Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние ДРАКОНЧИКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 21:49 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!
Новеньким красотулькам милости просим!
Всех малышей датками! Арчи, соседушка, забыла поздравить тебя с десяткой! Эвиточку красооку с датой, Беаточку малышку тоже поздравляем! И всех кого забыла! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 22:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[/quote]
Мы что-то тоже уже два раза болели.Только я так и не поняла толи это зубы были,толи мы действительно болели.Но после каждого раза как у нас была температура 39 появлялись зубики. Сейчас их у нас 5 шт. :-)[/quote]

Похоже значит мы тоже ждем 5 зуб. :cray: стул участился попка красная. Прикорм пока отменила кушаем одну смесь.
Ой девочки так не хочется ипотеку брать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 22:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunamaster, Похоже значит мы тоже ждем 5 зуб. :cray: стул участился попка красная. Прикорм пока отменила кушаем одну смесь.
Ой девочки так не хочется ипотеку брать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 22:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мулечка писал(а):
!муж у меня любит гречневый с фрикадельками!вчера ели сидели и Арсо начал картошку вылавливать из моей тарелки,а я то с майонезом ем :-) в его тарелку налила без майонеза и размяла ,всё съел еще и причмокивал!правда утром в паме куча гречки оказалось :blush:

у нас тоже и гречка и морковка все целиком выходит :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 23:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем ночной привет.Девочки,я прослушала,торт на заказ обсуждали.Красявшный,детский нужен.Кто заказывал,цена,где?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 23:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Артурка писал(а):
Всем ночной привет.Девочки,я прослушала,торт на заказ обсуждали.Красявшный,детский нужен.Кто заказывал,цена,где?

вот тут search.php?author_id=36757&sr=posts посмотри мне понравился

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 07:08 
Мамочка-эксперт

Артурка, а вы какого числа родились?и кто из малышей у вас Артурка?

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 07:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резедуша78 писал(а):
Артурка писал(а):

вот тут Ссылка" target="_blank посмотри мне понравился

Доброе утро! что-то мы приболели, старшая вирус принесла....... я заказала торт тут Ссылка , посмотрим что из этого выйдет, очень хвалили, отчитаюсь 8 числа.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, спасибо большое за внимание и поздравления, теплые слова. Вот и пошел мой 4-й :shok: :shok: :shok: :shok: десяток жизни :-) :-) Но главное что не страшно и не стыдно оглянуться назад:много всего уже сделано, и куча планов на будущее, и много времени чтобы все реализовать))) Вчера был семейный ужин, а в субботу устраиваю супер-мега-экстра-данс пати,йехоу!!ягоды в ягодицах покоя не дают))) :dance:

Дилечка Хисматуллина, Резедуша78, приятно познакомиться!

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мулечка, про мультиварку:у меня Мулинекс, особо тоже не освоенная стоит, поняла одно только: у меня нет функции Выпечка, а это большой-большой минус....так что при выборе смотри чтобы эта кнопка точно была, очень удобная она,деффки у меня там даже картошку жарят)

и о наболевшем: :sos: мамы мальчиков! пару недель назад мой сыночек нашел у себя волшебную пипку....так теперь при любом удобном случае ручонки так туда и тянутся, и что самое смешное-еще и хихикает при этом...я конечно читала про это, надо отвлекать и тд...но не рано ли? или это норммально..запуталась что-то...

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 11:02 
Живущая в сети

Салямалейкум!
Аленка1983, у нас писюн уже пройденный этап, раньше тоже постоянного трогал, тянул, но с серьезным выражением лица. Я внимания даже не заостряла на этом, думаю всё неосознанно делал, изучал своё тело, щас прошло это уже.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 12:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резедуша78, khasroza, спасибо щас пойду изучать.А цены какие на торты такие?Просто сейчас в одной группе интересовалась,за 2 кг мне 1800 зарядили.вот думаю это дорого или нормально?
Алина_малина, Артур -это мой старшенький у него в конце февраля ДН.Вот про торт думаю.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мультиварка вообще находка,для таких лентяек как я.Жизни теперь не представляю без нее.Каши на завтрак я готовлю только в ней.Да и с двумя детьми не всегда есть время на готовку,моя мультя меня спасает.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Артурка, мне кажется дорого это....мне в лакомке нравится торты заказывать,там кг 350-450 руб., начинок тоже оч много, дизайны мастичные конечно попроще, но можно выбрать, мы там торты в виде микимауса делали, машинки...

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 16:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Артурка писал(а):
Мультиварка вообще находка,для таких лентяек как я.Жизни теперь не представляю без нее.Каши на завтрак я готовлю только в ней.Да и с двумя детьми не всегда есть время на готовку,моя мультя меня спасает.

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! только жаль одна чаша только .

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 17:45 
Балаболка

мне в лакомке нравится
торты заказывать,там кг 350-450
руб., начинок тоже оч много,
дизайны мастичные конечно
попроще, но можно выбрать, мы
там торты в виде микимауса
делали, машинки..
Аленка1983, я не знала что в лакомке делают такие торты.спасибо за информацию полезную и очень ценную,потому что хотела на первый день рождения сына заказать интересный и красивый торт! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Мы едим печенье Хайнс, очень нравится, состав конечно, так себе, но никаких высыпаний не нет, ттт...

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 22:36 
Мамочка-эксперт

Всем доброй ночи! Со мной тут на днях история приключилась, день как говорится не предвещал ничего плохого :sad: , так вот посадила я свою кызымку в манеж, а сама тем временем направилась в уборную, заниматься утренним туалетом. Закончив все свои дела, собираюсь выйти из ванны, а не тут то было, дверь не открывается заклинивает замок, а ручка так и болтается сама по себе :shok: . Что делать.... паника ?! Я так сильно перепугалась за дочь и бог знает сколько я бы еще просидела в ванной, девочки что я только не натерпелась в эти минуты, знает один только Всевышний. Как на зло в ванной не оказалось никаких предметов, которые помогли бы отвентить ручку:(((, по пробовала выбить дверь , такой грохот был , не стала больше так делать дабы не перепугать дочь , чтобы в истерике не закатилась. Знаете если бы не субботний день и мой муж с сыном вот вот должны были вернутся, даже страшно подумать.... До сих пор плохо мне как вспомню. Пришли, открыли, я сидела в итоге пол часа, но эти пол часа отняли пол жизни у меня :sad: . Я потом целый час успакоится не могла :cray: схватила кызымку прижала к себе и рыдала :cray: :cray: . Теперь у меня просто фобия началась по этим замкам.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 23:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЯСМИНА, да уж жесть.Представляю что ты пережила в эти минуты.Теперь уж дверь не закрывай или починит пусть муж.У меня у знакомой дочка няню так в туалете закрыла.вот ору то было.
У меня старший сын в 2,5 года пока я в коридор на неск.сек вышла ,дверь входную закрыл на замок.Я его зову он подбегает покрутит и опять убегает(мультики по телику шли).муж подошел,хотели замок ломать,но совместными усилиями ,под наше руководство сын сам смог открыть.

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 23:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аленка1983, Лакомка где эта?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЯСМИНА, ночи доброй! ой хорошо что кузымка спокойна было. мой младший вообще почему то один не сидит макс. 5 мин. потом на ручки просится. ползать еще не умеем...
можно уж свой больной вопрос задам ? :blush: у вас девочка по подсчетам вышла или так получилось? :-)
Артурка, такой молодец , не плакал даже ? У нас со старшим похожая история была . открыл, но со слезами почти истерикой . Три дня потом ни на шаг не отходил , боялся оставаться один даже просто в комнате

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 00:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привеееет!!!тоже хочу к вам присоединиться=)мы в марте родились(53,3680),девочка-Амина...уже месяц как ходим))ЯСМИНА, да уж,ну вы даете))Как Асель ползаете уже,наверное?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 01:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ираксарио писал(а):
Всем привеееет!!!тоже хочу к вам присоединиться=)мы в марте родились(53,3680),девочка-Амина...уже месяц как ходим))ЯСМИНА, да уж,ну вы даете))Как Асель ползаете уже,наверное?

привеет! такие молодцы !!! прям сама ходит или за что то держится ? мы что то даже ползать еще не хотим ,но попытки делаем

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 06:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Резедуша78, сама ходит,10-и месяцев не было как пошла,шустрая она у нас..временами бегать даже пытается,когда с братьями играет...а ползать мы в 6,5 начали))но мы же девочки,мальчики мои в 8 и 10 месяцев токо ползать начали....и,вообще,в норме дети с 10 месяцев должны ползать,так что вы еще успеваете))

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 09:18 
Мамочка-эксперт

Артурка, я мужа вообще заставила снять эти механизмы, тем более был еще прецедент. Так у меня улымка на следующий день, в спальне засунул начинку в дырку, где оно раньше стояла и захлопнулся :wacko: , меня опять колбасить начало, пришлось мужа с работы вызывать.
Резедуша78, она так то не сидит в манеже особо, в этот день так получилось, настроение похоже хорошее у нее было:), если бы она плакать начала, мое бы сердце не выдержало этого :sad:. Начиталась я как то , что у детей, если закатятся остановка дыхания может быть, вот этого я сильно испугалась.
ираксарио, :welcome: Аселька уже вдоль дивана ходит, скоро пойдет наверное:) ждем сия события:).

Последний раз редактировалось ЯСМИНА Ср фев 06, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро мамочки!

ЯСМИНА, ужас конечно, но слава богу что все обошлось...Я сама в 1 год маму на балконе закрыла, мама рассказывает сама плачу стою в квартире, на маму смотрю, а открыть щеколду не могу....Но нам повезло-было лето, и у нас входная дверь была открыта всегда (в конце 80-х так у многих было), мама соседей с балкона соседей попросила помочь))

Дилечка Хисматуллина, :knik:
Артурка, на карла маркса лакомка-там и кафетерий, и магазин с торца, по каталогу выбираешь, и через пару дней будет готово.
ираксарио, добро пожаловать! вы получается многодетная мама?) :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:22 
Балаболка

ЯСМИНА, я пока читала себя на ваше место ставила...ужас...я бы с ума сошла...Ведь у нас тоже часто захлопывается дверь в ванной.Там такой дурной замок стал. :diablo: Но наш Камилька вообще не может один сидеть. :wacko: Приходится либо его с собой брать,либо ждать вечера,когда могу спокойно делать свои дела пока мои мужчины играют. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дилечка Хисматуллина, такая же история. один не сидит всегда компания нужно. Но меня на долго ванную не отпускают, только когда его уложу :-) опять мамкин сынок растет :-)

Последний раз редактировалось Резедуша78 Ср фев 06, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:01 
Мамочка-эксперт

Дилечка Хисматуллина писал(а):
ЯСМИНА, я пока читала себя на ваше место ставила...ужас...я бы с ума сошла...Ведь у нас тоже часто захлопывается дверь в ванной.Там такой дурной замок стал. :diablo: Но наш Камилька вообще не может один сидеть. :wacko: Приходится либо его с собой брать,либо ждать вечера,когда могу спокойно делать свои дела пока мои мужчины играют. :-)
вот....у нас тоже тут на съемной хате плохие ручки, двери уже сто летние, но от души сделанные, не выламаешь :wacko:
Хозяйке придется сказать, что убрали начинку, если попросит обратно вернем уж на место. Я мужа замучила, я грю у нас на своей хате такого зихера не будет? Грит не должно , замки хорошие, но у меня страх засел конкретно.....План придумала, отвертки в каждую комнату кину:))
Кста вчера разглядела где твой дом:).
Аленка1983, да уж дружные 80 е , тогда двери можно было спокойно открытые оставлять и балконы не замурованные были , и дверей железных не было, и замки по проще , и люди тоже проще были.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем приветики!! А у нас был случай перед новым годом дочка 4 х лет, пошла в туалет и закрылась
:shok:
Такой крик стоял!! У меня руки трясутся, я ей и так и сяк, нажми на кнопочку два раза, она меня не понимает, в итоге муж не долго думая топором вырубил косяк вместе с замком !!ребенок настолько был напуган! А мы тока переехали-сделали ремонт, замки какие то супер пупер муж купил, и в итоге в тулете теперь ни замка нет и косяк вырубленный!!! Первое время опять начала ходить в горшок, боялась до ужаса везде дверей с замками!! Но мы ее потихоньку успокоили и сейчас в туалет вроде ходим но никогда дверь не закрывает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа