Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 08:32 
Балаболка

Я в растеряности просто вчера он какал 3-4 раза и все равно тужился. А еще эта сыпь все увеличивается теперь уже и на груди у него она. На улице или когда спит она белая а как плакать начинает так весь красный как помидор. Я сама теперь ем только рис гречку и говядину и все, смесь не могу не давать, ночью еще обходимся грудью так как он спать хочет и ест мало а вот утром обе высосет и плачет я ему грудь а он брыкается выплевывает ее и плачет. Как вот тут ее кормить смесью? Понимаю что молоко лучше но как поддерживать лактацию если пить есть ничего нельзя? Какашки сдадим как только покакает хотя бы на общий анализ, очень за него.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 08:52 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, Даш, ну если какает нормально, значит газы его мучают. Может столбиком подольше держать после кормления? А какахи желтые?

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 09:01 
Балаболка

ДарьяКулагина, ты по-тихонечку сцеживайся когда не кормишь,чтобы молоко не убывало.потом этим молоком можешь докормить.У меня днем тоже как будто пустая грудь.но тут уже все зависит от захвата.при плохом захвате он ничего не получает.а при правильном он пьет и пьет :shok: откуда что берется!Вообщем я всегда говорю что лучше на те деньги что тратишь на смесь пригласить консультанта по ГВ они очень хорошо показывают и рассказывают что и как делать!и еще самое главное твое желание кормить грудью.кстати слинг в этом очень помогает!животик может от смеси болеть,девочки правильно пишут. И сыпь которую ты описываешь прям как у нас было. На улице вроде ничего нет а когда дома или плачет если то краснеет как помидор!прошла уж почти у нас.он теперь у меня голый спит ночью,правда мы вместе спим.от жары похоже типа потнички.я считаю что зря ты на такой строгой диете :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 09:10 
Суперзвезда

Кстати. по-поводу тепла. Я заметила, что когда стала укрывать Камальку до ручек, она ножки перестает поджимать и пукает, и спит хорошо ттт. Животик надо в тепле держать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 09:30 
Балаболка

ДарьяКулагина, сама молочные продукты не ешь? С elja2385 согласна полностью. У нас также по вечерам выгибается и не может нормально поесть, плачет. Сыпь тоже была.У вас в семье аллергики есть?

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:07 
Элита

Нас вчера выписали. Переезжаем теперь к вам.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:18 
Балаболка

ibragdi, ооо, поздравляю!!! Ты уж напиши, кто у тебя (а то я не помню :blush: ), вес, рост, когда родились, как все прошло! Здоровья крепкого тебе и малышу, спокойных ночей, вкусного молочка :baby: И спокойного животика (оказывается для многих актуально) ;-)
Девочки, кому интересно, идет закупка одежды для кормления мамиями ;-) Кому надо пишите, дам ссылку на ту одежду, которую я заказала ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:21 
Суперзвезда

ibragdi, поздравляю с выпиской :yahoo: Спокойных вам ночек.
Как Эмиль Марсельчика встретил?

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:24 
Элита

elja2385 писал(а):
Девочки, кому интересно, идет закупка одежды для кормления мамиями Кому надо пишите, дам ссылку на ту одежду, которую я заказала

это здесь, в сп?

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:43 
Суперзвезда

kote писал(а):
elja2385 писал(а):
Девочки, кому интересно, идет закупка одежды для кормления мамиями Кому надо пишите, дам ссылку на ту одежду, которую я заказала

это здесь, в сп?

Ага

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:45 
Элита

пойду, погляжу мамиями)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ibragdi, :cong: наши поздравления! Сладкого молочка, спокойных ночей и радостных открытий!

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 11:32 
Балаболка

kote, мамиями в сп здесь!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 12:58 
Балаболка

ibragdi, молодцы! давайте-давайте сюда)))

Даш, получается как замкнутый круг: малыш растет, еды нужно больше и больше, а молочка не прибавляется, потому что даешь смесь.

Насчет ГВ. чтобы прибавилось молока нужно:
1) настроится морально на то, что у тебя все получится. молока мало не бывает и у тебя есть столько, сколько нужно именно твоему ребенку (даже не смотря на "мягкие" тити, они по-любому не пустые). может это смешно, но очень важно. если сомневаешься, может ничего не получится
2) много-много пить, желательно горячего (вода, чай, бульон, кисель, шиповник), не меньше 2,5л в день
3) основное время прилива молочка с 3-х ночи до 8 утра. очень важно в это время спать (если малыш беспокойный в кроватке, лучше с собой положить). днем тоже стараться хотя бы на тихчас прилечь, отдых способствует выработке молока
4) не нервничать по возможности. если совсем невмоготу - лучше выпить таблетку пустырника
5) попить чаи для лактации самые простые или сцеживаться после кормления (лично я это не одобряю, лучше чтобы ребенок сам трудился, но эффект должен быть)
6) полностью убрать смеси, пустышки, бутылочки с водой
7) позитивные эмоции - все, что приносит радость :) у меня муж до сих пор подсмеивается: стоило только в кино сходить, купить себе новую шмотку, красивое белье или вкусняшку поесть или элементарно поспать подольше, так у меня так сильно приливало молочко, что даже через край :)
8) разнообразное сбалансированное питание (ничего вредного, обычная "деревенская" еда- каши, супы, мясо, рыба, светлые овощи и фрукты, тосты)

Я считаю, что как мама решила, так для ее малыша лучше: ГВ-так ГВ, искуственное - тоже хорошо, поэтому никому свое мнение не навязываю. ГВ - это очень удобно (везде: дома, в поездке, на прогулке, в больничке, в гостях и т.п.), еще это хороший иммунитет для ребенка.

Последний раз редактировалось francujenka Чт апр 11, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 13:09 
Живущая в сети

francujenka, подписываюсь пятьдесят раз под каждым словом :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 13:16 
Суперзвезда

maffa писал(а):
francujenka, подписываюсь пятьдесят раз под каждым словом :good:

Я тоже подписываюсь. Но у меня так не получается :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 13:38 
Живущая в сети

leya, а ты смесь убрала?

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 13:46 
Балаболка

francujenka, вот молодец! :good: написала все как надо, а то руки не доходили :good: единственное про сцеживание хочу написать - в первое время со старшим мне это помогло быстро получить необходимый объем молочка для него! а потом то можно уже не сцеживаться ;-)
francujenka писал(а):
Я считаю, что как мама решила, так для ее малыша лучше: ГВ-так ГВ, искуственное - тоже хорошо, поэтому никому свое мнение не навязываю. ГВ - это очень удобно (везде: дома, в поездке, на прогулке, в больничке, в гостях и т.п.), еще это хороший иммунитет для ребенка.

И еще экономия :good: :-)
И еще добавлю - совместный сон :good: сама отдыхаешь, опять же малыш постоянно у груди, контакт с ребенком - тоже увеличивает лактацию!
А в случае Даши еще и питание нужно нормализовать, кроме гречки и риса есть же еще продукты, которые можно есть. Это я пишу как мама, у которой первый ребенок жуткий аллергик. Я тоже через такую диету проходила :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 14:20 
Живущая в сети

По моему опыту, молока становится больше от мяса, а не от воды-чая. Боитесь аллергии - попробуйте индейку, она на курицу похожа, но не вызывает реакции. В реале (в парк хаусе) всегда есть охлажденное филе бедра или грудки индейки, очень удобно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 14:24 
Мамочка-эксперт

francujenka, так классно написала :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 15:17 
Суперзвезда

maffa, нет. Чем мне ее кормить. У меня молоко даже не белое.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 16:29 
Балаболка

leya, значит вам с доченькой просто так лучше :good:
maffa, elja2385, точно + пункт про питание забыла... просто я сама с этим пока еще не разобралась. точнее не определилась, что есть можно/нельзя (буду/не буду). с первым на очень строгой диете была-аллергик до сих пор, а сейчас прям не хочу. не могу иногда не есть, что нельзя. весна что ли так действует, витаминов мне не хватает. и печешки ем, и фрукты, блинчики даже со сгущенкой навернула, результат-на лице))

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 16:36 
Балаболка

мамусичка, посмотрела Комаровского про дисбактериоз, про колики, про живот :good: спасибо за наводку :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 16:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я съедаю в день пучок укропа, молоко приливает после этого хорошо :good: А еще у нас нет и не было колик ттт,может быть из-за укропа :unknw: А еще укроп король похудения :-) Согласна с француженка,самое главное это настроиться на ГВ! Желаю вам девочки,чтобы все у вас наладилось с молочком! :chmok:

А мы были у невролога,нам тоже поставили вчд под вопросом,в след. среду пойдем на узи. Дочка очень много срыгивает после каждого кормления :sad:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 16:47 
Балаболка

leya, какашки такие горчичные с крапинками типа кунжута. Сто пудов уж газы, он пукает тужится и опять пукает. Тепло кстати реально помогает на руках живот к животу он спит за милую душу))
ibragdi, Поздравляю с выпиской!)
francujenka, elja2385, я внемлю вашим советам, читаю и думаю все но на деле я похоже слабачка, он плачет я смесь даю, но постораюсь спим мы вместе ночью, даже папу выселели на диван)) я консультанта позвала на завтра может действительно неправильно прикладываю :unknw: кстати по поводу сыпи точно похоже на жару сегодня раздела его оставила только памперс и тонкую футболку и ее меньше стало, хотя может на воду еще вчера опять в кипяченой купали врач сказал пупок снова обрабатывать он у нас красный.
Блин мериссы заказала, ждала ждала не шли, сегодня муж в магазине купил пачку и мои пришли на склад :diablo:
Девочки вы прям как родные стали, спасибо вам большое за поддержку :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 16:49 
Балаболка

Muse4ka, блин, надеюсь у вас его нет, мы тоже срыгиваем после кормления, но могут быть разные причины.

Укроп тоже ела, потом у нас еще какашки зеленые были))

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 17:43 
Мамочка-эксперт

ibragdi, как вы быстро :) Добро пожаловать :drinks: Давай присоединяйся к обсуждению какашек и прыщиков ;-)
Мне пришли меррисы, сегодня их попробуем :)
А еще забрала бюстик милеху, вот поедим и примерю :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 17:45 
Мамочка-эксперт

ibragdi, с выпиской!!!! :rose: :rose: :rose:
elja2385, спасибо за наводку на одежду для кормления :chmok: давно искала, тож заказала :yahoo:
Muse4ka, мы вот тоже срыгиваем, правда, не после каждого кормления, но зато так смачно, что даже из носа льется :wacko: :shok: :obmorok: но нам вчд не поставили, ттт

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 18:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Muse4ka писал(а):
Я съедаю в день пучок укропа, молоко приливает после этого хорошо :good: А еще у нас нет и не было колик ттт,может быть из-за укропа :unknw: А еще укроп король похудения :-)

Вы абсолютно правы, относительно укропа, недаром малышей издавна поили укропной водичкой , а еще он входит в состав лактогонных чаев. Укроп снимает спазмики в животике у деток, за счет этого газы отходят легче и безболезненнее. Помимо этого врачи еще назначают пробиотики для малышей, такие как рела лайф, которые постепенно адаптируют кишечник ребенка к пище, нормализуют пищеварение и устраняют повышенное газообразование. Для того чтобы предотвратить колики у новорожденного следует сразу после кормления обязательно подержать ребенка вертикально, прижав животиком к своей груди, чтобы он смог срыгнуть случайно попавший в желудок воздух. Важно следить за своими эмоциями, не допускайте паники и нервного напряжения, успокойтесь, ребенок сразу это почувствует и начнет затихать. Если газы не отходят, можно воспользоваться газоотводной трубкой, которую нужно заранее купить в аптеке. Нужно исключите из меню продукты, вызывающие колики у новорожденного. Это виноград, капуста, все бобовые. С осторожностью употреблять молочные продукты. Овощи и фрукты кушать в вареном или тушеном виде. терпения Вам и здоровья крохе!

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 20:06 
Мамочка-эксперт

Видимо из-за смены погоды, под утро каждый час вставали кушали, сегодня весь день на руках у груди со скандалами (животик мягкий, хоть и булькает немного), спал по полчаса максимум. Несмотря на погоду, вечером пошли гулять (одели дождевик от ветра ;-) ), чтобы ребенок поспал подольше. Сейчас уложила, не знаю надолго ли и стоит ли пытаться самой заснуть :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа