за квартиру платать кормить вас будет? Может попробуете хотя бы каак соседи ты в одной комнате, он в другой. Ей богу че за мужики пошли? Как что -сразу бегом. У них чтоли кризисов не бывает, а вот женщинам не прощают

Это я сказала, что расходимся :blush:
Спасибо всем за заботу :chmok: у нас все хорошо. Видимо нужна была эта встряска. Мы сейчас у моей мамы живем. И помимо нас тут 2 моих брата, сын брата, его бывшая жена порой заявляется :wacko: а сейчас еще сестра с сыном, но они на месяц. Так вот я нервная до ужаса стала. На родных не сорвешься, все мужу достается (у нас это взаимное :spiteful: )
А ведь знаете как нервирует сильно, идешь на кухню ребенку кушать делать, а в!е там толпятся :obmorok: говоришь чтоб ушли, а всем пофигу. Еще и курят, а я запах этот прям не переношу. И вот с кухней это дело очень раздражает. Ни мужу что то приготовить, а иногда так хочется для него что то особенное приготовить.. ванная :obmorok: вечно занята.. ребенка не помыть, ни попу подмыть.
И плюс ко всему этому вечно не выспавшаяся. Раздражительная. Так что отдельная квартира нам явно только поможет. Так хочется готовить что то самой, что то определенное..
Мы сначала хотели копить на первоначальный взнос для ипотеки, года 3, чтоб нормальную сумму накопить. А теперь решили, что пусть и дольше копить будем, так как меньше откладывать получится, но зато своя кухня, ванная.. вообщем кто живет с родителями - меня поймет :-)

Настрочила то :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 21:49 
Балаболка

slittop, а из за чего у вас ссоры то? И если не секрет сколько вы встречались до свадьбы и сколько жили до появления ребенка?
мне почему то кажется, что тут два варианта: либо вы вместе поторопились выбрав друг друга, либо ты близко к сердце воспринимаешь то что мужчины в большинстве своем в принципе не воспринимают грудных детей. и им не интересно с ними возиться. Они (мужчины) начинают любить детей когда видят ответную реакцию от ребенка, т.е. когда с ним можно поговорить и когда их назовут папой.
или я ошибаюсь?
Отредактировала прочитав последнее сообщение,
аа теперь поняла вы живете вместе с родителями. и еще братьями. Да это жесть. Однозначно жить отдельно надо. пусть в малосемейке - но отдельно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:04 
Балаболка

slittop, ужас как вас много в одной квартире! я б точно с ума сошла!Мы днем со свекровью одни, так мне иногда с ней-то мало места на кухне, или тоже ванна занята, а ребенок же не будет ждать, когда освободится ванная или кухня!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:05 
Балаболка

slittop, я тоже живу с родителями...нас 7 человек в доме..... отношения у нас хорошие....стараются мне помочь(мама и сестренка)
:!: НО жить своей семьей ,отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: это моя мечта

:spiteful: тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!!!! ;-) молодцы что решили жить отдельно
:( нам финансы не позволяют....

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:12 
Балаболка

чёт у всех зубы :search: а у нас даже и не пахнет ими..... :wacko: только капризы ,плохой сон и аппетит..... :vis: а зубов нет

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:22 
Элита

Гузель, вот после сегодняшнего разговора поняла, что ссоры из за того, что срываемся друг на друга после дневного стресса. А он еще плюс из за армии. Вчера писала про военкомат, сегодня - повестку принесли :obmorok: Накапливается все. А так, мы не женаты, а вместе с 2005 года. Почти 7 лет уже. И думаю тут еще дело в нашем возрасте мне 21, ему 23 еще только. А еще потому что я не спешу со свадьбой. А ему очень уж хочется чтоб у нас одна фамилия была (доче сразу же его фамилию дали). Он давно еще хотел жениться, а у меня то учеба, то еще что то :blush: и про дочку, с ней он занимается все время(теперь уже) даже спать ее сам просит укладывать.
Alsywka, а мы вот с одним из братьев порой конфликтуем и его бывшей :spiteful: прям терпеть ее не могу, самый гадкий в мире человек. А финансы нам пока позволяют, вот как учиться закончу - сложнее будет. Но мы справимся.
Мы тоже без зубов. И спим плохо. И в ванне капризничаем. Для нас это очень странно. Мы даже о еде не вспоминаем в ванне :hihi: а тут и 10 минут не выдерживает. Мама думает зубы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:27 
Живущая в сети

neeva писал(а):
Summer, Кариночку с 7 месяцами!!! :hurrah:
МалЛинка, Алиночку с 6 месяцами!!! :rose:
Цвяточек, Елизаветочку с 6 месяцами!!! :chmok:

Поздравляю!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:35 
Живущая в сети

LiMura, с зубиком!!!! :yahoo: Мы тоже зуб хотим!!!!

засомневалась я насчет прыщиков... врача вызвала. Чет она тоже не казала ничего однозначного, завтра дежурный врач придет посмотрит динамику высыпаний. А так, говорит, очень похоже что какое то герпетическое происхождение этих прыщиков... :cray:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:39 
Живущая в сети

slittop, понимаю тебя, тоже живем с родителями...У меня свекровь ВСЮ жизнь прожила ( и до сих пор живет) со своей свекровью... Вот где жесть!!!! А свекор только рад когда мы там остаемся ночевать ( как в обшаге), и говорит вот бы мы всегда так жили :fool:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:45 
Элита

Alyaska, кошмар конечно.. мы пока о беременности не знали, собирались снимать квартиру. Но узнав - отложили. Итак затрат много стало на все.
Вот честно, никогда не радовалась ссорам, а тут :yahoo: у меня ведь муж на мои планы только головой кивает обычно - не более, а тут решились на отдельное жилье!!! Пусть хоть и съемное пока. Главное ближе к школе - обзавестись уже своим.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:07 
Балаболка

ksut писал(а):
Kam, вот ты уже с Максимилиана приехала, а мой муж все там заседает....жду :spiteful:

я к семи пришла, а в девять уже срулила. Музыканты только еще пришли, мест нет, народа тьма. За два часа еле кушать принесли. Если не напиваться, делать там нечего!
Елка будет 3 ноября, я б на нее пошла.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:16 
Балаболка

slittop, ой мама, как вы там живете? Снимайте квартиру. Ты примени жен хитрость, как переедете будь предельно ласкова, внимательна, не перечь, готовь вкусняшкии и.т.д. Увидишь как ему понра, сам будет изо всех силстремиться зарабатывать на свой угол.
А что с повесткой делать будете? Вроде как детю должно 3 года исполниться?

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:21 
Мамочка-эксперт

slittop, да уж. Сочувствую. Хорошо конечно если отдельно станете жить только кто племянника защищать будет теперь? Вы на жилье 100лет копить будете. Надо что-то придумывать. Мы, как я уже писала, с соципотеки начали. Знакомая общагу от работы получила и приватизировала комнату. Вобщем придумывайте варианты. Жилье растет в цене. Копить на него нереально имхо
Kam, ты такая домашняя оказывается :shok:
а я сеня без настроения совсем. Однообразие надоело. Это еще при том, что на муже половина забот о детях. Фиговая из меня домоседка :wall: Я бизнес свой хочу :hor:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:28 
Элита

Kam, медведев это отменил, как президентом стал :spiteful: отныне детям не нужны отцы, деньги на детей государство платит (пособие 2200). Повестку муж посмотрел, смял и выкинул.
А я вот сама хочу мужу вкусностей готовить всякие, мы когда одни жили, постоянно что то для него делала. А тут, на кухню идешь что то готовить - так уже что то приготовили. Начинаю готовить - в ответ: так есть же приготовленное :wacko:
Вот приедем от родителей мужа и сразу за поиски. Хотя мужу предлагаю сейчас начать искать, чтоб приехать и сразу переезжать.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:28 
Модератор

Спасибо за поздравления с зубиком, вот мелочь, а приятно:)
У нас жилищные условия тоже Не Ах...но с родителями жить не смогли бы, в гости к ним любим ездить и отношения хорошие, но мужчина (муж) должен чувствовать что Он в доме хозяин)
Так что, Ксюш, если есть возможность снимайте обязательно!
Девочки, так обидно что большую часть своей жизни приходится ршать эти вопросы, то с жильем, то еще что приходится выбивать (( Как бы так плюнуть на Все и наслаждаться тем что есть, иногда получается, а иногда нет :)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 23:30 
Суперзвезда

Евфросинья, Lilya_ru, slittop, MamAlinka, Кисун, Kam, МалЛинка, Alyaska, спасибо :chmok:
LiMura, Сашу с первым зубиком :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа