Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 09:51 
Балаболка

Девчонки, реально, когда ребегок в садике проще-отвел туда с утра, вечером забрал. А вот со школьниками :wacko: , все проконтролировать, еще и в секции и кружки водить надо, чтобы дома не бездельничал. Это я к тому, что на работу тоже не тороплюсь-работала с 8 до 17. Дома бывала только в пол седьмого, еще есть приготовить и уроки проверить, от усталости в психа превращалась :wacko: .
Явообще, надеюсь, что декретный отпуск до 4,5 продлят :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 10:42 
Балаболка

Ивона, с моими если только две няни. И то не смогу расслабиться. С бабушками как то спокойнее.
Dinochka писал(а):
Tikamila, согласна, тайланд не доя детей
Я вообще ловлю себя на мысли, что не хочу больше работать :shok: не мое это, лучше быть дома и муж тоже не хочет меня на работу отпускать. Даша в школу пойдет , надо будет провожать, встречать, уроки учить. Если материальный вопрос не будет стоять остро, то не пойду работать

Тоже пришла к этому после рождения второго ребенка. Муж сейчас вообще не представляет как мы будем со всем справляться если я выйду на работу.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 10:43 
Мамочка-эксперт

Мариш, примерно 200 рэ час стоит няня, я уже точно решила, муж одобрил, ну чтобы у Эми была счастливая мама , маме надо немного времени побыть одной и я и вправду хочу чтобы она помогла научить ее укладывать без сиси и чтобы от груди отлучать легче было, буду вместе с ней уж, в данный момент активно ищу вот.
Работать буду на дому наверное с полутора ее, может раньше, я уже говорила, что там жесткие дедлайны у нас, поэтому пока не рискую, но очень хочу, я вот лома сидеть не могу конечно, мне охота уже опять работы , усталости рабочей и чтобы вечером видеть Эми и нашего папу, а днем скучать по ним )) я уж такой человек, можете помидорами закидать))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 10:46 
Мамочка-эксперт

Амалечка, да вот я с мамой сегодня болтала, если мы улетим куда, то оставлю с ней и раза три в неделю няня к ней приходить будет, у меня маман такая ж как я, тоже отдыхать любит) и поспать и на компе поиграть))не хочу быть наглой и спихивать ей такого не простого ребенка, как Эми, такая уж у нас семейка) да и руки у нее болят и ноги...

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:14 
Балаболка

Всем привет!
Про работу: мне тут на днях предлагали тоже на полставки выйти, сначала вроде как загорелась, а потом дошло, что всех денег все равно не заработаешь, а пропустить половину Нинулиного младенчества тоже не хочется. Хотя и зарплату там не шибко хорошую предлагали :spiteful:
Мне кажется нельзя все таки удачно совместить и карьеру и материнство, что то будет определенно страдать. Для женщины идеальный вариант, когда ее хобби приносит доход ;-) вон, на бебиблоге иногда смотрю, такие штуки рукодельные делают, и цены там на них иногда прям кусаются

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:23 
Балаболка

Всем здрям! А я и отдыхать без детей хочу и на работу не хочу. :-)
Летали мы тут с ребенком в прошлом году-ппц!Нееее,нечего им там делать :-)разве только для укрепления здоровья, а в год оставляла его с бабулей-чудесненько отдохнули :smoke: .
С моей работой забудешь как дети выглядят,а они тебя узнавать перестанут. Если муж в соотношении столько же будет зарабатывать,то вполне сносно пожить можно,если по врачам также мотаться не будем :spiteful: (как раз и кредиты все закроем АБ :help: ). Хочу до 3,5 дома посидеть. Если уж хреновато станет,буду искать другую работу раньше. А там маму хочу уговорить переехать,за детьми приглядывать,только чет она сопротивляется(странно..такие чудесные,спокойные детки :-) )
Марин,а смысл тебе работать,если вся твоя зп на няню уходить будет?
Кнопа сегодня перевернулась на живот :finger: правда я не видела как и руку не достала из-под себя и было это разово,а потому не считается :nea: .

Последний раз редактировалось Abika Чт май 29, 2014 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:25 
Балаболка

:arrow:

Последний раз редактировалось Abika Чт май 29, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:26 
Говорунья
Говорунья

Добрый всем день, про работу: написала заявление с сентября выхожу на работу на полставки. благо в универе всегда можно договориться об удобном графике, а осенняя сессия у нас с малым потоком студентов, основной наплыв приходится на весеннюю, а там уже доче год будет. Договорилась что буду выходить всего 2 дня в неделю, и все группы мне в эти дни поставят, сидеть будут бабушка с дедушкой и тётя, благо у всех есть горячее желание нянчиться с дочей. но чем ближе к делу. тем меньше мне хочется работать, но выйти в любом случае надо, до беременности выиграла грант на 5 лет, вот надо исполнять и по нему обязательства и денюжки самое главное получить :yahoo: .
А так я всё время беременности и как доча родилась подрабатываю дома репетиторством, по деньгам выходит как полный оклад в универе, только времени занимает меньше.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:31 
Балаболка

Oxanalm, жму руку! Я-ленище. Какая дисциплина,если не секрет?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 11:36 
Говорунья
Говорунья

Abika, преподаю в Вузе органическую и фармхимию. также там заведую хим.лабораторией лекарственных препаратов, а репетиторство все виды химии, и подготовка к ЕГЭ
Муж зарабатывает нормально, деньги мужа на все расходы по коммуналке, продукты питания, авто, кредиты, в общем на необходимое для жизни, а мои на хорошее наше настроение :blush: на всякую мелочь, украшения, одежду, подарочки себе и близким и т.п....правда сейчас всё заработанное уходит в основном на малявочку, поэтому её гардероб уже больше моего....жаль что вырастает быстро...да и накопить на что-то большое получается, например на тот же отдых. Теперь ещё и на дом надо копить.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:01 
Балаболка

у нас заработок мужа,скажем так,позволяет жить так, как хочется, я хочу выйти на работу,чтобы не утратить знания и умения

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:06 
Мамочка-эксперт

Axioma, плюсуюсь, но я еще и как- то поняла, что люблю работу свою очень))) после того, как вышла в декрет, а еще больше после рождения Эми :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:08 
Мамочка-эксперт

Abika, поздравляю с перевертышем :chmok: скоро только так будет повторять :-) моего одеть порой проблема из-за этого.
Я тоже на работу не стремлюсь. Тем более фирма почти 0 , надо будет другую искать. Мама говорит если будет хороший вариант - выходи и нанимай няню. Но я не хочу пока, и муж тоже не против чтобы дома посидела :blush:
Вот на дому бы что нибудь найти- а то так то порой не хватает мозгового штурма :wall:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:28 
Балаболка

А я хочу на работу, но только с условием, что наша начальника куда нибудь свалит, пусть даже на повышение, ДБ ему здоровья, но не в нашем коллективе, иначе мы свое здоровье с ним теряем)))в декабре 12-го пыталась отпроситься в больницу живот че то заболел, я тогда беременная была не отпустил, я дура осталась, через часа два невмоготу стало сама ушла, приехала а сохранять нечего :cray: потом смски в больнице писал, простите извините...зато в эту беременность он от меня вообще абстрагировался и делал вид что меня не знает, боялся трогать!он из тех людей который выбирает пару жертв и долбит... Причем наговорит кучу гадостей, а потом заискивающе разговаривает... Поэтому я не хочу туда идти когда он там... Пару раз хотела уволиться, но зп останавливает, подобную работу еще найти надо(((((а так сидеть с дочей свекровь хочет, сама предложила свои услуги...если бы до трех продлили я бы с удовольствием сидела дома, на мое пособие можно жить, а вот на одну зп мужа уже без излишеств!и еще я подумываю свое дело
открыть, какое не знаю, но очень хочется))))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Abika писал(а):
Кнопа сегодня перевернулась на живот :finger: правда я не видела как и руку не достала из-под себя и было это разово,а потому не считается :nea: .

Мой сынуля тоже первый раз так перевернулся, я не увидела как, спустя несколько дней обнаружила опять лежит на животе на краю кровати, с тех пор обкладывать начала, а спустя неделю уже вертеться начал во все стороны, так что глаз да глаз теперь.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, насчет работы, я вот поняла, что совсем без чего-то интеллектуального не могу, сейчас уже начала маме помогать в нашем небольшом дельце, вот на ярмарке Мир Детства участвовали, неделю у нее с сыной жили, чтобы помогать в подготовке. И я отвлеклась, и сына на улице спал пол дня (у мамы частный дом прям возле леса). Надеюсь жизнь сложится так, что на старую работу не вернусь, все там поменялось, совсем все плохо стало. Но чем-то заниматься обязательно буду... с мужем чтобы не только о каках разговаривать)))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 12:58 
Балаболка

Я тоже стала за собой замечать что при попытке что то объяснить слова забываю))) но у меня это со старшим прошло когда я на работу вышла...действительно в основном все мысли о ГВ, прикорме, какахах и тд), послебеременный декретный мозг))девочки никто на базу отдыха не собирается, думаю может на недельку сгонять с детьми...

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы с мужем тоже хотели отдыхать полететь в сентябре, а детку бабушке оставить, у нее как раз отпуск в это время. а сейчас понимаю, что зря губу раскатала - пока вряд ли смогу малыша отлучить от себя на целую неделю. вот думаем на май-июнь следующего года отложить поездку)))

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 17:14 
Модератор

Oxanalm, ого! Профессия :good:
Axioma, может тогда не стоит так рано? :blush: малышовый период такой скоротечный :cray:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 21:11 
Балаболка

Dinochka, да порой саму посещают такие мысли, и начинается тяжелый процесс обдумывания, взвешивания всех за и против, и когда начинаю уже загоняться, говорю себе:"поживем - увидим"..

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 21:50 
Балаболка

Я тоже преподаватель и тоже выхожу с сентября на 0,5 ставки
Надеюсь расписание составят так как мне надо

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 21:53 
Балаболка

Oksiniy, ребенка с кем оставляешь?
Какму вас с Оксаной похоже, и ники и профессии :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 23:01 
Элита

Oxanalm писал(а):
преподаю в Вузе органическую и фармхимию. также там заведую хим.лабораторией лекарственных препаратов

про мет часто спрашивают? :spiteful: (breaking bad :-) )
это я так уж,к слову))) просто муж меня "подсадил" (на сериал,не на мет :rolf: ),досматриваем третий сезон, каждый вечер (если он не в отъезде) смотрим перед сном 1-2 серии,затянуло меня прям,интерееееесно :hungry:

а я,блин,съездила на мамки,называется...не знаю,надуло ли ветром или подцепили где...но только на след.утро проснулись,а у малявки один глаз склеен нафиг :obmorok: конъюнктивит подхватили :cray:
второй день промываю чуть не каждые 10 минут,веко припухшее и красное,ток уберу, тут же опять скапливаются выделения в уголке глаза.... думаю,что и на второй перейдет,трет ручонками часто...лишь бы остальным не заразиться,говорят,заразная штука это. еще темп. держится 37-37,3. то ли от этого,то ли еще что наложилось,не проворонить бы! бдю.
сегодня со второй попытки удалось заложить тетрациклин... кроме капель левомицетина и тетрациклина на ночь ниче не прописали :unknw:
если назавтра после тетр-на не будет улучшений, думаю,мож в дркб свозить??? примут-нет?
вот старшую с ушком приняли же. а тут как быть. вроде как в польке были.... скажут - вот и лечитесь по месту жит-ва :fig: кто-ниб.знает,куда еще податься можно?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 23:32 
Модератор

Axioma писал(а):
говорю себе:"поживем - увидим"..

Ну и правильно :good:
Anabardina, так лечитесь пока чем прописали, если не помогут капельки то смените. Может пыль ветром в глазик задуло ? У Маши тоже глазки текут, сейчас уже почти прошло. 5 дней тетрациклином лечили не помогло, перешли на альбуцид
Мы в мегу и в южный выбирались всей семьей , устала :wall:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 23:35 
Говорунья
Говорунья

Anabardina писал(а):
про мет часто спрашивают? :spiteful: (breaking bad :-) )
это я так уж,к слову))) просто муж меня "подсадил" (на сериал,не на мет :rolf: ),досматриваем третий сезон, каждый вечер (если он не в отъезде) смотрим перед сном 1-2 серии,затянуло меня прям,интерееееесно :hungry:

Что только не спрашивают :obmorok: ...но я подобные вопросы пропускаю мимо ушей. :-)
Надеюсь, что коньюктивит у маылшастика пройдёт...Думаю в ДРКБ должны принять, всё таки маленький ребёнок ещё.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 23:46 
Элита

Dinochka писал(а):
У Маши тоже глазки текут, сейчас уже почти прошло. 5 дней тетрациклином лечили не помогло, перешли на альбуцид

а припухлость есть? просто один глаз очень отечный. как бы не было там инородного тела...или ресничка застряла,уж больно красный, не знаю,подозрительно как-то..
к тому же,пару дней назад был инцидент - ребенок начал орать как резаный,не ср азу заметила,что дело в этом глазике...каким-то образом он сам ебе веко верхнее завернул внутрь ресницами :shok: :obmorok: пипец. не знаюкак ему это удалось... я быстро палььцами оттянула и все,успокоился.... а вот на фоне покраснения думаю,не повредили ли слизистую ресницами или мож там что-то застряло,оттого сильное воспаление :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 23:51 
Говорунья
Говорунья

Anabardina писал(а):
Dinochka писал(а):
У Маши тоже глазки текут, сейчас уже почти прошло. 5 дней тетрациклином лечили не помогло, перешли на альбуцид

а припухлость есть? просто один глаз очень отечный. как бы не было там инородного тела...или ресничка застряла,уж больно красный, не знаю,подозрительно как-то..
к тому же,пару дней назад был инцидент - ребенок начал орать как резаный,не ср азу заметила,что дело в этом глазике...каким-то образом он сам ебе веко верхнее завернул внутрь ресницами :shok: :obmorok: пипец. не знаюкак ему это удалось... я быстро палььцами оттянула и все,успокоился.... а вот на фоне покраснения думаю,не повредили ли слизистую ресницами или мож там что-то застряло,оттого сильное воспаление :wacko:

Если попало что-то обычно промывают тетрациклином или альбуцидом, а если что-то посерьёзнее, воспаление или инфекция то назначают уже другие препараты. Можно покапать Тобрекс - антибактериальное средство, который имеет широкий спектр действия. Но лучше проконсультироваться с офтальмологом, надо глазик посмотреть...может быть и вправду ресничка завернулась

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 00:00 
Модератор

Anabardina, :shok: ниче себе у вас иллюзионист растет
При пухлости нет, просто постоянно скапливалось. Сейчас преимущественно ночью, днем практически нет, утром промываю только после сна

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 08:11 
Балаболка

Жемчужина писал(а):
Oksiniy, ребенка с кем оставляешь?
Какму вас с Оксаной похоже, и ники и профессии :drinks:

Оставлю с мамой
Возьму январских заочников там муж отпуск возьмет
Совсем мало занятий осенью будет
А Ники и профессия точно похожи

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 08:12 
Балаболка

Жемчужина, а в азино где живет?
Мы на минской около азино авто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа