Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:10 
Мамочка-эксперт

Anuta писал(а):
на горнолыжке лучше брать инструктора , В этот раз дочке брали, так здорово всё объясняет меня муж года 4 назад пытался научить кататься на горных лыжах , затащил на самую высокую горку и говорит катись . Я блин пока с этой верхотуры ехала, преимущественно на пятой точке ,успела пореветь даже и сказала, что больше никогда я на эти лыжи не встану

у меня муж тоже еще тот экстремал. Тож привез на горнолыжку, поставил на маленькую горку, нанял инструктора. Я пару раз прокатилась.Довольная поперлась с ним на большую горку. И всё моё довольство вмиг улетучилось. Итог -я въехала на огромной скорости в елку, ноги с лыжами в раскорячку. :wacko: Ладно цела осталась. А самое обидное, все кто на подъемниках ехали, смотрели на меня сверху и ржали...Зато на помощь мне двое красавчиков подъехало, откопали, оттряхнули, на ноги поставили и мужу передали. Так что этот вид спорта, похоже, не для меня.
Вот терь вся снаряга дома пылится.

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:28 
Живущая в сети

Uvenal1, когда я ехала и падала как пьяный мужик, тоже почему то все ржали :spiteful: ладно хоть это было в Нижнекамске, там меня ни кто не знает :-)

а у меня дома ещё снаряжение для дайвинга пылится, говорила мужу - зря покупаешь, ни за что по своей воле я нырять не буду :nea: Какой то я не экстримальный человек :pardon: Теперь ждёт когда деток можно будет учить :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:35 
Мамочка-эксперт

Anuta, а мне вот наоборот дайвинг оч нраица. У нас только мест красивых нет для погружения. Одно Голубое. Мы с мужем в Башкирию на Кандры куль ездили погружаться. Там вода чистейшая и более менее красиво.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:49 
Живущая в сети

Uvenal1, у меня муж фанат этого дела, раз в год куда нибудь на нырялку ездит, ну и здесь в голубое погружается, в этом году только не ездил ёлку в голубое озеро ставить.
Кандры куль это где большая подводная пещера? или я путаю?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:58 
Мамочка-эксперт

Anuta, это боольшое озеро в Башкирии.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 11:03 
Живущая в сети

Anuta, Uvenal1, а меня муж сам поставил, аккуратно со мной пару дней, за руки держась, съезжал! А потом поехали в Абзаково (тоже Башкирия) и там уже на настоящей горе с инстуктором пару часов и неделю самостоятельно...и теперь наши горки мне равниной кажутся :-) так уж для удовольствия и для техники теперь..

мой елку на голубом ставит тоже, кстати..помимо дайвинга, подводной рыбалкой увлечен...так что во все отпуски со снарягой катаемся, уже все и везде облазил...есть у нас еще морской глаз в Марийке для таких дел...
а я вот не могу из-за ушей...после 4х метров болеть все внутри начинает..но мысль не оставляю..

Аня, все равно попец растет..и на бездрожжевом (хотя можно с отрубями делать и на греч. муке и т.п.)...но все равно опасаюсь))

Последний раз редактировалось treasure of mine Вс янв 30, 2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 11:07 
Живущая в сети

Юльчонок, Похоже((((
treasure of mine, то же вот роюсь в инете ищу рецепты как самой можно делать буду эксперементировать)))
Девочки а ни у кого нет проблемы лишнего веса,встала на весы вчера и плакала потом,с родов поправилась на 6 кг,а вообще с беременностью на 10 :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 11:31 
Живущая в сети

treasure of mine писал(а):
мой елку на голубом ставит тоже, кстати..помимо дайвинга, подводной рыбалкой увлечен...так что во все отпуски со снарягой катаемся, уже все и везде облазил...есть у нас еще морской глаз в Марийке для таких дел...
Аня, все равно попец растет..и на бездрожжевом (хотя можно с отрубями делать и на греч. муке и т.п.)...но все равно опасаюсь))

Кать твой муж наверное с Овчинниковым в Мензилинск на рыбалку ездит? ;-) А у меня муж в отпуск берёт одни шорты и пять футболок, ну и трусы, носки, а остальное всё снаряга (не возят только баллоны, остальное всё своё) и то всегда перегруз получается :wacko:

Nushancik
да мы тут уже мерились лишними килограммами ;-) у меня где то кг 8 лишних, после покупки хлебопечки видать больше будет :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 11:40 
Живущая в сети

Uvenal1, в реале вчера кроме агуши вообще ничего не нашла!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:22 
Живущая в сети

Nushancik писал(а):
Девочки а ни у кого нет проблемы лишнего веса,встала на весы вчера и плакала потом,с родов поправилась на 6 кг,а вообще с беременностью на 10

по мне, так лучше лишних 10 кг, чем дистрофаном стать. Я до беременности стройненькая была, а теперь взглянуть на себя страшно. Исхудала :cray: как будто из Освенцима. И ничего не помогает. ем, ем, а толку нет :wall: Хотя нет, титьки более-менее спасают, если на ноги не смотреть :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:24 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Nushancik,
Цитата:
Девочки а ни у кого нет проблемы лишнего веса,встала на весы вчера и плакала потом,с родов поправилась на 6 кг,а вообще с беременностью на 10

гы-гы,я во время беременности вообще 17 кг набрала,а скинуло к сегодняшнему дню только 10кг...надеюсь,что после прекращения лактации верну свой 42 размер :cray:
Цитата:
то же вот роюсь в инете ищу рецепты как самой можно делать буду эксперементировать)))

если это про творог,то бурундучок давала ссылку ,как его делать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:28 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Ирина и Артемка писал(а):
Nushancik писал(а):

по мне, так лучше лишних 10 кг, чем дистрофаном стать. Я до беременности стройненькая была, а теперь взглянуть на себя страшно. Исхудала :cray: как будто из Освенцима. И ничего не помогает. ем, ем, а толку нет :wall: Хотя нет, титьки более-менее спасают, если на ноги не смотреть :pardon:

ну не скажи....,я себя не очень хорошо в таком весе чувствую :shok: ,да и гардероб жалко....
а еще у меня после беременности нога в длину выросла :wacko: ,я не могла понять почему мне моя обувь дискомфортна стала,сделала замер ноги и ахнула,увеличение с 37 до 38 размера :obmorok: ...

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:39 
Мамочка-эксперт

treasure of mine писал(а):
кстати..помимо дайвинга, подводной рыбалкой увлечен...так что во все отпуски со снарягой катаемся, уже все и везде облазил...есть у нас еще морской глаз в Марийке для таких дел...

Кать, да у наших мужей куча общих интересов. В установке ёлки, конечно, муж не учатсвует, но знаком с некотрыми из этих товарищей, Овчинникова, кстати тоже знает. А вот подводная охота, да и не только подводная, и сплавы весенние - это его страсть. А еще у него дельтолет есть, очень уж любит он летать на нем и народ катать. Так что летом, если есть желание - можно выехать за город и полетать. Думаю, он будет только рад.
Диляркин писал(а):
Uvenal1, в реале вчера кроме агуши вообще ничего не нашла!!!

даж не знаю. Вчерась в Карусель заходила -был. В Реале редко бываю, но как-то и там видела.
Nushancik, надеюсь к концу кормления и лишние кг уйдут. Хотя у меня такой проблемы вроде нет, но фигура всё равно оставляет желать лучшего. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:41 
Мамочка-эксперт

marianna писал(а):
нога в длину выросла ,я не могла понять почему мне моя обувь дискомфортна стала,сделала замер ноги и ахнула,увеличение с 37 до 38 размера

:shok: :shok: :shok: Круууууто....

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 12:53 
Живущая в сети

marianna писал(а):
гы-гы,я во время беременности вообще 17 кг набрала,а скинуло к сегодняшнему дню только 10кг...

я во время беременности набрала 24 кг, и в первые 2 месяца все скинула. Сейчас вешу 50 кг, но это очень громко сказано, т.к тяжелые кости. Стыдно признаться, но я на стуле сидеть не могу, 5 точка болит, попы нет :vis:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:04 
Балаболка

Все большой привет! Наконец-то переустановила винду, надеюсь, больше вирусов не подцеплять и не тормозить!
По порядку, пока вспоминаю о чем писали.
Хлеб и хлебопечка: девчонки, а попробуйте печь сами. Хлебопечку хоцца, конечно, но она говорят жрет электричество прям-таки ужасно. у меня формочка подходящая - я ржаной хлеб пеку (50 на 50 с пшеничной мукой мешаю, можно туда кориандр или тмин добавить, но правда на дрожжах).
А я в свой вес вернулась через месяц после родов, а вот после дочки домой с роддома приехала худее, чем до :)
Я вот собираюсь на след.год встать на горные лыжи. Муж заставляет, ну правда мне и самой охота, я из разряда самых неспортивных людей на свете - не умею плавать (научилась вот немножко года 2 назад, но вот уж из-за беременности на море не смогли в прошлом году поехать, а в речке я не плаваю, какой мне на фиг дайвинг), не умею кататься на лыжах и коньках. На коньки встала в первый раз 2 года назад, опять из-за беременности практики в прошлом году не было. Все по новой в этом.
Мы сегодня опять сдали кровь и мочу в Биомеде. Кстати, имейте ввиду, Биомед работает по воскресеньям (офис, что на Луковского).
А еще я сегодня иду в тиятру!!!!!! На Кармен !!! Алла бирса!
А еще!!
Лися ты пирог чем смазывала, он прям весь гладко-румяный у тебя
Nemoприкорм ввели?? Мы за неделю набрали 400 грамм, после введения каш!!! И притом, что даю то совсем чуть-чуть еще
Про Малышеву - я эту передачу вживую смотрела. Там иногда вещи и покруче бывают, за день до обрезания речь шла о количестве пуков :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:12 
Суперзвезда

Девочки, какие у вас мужья спортивные, молодцы!!!А можно я мамой своей похвастаюсь...ей вот почти 50, а она у мня и в огонь и в воду :shok: Вот скоро уезжает в Аргентину на горы...восхождение!В прошлом году ездила на Эльбрус!!!Так же на камчатку ездила, типо сплава-похода!!!Про горнолыжку я вообще молчу :-) Вот :blush: :hor:
Я тоже люблю всякие походы с палатками...но я любитель, а вот горные лыжи как-то с детства меня не вдохновили почему-то...видимо экстрим не мое!
Uvenal1, Дельтолет прикольная вещь...мама моя на нем тоже летала, так что жди летом мы к тебе приедем :-) А там ограничения по весу есть???

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:31 
Балаболка

Nushancik, для меня лично самая лучшая диета - "надо меньше жрать!!!" Хотя щас своему весу не нарадуюсь 51 :hurrah:
Uvenal1, Anuta, treasure of mine, а вот ещё раз напомню на своем примере что это опасный вид спорта. Я 2 раза скатилась с горки, на Свияге, по моему она не самая большая, рядом была ваще почти вертикальная, но в 3-й раз, когда как раз сходили купили доп. подъемы, до подъемника я 500 метров не доехала :wall: . Разбила ногу вхлам, хотя и возились потом вокруг меня 10 красавчиков, было жалко ногу :( . Хотяяяяяяя..... кого я обманываю, щас вытащат мне стержень и пригласят кататься, я ж пойду :crazy: .
А дайвинг это ваще ЛЯМУР_ТУЖУР на всю жизнь :hungry:
Юльчонок маме большой РЕСПЕКТ :good:
Из новостей:
у нас вышел 5-й зуб, 6-й наверное завтра прорвется.
мы грохнулись с кровати, теперь ползаем на полу только, и то психуем сильно пытаясь ползти вперед, но пока тока назад получается, щас у нас на щеке синяк :door:
пока вроде все, кстати собираюсь сшить хип-сит, такая вот штука страшно чет одной, но на руках носить сил уже нет :stars:
Вот под конец зимы решила хвастануться самошитой слиговставкой :blush: Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:41 
Мамочка-эксперт

Kamilla писал(а):
для меня лично самая лучшая диета - "надо меньше жрать!!!" Хотя щас своему весу не нарадуюсь 51

:rolf: :rolf: :rolf: Это в точку!!!
Что то твоя подпись отдает грустью... :cray Надеюсь с мужем дела наладились?!(это, конечно, не моё дело- так что, если нет желания, не отвечай :blush:
Юльчонок, мама -молодец, а моя всего боиться.
Юльчонок писал(а):
Uvenal1, Дельтолет прикольная вещь...мама моя на нем тоже летала, так что жди летом мы к тебе приедем А там ограничения по весу есть???

Насчет ограничения по весу не знаю, но муж и 100кгмовых на нем поднимал. Обязательно летом вырвемся, девчонки. Было бы желание. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:51 
Суперзвезда

Uvenal1, я просто хочу мужу подарочек сделать такой экстремальный...сейчас просто он как раз около 100, но с февраля опять идет в спорт зал, так что надеюсь к 85кг(как был на свадьбу) вернется :-)
А сколько вообще стоит это удовольствие???И где твой муж катает???

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:52 
Живущая в сети

Юльчонок, мама молодец! :good:

Kamilla, прям восхищаюсь людьми у кого руки из того места растут :good: очень вы с Эсмирой в этой курточке хорошо смотритесь ;-)

Uvenal1, я летать и на самолётах то боюсь :hihi: , но куда нибудь на природу всегда ЗА :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 13:54 
Живущая в сети

Kamilla, насчет жрать ты права,но ведь столько вкусностей вокруг :wacko: и все хочется пожевать :hurrah: .Я конечно к своему весу вернулась,но все равно есть 8 лишьних кг,набранных еще до беременности :obmorok: .
Диляркин писал(а):
реале вчера кроме агуши вообще ничего не нашла

Диляркин, ты про творог?Я вчера смолли творожок видела.Мы были в обед там.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 14:11 
Живущая в сети

Юльчонок, ну у тебя прям супер мама)) у меня мама по горам конечно не лазиет, но тоже тот еще электровеник (в хорошем смысле) :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 14:46 
Живущая в сети

Nadina, я была в 8 вечера, стояла агуша творожок молоко тема и агуша, больше ничего.
Kamilla, вы красавицы!!! ттт на вас, наверное так хорошо когда руки из того места растут
Uvenal1, я тоже хочу на дельтолете, очень давняя мечта!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 14:54 
Мамочка-эксперт

Anuta, жестоко у тебя первый опыт прошел :-) Спешиал фо ю рецепт дрожжевого теста:
Цитата:
Девочки, в интернете нашла рецепт дрожжевого теста, из него уже пекла пирожки, штрудель и треугольники. Мы всем семейством просто в восторге :good: . Тесто совершенно не липнет к рукам, очень легко из него лепить и изделия из него совершенно не черствеют даже на следующий день. Выкладываю, может кому пригодится:
1 ч.л. дрожжей развести в 2 ст.л. тёплой воды с небольшим колличеством сахара.
1 стак. кефира + 0,5 стак. раст. масла нагреть.
туда просеять :!: 3 стак. муки, добавить 1 ст. л. сахара , 1 ч.л. соли и добавить разведённые дрожжи.
Замесить тесто, накрыть и поставить в тепло минимум на 40 мин.
Всё. Можно лепить. Перед тем как поставить пирожки в духовку они у меня ещё около часа постояли накрытые полотенцем, чтобы "дошли".

Только с сорока минутами обманули :hihi: Первый раз подошла через 1ч15м, обмяла его немного. А уже к работе приступила через примерно 3 часа с момента замеса.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:22 
Мамочка-эксперт

Uvenal1, Anuta, блин, вот это культура у наших людей :shok:
treasure of mine,
Цитата:
есть у нас еще морской глаз в Марийке для таких дел
- это что?
Девочки, что за прикол с елкой? Каждый год ставят? А что потом с ней происходит?
бурундучок, в печь пирог отправила ничем не смазав. После того как испекся, выложила его на деревянную доску покрытую льняным полотенцем, кисточкой обмазала молоком и накрыла полотенцем. И вот такой красавец получился :angel:
Юльчонок, маме огромный респект!! :obmorok: :good: А папа твой ее поддерживает в ее увлечениях?
Kamilla, класс! Рукодельница ты наша :knit: :ole:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:43 
Живущая в сети

Диляркин, значит разобрали.В обед вообще огромый ассортимент был.Правда я цены не смотрела,мы же еще не едим ничего молочного.
Лися, молодец такая,пироги печешь :good: .А я с дрожжами вообще не дружу.Все,что без них пеку,а с ними даже не суюсь.Видимо мне не дано.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:47 
Мамочка-эксперт

Nadina, знаешь, я в этот раз тоже понервничала :wacko: Но вкусно же!

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:33 
Балаболка

юлиана03, с даткой :holiday: . нам тоже сегодня 5 мес. весим 7100, рост-64 см. Второй день встаем на четвереньки и раскачиваемся, только ползти получается назад. Зато счастья полные штаны :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:51 
Мамочка-эксперт

Лися писал(а):
Девочки, что за прикол с елкой? Каждый год ставят? А что потом с ней происходит?

это у наших дайверов традиция такая, каждый раз под новый год приезжают на Глуьокое и устанавливают елку под водой. Всё это, есессно, снимается на камеру.
Процесс довольно-таки длительный. Пока приедут, пока проверят и подготовят снарягу, пока наденут ее со всеми примочками, пока нырнут. Потом всё в обратном порядке. Но оно того, конечно, стоит. :good:
Юльчонок, в сторону Пестрецов около како1-то деревни поле есть, у них там что-то типа ангара для дельтиков. Муж приедет уточню название.
Там всегда народу полно. Так что, девули, как весна теплая-лето наступит, съездим семействами. Можно и шашлык организовать. Тут у нас кулинарными споаобностями многие обладают. ;-)
fiona78, юлиана03 позравляю с мини датками Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа