Filamento писал(а):
Arvenn28, а ты куда на работу выходишь и когда? Где ребенка оставлять будешь? Просто для меня тоже актуально - если до лета не выйду,очень хорошую работу упущу...
...
Никто насчет того,что детки садятся на коленки ничего не ответил? Мы тоже так частенько сидим,не знаю,правда,как чаще,но и в этой позе в том числе. А,вообще,как только не сидит - йог натуральный, я даже не заморачивалась на эту тему пока тут не заговорили...
И ещё - я тоже хочу за вторым...
я уже с ноября пытаюсть на работу выдти, пока несростается. А место мне Камилка посуетила так сказать. Я же до этого в Простоквашино работала,у тети нерадивой, она сейчас там уже не работает, но из-за того что я ее племянница меня не возьмут обратно,ее терпеть не могут, а обьяснять и унижаться "мол,возьмите обратно" я не собираюсь .Да и условия там ужасные,сутками пашешь а денег кутарка....хотя после смены власти я не знаю какие условия.
Brysnikina писал(а):
Девочки, жиркомбинат-это что у нас? Где майонез делают?
ага, там и делают, Mr.Ricco,казанский м-з,масло Ласка,Волшебная семечка...
Ирина и Артемка писал(а):
marianna писал(а):
гы-гы,я во время беременности вообще 17 кг набрала,а скинуло к сегодняшнему дню только 10кг...
я во время беременности набрала 24 кг, и в первые 2 месяца все скинула. Сейчас вешу 50 кг, но это очень громко сказано, т.к тяжелые кости. Стыдно признаться, но я на стуле сидеть не могу, 5 точка болит, попы нет

Я тоже не могу сидеть, на парах приходится сидеть и ерзать....а я вообще вешу 45 кг, забеременила была 44, так надеилась хоть 50 весить после родов, но все впустую,опять скилет в кожаном футляре...
Про спорт, мы не спортивная семья, хочется конечно,но то времени нет, то фин возможностей,чаще втрое.
Юльчонок Мама у тебя ваще молодец! Моя тоже активная, но не до такой степени...
Вроде всем ответила, а теперь можно пожалуюсь? я заболела, второй день темпа от 37 до 38, самая противная,меня то в жар то в холод бросает,когда нос очищаю болят ужасно пазухи,на гайморит похоже,но я особо не знаю какие признаки,хотя у меня хронический танзилит был все время, но до этого дня так не болело, в уши отдает....Вот описала вам свои симптомы, Стаса вчера на ночь отправила к своей бабушке, она же у меня с ним сидит когда я на учебе, она сама предложила увидев мое состояние, я Стасю даже на руки взять не могла, сил не было.так ночью ночевала без него,и совсем забыла про молокотсос, сцеживала вручную в 3 утрать руки не отвалились((( сцедила еле-еле 2 бутылки, на утро поехала на экзамен, титьки как у памелы

но в маске, списала, и за Стасом, а он даже не заметил мое отсутсвие,ночью смесь ел,спал с любимой даваникой..
Сьела я 3 упаковки,18доз оцила, ромашкуу пью и Стасу даю, детский панадол тоже пила(помогло на 2 часа потом опять темпа поднялась) Ну кто еще что подскажет?