Lyuzik писал(а):
ladyx2003, Наталёк, Аришка и Данил вообще умницы! мы так особо не болтаем, но всем кошкам говорим "Джюжа" (наша кошка Джулия).
Какое у вашей кошки красивое имя

у нас Лео зовут , но все просто Лёвка называем
Liam писал(а):
Lyuzik, спасибо! Со стулом это да, у нас как то на кух.гарнитуре сидела Ри, у меня сердце в пятках было от увиденного

сейчас все стулья убираем или высоко, или двери везде закрыты! Цвета не различаем, думаю тут у нас кроме Ари никто не различает

Мы различаем

синий у нас Си и др. Считаем всё вокруг до двух. Больше хвастаться не буду, чтоб нас тут не начали детально анализировать

, сравнивать с кем- то, не приятно, не для этого делишься Сокровенным!
Мы июльские, почти на месяц и даже больше здесь многих старше. Потому и написала вчера, что все скоро болтать будут не остановить. Так мамочки говорят, ребенка как прорывает
ladyx2003 писал(а):
Наталёк, непонятно было написано у тебя что эти 4 слова подряд говорит, поэтому и написала что это не предложение а фразовая речь, которая у нас давно и ее я тоже не отслеживала, а сейчас у нас появился не просто набор слов связанный смыслом, а практически рассказ по картинке с согласованием слов в предложении.
Я все понятно написала на мой взгляд, если внимательно читать, даже с разъяснениями
И в Бесполезную дискуссию не буду вступать, почему написала выше, пусть у вас будет практически Рассказ, а у нас просто.... жизненный набор связанных смыслом слов ,призывающих маму к действию

если вам так приятнее

лично я никакой разницы не увидела, детки разговаривают как могут.
svetlana76 писал(а):
Девочки, всех с прошедшим, простите за опоздание, вчера внучка в нашей компашке родилась

, уже второй внучонок у нас
Недавно в контакте в какой-то группе прочитала письма ребёнку, писать каждый месяц письмо в котором говорить о всех достижениях и умелках, новых словах, любимых занятиях, потом собрать за все года завязать ленточкой и подарить на 18-ти летие, вот загорелась, думаю супер подарок и забываем ведь всё, про старшую очень много чего не помню
Поздравляем с пополнением

так хочется тож кого- нибудь из роддома встретить
Я тож Светлана, как- то в журнале читала, что мамочка одна в коробочку складывала значимые вещички, например,первые пинетки и др, записи свои , а потом эту коробочку подарила доче. Дочка наверно оценит, а вот сын не знаю

Но записи я веду для себя

может и сын когда почитает или жена его

жалею, что как родился мало записывала, все времени не хватало....