Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3832 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 01:59 
Элита

mouse,
Я вот тоже думаю,что сейчас не самое подходящее время для посещения поликлиник.Даже во вторник(день здорового ребенка) полно больных... И зачем спрашивается туда ходить...Здоровье ребенка уж поважнее,чем записать рост и вес,да успехи ребенка...
Нам врачиха уж и домой звонила,и в домофон(мы недалеко от поликлиники живем,видно ей как раз по пути домой)на протяжении 6 мес(с года не появлялись в поликлинике :blush: )...Пришли все таки во вторник и 1,5часа в очереди стояли... Сегодня весь день придумывала для себя оправдания,что бы завтра не пойти на прием...
Кажется,придумала =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 22:07 
Живущая в сети

А мы пошли в четверг гулять, упали в лужу и встретили своего врача :shok: Она нас последний раз 3 месяца назад видела в пол-ке на осмотре, и я у нее интересуюсь, все-таки пол-года скоро, как бы нам записаться к кардиологу и на кардиограмму, она мне - звоните в пол-ку по телефону, и еще добавила - вас я в пол-ку не приглашаю, типа держитесь от нее подальше пока эпидемия не схлынет, вот такой у нас заботливый педиатр! :chmok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 23:47 
Элита

Ага нам тоже сказали не суйтесь пока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 17:58 
Балаболка

Мы тоже должны были сходить показаться врачу в этот вторник. Не пошли,я побоялась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 07:45 
Балаболка

Мамочки, а чем вы своих деток кормите и в какое время? Сажаете и кормите по времени или как получится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 10:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lestarta, мы едим все с общего стола, редко готовю ему отдельно. С утра каша, потом перед сном в обед супчик или второе, после сна на полдник творог, вечером то что есть, либо тот же суп, либо второе, на крайний случай каша. Перед сном пьет бутылочку ацедофилина. Между приемами пищи немного кусочничает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 21:27 
Живущая в сети

Мы тоже с общего стола в основном едим, но понемножку и потом виснем на тите. Молоко пыталась на ночь давать, не своё :-) , отказ, вплоть до демонстративного выливания на пол :shout:
А по времени что-то по-разному получается, в зависимости от подъема ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 22:55 
Элита

я готовлю в основном отдельно. утром кашка, в обед овощи с мясом, на полдник творожок и фрукты, на ужин кашка и перед сном кефир. но могу если нет времени и с общего стола покормить или баночным пюре. ну и конечно мы любим покусочничать особенно в папиной тарелке. :-) режим кормления стараюсь тоже соблюдать по мере возможности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 10:31 
Балаболка

Вот я тоже хочу с общего стола, но не все же ребенку можно(картошка жаренная, например). И не все он ест, плов пыталась давать-выплевывает(тоже самое с творогом). У нас получается утром каша, в обед супчик, а на ужин то, что для папы готовим. Совсем чуть-чуть начал яблоко грызть, соки пьет. А так весь день сися да сися. Девочки, а кашки вы специальные покупаете или из обычной крупы варите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 11:12 
Живущая в сети

Мы из обычной крупы готовим, а с общего стола, папу ущемляем, суп без поджарки, да и стараемся жаренное не готовить ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 11:22 
Балаболка

А наш папа супы не любит. Ему второе повкуснее-пожирнее подавай)) Вот я и кручусь. Из обычных круп мой ребенок не очень хорошо ест каши, гречку выплевывает)) Вот у нас и получается, что более-менее с аппетитом ребенок кушает картофельное пюре и супчики. Чтобы ему еще предложить? Как разнообразить думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 11:54 
творчество: 3 место

Lestarta, мы тож уже с общего. но иногда и спец-заказ идет ))))
каши обычные варим. гречку могу посоветовать заранее заливать кипятком и парить - она потом ну очень мягкая и разваристая выходит ;) (ну хотябы за час до готовки), еще туда при варении можно лук-мелкорубленный добавить для аромату (если газами не страдаете)
фрикадельки накручиваю всякие - любим
недавно вот сварила щи из пекинской капусты - нежно получилось - умяли за обе щеки (обычную не так)
еще все детки любят макароны :) (если не аллергики - с сыром), с овощами, мятыми фрикадельками, некоторые даж соусы сами делают :) (это мы летом будем осваивать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 11:59 

ааElya, прочитала про ваши болячки ((((( как вы сейчас? в сад ходите? оклемались? :)

:!: даю установку всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 12:31 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Цитата:
еще все детки любят макароны

это точно :-)
а мы мясо вообще не едим никакое до сих пор :wacko: хотя нет - вру - на НГ гуся за обе щеки трескал, а больше ничего не любит мясного.. если только колбасы утащит, пока папа ушами хлопает :diablo: :diablo:

с утра кашку варю - причем ест только на молоке - манку или рисовую или пшеничную, из супов ест только лапшу :wacko:
ну и гарниры - макароны, пшеная каша, гречка.. если есть - может съесть полбанки пюрешки овощной.. ну и кусочничает постоянно - фрукты, печеньки..
картошку жаренную ест, пюре - нет :wacko:
творожки сейчас не ест совсем, а раньше как хорошо было, когда все 100 гр схомячивал :-)
и вот из всего этого пытаемся как-то разнообразное меню составлять :wacko:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 13:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cosyanya, Да вроде поправились(ттт) чуть чуть сопли еще есть. В пятницу на прием пойду, что скажут. Скажут дома сидеть будем сидеть, а нет так в садик пойдем.

Я варю обычные каши, покупаю только тонкие хлопья. Они более нежными при варке получаются. Из супчиков едим почти все, но больше всего любим домашнюю лапшу. Любим плов, картошку-пюре, макароны, сага с луком жаренным. Очень любим пельмени и манты.Мясо любим, особенно курицу, но и от говядины неоткажемся, вчера ел печенку :yahoo: А еще мы стали пить молоко :yahoo: Так что перед сном я теперь даю бутылочку теплого молочка и спать. А еще Адель пьет чай из чашки с печеньком как взрослый. Кусает печенье и запевает чаем потом опять печенье и чай. Зато перестал есть мандарины, апельсины :sad: с чем связано не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 14:27 
Балаболка

А мой насмотрелся, как я ему печеньку в чай окунаю, чтоб смягчилась. И теперь все что в руку попадется он тоже в чай макает, видимо в тех же целях))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:03 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
у нас с этим чаем вообще кошмар, я ему уже чашки не даю вообще - у нас алхимик какой-то растет - только чашку увидит с чаем и начинается - три ложки чая в тарелку, 3 ложки содержимого тарелки в чай, хлеб в чай, потом все из чашки в тарелку, потом заново из тарелки ложечкой перекладывать это в чашку - и так час может сидеть :wacko: это у всех так или только наш развлекается?

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 12:36 
Балаболка

Мой на ложки не разменивается, как бухнет весь суп в чай и сидит довольный. Он больше любит картошку грязную(обязательно грязную!) из ведра в кастрюли перекладывать, а потом по всему дому растаскивать и по укромным уголкам прятать, на черный день, наверное :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 16:51 
Живущая в сети

А я сегодня своему положила творожок в тарелочку, а-то накануне из моей миски с удовольствием воровал, и сок поставила, пока отвернулась кашку манную помешать, мой продуман уже сок в творог вылил и довольный, по всему столику ложкой размазывает!!!!!!!!!
А сейчас у папика таскает отварную курочку, ладно бы ел нормально, а-то набьет полный рот мяска, нажуёт и потом тихо в уголке все выплюнет!
А какой ревнивец растет!!!!!!!!!! Вчера в гости ездили к малышке, даже близко нельзя подойти ни ей ко мне, ни наоборот, слезы, сопли, вопли, лезет на руки, а если обоих беру на руки, то со слезами выталкивает соперницу. А сегодня пошли с ANNой гулять, я её Дианочку на минутку взяла, так мой чуть из коляски с воплями и слезами не выскочил, просто жуть какая-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:32 

девочки, там в сп закупка оранжевого верблюда началась :)
такая качественная красотень :!: не хотите присоединиться? :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 14:28 
Живущая в сети

Девочки, ну и ночка у нас была с субботы на воскр. :shok: Вкратце: приехали домой в субботу вечером, на лестничной клетке Арина психанула, т. к я ее не пустила дальше по лестнице подниматься, вырвалась у меня и со всей дури затылком об пол, звук был угрожющий, заплакала сразу. Дома стала вялая, сонная, решили не давать спать еще час, так она у меня сама легла и глазки закрыла, я в шоке мы так вообще никогда не укладывались, значит что то не так. Включаем инет, читаем ужастики, решили вызвать скорую, меня начинает трясти, приехала минут через 15-20. Ариша спит. Будим ее, жалко, решили поехать в больницу, типа врач ничего сказать не может, а нейрохирург посмотрит. Поехали пока одевали проснулась окончательно, со слезами все конечно. В больнице уже бегала, сделали рентген, врач говорит все цело и отправил домой, такой врач блин слова лишнего не скажет все вытягивать из него надо. Поехали в 1 ночи домой, сразу спать, вроде спала хорошо, утром все как обычно, днем спала хорошо. Надеюсь все хорошо!вот такие пироги. :sad: Что ж дети так любят башкой долбиться и сразу валяться. :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 14:43 

liolya, :shok: ну слава Богу все обошлось... кошмарики. не рвало ведь?
мы своим чугунком тоже везде прикладываемся :wacko: а у ж если мне заедет - капец! тушите свет - у меня искры из глаз, синяки и прочие прелести, а хулигану моему хоть бы хны :hor:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 15:08 
Живущая в сети

Cosyanya, спасибо, слава Богу не рвало. Главное мы ее спрашиваем :где бо бо? Она на голову показывала, правда и сейчас все то помнит, говорит: там бу-бум и на голову показывает.
Ну детки, проверяют свой качанчик на прочность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 16:47 
Живущая в сети

liolya, да, любят они это дело :-) Мой по кровати бывает носится, стукнется головой об стену случайно, не плачет - замрет и снова стукается, уже осторожно, как будто прислушивается к своим ощущениям или звону в голове :wacko:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 00:02 

liolya, :shok: Как я тебя понимаю, в 9 месяцев лбом долбанулся, рассек, кровища. Поехали в травпункт, рану приклеивали, до сих пор, когда плачет, шрам виден((((Они такие в этом возрасте.

Девочки, а вам АКДС в 1,5 делали? Мы сеня ходили-АКДСки нету, сказали ч\3 месяц, два сами позвонят.

Нас сеня взвешивали :-) весим 14,5, рост 89. Во какие мы большие)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 10:31 

Luna, опа! снова напряг с вакцинами? :shok:
нам еще предстоит. а вот подружка-соседка сегодня вроде как должна как раз по поводу нее пойти... расскажу потом что да как.
Luna писал(а):
весим 14,5, рост 89

:bis: молодцы какие!
вот сморю на своего и даж не верится, что масявкой был :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 10:34 
Живущая в сети

Luna, ого, действительно большие :yahoo: Нам вчера полтора исполнилось, вот сидим и думаем, когда в пол-ку идти, тоже прививку надо делать :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а мы снова начали в садик ходить. Плачем немного, но уже быстро успакаивается. Теперь лишь бы не заболеть. Вчера забрала Адельчика рисунок. Они исовали ручейки, смех да и только :-) Но я решила собирать, потом ему самому интересно будет смотреть. У нас уже 2 рисунка.

Luna, мы весим как вы, а ростом 93см. Но у вас еще есть время подрасти, вы же чуть-чуть младше :-)

Snejana27, с полуторогодовасием вас. Очередной рубеж. Растите здоровенькими и развивайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 13:16 
Живущая в сети

Luna, да уж. :sad: причем мы осенью лбом очень сильно падали с высоты своего роста, но реакция была ужас, глаза мутные, вялая как кисель, сразу уснула у меня просто прислонившись ко мне, я тогда вообще испугалась. ездили сначала к нашей неврологу, потом она нас в 15-юу тута же отправила, этот же врач был. рентген решили не делать,т.к. говорят лбом не так страшно как затылком. еще очень опасно темечком.
Девочки нам полтора было в октябре, тогда тоже не было вакцины отечественной, но всегда делали платную АКДС. Поэтому нам сделали ее бесплатно в нашей пол-ке. А вообще они кажись обязаны делать этой импортной вакциной Инфанрикс, причем бесплатно. они же закупают ее все равно. может я и ошибаюсь конечно. Это кошмар какой то с вакцинами. :diablo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 13:23 
Живущая в сети

Elya, поздравляю, все на круги своя вернулось, удачи вам и успехов, спокойно ходить в садик и не болеть. что ж с вами было? сколько вы пропустили садик?
Luna, сына богатырь! молодцы! моя малявка 84см и 10 с копейками кг. плохо едим же мы, ой это отдельная история. :wacko: тока титя нужна, ну суп поедим, творожок, кашу не любит.
Elya писал(а):
Snejana27, с полуторогодовасием вас. Очередной рубеж. Растите здоровенькими и развивайтесь.

дейтвительно рубеж, заметно быстрее начинают развиваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3832 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа