Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 00:59 
Мамочка-эксперт

treasure of mine, спасибище, Дружок! :chmok: Странно, свекровь тоже задала вопрос не подстригали ли мы челку Ванюшке. Мы точно ничего не делали :nea:
А празднование полугодия как-то традицией воло в нашу жизнь. Алеше отмечали с шарами, Ване отмечали. Будет еще ребенок, и ему отметим :hihi: И действительно, чем не повод вкусно и душевно посидеть с родными и любимыми людьми :hurrah:
MamArisha, там фарш, лук и картошка. Сама высшая похвала моему первому детищу дал свекор. Он отменно печет пироги, при чем разные. Можно сказать - специалист по пирогам :hungry:
юлиана03, спасибо за комплименты!

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 09:36 
Живущая в сети

Funtikova:), Марина,ты так вообще отдельной строкой идешь! Помню прикол твоего мужа,что еще бы одного пацана,чтобы одновременно на всех 4х колес резину с летней на зимнюю менять :-)
Лися, фотки классные :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:02 
Живущая в сети

Лися, а у меня фотки не грузятся :(

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:06 
Мамочка-эксперт

treasure of mine писал(а):
Ирина и Артемка, знаешь, мне тоже у виска крутят...и говорят, что жить вредно...только я не понимаю, почему я сама лично за свои деньги должна организм кормить всякой отравой? я уже и в косметике перехожу на все натуральное...а уж продукты питания - это святое! мы любим дома покушать оба...и меня это радует
я вот тоже такая щепетильная стала к выбору продуктов. :wacko: Муж говорит, вот переедем и будешь на собственных грядках всё выращивать. А потом и куры, и корова. :hihi:
Лися, ой, глядя на пирог изошлась слюной прямо. :hungry: Вкусное фото. Такие молодцы.
MamArisha, детки,ттт. Фотки суперрр.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:08 
Живущая в сети

я на счет продуктов тоже псих, дочке все готовлю только либо с огорода, либо из деревни и сами стараемся есть только натурально. А то на той недели купила курицу в метро, начала варить а в квартире завоняло ужасно :shok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:12 
Живущая в сети

Ну вот...все покупное ужасно,будем Винни покупать,но от этого еще больше возмущения из за отмены молочной кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:19 
Живущая в сети

девчонки у знакомой дочке 2 годика и она ей в качестве десерта покупает фруктовые пюрешки вместо шоколадок, вчера из фрутоняни они вытащили 3ех сантиметровый осколок стекла

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 10:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вас послушаешь и задумаешься, а чем вообще ребенка кормить? Наверное так и придется уехать в деревню жить. У нас конечное есть дом в деревне и муж мечтает там жить, но меня это не устраивает т.к. до города не добраться, а судя по нынешней зиме так вообще не реально. Я хочу где нибудь здесь поближе к цивилизации.

Лися, вы такие молодцы! А нас даже никто не поздравил с полугодием, что там не поздравил, даже не вспомнил. Одна я только и на зубик и на полугодие ребетенку подарки покупаю, остальные щитают, что он все равно ничего не понимает. Особенно обидно, что бабушки так относятся. :cray: Нас подарками вообще никто не балует, может поэтому я как ненормальная все скупаю для малыша. Вот думаю стану бабушкой я наверное и тогда не буду из детских --- вылезать. :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:04 
Говорунья
Говорунья

Лися, я терпеливая)))) ради твоего Борща на многое способна! Юльк, сейчас что-нить рукодельничаешь? а то я погрязла в своей вышивке хочется узнать чем нормаьные люди занимаются)) Юль, ну ты засранка....я тут слюнами сижу давлюсь...ХОЧУ ПИРОГГГГГГГГГГГГГ!!!
Naika, мы тоже туда же....пока еще...далко врачей своих менять, уж нравятся они мне
Reggi, да..собенно как затянет ля-ля-ля....Решин мне тоже охота на вашу попу посмотреть))) чего это все ее обсуждают а я даже видеть не видела :lol:
Donavana, эх..а я то такая умная..решила чот ты любительница водных процедур)))
Ирина и Артемка, на Бр.Касимовых мы тепереча! Забегай!
treasure of mine, да-да...она очень убедительно так "впаривает" другого слова нет ее речи....после ее передачи о слингах..ко мне люди в два раза чаще стали обращаться..мол мы видели...не калечьте ребенка :fool:
Arvenn28, вот оно чё, Михалыч! Правду гутаришь, Дианка! Вот такие мы ювелиры...когда за третьим пойдем..там вообще интересно будет)))
Dinaro4ka_82, он и сейчас нет-нет да заикнется о третьем...у меня волосы дыбом встают я ж с 2008 не пью вообще..я так хочууууу! (ща все подумают, что я тут алкоголик) а про поменячть колеса, он говорит на полном серьезе... :wall:
lini, впало с папиным ДР..а так я тебя очень понимаю...а что уж будет когда третий родится(

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:07 
Суперзвезда

MamArisha, Лися, детки - чудо!!! Хороооошенькие такие обаяшки,ттт...
Юль, а что за стульчик у вас такой красивый? Какая же мамочка молодчина! А я ничего не отмечаю... Надо,хоть,на годик че-нить сообразить. Девочки,давайте кидать идейки насчет празднования годика!!! Например,я хочу или купить,или сделать яркие колпаки-конусы на голову одевать на резиночках! Где-то у меня есть рецепт торта для деток - там,вроде как,всё полезное -своеобразный такой тортик
Arvenn28, а ты куда на работу выходишь и когда? Где ребенка оставлять будешь? Просто для меня тоже актуально - если до лета не выйду,очень хорошую работу упущу...
treasure of mine, ну,ты Динину ссыль сохрани и на все вопросы по Малышевой кидай её людям - пусть после этого сюжета посерьёзнее задумаются,стоит ли доверять таким клоунам :-)
Donavana, какой интересный суп-пюре. Мой,ведь,тоже от супа тащится - надо тоже такое сделать.
Девочки,а деткам грибочки можно? Шампиньоны там,например?
Че-т,про еду столько жути нагнали :sad: а я так курочку люблю :( :(
Никто насчет того,что детки садятся на коленки ничего не ответил? Мы тоже так частенько сидим,не знаю,правда,как чаще,но и в этой позе в том числе. А,вообще,как только не сидит - йог натуральный, я даже не заморачивалась на эту тему пока тут не заговорили...
И ещё - я тоже хочу за вторым...

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Funtikova:), третий то уже есть, а вот над четвертым думаю.
Мне мама сказала-" тогда точно тебя с работы уволят И вообще она считает, что это не разумно в наше время рожать т. к. на ноги трудно поставить, везде только деньги дерут. Вот будет обучение платное и что вы тогда делать будете, детей неучами оставите? "
А вот муж сейчас говорит =Это трудно у кого один или два, а где третий там и четвертый не помешает"
Хотя в свое время он и второго не хотел.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:44 
Суперзвезда

Лися, пирог ням-ням :hungry: А Ванюшка такой карапуз кажется, хотя по весу мы одинаковые ;-)
Я вот тоже думаю, чтоб нам на 6 месяцев сообразить :holiday:
lini, вот моя мама на внуке и отрывается...скупает все в магазинах хуже меня...к 3 внуку тоже наверное успокоится :-)
Да уж про еду...страху гоните!!!Мне слава богу, ничего криминального не попадалось ни в чем!!!А курицу мы в Карусели покупаем и вроде, ТТТ, нормально все!!!Да и вообще, если так посудить мясо хорошим не бывает...корова же травку нашу ест, загазованную :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:53 
Балаболка

Лися, для первого детища-круто, слюньками подавилась :-) А Ванечка какой довольный!
MamArisha, у тебя сынки всегда вместе купаются? Я вот чего-то побаиваюсь...
Девочки, а я брезгуша с самого детства, а с едой так вообще - сколько себя помню, у меня нюх похоже обострен, я не ела если мне запах "мерещится",консистенция не та, не так положили или намазали, тот еще гурман была. Сейчас попроще, но когда ем курицу с рынка я привкус ощущаю, а вот деревенскую, под Зеленодольском выращенную, курочку я с наслаждением ем, и косточки у нее по цвету другие.
Мы летом обычно в деревне под Казанью живем, один вид из окна чего стоит- пруд, поле, лес в 50 метрах, релакс полнейший.Сын уже лета ждет.
Filamento, Грибы нельзя, они и взрослым организмом почти не усваиваются. Лися ссылку о прикорме давала, там все расписано чего Нельзя. О коленках отвечу: можно, а взрослым даже нужно, если бы взрослые так свои коленные суставы заставляли работать, то не мучались бы артритами, артрозами. Дети для меня как помешанной на ЛФК - кладезь, у них от природы заложено все, что взрослый человек, применяя в своей жизни, мог бы избежать кучу проблем со здоровьем.Многие упражнения, что для реабилитации у больных, для детей ежедневное движение.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:02 
Мамочка-эксперт

Dinaro4ka_82, Uvenal1, lini, Filamento, спасибо большое!!!
lini, а нашим бабулям дай повод что-то подарить :-) Свекровь вообще отрывается! Вчера еще хотели после работы ехать ложку серебряную покупать. Я настояла что надо сразу к нам, чтоб по пробкам не пропустить празднование :hihi:
Filamento, я чуть выше давала ссылку на статью хорошую. В ней сказано:
Цитата:
грибы – пища, которую тяжело переваривать даже некоторым взрослым. Детям не рекомендуется употребление грибов до трех лет: тяжелый для усвоения белок часто вызывает расстройства пищеварения.

Выложу эту статью во второй пост.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:18 
Живущая в сети

бурундучок писал(а):
Anuta, Почем кабачок на Чеховском? Надо съездить на рынок...
treasure of mine, а куда нам податься с какулями, не подскажешь? на дисбак сдать?

кабачок на 80 руб. получился, но он такой большенький ;-)

Юля, Арина какие у вас мальчишки клёвые :chmok:

так нужно тоже Костику на полгода что нибудь придумать :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:38 
Живущая в сети

Диляркин писал(а):
девчонки у знакомой дочке 2 годика и она ей в качестве десерта покупает фруктовые пюрешки вместо шоколадок, вчера из фрутоняни они вытащили 3ех сантиметровый осколок стекла

пипец :shok: и это детское питание.......что она собирается делать?

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:25 
Балаболка

Donavana, вас с поползушками!
Iricka, вас тоже с новыми достижениями!
Цитата:
!В связи с ентим вопрос -кто что при мытье полов в воду добавляет из дезсредств?

Uvenal1, я водичкой просто мою.
Цитата:
как шутит мой муж: рожденный ходить, ползать не будет)))
:rolf:
А про Малышеву то, вообще насмешила от души!
Про каши - так мы тоже гречневую Хайнц начали есть. Почитала вас, теперь кукурузную другой фирмы куплю. Кать, спасибо за совет. Что-то наша игрунья хоть кашу, хоть кабачок на все вокруг больше обмазывает и плюет (улыбаясь хитро), но почти не ест. Как свою миску и ложку увидит, вся встрепенется, тянется, ручкой хватает :hungry: , а съест в итоге совсем чуть-чуть. Девочки, расскажите кто когда малышей кормит - когда совсем оголодает или по какому-то хотя бы примерному режиму?
Цитата:
вот сижу, пишу тут, а сын канистру с водой до середины кухни дотащил кряхтит, возмущается и тащит...
Вот силушка-то богатырская. :-)
Сушка, детки вообще отпад на линеечках. Старший здесь такой серьезный, взрослый. А младший такой лапуся, просто супер! Плут прям такой.
MamArisha, фотки супер! Старший просто гроза девчонок, наверное. А младший в этом круге такой прикольный, отпад!
А на другой фотке Маринин Женек что ли постриженный? Я что-то не узнала. Бутузы довольные такие сидят. Супер!
Лися, а у меня вчера эта страничка с пирогом не открылась и слава Богу. А то на ночь глядя бы вся слюнями изошла. :hungry: Мальчижки твои загляденье! Старший юморной, похоже. Глазки такие игривые у него. А младший-то какой крупняжка, сладкий такой. По-моему, он чертами лица очень на тебя похож.
Цитата:
-" тогда точно тебя с работы уволят И вообще она считает, что это не разумно в наше время рожать т. к. на ноги трудно поставить, везде только деньги дерут.

lini, у нас так же примерно свекровь считает. :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:29 
Говорунья
Говорунья

Nemo, мы вообще втроем забираемся в ванную)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:40 
Мамочка-эксперт

Лися писал(а):
treasure of mine, спасибище, Дружок! :chmok: Странно, свекровь тоже задала вопрос не подстригали ли мы челку Ванюшке. Мы точно ничего не делали :nea:

Может он сам втихаря челочку подравнял, в честь праздника ;-)

Funtikova:) А я Вас видела на концерте для беременных в музее Горького.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:46 
Живущая в сети

Ирина и Артемка, ничего, просто решила больше не покупать

а кто нибудь уже качели покупал?

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диляркин, вот это пипец - стекло вместо десерта... :shok: я все вспоминая мышку дохлуюв пакете с катыком эдельвейсовским :bad: а они хоть куда-нибудь обратились?
Marusya_, на другой фотке Маринин Санек :-)
Nemo, мы Максима только недавно стали в большой венне купать...а Андрюша везде с ним хочет залесть... и в кроватку, и в авто люльку, и в ванну...так то я уже брезговать перестала по фанатичному...после того. как С Мариной пообщаешься, еще не так начнешь забивать на все :-) надеюсь, Фунтикова не обиделась :-)
девочки, спасибо :blush:
Лися, я тоже почти такой пирог делаю....бэлиш на русский манер :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:52 
Балаболка

:obmorok:
сразу: фотки классные :yahoo:
Юля, Ванечка кажется еще больше вырос :shok: :-) ...ты такая молодец что празнуешь :good:
Funtikova:) ага :lol: а кто у нас хорошенький, хорошенький такой :-)
про попец: как нить приедем покажем вам наш попец :hihi:
Arvenn28 шутишь что ли :spiteful: у меня деть весит 8800, а с одеждой все 12 :obmorok: у меня позвононик скоро отвалится уже вместе с руками :-)
lini у нас схожая ситуация с подарками, я чет забила уже давно ;-) сама куплю что нужно будет :-) единственное, конечно по мелочи каждый раз что нить да купит, ну фрукты для меня-это обязательно..может баловать нас не хочет :-) да и бывает она раз в месяц у нас...я вот уже привыкла все сама и мне так проще :smoke:
MamArisha ох ремонт, ремонт :obmorok:
ой, девочки про продукты вообще молчу :spiteful: я так с курса третьего вообще мясо стараюсь в деревне только покупать(вот недавно ножку заднюю купили :hungry: )..как пошла у нас практика летняя, как потом вся группа осенью собралась и рассказала кто хде и чего видал и что там нашел :shok: :obmorok: :bad:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:54 
Балаболка

MamArisha писал(а):
Nemo, мы Максима только недавно стали в большой венне купать...а Андрюша везде с ним хочет залесть... и в кроватку, и в авто люльку, и в ванну..

:lol:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 14:23 
Живущая в сети

Я тоже в последнее время сдвинулась на полезных продуктах. Мясо из Бэхетле и Реала даже мои кошки не едят, зарывают лапой с брезгливым видом :bad: Курица мне кажется вся напичкана антибиотиками... кошмар, где взять хорошие продукты :pardon: , давайте сп мяса деревенского откроем ;-) Завтра хочу купить хлебопечку и йогуртницу, буду сама хлеб печь и кифирчики делать :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 14:45 
Говорунья
Говорунья

Naika, дааааа...и даже запомнили..значит и МамуАришу видели мы вместе ходили))) прикольно...нас помнят! срочно фотку в студию..я тоже вспоминать буду!
MamArisha, ну, чего уж ты болташь)))
Reggi, :blush: дададаааааа
Anuta, тогда мы идем к вам!
я не заморачиваюсь настолько, понятно что хочется хорошего и свежего...надо тогда ехать жить в деревню, работать на огороде и растить живность на мясо...или иметь друзей или родню...все остальное, что-нить да содержит

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 14:51 
Живущая в сети

так клево что мы имеем родню в деревне :-) и еще свой огород и мама садовод любитель, эх скоро весна, папа уехал в деревню за землей для рассады :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Reggi, в принципе я тоже привыкла все везде сама не с одним никто не помогал, а свекровь так вообще пока я третьего не родила меня не принимала и детей моих тоже. У меня средний ее всегда "тетя" называл т. к. даже и не знал, что она его бабушка. Она до последнего надеялась, что мы вместе жить не будем.
Ну вот нахлынуло :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 15:49 
Балаболка

lini, Вы мать-героиня в прямом смысле!!! :chmok:
MamArisha, я из соображений безопасности спросила :blush: У меня сын просто аквалангист, тот еще наряльщик,ему места мало в ванной. А младшую мы с 3х недель в большой купаем, тоже подводник, и ей тоже ванна мала :-) стала. А со страшим я поначалу и сама в ванну залезала, первые дни как из маленькой перебирался, нырять так сподручнее было. А воду и --- обеззаразить можно, в летнем бассейне так делаем.
Диляркин, да у вас уже начало весны закладывается.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 15:53 
Живущая в сети

lini, вот на таких женщин я всегда удивлялась: ну,радуйся,что твоего сына кто-то терпит да еще детей ему рожает,нет ведь. Сама не знаю конечно какая свекровь буду :-)
просто у моей подруги так семья распалась,хотя ребенок был уже- мужу мать всё на мозги капала :sad:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 16:10 
Суперзвезда

Anuta, а какую хлебопечку покупать будете и где???
А то родители мужа давно хотят купить и все выбрать не могут...им надо чтоб вместе с йогуртницей была!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа