Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 14:20 
Балаболка

Lyuzik, спасибо, попустила эту закупку :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 17:22 
Балаболка

Девчат, а чем ваши детки завтракают? Мы сразу после сна едим либо яичко/омлет либо творог с булочкой. А теперь я творогом хочу перед сном кормить, вот незнаю чем завтракать, каждый день же яйца есть не будем :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 17:30 
Балаболка

Девочки, что то темка затухает. Детки растут и мы что то расслабились :-) Собиритесь, давайте активнее жду фоток и забавных историй, а то уйду :hihi:

Lyuzik, Поздравляю с выходом на работу! Я всё не соберусь никак, дочу пока в сад так и не вожу, жду теплых денёчков.

ksenijamamochka, А как же каши? Мы утром в основном кашки любим, а творог у нас последний ужин.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 18:02 
Балаболка

ksenijamamochka, кашу едим, потом куча перекусов до сна, и творог может, и яичко, сыр, когда что. А обед после сна у нас получается суп в основном.
svetlana76, у нас тут всегда тихо )))
я вот так в баню хочу, всю беременность не ходила, и Лизка пока маленькая была, на новогодние сходила разок, теперь не могу еще хочу

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 18:05 
Балаболка

Lenka-peno4ka, У нас баня каждую субботу, да и не банщица я, так что мне не понять :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 18:09 
Балаболка

ksenijamamochka, у нас овсянка на завтрак.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 19:40 
Балаболка

девчат, никто автострахованием не занимается? без доп услуг осаго посчитать не может?

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 20:41 
Балаболка

svetlana76, кашу мы попозже едим, перед сном. А это как проснемся.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 21:07 
Балаболка

девочки, поделитесь у кого какой распорядок дня, у нас в силу некоторых обстоятельств все кувырком и никак не могу в порядок привести, какой-то хаос целый день :wacko: ладно хоть дочка в речи успехи делает, словосочетаниями говорит "пей миша", "пока деда", и слова длинные появились "песя-бабося" (песик-барбосик игрушка наша), а еще "эту", "этова", и слова принадлежности "мамина", "тетина"

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 21:08 
Балаболка

ksenijamamochka, У нас перед сном суп...
9.00-10.00 Завтрак - Каша
12.00-13.00 Обед - Суп
15.00-16.00 Полдник - Любое второе: плов, картошка с мясом, макароны и т.п.
17.00-18.00 Ужин - повтор обеда или полдника
20.00 Второй ужин - Творог

В перерывах едим каждый день по 1 банану, поляблока, на выбор йогурт биолакт кефир ряженку, печеньки или кукурузные палочки. Пьём чай, чай с молоком и обожаем воду.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 21:32 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Юджин Вс май 08, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 22:04 
Балаболка

Юджин, молодец какой :cray: :-) мы тоже на себя все надевать любим, причем на ноги все: штаны, футболку, шапку :obmorok: натянет сидя и пытается встать и идти куда то так :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 07:33 
Живущая в сети

Юджин писал(а):
svetlana76 писал(а):
жду фоток и забавных историй

вот у нас смешная картина в последнее время :-) Глеб стал наряжаться в чужую одежду, недавно надел мой домашний халатик, обмотался им и ходил так...Ещё напялил бриджы старшего, они ему как штаны и сползают, выглядит смешно, при том он ведет себя как ни в чем не бывало, ходит играет, типа эта его одежда... :lol:

Так смешно :-) и мы также, и еще сейчас такая мания у нас, стягивать с себя свои же колготки и по-новой их надевать, хочу отметить, хорошо у нее получается :blush: а еще один успех, так скажем, сама по лестницам поднимается в подъезде :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 07:53 
Балаболка

svetlana76, вы садик пока отложили? надолго?

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 07:56 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Юджин Вс май 08, 2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 08:58 
Балаболка

Всем привет!
Моя тоже любит наряжаться- особенно любит вещи старшей, недавно все ее колготки надеть пыталась :-) , вчера открыла шкаф, заставила достать зимний костюм ( на следующий год купила), нарядилась и так ходила, еле снять смогли, ей уже самой жарко стало :wacko:
Режима у нас нет и едим мы по настроению, я ее спрашиваю, предлагаю разные блюда- она или головой мотает (не хочет) или за тарелкой бежит :-) Как то кормила ее кашами, так она достала пакет с макаронами (она их очень любит), положила передо мной со словами:"На!" "Ням-Ням!" :hihi: , пришлось макароны готовить :pardon: Творог всегда едим после 16 вечера, прочитала, что после обеда он лучше усваивается, хотя нас всегда в детстве кормили им с утра :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 09:11 
Живущая в сети

У нас есть режим, все четко :-) и ложимся по режиму и встаем и кушаем, почти как svetlana76, правда в отличии от Василины, мы просыпаемся в 6.30 (иногда и в 5.30 :wacko: ) и еще на первый завтрак едим. У меня вопрос про сладости, никто ничего такого не разрешенного не давал? Недавно гости целую коробку барни принесли,и конечно парочка и ей перепала, так мы его так полюбили, сегодня с утра к шкафчику подходит и говорит банди :hihi: просит

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 10:26 
Балаболка

Liam писал(а):
и мы также, и еще сейчас такая мания у нас, стягивать с себя свои же колготки и по-новой их надевать, хочу отметить, хорошо у нее получается :blush: а еще один успех, так скажем, сама по лестницам поднимается в подъезде :yahoo:

Ничего себе. Мне самой- то трудно сыну колготки одевать...
Мой тож пытается сам одеваться, но пока не оч получается, кофту на голову сверху положит и ходит :-) в горловину редко получается просунуть. но все вещи знает куда надо одевать.

Мы счас больше и дольше гуляем, а т.к. нянек у нас нет, потом приходится все дела бегом переделывать. В темку реже захожу :pardon: Летом надеюсь вообще инет заброшу :blush: и буду гулять , гулять, гулять :-) вспомнились слова из песня: лето это маленькая жизнь :-)

Во дворе у нас детсад :-) т.к. дом и двор большие. Вчера сына еле утащила домой, когда кто из деток домой уходит, с кем он играл, зовет в след: мими, мими!!!! Нано!
Это малыша ему надо :-) приходится объяснять, что это не наш малыш :-)
Мамочки, смеются , что пора своего заводить :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 10:41 
Балаболка

Светлана, вы так плотно едите....вроде должны ночью крепко спать.
У нас на полдник кефир с печеньками, баранками или булочкой.
Правда перед сном , рано утром и ночью мы молоко пьем.
Пыталась днем больше кормить, чтоб ночью не просыпался, так он срыгивает, когда бегает....лишнее видимо.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 10:58 
Балаболка

Вот статья из инета про питание и про сладости есть. Из перечисленного я только ягоды замороженные с сахаром даю, вместо варенья :-)

Растем выше – кушаем больше. Рекомендации по питанию детей от года до трех лет
В питании детей с тарше года по-прежнему главную роль играют молоко и молочные продукты, которые обязательно должны входить в ежедневный рацион. Кстати, вместо молока в натуральном виде полезно также использовать и специальные молочные смеси для детей от 1 года до 3 лет, дополнительно обогащенные кальцием, железом, цинком, йодом, и витаминами группы В, Д, Е, С. Кроме того, очень полезны и кисломолочные продукты (кефир, биокефир, ряженка, ацидофилин и др.). Важно помнить, что общее количество молока и кисломолочных продуктов в суточном рационе ребенка в возрасте от 1 года до 3 лет должно в среднем составлять 500-600мл. А вот сыра в день малыш должен съедать совсем чуть-чуть - 5 г., поэтому его лучше давать через 2-3 дня, тогда кусочек получается уже солиднее.
Творог (около 50 г) деткам от 1 года до 1,5 лет дают в виде творожного суфле или запеканки с творогом; для детей от 1,5 до 3 лет – можно приготовить творожники или ленивые вареники. А вот сметану рекомендуется давать в составе других блюд (соусы, подливы, добавки в первые блюда и др.) в количестве 5 г в сутки.
Мясо (нежирную свинину, баранину, мясо кролика, цыплят, индейки, язык, печень) или рыбу в питание детей раннего возраста следует включать ежедневно, составляя рацион малыша таким образом, чтобы в течение недели он получал 4 – 5 раз мясо (по 100 – 130г) и 2 – 3 раза рыбу (по 70 – 100 г). Кстати, детям до двух лет нельзя давать сосиски, колбасу, сардельки.

Ребенку до 3-летнего возраста в среднем нужно давать по пол-яйца в день, но мамы обычно дают 1 сваренное вкрутую или всмятку яйцо через день, крое этого, малышу можно приготовить омлет. Также ребенку в этом возрасте необходимо получать в день по 20 -30 г крупы и макаронных изделий, лучше, если это будут изделия из твердых сортов пшеницы.
Кстати, в детском питании не следует использовать маргарин и различные животные жиры (говяжий, бараний и др.). Рекомендуемое количество сливочного масла для детей этого возраста составляет 15 – 20 г в сутки, растительного – колеблется в пределах 5 – 10 г. Количество свежих фруктов и соков в рационе ребенка должно составлять по 100-150 г в день, овощей 150-200г, картофеля – 100-150 г в сутки. Также желательно ежедневно давать детям богатую микроэлементами свежую зелень (подойдут шпинат, укроп, петрушка и др.), а также зеленый и репчатый лук, чеснок, особенно в зимний, богатый на ОРВИ, сезон. А вот квашеные овощи лучше предлагать детям постарше: после 2-х лет.
Кстати, не стоит забывать и о десерте. Тут, как правило, заботливые родители, делятся на 2 лагеря. Одни вовсе запрещают малышам есть сладкое, другие, наоборот, пичкают любимое чадо всеми известными сластями. Ни то, ни другое, естественно, пользу ребенку не приносит. Следует придерживаться золотой середины: на десерт (а это 10-15 г кондитерских изделий в сутки) ребенку можно предложить пастилу, зефир, мармелад, фруктовую карамель, варенье, повидло, джемы, мед.
- See more at: Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 11:25 
Балаболка

девочки, я имела ввиду распорядок когда вы гуляете, играете, занимаетесь и т.д. кушаем и спим мы тоже по режиму, а с остальным из-за ремонтных работ какай-то беспорядок у нас :(

Liam, я очень редко даю детское печенье или кекс, не больше 2х раз в неделю.

Наталёк, колготки трудно надевать наверное потому что это девчачья одежка :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 11:48 
Балаболка

[quote="ladyx2003"]

Наталёк, колготки трудно надевать наверное потому что это девчачья одежка :-)[quote]

Кто сказал? :-) есть колготки как для девочек, так и для мальчиков :-)

Мы играем когда хотим и во что хотим. Иногда игра идет вместе с уборкой :-) на днях пробовала полы мыть при Даниле( всегда мыла когда спит), отобрал швабру и сам стал мыть. В итоге мыли по очереди :hihi:
Гулять стараемся по утрам при солнце.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 12:58 
Балаболка

Наталёк, интересная статья, я все думала можно или нет мармелад и зефир, вроде они нормально для детей должны быть, а яиц не многовато через день?
а почему срыгивает интересно? ты врачу не говорила?

ladyx2003, ну до определенного возраста и мальчишки в колготках щеголяют
игры девчонки наверное имели в виду все время между приемами пищи :-)
а так главное ест и спит по режиму, а пргулки и игры по режиму мне кажется и не нужно
мы стараемся гулять два раза в день по полчаса сейчас получается, иногда вечером и третий раз выходим

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 13:13 
Балаболка

Наталёк писал(а):

а чем они отличаются кроме расцветки? из моих знакомых мальчишкам никто колготки не покупал :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 13:30 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
Наталёк
а почему срыгивает интересно? ты врачу не говорила?

Не говорила, мы вообще стараемся лишний раз не ходить по врачам. Это было пару раз когда усиленно кормила в надежде , что ночью не будет просить молоко.

ladyx2003 писал(а):
Наталёк писал(а):

а чем они отличаются кроме расцветки? из моих знакомых мальчишкам никто колготки не покупал :pardon:

Расцветкой и отличаются. Это их право, хотят покупают хотят нет, некоторые вообще с детства детей как взрослых одевают, я вот не вижу что может быть из одежды удобнее под комбез чем колготки. Носки мы не одеваем сейчас и зимой только в мороз одевали.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 13:39 
Балаболка

Юджин, :rolf:
Наша тоже начала модничать, что-нить новенькое оденешь, она ходит и говорит нца-нца, а сама пока не может пытается конечно и носки натянуть и кофту, ещё любимое занятие все вещи себе на грудь привешивает, будто оделась :-)
Liam, С умелкой :chmok: Моя ленища, вообще ходить не любит, но зато по стульям лазает, успеваю снимать.
Моя тоже барни любит, покупаю редко и даю ей, от всего запретного не скроешь и докторскую мы едим иногда.
Lenka-peno4ka, Может с понедельника или через недельку пойдём ттт, хочу с апреля на работу, но и ещё в мае хочу отдыхать ехать, но на работу пойду с условием что отдыхать отпустят :blush:
Наталёк, Давай, давай за второй лялькой ;-)
Мы вообще обжоры стали, как титю бросили, уже со стола всё прячем, теперь ни фрукты ни конфеты поставить нельзя. Знает где лежат бананы, подходит открывает и просит на-на нанан, если есть хочет берёт ложку стучит и просит каку-каку (это её старшая научила :obmorok: ) и ночью выпиваем 300мл чая и 300 мл молока :vis:
У нас режим чёткий, бывает только разница в 1 час, можем проснуться в 9.00 а можем в 10.00 от этого всё и сдвигается, сон прогулки занятия, стараемся не нарушать, мне самой так нравится - себя дисциплинирую :-) Домашние дела начинаю делать когда помощники приходят с работы-учебы, готовлю или вечером на след. день или в мульте, закинула и пошла гулять, ну ещё могу посадить свою в стул и дать какую нибудь кашку-творожок, любит она повозиться, пока она занята могу посуду помыть, погладить и т.п.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 13:46 
Балаболка

Мы вот тоже дома в колготках ходим. И какая разница кому труднее одевать, ножки то одинаковые! :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 13:47 
Балаболка

Наталёк писал(а):
я вот не вижу что может быть из одежды удобнее под комбез чем колготки.

колготки удобны конечно, но для мальчиков не предназначены :pardon: хотя читала, что сейчас и на взрослых мужчин колготки можно приобрести, им видно под брюки тоже гораздо удобнее :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 14:25 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):
Наталёк писал(а):
я вот не вижу что может быть из одежды удобнее под комбез чем колготки.

колготки удобны конечно, но для мальчиков не предназначены

Ну вот кто такое сказал????? Что опять за эксперт? подозреваю что таже история что с памперсами, типа мальчикам нельзя....ну не одевайте, не носите.
Предыдущие поколения отходили в колготках и что с ними случилось???? У меня муж с братом на всех детских - малышковых фотках в колготках и что? И подозреваю , что ни они одни их носили :-) Предрассудки на уровне детского сада.

Последний раз редактировалось Наталёк Чт мар 05, 2015 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2015 14:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем привет)

оказываается почти у всех детки любят наряжаться :lol: дочка постоянно в моем шкафу сидит, все наряды выбирает себе :-) обувку мерить тоже любим, еще очень любим мамины туфли или босоножки носить, так смешно, ходит по дому и стучит каблуками; в последнее время меня заставляет мою обувь надевать, принесет коробки с обувью, я то одну пару надену, то др. (она видимо определяет, что мне больше подходит :rolf: ); свои комбинезоны, куртки, шапки надевает, сама уже потеет, а снять не дает :duel:

мы гуляем до обеда, наверное, уже пора на 2-х разовое гуляние переходить, играем и занимаемся по настроению, это уж не спланируешь

я категорически против всяких сладостей, кексиков и т.п., полезного в них ничего нет, так зачем давать, придет время ребенок сам узнает, попробует, лучше оттянуть момент

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа