Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 17:03 
Балаболка

Uvenal1, спасибо :-)

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 17:55 
Мамочка-эксперт

fiona78,юлиана03, с 5 месяцами. :chmok:
fiona78, Лизаветка-молодец :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 18:05 
Балаболка

Naika, спасибо. Дашульку чмок-чмок :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 18:22 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
fiona78, юлиана03 с датками мамочек и деток! :hurrah: :holiday:
Kamilla, мне так эта штука понравилась!я про хип-сит,интересно где их продают? :unknw: мне кажется, чтобы их правильно сшить надо технологию знать,а то спине трындец придет :obmorok:
с формулировкой "надо меньше жрать!!!" полностью согласна,но при это кг так и не уходят... :cray: надо ждать конца лактации...
Uvenal1,
Цитата:
это у наших дайверов традиция такая, каждый раз под новый год приезжают на Глуьокое и устанавливают елку под водой. Всё это, есессно, снимается на камеру.
Процесс довольно-таки длительный. Пока приедут, пока проверят и подготовят снарягу, пока наденут ее со всеми примочками, пока нырнут. Потом всё в обратном порядке. Но оно того, конечно, стоит.

традиция суперррррр :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 18:34 
Живущая в сети

Лися, пасиб за рецептик :write:
А с ёлкой всё так же как и на суше, только действо происходит под водой. Ставят ёлку, потом водят хоровод и самые опытные и смелые пьют шампанское (что в принципе под водой категорически запрещено :spiteful: ) . А в старый НГ елку поднимают на сушу ;-)

fiona78, юлиана03 с датками :cong:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 19:11 
Живущая в сети

Anuta, они с Овчинниковым в астрахань мотались на подводную :-)

Uvenal1, он летал на дельте, упал (слава Богу ничего не повредил), но после этого решил, что воздух - это не его стихия..его стихия вода!

Юльчонок, мама у тебя супер! мы похоже тоже такими родителями станем)) вот в этом году с горами все таки пролетели, муж машину поменял...да и мелкого тащить не захотелось...со след.года опять вернемся к привычному активному образу жизни, дай Бог.

Kamilla, ну и на ровном месте можно растянуться :-) везде свои риски, главное, это понимать! молодец, куртку дошила :good: хаврошки вы!

Лися, "морской глаз" есть на фотках у меня в контакте...место обалденное, вода летом голубая-голубая...и озеро это находится в овраге, круглое...сверху смотришь, на глаз голубой похоже))
елку в старый НГ убирают потом...
а наш рецептик теста дрожжевого, просто аах :blush: (если надо выложу) жду-не дождусь, когда духовку уже муж прикупит!

marianna, хип сит я сейчас себе как раз заказываю!

Последний раз редактировалось treasure of mine Вс янв 30, 2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 19:13 
Суперзвезда

Uvenal1, ну все жду лета :hungry: идея мне оч понравилась :good:
Лися, вообще к спорту ее папа приучил еще в молодости, когда они поженились...она и беременная мною лазили, потом беременная сестренкой марафон бегала! :-) А сейчас у них совсем разные интересы и жизнь разная :dbox: поэтому мама увлекается многим, чтоб в депрессию не впасть :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 19:23 
Живущая в сети

treasure of mine, я хочу рецептик теста :hungry: Мои готовы целыми днями пироги есть, доча сладкие очень любит и ведь не толстеет ни фига :spiteful: Я пеку по скорому рецепту, там тесто 40 мин. поднимается, вот ещё Юлин рецептик нужно попробовать.
а в контакте у тебя есть описание хип сит , что то не представляю удобно это или нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 19:36 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
treasure of mine, мне интересно,а в какую цену? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 19:49 
Мамочка-эксперт

fiona78, с пятерочкой вас!
treasure of mine, ну как наряжают под водой я в курсе была. Но все не понимала, остается там елка или нет. А рецепт, пожалуйста, в студию!
Юльчонок, мама молодчинка у тебя! Обожаю оптимистов :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:03 
Суперзвезда

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ МАМЕ :chmok: :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:36 
Живущая в сети

fiona78,юлиана03 , с даткой вас! :chmok:
Лися, конечно вкусно :-) ,слюнки от фото текут :hungry:
Uvenal1, шашлык енто хорошо :dance:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:37 
Мамочка-эксперт

Nadina, шпаШыбо :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:39 
Живущая в сети

treasure of mine, и сколько хипсит обойдется тебе?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:41 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Arvenn28, а ты куда на работу выходишь и когда? Где ребенка оставлять будешь? Просто для меня тоже актуально - если до лета не выйду,очень хорошую работу упущу...
...
Никто насчет того,что детки садятся на коленки ничего не ответил? Мы тоже так частенько сидим,не знаю,правда,как чаще,но и в этой позе в том числе. А,вообще,как только не сидит - йог натуральный, я даже не заморачивалась на эту тему пока тут не заговорили...
И ещё - я тоже хочу за вторым...

я уже с ноября пытаюсть на работу выдти, пока несростается. А место мне Камилка посуетила так сказать. Я же до этого в Простоквашино работала,у тети нерадивой, она сейчас там уже не работает, но из-за того что я ее племянница меня не возьмут обратно,ее терпеть не могут, а обьяснять и унижаться "мол,возьмите обратно" я не собираюсь .Да и условия там ужасные,сутками пашешь а денег кутарка....хотя после смены власти я не знаю какие условия.
Brysnikina писал(а):
Девочки, жиркомбинат-это что у нас? Где майонез делают?

ага, там и делают, Mr.Ricco,казанский м-з,масло Ласка,Волшебная семечка...
Ирина и Артемка писал(а):
marianna писал(а):
гы-гы,я во время беременности вообще 17 кг набрала,а скинуло к сегодняшнему дню только 10кг...

я во время беременности набрала 24 кг, и в первые 2 месяца все скинула. Сейчас вешу 50 кг, но это очень громко сказано, т.к тяжелые кости. Стыдно признаться, но я на стуле сидеть не могу, 5 точка болит, попы нет :vis:
Я тоже не могу сидеть, на парах приходится сидеть и ерзать....а я вообще вешу 45 кг, забеременила была 44, так надеилась хоть 50 весить после родов, но все впустую,опять скилет в кожаном футляре...
Про спорт, мы не спортивная семья, хочется конечно,но то времени нет, то фин возможностей,чаще втрое.
Юльчонок Мама у тебя ваще молодец! Моя тоже активная, но не до такой степени...
Вроде всем ответила, а теперь можно пожалуюсь? я заболела, второй день темпа от 37 до 38, самая противная,меня то в жар то в холод бросает,когда нос очищаю болят ужасно пазухи,на гайморит похоже,но я особо не знаю какие признаки,хотя у меня хронический танзилит был все время, но до этого дня так не болело, в уши отдает....Вот описала вам свои симптомы, Стаса вчера на ночь отправила к своей бабушке, она же у меня с ним сидит когда я на учебе, она сама предложила увидев мое состояние, я Стасю даже на руки взять не могла, сил не было.так ночью ночевала без него,и совсем забыла про молокотсос, сцеживала вручную в 3 утрать руки не отвалились((( сцедила еле-еле 2 бутылки, на утро поехала на экзамен, титьки как у памелы :blush: но в маске, списала, и за Стасом, а он даже не заметил мое отсутсвие,ночью смесь ел,спал с любимой даваникой..
Сьела я 3 упаковки,18доз оцила, ромашкуу пью и Стасу даю, детский панадол тоже пила(помогло на 2 часа потом опять темпа поднялась) Ну кто еще что подскажет?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:43 
Живущая в сети

Anuta,
Цитата:
Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) – переноска для ношения ребенка, представляющая собой небольшое сидение на широком поясе.
Одно из наиболее физиологичных и удобных способов ношения ребенка на руках – это ношение малыша на бедре. Маме удобно, т.к. одна рука может оставаться свободной, большая часть веса малыша приходится на бедро, таким образом руки и позвоночник мамы практически не нагружаются. Малышу комфортно сидеть, прижавшись к маме, при этом хорошо видно окружающий мир. Тем не менее, как бы удобно не было положение ребенка на руках, длительно носить подросшего младенца становится все тяжелее. На помощь приходят эргономичные переноски. Слинги и эргономичные рюкзачки прекрасно подходят для деток, которые или совсем еще не умеют ходить или уже ходят, но все еще готовы долгое время проводить на маме, слинги очень выручают если ребенку во время прогулки требуется поспать, если маме обязательно нужны обе руки для выполнения каких-то дел. Так когда и где удобно использовать хипсит? В каких ситуациях он незаменим и имеет ряд преимуществ перед другими переносками?
- хипсит отвечает всем требованиям эргономичной переноски: ребенок располагается в физиологичной, удобной позе. В отличие от положения в слинге, малыш не так плотно прижат к маме, он практически сидит на сидении хипсита, поэтому хипсит может использоваться для деток, которые уже умеют самостоятельно сидеть, т.е. примерно с 6-ти месяцев.
- у мамы полностью свободна одна рука, второй нужно лишь немного придерживать малыша под спинку. Ребенок сам может держаться за маму и обхватывать ее ножками.
- в основном хипсит предназначен для ношения малыша на бедре, но не исключено положение и на животе взрослого.
- хипсит незаменим для малышей, которые уже умеют ходить и не готовы всю прогулку сидеть на маме, но и не прочь часто забираться к маме на ручки, как только устанут бегать и играть. Удобнее просто поднять такого егозу на руки и посадить на хип сит, а через минуту так же быстро отпустить бегать, чем каждый раз усаживать его в слинг, а затем вытаскивать от туда.
- хипсит одевается на взрослого намного быстрее остальных переносок, его нужно просто быстро застегнуть на поясе с помощью надежных застежек-фастексов. Посторонней помощи в одевании хипсита не требуется даже первое время.
- за счет широкого плотного пояса весь вес малыша равномерно распределяется на бедра взрослого. Нагрузка на спину и руки практически отсутствует. Мягкая прокладка со стороны тела мамы обеспечивает комфорт даже при длительном ношении.
- хипсит обеспечивает малышу большую свободу движений, чем другие переноски.
- хипсит незаменим для жаркого времени года, когда малышу может быть жарко даже в самом «прохладном» льняном слинге.
- за счет используемых материалов хипсит очень легкий.
- при необходимости хипсит быстро снимается и компактно складывается в небольшую сумку.

это не реклама!
marianna, обычный стоит 1500, с лямкой 1800 (там отстегивающаяся лямка со спинкой, я его беру себе, вернее муж потребовал)

тесто

Цитата:
6 ст муки
0,5 л молока
1 пакетик дрожжей
1/2 ст.л. песка
2 яйца
соль
1 ст раст. масла

опара:
дрожжи+3 ст муки+молоко и в теплое место (я ставлю на батарею) пока не поднимется...потом добавляем все остальное и ждем пока поднимется..
здесь на 2 пирога где-то

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:44 
Живущая в сети

Arvenn28, к лору иди, чтобы гайморит исключить...

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:47 
Живущая в сети

marianna, и здесь,и на МК есть раздел про слинги: кто-то хвастался из девушек,которые слинги шьют, такой штукой,там посмотри.
Kamilla, молодец какая! и шить,и фотошопить успеваешь,и делом своим занимаешься ;-) А вот подпись действительно грустная :sad:

Насчет потери веса: согласна с Камиллой насчет лучшего способа :spiteful: А потеряла после первых родов именно во время ГВ,когда из-за детя на диете сидела,а потом опять разносить начало :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо всем за поздравления оч приятно :blush:
только вы болтушки а я за вами не успеваю. ношусь третий день от компа до ребенка как ненормальная она у меня не спит не днем не ночью видимо зубы орет аж нервов уже икаких не хватает, :vis: надеюсь уже когда вылезут успокоится. вот пока уснула решила написать прочитав ваши сообщения по диагонали.

про "жрать меньше надо" я за беременность набрала 25 кг. весила 55кг. сейчас осталось скинуть 5 кг. спасло то что кормила грудью и лишнего ничего нельзя было дочка алергик, попробуйте исключит все мучное , сладкое и помидоры. по крайней мере я так избавлялась от лишнего веса, а еще если надо быстро есть жестокая диета гречка пять дней без соли зеленый чай и все. потом конечно на эту гречку смотреть не хочется :wacko:

бабушке экстремалке респект :good:
у меня мама то же электровеник , но не экстримал
ой пока все, у меня проснулась, концерт без заявок продолжается

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:07 
Живущая в сети

Anuta, я свою флешку откопала с рассчетом питания! но ты насколько я поняла и так на строгой диете!
если что пиши в личку!

все таки для того, чтобы похудеть надо правильно свой рацион рассчитать...если вообще не кушать, то потом в 2 раза больше наберешь, чем скинул...просто кушать надо грамотно!

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:23 
Живущая в сети

treasure of mine,ты мне тоже про питание обещала ;-) ,я все еще жду :-) .

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:39 
Живущая в сети

Конечно главное меньше жрать,да вообщем то и некогда днем поесть нормально,но так хочется вечером когда уложила сесть с чайком да с тортиком-пирожком-конфеткой...эхххххх ....похоже надо на гречку переходить и куфир с яблоком а то гардероб придется менять :shok:
Всех девочек с датками поздравляю, а мы за ручки ходим,но если видем цель то на четвереньки и электровеником к ней))))
А на горшек еще никто не приучает писать????

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

treasure of mine, А закваску для нарэне где взяли?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:46 
Суперзвезда

Юльчонок, ну мама у тебя :good: смотри, по генам Мироше передастся :hihi:
Kamilla, ну вы и шустрые, 6 зубов :obmorok: Мой тоже с кровати вчера упал... видать сполз назад, сама не видела, слава богу несильно стукнулся, почти не плакал... первый полет наш :-)
fiona78, юлиана03 поздравляю! :chmok:
читаю по диагонали

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:54 
Живущая в сети

Arvenn28, Бедняжка у меня хронический гайморит,знаю что нельзя что бы застаивалось все там,промывать соленой водой,в одну ноздрю чайной ложкой заливаешь, из другой высмаркиваешь...а лутше бегом к врачу....

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:00 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
treasure of mine, спасибо,я подумаю.
юлиана03, если садиться во время лактации на диету,то что же в молоке у ребенка будет???как говорят "синее молоко"...я думаю красивая фигура не стоит здоровья ребенка,поэтому еще подожду и заморачиваться не буду :-) похожу с лишними кг. ;-)

Последний раз редактировалось marianna Ср фев 02, 2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:02 
Суперзвезда

Kamilla, про хип-сит интересно. Ты молодец такая, вот что значит руки тем концом и не ленишься :good:
Кстати, после черной полосы всегда будет белая :-)

Про похудание, набрала кг 17, сейчас вернулась к весу до беременности, но надо еще пару кг скинуть.. помимо ограничений в еде побольше надо физ.упражнений или двигаться много и регулярно :-) Хотя от печенек я отказаться не могу :cray:

marianna, замечательная фотография, а кто фотографировал?))

С 22 часов тут профилактика вроде...

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:04 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Nushancik, мы уже вторую неделю какаем над тазиком,ну иногда и писать получается :yahoo:
а некоторые девочки с нашей странички уже и на горшок сажают :-)
Adel1976,со штатива,муж бегал туда-сюда из всей серии фоток пяток приличных получилось)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:10 
Говорунья
Говорунья

marianna, хоррошие!!!!!!!!!!!
Юльчонок, Мирону как повезло..будет с бабулькой по горам по долам)))) я прям себя в ней узнаю..а ты ведь Юль совсем другая :blush:
Камилка :yahoo: молодец...вставка, как заказная - не отличить)))) а доча рекорсмен по зубам . уже шесть, офигеть! :pardon:
treasure of mine, Кать..и мне :spiteful: буду стройняшка..осталось килогграм пять до веда до двух беременостей...хотя может уже что-то и поменялось, весов неть

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 05:47 
Живущая в сети

marianna, если именно есть,а не голодать,как Катя говорит,то нормально всё будет. Я кушала мало чего со старшим(просто сладкого,шоколада вообще нельзя было),но он весил, как у Ирина и Артемка сынок, около 9,5 кг ;-) Фотка красивая!
а я боюсь на кровати оставлять,хотя она не ползает пока- сын до сих пор летает с кровати :hihi: ,печальный опыт. чаще её коврик на пол кладу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа